标题: [求医问药] 咨询广大飞机爱好者 [打印本页]

作者: mailmasterec    时间: 2010-3-19 14:59     标题: 咨询广大飞机爱好者

作为男人,相信大家都有过打飞机的经历,没办法,女人也有不方便的时候,最近老婆怀孕,可苦了我了,基本上一星期打2次,碰上老婆愿意口交的时候就不打了,问题来了,打飞机的时候大家用什么润滑,不会有人专门为打飞机买润滑剂吧,我一般用香皂或唾液,最近不知道怎么回事,用香皂打玩飞机,尿尿的时候尿道口刺疼,不过第2天就好了,开始是怀疑香皂的原因,最近换成老婆的洗面奶,结果还是一样,求高手解答。
作者: testmemory    时间: 2010-3-19 15:22

还是买个润滑液比较可靠,因为那些东西有刺激性,对尿道口不好。而且一定要保持手的卫生,每天坚持清洁就好了!
作者: 文男    时间: 2010-3-19 15:27

打飞机,也就是手淫。男女皆有之。但是此种事情,男人还是克制一点好。年轻时身子有点本钱,但是30以后,至40.会有一些不良现象。固精养元。即有利身体,也利于房事的质量。慎之。
作者: newtype13    时间: 2010-3-19 15:31

还是买个飞机杯+润滑液+保险套吧,这样你也舒服些
作者: uscn    时间: 2010-3-19 16:02

用香皂最好的,干净而且效果不错,时候还可以顺便洗洗手。
作者: tsr08    时间: 2010-3-19 18:28

香皂或者沐浴露什么的都有一定的刺激性
对于尿道口这种敏感的地方肯定会有刺激的
作者: kurenaiz2    时间: 2010-3-19 18:41

很明显你应该买点润滑液,毕竟肥皂什么的容易逆流到你的尿道里
至于口水嘛,,,,,我就没语言了
还是推荐润滑液,口交液什么的,又不贵,而且安全又省心
作者: lazhu0611    时间: 2010-3-20 11:02

从不加佐料打飞机,等JJ自己出水了那种效果不更好吗
作者: cvirous    时间: 2010-3-20 11:05

自己从来不用其他东西啊。请问下,打飞机为什么要润滑剂呢?
作者: Feilunhai_2011    时间: 2010-3-20 11:12

打飞机的时候看看A片自然就有前列腺液流出来撒,还用什么润滑油啊~
作者: 19850328    时间: 2010-3-20 12:17

楼上的那个前列腺液流出来才一点没有用的
不回什么润滑油的啊 直接套手上就打了
作者: tianlai_yf    时间: 2010-3-20 17:03

口水?  楼主真强大,还是用润滑剂好一些。
作者: vocdnw    时间: 2010-3-20 17:05

不要用香皂,和沐浴液,那些东西容易刺激到JJ的长时间不好
作者: wxx19871208    时间: 2010-3-20 17:21

打飞机教你一招,用牙膏最爽了,尤其是那种薄荷的清凉的,忒爽了。涂上一会儿就有一股凉劲儿只往上窜,这样还能延长好些时间列。最爽的一次也是看sis上的仁兄,叫GF刚刚刷过牙给我口两口,那感觉真是不一般啊,嘴巴是热的嘴巴里面有薄荷又是凉的,真正的“冰火两重天”啊
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:09

我一般啥润滑剂也不用,我自己套弄龟头 ,想着黄片中的镜头,一会就射了
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 21:30

没有必要用什么其它的,直接上手就可以了,多来几下就舒服了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2