标题: [国产] 东莞技校 [打印本页]

作者: wanghuizmy    时间: 2010-3-19 20:09     标题: 东莞技校

若是觉得好的话也请给个鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!

[影片名称]:东莞技校
[影片格式]:avi
[档案大小]:12M
[有  无  码]:無碼
[種子期限]: 3种或5天

兽兽门带来的风波还未完全停息,近日东莞厚街专业技术学校又爆出一段一个90后女孩和三个男孩的

“技校门”淫秽视频,视频中共有三男一女,其中两男一女不断进行淫秽不堪的举动,尺度之大让人惊骇

,另外一名男生在旁拍照。  
  连日来,在当地论坛以及百度贴吧里,有关“技校门”的讨论比比皆是,并有人公开索求该段不雅视

频。记者了解到,这段视频虽然目前不能在网上搜寻到,但是据一名不愿具名的报料人声称,自从春季开

学后,该视频已在当地很多人中私下流传,“当地人几乎人人皆知”。  
  其后,该名报料人向记者提供这段视频,视频时长7分55秒,画面相当清晰,人物面目清晰可辨,疑似

用像素较高的手机或数码相机所拍摄。在视频中,共有三男一女,其中两男一女不断进行淫秽不堪的举动

,尺度之大让人惊骇,另外一名男生在旁拍照。上述报料人还称,据说“技校门”事件共有四段视频,这

只是其中的一段。  
  据了解,厚街专业技术学校为一所公办职业学校。昨天厚街专业技术学校一名伦姓正校长与一名方姓

副校长接受采访时,均证实视频中的女孩确为该校酒店专业二年级学生郑月(化名),2008年入学,年龄应

该是在18、19岁。而视频中有一个男孩为该校去年已退学的学生王刚(化名),另外两名男孩为社会人员。

这个说明了技校真的是妓校,把技校称之为妓校真的没错。一方面学校、家长要加强管理。另一面,社会

也有责任,也有可能是社会闲杂人员,威逼利诱的原因。

ps:已下载看过,是一段3p和口交的,搞不清是不是技校门,影片字母打的是技校门

[fly]下载的朋友记得发个回贴 送个爱♡[/fly]

附件: 东莞厚街技校门.torrent (2010-3-19 20:09, 5.4 KB) / 该附件被下载次数 88229
作者: lc87    时间: 2010-3-19 20:11

很不错 收下了 问问有破处门吗 有的话也发一下
作者: 可乐~    时间: 2010-3-19 20:17

谢谢楼主收下啦。现在的90后女孩都疯了。刚下了一个冯的。现在又来了一个妓校门。晕了。
作者: tiger1218    时间: 2010-3-19 20:18

现在的小孩子真的很疯狂呀!
这个事情倒是很能跟上国际潮流……
作者: allthegame    时间: 2010-3-19 20:21

唉,现在的小妹妹还真的不自爱,可怜的是现在流出去怎么见人。
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-19 20:25

我以前上过职业高中,说时候上课摸奶子很正常的,不过那时候没想过真做爱。
作者: 静悄悄050    时间: 2010-3-19 20:26

太酷了
刚刚在迅雷上看了下这事后想上来看看有没下载
不用看了
先爱心后下载
爱死您了
作者: donglin81    时间: 2010-3-19 20:28

从哪能看出来是学生,很难辨认啊?现在国产的快赶上日本了!
作者: brightgood    时间: 2010-3-19 20:31

这个世界越来越疯狂了。人性回归自然?还是人性其他啥子呢?
作者: otum999    时间: 2010-3-19 20:34

真是一门未停一门又起啊,这年头真乱。。。
作者: 1191084113    时间: 2010-3-19 20:35

终于找到了,我也是刚重迅雷上看到的,谢谢楼主,红心送上
作者: marcmarc    时间: 2010-3-19 20:36

这个都行啊,这个女孩是自愿的还是被逼的?图片看不是非常清楚,下来好好研究一下。
谢谢楼主发片。
作者: bjbt    时间: 2010-3-19 20:36

看过,没看出跟技校有啥关系,不就是视频裸聊吗
作者: aoke200425    时间: 2010-3-19 20:37

希望可以下,刚找了个连接是无限循环的,半天什么都没有
作者: leehyuk    时间: 2010-3-19 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

