标题: [新片] 新片九連發 03 19 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-19 09:15     标题: 新片九連發 03 19

【影片名稱】:Barely Legal Trailer Park Girls
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘         
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-03-09
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c2c8487a271704b54cba69b72ed4d8c94ae6d16c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Von Tess, Bree Olson, Britney Amber, Jenny Hendrix, Memphis Monroe, Morgan Layne
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Bodies In Unison
【發行日期】:2010-03-11
【發行片商】:Playgirl
【影片代碼】:c2c8487a271704b54cba69b72ed4d8c94ae6d16c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Anthony Rosano, Rocco Reed, Madelyn Marie, Annmarie Rios, TJ Cummings, Angela Attison, Mysti May, Soleil, Aaron Wilcox, Winter Sky, Bo Banner, John West
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Catlicks Vol 1
【發行日期】:2010-02-11
【發行片商】:Bluebird Films
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty And Delicious
【影片大小】:700MB  100分鐘           
【發行日期】:2010-02-11
【發行片商】:Playgirl
【演出女優】:Darryl Hanah, Kendra Secrets, Mikayla, Danny Wylde, Nat Turnher, Jean Val Jean, Abbey Brooks, Eric Swiss, Ann Marie, Max Mikita, Colt, Revel Milan, Scott Styles

海報備用圖片

【影片名稱】:Hot Rod Tramps 3
【發行日期】:2010-02-23
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Nikki Rhodes, Brooke Banner, Renae Cruz, Karlie Montana, Scarlett Pain, Alexandra Ivy

海報備用圖片

【影片名稱】:Lesbian B F Fs
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【演出女優】:Andrea, Natalia, Helen, Elena, Irene, Alisha, Darya, Kesia, Francis

海報備用圖片

【影片名稱】:The Wedding Day
【發行日期】:2010-03-15
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Ashlynn Brooke, Briana Blair, Devon Lee, Lyla Storm, Victoria Lawson

海報備用圖片

【影片名稱】:Titlicious 2
【發行片商】:Digital Playground
【演出女優】:Alanah Rae, Brandy Talore, Jayden James, Mason Moore, Mckenzie Lee

海報備用圖片

【影片名稱】:Too Small To Take It All 2
【發行日期】:2010-01-26
【發行片商】:3rd Degree
【演出女優】:Alexa Nicole, Amai Liu, Dani Jensen, Juliette Bardot, Nikki Rhodes, Vanessa Leon

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 03 19.torrent (2010-3-19 09:15, 473.3 KB) / 该附件被下载次数 38727
作者: shouhugou    时间: 2010-3-19 09:27

哎呦,有幸能赶上个1楼啊,谢谢楼主每天辛苦的发片
作者: hgjfty2010    时间: 2010-3-19 09:35

天天精彩,天天不断,天天更新,今天不用代理能看到图了
作者: maisi    时间: 2010-3-19 09:46

今天有数字广场和第三度的片子,是个很大的亮点, 昨天的第三度大群交就很刺激, 数字广场又可以看见他们独特的画面风格了
作者: yymaile    时间: 2010-3-19 09:51

楼主辛苦了,楼主用心了,顶个兄弟。不顶就不是人了,哈哈
作者: zhanglanfeng    时间: 2010-3-19 09:56

发自真心的感谢 楼主的辛苦发帖 部部经典 魅力无限 顶
作者: ydxx008    时间: 2010-3-19 10:03

Hot Rod Tramps 3不错,还是老外的片子看着舒服
作者: Pheasant    时间: 2010-3-19 10:06

感谢楼主每日发的精彩合集!说真的,每天都在等楼主发的合集,就像等着看每天的新闻一样~感谢楼主
作者: jianjianvv    时间: 2010-3-19 10:16

呵呵。今天最喜欢的就是DP出品的那个波霸片~给楼主送上红心了~
作者: abbasid1174    时间: 2010-3-19 10:28

最喜欢ashlynn brooke出新片啦~
话说ns其他女优好像没有特别出挑的
感谢楼主分享好片
作者: gebositong    时间: 2010-3-19 10:28

