标题: 哈哈,特别搞的,舔了皇后的胸以后 ~~~ [打印本页]

作者: zhaojunshi    时间: 2010-3-18 18:33     标题: 哈哈,特别搞的,舔了皇后的胸以后 ~~~

舔了皇后的胸以后 ~~~
在古代亚瑟王时期,大法官非常仰慕王后美丽迷人的胸脯,但他知道W X王后的代价是死亡,他把自己的秘密告诉了亚瑟王的御医。

御医答应帮他实现他的愿望,作为代价,大法官答应付给御医一千金币。于是,御医配制了一种痒痒水。

一天,御医趁王后洗澡时,把痒痒水抹在了王后的胸罩上。王后穿上衣服后,感到胸脯奇痒难忍。

亚瑟王急忙传御医给王后看病。御医说这是一种怪病,要解痒,只有用一个人的唾液,要让这个人在王后的胸脯上舔四个小时。这个人便是大法官。

亚瑟王急传大法官进宫为王后治病。御医已经把解痒的药放在了大法官的嘴里。于是,大法官终于实现了他长久以来的愿望,在王后美丽的胸脯上足足舔了四个小时。大法官过足了瘾,王后的病也治好了。

大法官回到家里,御医赶来向他索要报酬。

大法官已经过了瘾,而且知道御医肯定不敢把事情的真相禀报国王,于是便想赖帐。

御医忿忿地离去,发誓要让大法官付出代价。于是,他又配制了一些痒痒水。

这天,他趁亚瑟王洗澡的时候,把痒痒水涂在了国王的内裤上。

第二天,亚瑟王又传大法官进宫了......

窃贼  盗劫银行记
某夜,一窃贼撬开银行门锁,小心翼翼的进入,避免了所有的报警装置:费尽力气撬开保险箱。
    大骂,靠,没钱,都是瓶瓶罐罐 的,一气之下吃光了里面的果冻
次日,各大报纸头条:无耻盗贼洗劫精子银行

昨晚MM做了个梦
mm:昨晚做了个梦
我:梦到什么了?
mm:你
我:梦到我在干什么?
mm:我
我:...............
作者: 久世零华    时间: 2010-3-18 18:48

第2个笑话里
那个强盗要是知道了那些东西是精液的话
他会不会去主动自首呢?
作者: masdingzhen    时间: 2010-3-18 18:54

我估计用不着警察抓他了,自己都恶心死了,真是恶心
作者: yuqianjiuyuan    时间: 2010-3-18 19:00

真身够恶心的,最后一个是什么意思啊,搞不懂啊,
作者: 新用户猪    时间: 2010-3-18 19:01

第2个笑话实在是很强悍啊,那个盗贼估计看到新闻后自杀的心都有了吧
作者: qj516    时间: 2010-3-18 19:48

妹妹的梦没有看懂,请那位高人解那个妹妹的梦
作者: 灿灿悠悠    时间: 2010-3-18 20:09

问在干什么。妹妹的意思是说在‘干'她
笑话的精髓就在‘干’上
作者: df4444    时间: 2010-3-18 20:20

哈哈,第三个最搞笑了,仔细看才知道是我干MM
作者: owenwlh    时间: 2010-3-18 20:54

回复4楼和6楼,mm梦见了你,你问梦见你干什么,mm回答她,也就是在干她
作者: swupl    时间: 2010-3-18 22:18     标题: 第一高峰

第一真是太搞笑了啊,我真想填一下皇后的雄啊
作者: 红尘缘深    时间: 2010-3-18 22:54

最后一个笑话是我问:梦到我在干什么?。mm不是回答了:我吗?大家怎么会看不懂呢。
作者: sakaking    时间: 2010-3-21 10:02

做了个梦  撒   第一个 挺好笑 !~
作者: 风雨楼主    时间: 2010-3-21 10:07

亚瑟王可真悲哀
最后一个很含蓄 仔细想一下 哈哈
作者: 879195651    时间: 2010-3-21 10:22

第一个太邪恶了,BL...原来古代就有断背山了.还有那个盗贼估计也是个XE的人
作者: ppstar    时间: 2010-3-21 10:45

这些笑话实在是很强悍啊,那个盗贼估计看到新闻后自杀的心都有了吧
作者: houchengzhe666    时间: 2010-3-21 14:23

呵呵,第一个比较搞笑,第三个看了解释才看明白!谢谢楼主分享!
作者: qq123017084    时间: 2010-3-21 14:58

最后个实在是太有才了,梦见你在干我,哈哈
作者: redgavin    时间: 2010-3-21 15:03

第一个很有内涵,很不错。第二个以前看过的。第三个有点文字游戏的。
作者: verybigwolf    时间: 2010-3-21 20:18

第一个太有创意了,实在是让人笑个不停,所以不能随便得罪医生啊。
作者: beiwei77    时间: 2010-3-21 23:57

引用:
原帖由 qj516 于 2010-3-18 19:48 发表
妹妹的梦没有看懂,请那位高人解那个妹妹的梦
男的问他在梦里干什么 妹妹的意思是你在梦里干我啊
作者: qq304827833    时间: 2010-3-22 00:18