真希望自己有这样的好同学!呵呵!!!!!!
作者: zj0103    时间: 2010-3-19 20:41

现在真的什么门都有,也上一直在期待更大的门,先看个!!
作者: seemnqt    时间: 2010-3-19 20:43

女的长的不怎么样,就纯支持啦 。
:c
作者: 20030966    时间: 2010-3-19 20:43

现在的90后真是疯狂,什么都敢干佩服佩服
作者: 英雄一辈子    时间: 2010-3-19 20:47

网上很多女孩做爱自拍,可能是因为喜欢男孩。这个女孩就太不正常了,竟然和3个男人一起做,估计是妓女吧。
画面不是很清楚,太不专业了,看起来只有原始的感觉,没有美的感觉。
作者: honest404    时间: 2010-3-19 20:47

厉害,但是孩子毕竟还是孩子啊,发育的不怎么地
作者: whz198002    时间: 2010-3-19 20:48

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: buladeng    时间: 2010-3-19 20:49

賺錢也不容易啊!現在00后的很多都是超級不愛學習的,那以後靠什麽養自己呢?只能賣身咯。
作者: muzimao    时间: 2010-3-19 20:52

现在的什么门都多了,90后的小孩越来越开放了。社会的悲剧呀
作者: walioing    时间: 2010-3-19 21:01

这个挺刺激 但是就是没全图 可惜点 视频不是很好
作者: gqlzqh    时间: 2010-3-19 21:06

现在的学生都怎么了 唉 教育部门应该深思?
作者: maomaoedward    时间: 2010-3-19 21:06

好像比较真实 没看过 下来看看 支持国产真实的
作者: helif    时间: 2010-3-19 21:07

这个应该不是真正的技校门吧?好像是老片了呢
作者: volvoturbo    时间: 2010-3-19 21:09

最最喜欢国产的了,现在技术都在升级啊,贵在真实
作者: myrui2010    时间: 2010-3-19 21:10

现在的学生啊!  一点都不珍惜自己!
不过我还是下了看看!
作者: squallrenoa    时间: 2010-3-19 21:11

现在的小朋友真是了不得!还记得当年我上学的时候,跟女生说话多了都会觉得不好意思。
作者: 水藻    时间: 2010-3-19 21:14

找了好久,终于找到了,现在怎么这么多门,谢谢楼主分享
作者: wyx111    时间: 2010-3-19 21:21

谢谢楼主收下啦。现在的90后女孩都疯了 一门比一门牛
作者: wwwyf    时间: 2010-3-19 21:23

2010年是门门红啊,希望这一年有更多的门。
作者: yi2009    时间: 2010-3-19 21:24

国内各种各样的“门”层出不穷啊,楼主的技校门从照片和文字说明上就很刺激,下了看看,红心!
作者: zycomputer    时间: 2010-3-19 21:31

一直在找这个片子,楼主真是及时雨啊,让我免去好多复杂的步骤。谢谢喽,红心奉献一颗
作者: makesex123    时间: 2010-3-19 21:33

技校门我找了好久了,终于现在找到了,感谢楼主分享
作者: mengzhupig    时间: 2010-3-19 21:34

网上怎么只流传这一段视频 没其他几部分了吗 这视频画面又差 又没声音的 太糟糕了 还是谢谢楼主的提供
作者: ddrcrj520    时间: 2010-3-19 21:34

现在的门真多,门真多。这次还是双飞,厉害
作者: 一柱天    时间: 2010-3-19 21:40

短小精干的片子,有点类似于以前什么招聘然后被XX的情节,东莞现比以前多了ISO 了,
作者: acuowu    时间: 2010-3-19 21:43

真的没有想到 ,这个也被 楼主弄到了,谢谢你的精彩奉献了
作者: 裁决神    时间: 2010-3-19 21:45

现在的小女生太疯狂,听说这女的才17岁,但是身材和性技都超级赞的啊,可爽了那2个男的了
作者: chaojicainiao    时间: 2010-3-19 21:47