选了几部唯美的片子下,多谢楼主的无私分享,红心送上先
作者: chuxuezhalian    时间: 2010-3-19 10:30

片子很精彩,喜欢,红心奉上,支持楼主付出的辛勤劳动
作者: wchasini    时间: 2010-3-19 10:37

女主角超一流的饱满,让人眼馋不已,收藏了好好的欣赏欣赏。
作者: kk的天空    时间: 2010-3-19 10:45

红心奉上,片子真是棒极了,让人垂涎欲滴啊!
作者: woaiwjw1986    时间: 2010-3-19 10:53

新片连发终于显图了,不容易。
支持楼主。
作者: tk2479    时间: 2010-3-19 10:57

大发现啊。不用代理也有图了,实在是一件大大快人心的事情啊!
作者: jinyunjian    时间: 2010-3-19 11:02

就喜欢这种连发,一下就可以看到几部片片,谢谢楼主发片了!
作者: 精力过剩    时间: 2010-3-19 11:08

中间有部DP的波霸片是我最喜欢的类型,要跟上楼主的速度,家里得有4M的网络才行啊.
感谢发布!
作者: 闻道    时间: 2010-3-19 11:26

今天Playgirl出品的两部质量都蛮高,收下,多谢楼主
作者: bwallacev12    时间: 2010-3-19 11:30     标题: 很欣赏3rd Degree片子的风格

女优很漂亮画面也很美
非常的感谢楼主发住的美片片子还很新呢
作者: baggio6696    时间: 2010-3-19 11:37

终于可以看到图了 里面有几部好片 主要是都是我喜欢的美女啊
作者: shen9671188    时间: 2010-3-19 11:41

感谢SOP168大大每日精彩的更新 喜欢DP的那部片子 看欧美的就是看丰乳肥臀
作者: tianyeszhu    时间: 2010-3-19 11:55

感谢楼主发这么多的好片,个个都有完美的女人,部部影片是精品,
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-3-19 12:12

好漂亮的女优啊,天使的面容,魔鬼的身材,我喜欢,谢谢楼主
作者: cray5419    时间: 2010-3-19 12:14

感谢楼主分享,每一天的合集都很精彩,先收下了
作者: jj8811    时间: 2010-3-19 12:38

现在打开就能看到图了,感觉就是不一样,太感谢了!
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-19 12:40

看海报还是非常精美的,都喜欢,最爱的是有情节的片子。
作者: woaitiger    时间: 2010-3-19 12:44

好啊,支持,全都是好片子啊, 楼主辛苦了,感谢分享
作者: 37855443    时间: 2010-3-19 12:46

都是非常棒的片子,看起来非常养眼哦,不过好像种子的格式有点问题哦。
作者: lzl818    时间: 2010-3-19 12:47

好哇!!9个片子,全部下太多了,那个乳房丰满的又白,我喜欢
作者: lionlai    时间: 2010-3-19 12:48

楼主你太伟大了,每日的新片连发辛苦了!

衷心感谢为我们带来好片
作者: huang1979    时间: 2010-3-19 13:03

楼主发了这么多新片辛苦了.希望论坛越来越壮大。
作者: kimyh78    时间: 2010-3-19 13:07

感谢楼主的美女大片合集分享
兄弟非常高兴 有2部的妹妹
非常喜欢 大力支持楼主的片
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-19 13:20

非常感谢楼主发的好片,不支持都不行,红心送上
作者: yanhe_0709    时间: 2010-3-19 13:34

Titlicious 2中有我喜爱的 Jayden James, Mason Moore!所以我一定不会错过的!谢谢今日又给我带来一部收藏作品!
作者: jackiedog    时间: 2010-3-19 13:44

樓主大人真是太偉大了,這樣子發帖,得花多少時間和精神啊,不支持簡直不是人了.
作者: andylau2009    时间: 2010-3-19 13:47

DP那个波霸太爽了   咪咪那么大  还都那么漂亮   希望不是封面杀手
作者: song7578519    时间: 2010-3-19 14:05

这些女优的胸部实在是太凶了啊!谢谢楼主发的好片,红心送上
作者: 五月天1    时间: 2010-3-19 14:14

Barely Legal里的女孩普遍比较嫩,一般我都不会错过。第二部好像是一部唯美片子,尤其是The Wedding Day,这部片子又是我最喜爱的ashlynn brooke出演的。总之,几天来八片九片连发都很棒!真是辛苦楼主了!
作者: 紫色的龙虾1    时间: 2010-3-19 14:30

