标题: 跟你们说个酝酿的H文情节~~ [打印本页]

作者: christina78    时间: 2010-3-17 13:11     标题: 跟你们说个酝酿的H文情节~~

因为估计不可能会写出来了,所以说说情节吧。

时代背景是抗日战争时期。男猪脚,金牌影帝蜗蜗,是国民党空军飞行员,飞机被击落后在敌后跳伞,摔断了腿,落在了共产党游击区,被因因和娜娜姐妹救回。因因的老公是被国民党杀害的,恨屋及乌很讨厌蜗蜗,但为了大义还是好吃好喝招待他,給他治伤。可是发现妹妹娜娜喜欢上了蜗蜗以后,却坚决反对。不过娜娜和蜗蜗还是悄悄好上了。

因因联系打入敌人内部做翻译官的男朋友老牛,想把蜗蜗送到安全的地方。但是事机不密,由于叛徒告密,村子被包围。因因为了掩护蜗蜗,挺身而出,被日本人抓走了。在老牛的面前,因因被严刑逼供却誓死不降。老牛巧妙安排,消灭了敌人,救出了因因。

娜娜带着蜗蜗逃亡,在曙光就在前头的时候,被追兵的子弹打中。娜娜扶着腿伤的蜗蜗钻进芦苇荡,到了安全区以后,死在了蜗蜗的怀里。

50年以后,退休后旅居美国的前国军空军中将蜗蜗携孙子回大陆探亲,见到了救命恩人因因和老牛夫妇。在娜娜的墓前,蜗蜗的孙子毛毛爱上老牛因因的孙女茉莉,开始了一段新的恋曲。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 13:15

上午网线被挖断,刚刚修好,评文已发到成人文学评论区!
作者: christina78    时间: 2010-3-17 13:16

好好~~咱们明天继续~~你还写不写啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 13:19     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,你只要写出“在老牛的面前,因因被严刑逼供却誓死不降”,俺就继续评!
作者: christina78    时间: 2010-3-17 13:24

不写那个,那个太长,写出来还分分钟会被“莫谈政治”咔嚓掉的。

我还继续我的cosplay游戏,明天我写跟小黑黑妹玩3P~~
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-17 13:52

娜姐不写色文好多年,终于耐不住寂寞,俺正想写点评论呢,不知从何谈起啊
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 13:54     标题: 回复 6楼 的帖子

哈哈,这评论文又被俺老牛抢了先啦,都已贴在评论区了!
作者: christina78    时间: 2010-3-17 13:55

多多益善,越多越好越能满足虚荣心的~~
作者: nicholas1    时间: 2010-3-17 14:36

好曲折的剧情啊, “老牛巧妙安排” 这很想知道是怎么巧妙发。  到了最后娜娜的孙子和因因的孙女, 这不是有近亲恋爱的嫌疑吗?  让我回想到珍珠港那电影,我每次看都哭。 但人家问我为啥哭, 我又答不出来哦。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-17 14:48

女主角应该取个名叫兽兽吧,看楼主取的都是AA或BB。
作者: nister_HL    时间: 2010-3-17 14:49

为什么好事都是窝窝占了。我想把窝窝打下来的肯定是我
作者: 只因有你    时间: 2010-3-17 14:59

娜娜YY的真的很好!好感动啊!
要是现实生活能有一半的情我就满足了!
谢谢您娜娜给了我一段真情流露的镜头!让人羡慕的感情!谢谢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 15:05     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,因因MM,俺觉得娜娜应该把那些情节写出来,尤其是俺营救你的那一段!
作者: 只因有你    时间: 2010-3-17 15:29     标题: 回复 14楼 的帖子

恩 我也觉得是,可以写得残酷点!
只要能感动爱我的男人!希望身体的痛 能取代心里的痛我愿意!
作者: 85371485    时间: 2010-3-17 15:34

传说中的言情小说么。
要命。
躲了先。
俺很怕类似的煽情。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 15:34     标题: 回复 15楼 的帖子

呵呵,因因MM,俺咋觉得你这一阵情绪好象有点低落啊,是不是有啥事在心里啊?
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-17 15:37

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-17 13:24 发表
不写那个,那个太长,写出来还分分钟会被“莫谈政治”咔嚓掉的。

我还继续我的cosplay游戏,明天我写跟小黑黑妹玩3P~~
强啊,娜娜的兴趣不简单,我们佩服下
作者: 只因有你    时间: 2010-3-17 15:39     标题: 回复 17楼 的帖子

看到娜娜写的剧情 很希望是真的嘛! 好希望能被爱人感动一回啊,是真心的感动,不要虚伪的
作者: liaozhigao    时间: 2010-3-17 15:43

没有我的戏份啊,可不可以把我描绘成顶天立地的八路啊?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 15:44     标题: 回复 19楼 的帖子