应该不是什么技校门,可能就是叫的一个小姐。不过现在的学生可真的什么都干出来!
作者: 小の丫丫    时间: 2010-3-19 21:49

有一段时间的老门了 看过了 没什么意思
就是在口交
作者: chenghsz    时间: 2010-3-19 21:52

好多的门啊,都看不过来了,是社会在倒退了吗?
作者: xiao1989    时间: 2010-3-19 21:56

年头是越来越乱了.事情是越来越多了.这日子过的太刺激了.
作者: colorfulday    时间: 2010-3-19 21:57

又见新门了。看来国民的av 水平正在不断地攀升,网民性福了。
作者: 老实巴加    时间: 2010-3-19 21:57

现在的世界真是疯狂了,难道我们都跟不上时代的步伐了吗?可怜的80后啊~~竟然比90后落后不止10年
作者: Nerve1980    时间: 2010-3-19 21:57

现在的女生太不自爱了,太随便了!她们以后会后悔的!
作者: 操死周燕清    时间: 2010-3-19 21:58

据说这个技校门有五段视频。这是其中一段,不知道楼主能不能找到其他的
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-3-19 22:08

好啊,最近这些孩子们都快活啊,收下了,楼主辛苦
作者: 吐司    时间: 2010-3-19 22:08

左一门右一门,门门都是老新闻,男女交往先打炮,炮炮都是艳门照。
作者: ly2004ly2004    时间: 2010-3-19 22:13

乱啊 90后都疯了吗...
什么今天这个门明天那个门,脑袋给驴T了吧
作者: 休斯顿火枪    时间: 2010-3-19 22:14

万分感谢楼主在这个关键而又重要的时刻,及时地为我们奉献出这么一个好片。让大家都爽了
作者: abc75555555    时间: 2010-3-19 22:16

现在的孩子啊,真是胆子太大了。多p还敢自拍,就不考虑后果?
作者: zxkhj2    时间: 2010-3-19 22:17

这个片我去年就下过了,又换个名传上来了,太无聊了。
作者: wimming    时间: 2010-3-19 22:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错呢,,,正在找呢,。。终于在这找到了。
作者: 人傻钱少    时间: 2010-3-19 22:19

现在的孩子真是越来越牛了,不过摄影器材太差,可惜这么好的题材了
作者: 万坤    时间: 2010-3-19 22:23

这应该是以前的老片了吧..不是技校门...
作者: laola007    时间: 2010-3-19 22:23

好呀!现在又有技校门了,我下了看看!向楼主致谢!
作者: tony890627    时间: 2010-3-19 22:24

感谢楼主发片,国产的必须支持,特别是偷拍自拍的这种,红心送上
作者: charlene_liu    时间: 2010-3-19 22:26

现在的女孩子,太容易上当受骗了,这个社会,越来越开放了
作者: 准寒寒    时间: 2010-3-19 22:36

这说明我们的国家正在和西方发达国家接轨,性扭曲啊。
作者: 苦性僧    时间: 2010-3-19 22:38

最近关于门的事情越来越多,那天咱想出名了,也弄个什么门放网上!
作者: a8155547    时间: 2010-3-19 22:44

这就是现实啊,哎~真为他们感到悲哀.真不知道都是怎么想的.
作者: 中华帝国    时间: 2010-3-19 22:45

这个不是真正的技校门,这是以前的一个视频头前两男一女3p的视频。 画面与电视报道以及平面媒体报道完全不符合。楼主贴的第一个图片就是报道中的图片,但并不是这段视频里的画面。后面两个图是这个视频的真正画面。
作者: wangzongjun    时间: 2010-3-19 22:47

现在的女孩子也太不自爱了。网就有很多学生兼职,都是90后的,大概他们一时贪钱,也寻求刺激,早早的就被破了,所以也无所谓了。
作者: yuan82    时间: 2010-3-19 22:50