老外就是MM大,咱这边想找人打个奶泡就不容易了。
作者: haipiya123    时间: 2010-3-19 15:30

片中美女如云啊,先下来在慢慢品尝不同的味道。
作者: ckzzf    时间: 2010-3-19 15:54

精彩是精彩 但没我喜欢的 在此谢过啦 支持下
作者: qtfy    时间: 2010-3-19 16:37

如此数量和质量的美片对我们的视觉简直是重磅炸弹连续轰炸!多谢楼主的辛苦劳动和分享!
作者: bail77    时间: 2010-3-19 16:45

个个都是好片子,喜欢欧美的,就是比日本的看着带劲。
作者: benzrace    时间: 2010-3-19 17:07

這片Catlicks Vol 1
戴面具很有新鮮感
每隻小貓胸部都很大
大概精華吸收太多
營養太好所致
感謝樓主每日好片放送
作者: zyn0416    时间: 2010-3-19 17:11

楼主发的合集,说真的 太让我崇拜了 没话好说了、收藏红心支持一个不能少、 楼主再接再厉多发好片啊
作者: doronjyo    时间: 2010-3-19 17:19

片子很精彩,喜欢,红心奉上,支持楼主付出的辛勤劳动
作者: asdasd1223    时间: 2010-3-19 17:20

全部都是经典啊,光看图就很爽,谢谢楼主了~
作者: liy214364    时间: 2010-3-19 17:29

人这一辈子能有机会看到这样的东西真是万幸啊,感谢楼主发帖。
作者: jiangsu1111    时间: 2010-3-19 17:30

不错的女人,看图就是锰,这样的女人有干劲,支持发片
作者: meeto    时间: 2010-3-19 17:33

那一部Catlicks怎么打扮成猫女的样子,有点另类哦。
作者: 理智的边缘    时间: 2010-3-19 17:35

又是连续发片,都是不错的片子,谢谢楼主分享
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-19 17:59

女郎们的屁眼被搞得真大呀,都快要撑破了。
作者: 79551648    时间: 2010-3-19 18:48

特喜欢第一部那女人的波波,太美啦,每天都有新片看,辛苦各位大大啦。
作者: zhangf35    时间: 2010-3-19 18:49

个人感觉第7/8部不错,有情节,女优也漂亮,说白了,性感啊
作者: laji881003    时间: 2010-3-19 18:51

那么多新片的,居然还有搞女同穿情趣内衣的哈哈这个比日本的好的多欧美的就是力量型
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-19 18:55

Titlicious 2这个片子好哇,那些女优一个个波涛汹涌,诱惑力超强。
作者: mt_dcr    时间: 2010-3-19 19:07

太棒了完全无法忍受的爽快,要不是网速有限真想全收了!
作者: l3099    时间: 2010-3-19 19:27

多片的电影!第二部好像咪咪特别大!欧美的咪咪感觉有的是假的!
作者: plasmawei    时间: 2010-3-19 19:54

一部天使装扮和一部婚礼日,画面拍得相当艺术唯美
作者: chengtom44    时间: 2010-3-19 19:57

今天又有几部好片子,The Wedding Day  Bodies In Unison 这2部从封面看还挺不错,女优漂亮,胸又大。感谢楼主。
作者: 丫丫我爱你    时间: 2010-3-19 19:57

每天都有新惊喜.比较喜欢结婚当天和dp的大咪咪的片.
作者: mingtiankai@    时间: 2010-3-19 19:59

楼主太强大了,事业型人才。非常感谢,红心送上,造福淫民。
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-19 20:21

楼住是我的偶像,是神话般的人物,感谢每天都来给大众造福
作者: alibabaz    时间: 2010-3-19 20:27

看得都眼花缭乱了,谢谢与大家共享视觉大餐。
作者: beckham19820819    时间: 2010-3-19 20:28

今天有数字广场和第三度的片子,是个很大的亮点, 昨天的第三度大群交就很刺激, 数字广场又可以看见他们独特的画面风格了
作者: csfa168    时间: 2010-3-19 20:59

樓主的每部影片都是超精彩的.女優個個都長的很漂亮.感謝樓主的用心.
作者: 1982jwl    时间: 2010-3-19 21:38

谢谢楼主发片,尤其是看见 the wedding day 这部片里面有brook主演,非常喜欢她!
作者: kfgf74    时间: 2010-3-19 21:54

终于可以看到图片了,真是精彩不断啊!好几部都值得一看啊!大力支持!
作者: wzjwzj2003    时间: 2010-3-19 22:05

谢谢楼主,我比较喜欢Bodies In Unison和The Wedding Day,比较唯美!!
作者: yancasan    时间: 2010-3-19 22:10