第1,第2個都看過了,覺得第3個有點意思
作者: lolipop_lek    时间: 2010-3-22 01:11

哈哈太搞笑了~第一个太有创意了~给国王会不会射么
作者: woaikeke    时间: 2010-3-22 07:33

楼主这种愿意与旁人分享的热心是值得感谢的
作者: azoo    时间: 2010-3-22 09:14

看了楼上几位强人的解释,才算明白了第三篇笑话作者的苦心啊
作者: qwertyme    时间: 2010-3-22 09:39

第二天,亚瑟王又传大法官进宫了......  大法官要悲剧了 可怜的娃儿
作者: xncx    时间: 2010-3-22 09:45

第二个以前看过,另两个很好玩,并且很实用:第一个告诉我们人不可言而无信,第三个可以回家实习。谢谢了!
作者: antonysong    时间: 2010-3-22 09:49

我估计这是最强的笑话了,虽然不多,但个个精彩,尤其是第三个,还要有一定的智力才行,赞!
作者: jiongye_2000    时间: 2010-3-22 10:53

呵呵,都好像干过了。第三个笑话是要把问题和答案连起来看的。
作者: 54song    时间: 2010-3-22 11:05

第一个笑话最喜欢,添的肯定很过瘾,四个小时啊
作者: rinnir    时间: 2010-3-22 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个看到过,第三个是在太经典勒,就像曹操和蒋干
作者: 5317868    时间: 2010-3-22 13:26

第三个笑话好冷,怎么没有美眉梦见我在干她呢
作者: haiyong0536    时间: 2010-3-22 13:29

真是不能得罪医生啊,第二个有点恶心啊。第三个意境
作者: rossinih2010    时间: 2010-3-22 14:50

出来混,迟早是要还的。舔了皇后以后的代价,太惨了
作者: felix.cgc    时间: 2010-3-22 15:07

好恶心啊,连精子跟果冻都分不清?难道真的很像?
作者: 多美滋    时间: 2010-3-22 15:11

第二个很不错,呵呵,笑死我了,希望楼下的以后注意哦少吃果冻
作者: fengli3    时间: 2010-3-22 15:41

哈哈,后面几个还算一般,这第一个笑话还真是亮点啊 后面大家估计都能猜到发生了什么事情了
作者: luwenyongqusi    时间: 2010-3-22 15:53

第一个是老笑话了,后面的大法官肯定连死的心都有了。
亚瑟王估计也会恶心,毕竟男人帮他口X这种事……
作者: 13836563938    时间: 2010-3-22 16:02

第一个太逗乐!法官真笨,把那个御医搞死就完了吗!
作者: gsok    时间: 2010-3-22 16:04

都看过了,,比较搞笑,第一个太狠了点。。
作者: cangqiongzhiyan    时间: 2010-3-22 16:09

看了楼下的那么解释才搞明白,那个MM的梦是这个意思啊,有意思!
作者: mfkduemc    时间: 2010-3-23 16:44

第三个表达的比较隐晦, 要把干什么拆成 干 和 什么 看  就能明白了
作者: logic1991    时间: 2010-3-23 17:58

那个大盗真是悲剧啊,没偷盗钱又这么出名了。
作者: 淫者无敌    时间: 2010-3-23 18:06

就数看第一个隐晦了,第二个,多年前别人就给我讲过。第三个嘛,看了看。想了想。明白了。但是还是觉得第一个很经典啊。
作者: hahaha2007    时间: 2010-3-23 18:10

亚瑟王爽了嘛,那小偷还真是可怜,MM够含蓄的
作者: q1ss14    时间: 2010-3-23 19:11

第一个看过了,不过第2个和第3个很有意思,尤其是第3个很冷很恶搞
作者: CJH898899    时间: 2010-3-23 20:51

哈哈,真是强呀,好好笑呀,第二个最搞笑了!
作者: 1333007    时间: 2010-3-23 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个资源我看到过,不过还是感谢楼主分享了,辛苦了哈
作者: ygy412    时间: 2010-3-23 23:04     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个看过雷同的 第2个害死好多人的 第3个要反映快
作者: hum-yah    时间: 2010-3-23 23:30

THe 1st one is very fun. A king and a queen shar the same man.They can have 3p together.Ha Ha!
作者: 绝影369    时间: 2010-3-23 23:46

不知道皇后的胸和国王的jj有什么不同的味道,也得四个小时吧~
作者: 越王不够贱    时间: 2010-3-23 23:47

连第三个都看不懂呀,意思是说MM做春梦了。
作者: hk_1234    时间: 2010-3-24 04:28

前两个笑话有点恶搞,第三个还有些意思。

有这样一个妹妹也有意思啊
作者: juonli    时间: 2010-3-24 07:16

第二个强盗...估计看了报纸之后...会死掉...吐死
作者: ws_yatou    时间: 2010-3-24 07:58

第3个笑话还是看了大家的讲解才明白,看来脑子转的还是不够快啊
作者: zzz7768681    时间: 2010-3-24 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个搞笑,让法官给  国王口交  太有才了,辛苦哥们
作者: he14723    时间: 2010-3-24 10:36

我差点给呛死了,太有才了,你们是怎么想出来的啊?
作者: 老爷子    时间: 2010-3-24 11:13

xiao小小点评一下好了
第一个,那个大法官接下来应该会再爽一次断背的
第二个,盗贼们非常有勇气,不知道味道相比喜之郎如何
第三个,还在研究中
作者: 渔夫    时间: 2010-3-24 12:58

呵呵几个老笑话了 实话的说 感觉不出很好笑哈
作者: nideta521    时间: 2010-3-24 13:01

最后边的一个怎么没看明白呢?谁能告诉我下怎么回事.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2