假的。这个才不是技校门呢。技校门的画质更好。
作者: flwyz    时间: 2010-3-19 22:51

最近来说,我国的各种门越来越多了,真是丰富了我们的文化产业。
作者: oairo7    时间: 2010-3-19 22:53

3P?这是厉害,现在的学生真开放啊,东莞服务业太发达了
作者: mmpls    时间: 2010-3-19 22:55

哎 现在的90候诊室的  还好我赶上80后的末班车了
作者: william_12    时间: 2010-3-19 22:56

希望楼主赶紧把剩余的三段视频发上来,期待中,感谢楼主的辛勤工作
作者: dfxinlian007    时间: 2010-3-19 22:59

现在门好多  不过正好  无聊的时候 增加点“性”趣
作者: tcm120    时间: 2010-3-19 23:00

虽然看不见图,但楼主介绍写得很好啊,很诱人。先谢过楼主了。
作者: goodboy0101    时间: 2010-3-19 23:07

这个看起来很劲爆,就是不是很清晰,现在技校真是开放啊,哈哈
作者: asddododo    时间: 2010-3-19 23:13

为这帮好学生所做的致于崇高的敬意
真是带去了色情行业的发展了
作者: hywxxx    时间: 2010-3-19 23:16

90后女孩都疯了.一门未停一门又起啊,这年头真乱
作者: SUMMOON    时间: 2010-3-19 23:17

现在的孩子,真的越来越不懂事啦,可惜啦,看来以后生孩子要教养好
作者: 阿拉丁0118    时间: 2010-3-19 23:22

世界太疯狂,这几年的“门”事件这麽多,是不是受影响了
作者: xiaomayi77    时间: 2010-3-19 23:26

一门又一门 某门何其多~社会越来越乱了~~
作者: ryan668    时间: 2010-3-19 23:29

人性的开放,这是因为社会风气所造成的,可悲。
作者: jamsbonwh    时间: 2010-3-19 23:34

现在的这门那门可真多,直接有点接受不了,现在的90后都怎么了?脑子进水了吗
作者: shbw2010    时间: 2010-3-19 23:36

可惜没有图片  先下载下来看看吧  国产越来越多新鲜东东了
作者: winnerxn    时间: 2010-3-19 23:42

唉,现在的小孩子,真是没法说啊,在学校都不好好的
作者: stgayzc    时间: 2010-3-19 23:44

现在的学生,都不知在学什么,真是色胆包天。
作者: 槑槑    时间: 2010-3-19 23:52

我一向是关心社会热点的,内容真够劲爆的,可怜的孩子,淫荡的娃吖
作者: jixiyonghuming8    时间: 2010-3-19 23:54

现在的90后女孩都疯了。刚下了一个冯的。现在又来了一个妓校门。晕了
作者: 内野上村    时间: 2010-3-20 00:08

很真实的视频,就是不太清楚,看不清女孩的长相。
作者: tesin    时间: 2010-3-20 00:12

终于找到了,前些天找了好久呢。多谢楼主!
作者: lukuiyu    时间: 2010-3-20 00:12     标题: 新手路过学习

杯具啊  路过啊  不能不学习啊  默默滴  咱落后啦
作者: jianghua1983    时间: 2010-3-20 00:14

国货片哦!支持下先啦!现在的年轻人真是厉害哦,支持楼主发好贴!
作者: sky1015    时间: 2010-3-20 00:18

找了好长时间,现在终于找到了,正在下载中。
作者: 红魔魂    时间: 2010-3-20 00:22

唉,当今社会,世风日下。一代人比一代人大胆。我们大饱眼福!谢楼主分享!
作者: zijingxin    时间: 2010-3-20 00:26

其实这个片子去年就已经有了,只不过当时没怎么引起轰动而已的。
作者: zmwrxwan    时间: 2010-3-20 00:28

楼主你真是大好人啦,我找这个视屏好几天了,不顶你不行啦
作者: z徐导z    时间: 2010-3-20 00:29

无奈了,不知道他们怎么想的,哈哈。

不过这也方便了广大狼友
作者: aitt520    时间: 2010-3-20 00:32

,刚阅览了90后花钱找人破处,接着在遇上个技校门,现在的小妹妹还真是能享受。哎,弄得我也是高潮一波未退又一波
作者: fq330    时间: 2010-3-20 00:32

现在的学生很放纵自己啊,真没办法  
拍这种视频太夸张了
作者: cuier    时间: 2010-3-20 00:35

这个是不是真的,我在视频区看过了,一直想下载
作者: alex8    时间: 2010-3-20 00:35

国产的就是真实,日新月异,现在的门真是越来越多哦!
作者: tjivy    时间: 2010-3-20 00:41

不错!下来看看 对这种偷拍自拍非常喜欢 谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2