天天有新片啊!就很我的硬盘太小了!明天换个更大的!!
作者: a13971240    时间: 2010-3-19 22:11

看的真是欲火焚身啊,情不自禁,只能纯看看,支持 太大咯。
作者: duckduckduck    时间: 2010-3-19 22:24

乳此好片是一定要回复的,喜欢titlicious。大波美人!
作者: miaomiao9333    时间: 2010-3-19 22:30

太强大了!楼主!
我很想全部下载,担心时间太长,精选几部吧!谢谢啊!
作者: mood225    时间: 2010-3-19 22:49

DP的Titlicious系列可不能错过,前凸后翘的身材实在是正点
多谢楼主分享如此好片
作者: edwinden    时间: 2010-3-19 23:12

楼主太强大了,哈哈,这么多片子看来要几天才能下得完啊。不过是好片还得下,谢谢啊!
作者: chqpm    时间: 2010-3-19 23:14

一下子这么多爽片,楼主是要射死我们的小弟弟啊,呵呵!
作者: babawa6    时间: 2010-3-19 23:32

发现欧美杨丞琳的片哦,不知道是不是新片,个人对他还是比较感兴趣的,谢谢楼主.
作者: 3715    时间: 2010-3-20 00:56

发自真心的感谢 楼主的辛苦发帖 部部经典 魅力无限 顶
作者: peterhuo_3321    时间: 2010-3-20 01:03     标题: 回复 1楼 的帖子

每天都有,自由国度的成人产业真不是盖的,楼主真是好样的,坚持不掉队啊。
作者: shanya    时间: 2010-3-20 01:32

这一季的天使很可爱啊,哈哈,谢谢分享啊,下个先
作者: D.仔    时间: 2010-3-20 02:05

历经多时看不见图片今天终于又是看见了,可喜
作者: bowstring    时间: 2010-3-20 02:29

封面有個女優長的好像哈利貝瑞 非常感謝樓主分享
作者: zlja    时间: 2010-3-20 03:06

真的不错,有喜欢的片子The Wedding Day谢谢分享
作者: Masterservant    时间: 2010-3-20 04:01

NS的结婚日:感觉十分温馨,不同于日常看惯之炮片,的确是很有新鲜感。
作者: vindin    时间: 2010-3-20 05:33

原汁原味,很不错!佩服佩服,熱心的好多謝樓主的分享
作者: zxc778    时间: 2010-3-20 06:27

女优的身材真是棒啊,非常真实的性爱,支持楼主的无私奉献。
作者: cybertnt    时间: 2010-3-20 09:27

又是连发的片,谢谢楼主辛苦的发片,希望精华多多哦
作者: shuang14    时间: 2010-3-20 09:28

片子好啊,美女啊, 很对口味, 谢谢楼主!
作者: supervieri    时间: 2010-3-20 09:30

SOP老大  我的偶像  你老辛苦了  日日不断 精神可嘉
今天真是太美好了 能看到图了   最后 红心送上
作者: xz5771645    时间: 2010-3-20 09:32

每天都等新片连发,由衷感谢楼主的辛勤发帖。
作者: cx2458    时间: 2010-3-20 09:36

playgirl系列的片子很不错,个个都是精英啊。
作者: conneror    时间: 2010-3-20 10:55

这次发的全都是精品啊,对比还是DP的片子都不错哦!
作者: 5553922    时间: 2010-3-20 11:33

靠了好片子,而且是就连发够我消化一阵子的了。鲜花送上
作者: wq20052006    时间: 2010-3-20 11:35

漂亮。有白的,我就喜欢白的,好看,下载了。谢谢
作者: 自定義惡魔    时间: 2010-3-20 12:32

合集天天有真是难得!里面假面猫妖十分撩人,不过是在带着面具的情况下,不过拆了就不知道了!⊙﹏⊙b汗
作者: 20081340020181    时间: 2010-3-20 13:34

就是喜欢这个类型的片子,支持!哈哈哈哈!@!~
作者: hkway    时间: 2010-3-20 14:12

謝謝大奶片啊,真的很巨啊,假如可以和她們打奶炮就正爆了。
作者: 85846231    时间: 2010-3-20 14:52

人长得真是太美了,身材也不错就是胸有点小了,不过还是很喜欢,可惜没看过她的片子了。
作者: a94456215    时间: 2010-3-20 15:49

感谢分享 红心献上 就是兄弟的图片 太小了!
支持了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2