哦,原来是这样啊,呵呵!
不过,俺总感觉你最近有心事啊!
作者: 只因有你    时间: 2010-3-17 15:51     标题: 回复 21楼 的帖子

也许吧 刚才没理由的哭了,满面的泪水,现在又好了,没事了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-17 16:01     标题: 回复 22楼 的帖子

哦,这就好!
咱们活着就该开心些,生活可以对不住咱们,可咱们不能对不起自己啊!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 11:23

这个,很棒的题材。
我能不能客串日本坏人的啊?
拿着皮鞭以及审讯工具的那种。
作者: 只因有你    时间: 2010-3-18 11:42     标题: 回复 24楼 的帖子

是不是想在老牛面前鞭打他的女人啊) 小鬼子的 鞭子 重重的落在因因的身上,却痛在了老牛的心上啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 13:28     标题: 回复 25楼 MM妹妹的帖子

我会轻轻的打几下,你要审讯老牛也可以啊。鞭打牛牛。
哇咔咔。
作者: christina78    时间: 2010-3-18 13:31

抱抱因因,貌似今天情绪好多了~~

其实完美的感情只有在YY文字里面有。

象小黑他们俩属于天上掉馅饼砸他们脑袋上外加自己努力的结果,咱们不跟这种人比。
而且对于他们俩整天红果果的炫耀要有免疫力,笔试他们~~
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 13:47

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-18 13:31 发表
抱抱因因,貌似今天情绪好多了~~

其实完美的感情只有在YY文字里面有。

象小黑他们俩属于天上掉馅饼砸他们脑袋上外加自己努力的结果,咱们不跟这种人比。
而且对于他们俩整天红果果的炫耀要有免疫力,笔试 ...
确实是,完没得婚姻不存在的。
没见我们两个大吵大闹的时候吧,也没见分手的时候吧,其实这些都发生过。
其实测试男人很简单,四圈麻将加上一瓶酒,就完全知道了。
哇咔咔。
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 13:52

因因MM,男人属狗,需要大棒加上肉骨头政策。
祝你早日训出一条好狗。
作者: christina78    时间: 2010-3-18 13:52

麻将输了装做喝醉了赖账的男人?
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 13:56

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-18 13:52 发表

麻将输了装做喝醉了赖账的男人?
牌品,酒品如人品。
当然要分开,先打牌,后喝酒。
娜娜你老妈怎么测试你老公的啊?
作者: christina78    时间: 2010-3-18 13:59

测试?没有啊。他第一次见到我妈就厚着脸皮喊妈,然后就没事了。
好像他的妈妈们也没测试我吧,头回见面就很亲热的~
作者: christina78    时间: 2010-3-18 14:04

想起来了,说小黑你是小方那是一点不错的,小方去相亲的时候,可不就是拉他打麻将测试人品的么~~
作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-18 14:05

邪恶呀邪恶呀,为啥我一看到因因被日本人带走,就立马想到了SM和慰安妇啊?罪过罪过。老牛是卧底吗?这个情节有点像潜伏的诺。
作者: christina78    时间: 2010-3-18 14:10

不邪恶不邪恶,估计大家都是这么想的~~
我是想安排老牛亲自动手SM因因的~
一对恋人,要装做不认识,一个狠下心狠狠拷打羞辱对方,
另一个要咬牙忍受精神肉体的双重折磨。到底谁更疼呢?
这要能写出来,比他们那些纯SM的要精彩不知道多少倍呢。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-18 14:58     标题: 回复 35楼 的帖子

千万别让俺亲自动手,俺这人见了MM就心软,搞不好会当场暴露的哦!
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 21:35

换个历史背景,日本二次大战时代可以写的,反正不要文革,不要近50年的都可以写的

作者: blackwhite2001    时间: 2010-3-18 21:51

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-18 14:10 发表
不邪恶不邪恶,估计大家都是这么想的~~
我是想安排老牛亲自动手SM因因的~
一对恋人,要装做不认识,一个狠下心狠狠拷打羞辱对方,
另一个要咬牙忍受精神肉体的双重折磨。到底谁更疼呢?
这要能写出来, ...
额,他们的小孩不会是在这次事件中创造出来的吧?然后,蜗蜗的孙子和老牛的孙女结合以后,每次都在玩严刑拷打的SM游戏,这就叫轮回!阿弥陀佛。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-18 21:53     标题: 回复 38楼 的帖子

晕,黑妹,你更狠啊,连SM都要遗传给下一代啊
作者: blackfish2001    时间: 2010-3-18 22:08

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-18 14:04 发表
想起来了,说小黑你是小方那是一点不错的,小方去相亲的时候,可不就是拉他打麻将测试人品的么~~
这是个我们这里的文化,以麻会友,上次老外过来我们送了副麻将,那家伙回去当艺术品摆起来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2