标题: [新片] Up That Black Ass 7(Elegant Angel新作操那些黑妹大屁股系列) [打印本页]

作者: 99-blan    时间: 2010-3-17 21:25     标题: Up That Black Ass 7(Elegant Angel新作操那些黑妹大屁股系列)

【影片名稱】:Up That Black Ass 7(Elegant Angel新做操那些黑妹大屁股系列)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB   
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010.03.09
【發行片商】:Elegant Angel                  
【種子制作】:2010-03-17
【種子期限】:10種後撤,不補種,自覺分享
【種子代碼】:cc4ca1e204a4c45eb0eeec09f22826866ddc36e1
【影片時間】:02:33:00

【封面預覽】:

附件: Up That Black Ass 7-AVI.torrent (2010-3-17 21:25, 59.01 KB) / 该附件被下载次数 5985
作者: cavalier_kun    时间: 2010-3-17 21:56

WOW~这次的黑妹看的我好过瘾哦,突然喜欢上这类型的片子了,晕特了!
作者: av002    时间: 2010-3-17 22:16

封面上的那个女优还是非常不错的,其它的就有点倒胃口了,看看图就好了
作者: baidingtianzi    时间: 2010-3-18 11:35

碰到女黑鬼真是不容易,下来好好看看,真是感谢感谢!
作者: 小雨    时间: 2010-3-18 13:35

非常不错的片子,每个黑妹都十分的漂亮。
片子拍摄的很有水准,不过我不是特别喜欢搞PP的片子!
作者: m19881220    时间: 2010-3-18 16:46

黑人的太少了,橘子皮一样有特色的臀部皮肤让人浮想连连。有生之年真想一试啊
作者: sezilu    时间: 2010-3-18 20:44

先用玩具把屁眼撑开,再让黑JB进入,画面还挺清晰,值得一看,感谢分享。
作者: qz0219    时间: 2010-3-18 21:00

我找这种片好长时间了,我一直在找黑妹后庭的片子,谢谢楼主红心送上
作者: sbq91588    时间: 2010-3-19 08:27

喜欢看黑妹子的  一个字 野~~~~~~~~~~~~
作者: haipiya123    时间: 2010-3-19 09:17

有的黑妹张的还算性感,黑JJ插进黑BB里是什么滋味!爽翻了
作者: leonwang7848    时间: 2010-3-19 11:28

现在黑人片很难找,只要有我就收藏,谢了,黑人的臀部一出,谁与争锋?
作者: 沸腾的蚊子    时间: 2010-3-19 20:53

黑人的屁股好大好圆啊,让人看了就想操一下,唯一遗憾的是她们长得太丑了,不符合我们的审美观。
作者: lwh0459    时间: 2010-3-19 23:09

黑妞好猛啊,承受能力强;不过皮肤太粗糙,引不起感觉
作者: 爱色卢旺达1231    时间: 2010-3-19 23:24

就喜欢黑妹的大屁股又圆又大草起来很舒服啊
作者: 高高山峰    时间: 2010-3-20 06:39

看黑妹的片子有一种说不上来的冲动,主要还是平时黑妹的片子太少了,要是白JB进黑B就更好了。
作者: 雪中独行    时间: 2010-3-20 10:13

其实我觉得黑人的身材真的非常棒,尤其是黑妹的翘翘的臀部,太性感了。希望老大今后能多发些片子
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-20 13:30

黑中人的性欲就是强,那玩意也很大,看把女的舒服的!
作者: zhu451521    时间: 2010-3-20 16:46

黑人就是强啊,能放得下这么大的家伙,骚屁股真大
作者: lanhaiying3721    时间: 2010-3-20 16:51

那个女的,本人不怎么喜欢拉,长的太哪个了。
作者: wjp0509    时间: 2010-3-20 16:54

喜欢看黑妹子的,黑JJ插进黑BB里是什么滋味!爽翻了
作者: nickelinjp    时间: 2010-3-20 17:41

见识一下黑MM,太好了,楼主辛苦了,感谢分享。
作者: yingxing    时间: 2010-3-20 17:43

这个黑妹还是很诱人的,黑人的鸡巴就是大啊,
作者: xkt992009    时间: 2010-3-20 18:51

老大,图片是不是挂了啊?我怎么看不到了啊。
作者: 晃晃悠悠008    时间: 2010-3-21 09:16

黑妹的片子就是好!不过有几个估计皮肤漂白了吧,不明显!越黑越好!支持楼主!
作者: pangzt1    时间: 2010-3-21 09:53

黑人美女确实太少了,有黑人MM的必须要下,感谢楼主了。
作者: ddsnlv    时间: 2010-3-21 10:39

blackpear啊l非常喜欢,感谢分享
作者: bnm00123    时间: 2010-3-21 11:47

黑妹的片子很少见还肛交我太喜欢了谢谢楼主
作者: chendong8211    时间: 2010-3-21 13:20

妈呀,这大黑屁股,真是没治了,日以下也不错
作者: belton123    时间: 2010-3-21 13:27

这个看到好过隐,黑妹牙膏,口味正好,多谢楼主发这么经典的片子,支持一下,收藏了
作者: simon1979    时间: 2010-3-21 16:57

额滴神啊,感谢楼主啊,终于让俺遇到好东西了!一直想找黑妞的片子但总是找不到,即使找到了不是黑妞丑得像魔兽里的非人类,要不就是骗子贴,根本就是挂羊头卖狗肉的。今天,终于在楼主的关怀和指导下,有幸看到了可以堪称极品的黑妞片儿,楼主万岁!
    其实有很多狼友们说不喜欢黑妞的片儿,不过这种类型俺挺感兴趣的,想像一下黝黑的皮肤再加上点淫水的话,简直就是活体版的巧克力嘛!而且黑妞的BB因为肤色的原因,甚至比白人的BB还显得粉嫩,就为了这种强烈的视觉对比和冲击,楼主,俺再次感谢你!
作者: lclc111111    时间: 2010-3-21 18:15

看似是一部不错的片子,欧美这类的片子一般都听不错的
作者: pixy5668    时间: 2010-3-21 19:17

黑妹看的我好过瘾哦,画面还挺清晰,值得一看,感谢感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2