标题: [有码漫画] 成年漫画 x 6 [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-3-17 12:15     标题: 成年漫画 x 6

日文,以下是目录:

(成年コミック) [ちば・ぢろう] 婚カツ! お姉さん
(成年コミック) [みうらたけひろ] TOP LESS
(成年コミック) [もずや紫] エッチなことしよ・・・
(成年コミック) [田沼雄一郎] THE ARK FILE G
(成年コミック) [瓦屋A太] 禁則☆嗜好
(成年コミック) [中嶋四号] 放課後スレイブ

今日消息速递:最近在日本业内炒得沸沸扬扬的《东京都青少年健全育成条例修正案》又有了新的进展。15日下午在知名律师山口贵士的企划之下,包含漫画家、动画监督、人物设计师、动画脚本家、出版社在内的多达50名业界人士参与了新闻发布会,共同抵制此项法案的审核通过。关于修正案的消息地址:http://67.220.92.14/forum/viewthread.php?tid=2890849
引用:
  根據日本媒體報導,知名漫畫家 永井豪、千葉徹彌、里中滿智子等人,正式針對上個月東京都議會提出的「東京都青少年健全育成條例修正案」表達強烈反對的意見。

本次引起各界關心的「東京都青少年健全育成條例修正案」,主要內容是將動漫畫、電玩等非真人作品中,讓人覺得「是未滿 18 歲之外貌或者行為」的角色定義為「非實在青少年(非実在青少年)」,而若有任何描述該角色不健全行為(例如性挑逗及暴力描寫)的場景,政府便有權加以干涉甚至是禁止其出版。

簡而言之,動漫或電玩作品中若出現了看似兒童的角色,並與暴力和性行為有所關聯,政府就可以對其加以管制。

漫畫家 里中滿智子表示,這次的修正案關係到作品的表現自由,而這部分的事情要如何解釋都是因人而異。在作品中出現的並不是確實存在的人,連這種漫畫中的角色都要干涉,著實令人感到恐怖。

除了與會的三名漫畫家之外,包括 藤子不二雄A、青山剛昌、高橋留美子、赤松健…等眾多漫畫家,還有角川書店、講談社、集英社、小學館等共計 10 間知名漫畫出版社皆參與了聯署。

該修正案預定將在本月 19 日(週五)進行決議,若順利通過的話將於今年 10 月 1 日起於日本東京都開始實施。
此项条例的欲出台在日本推特上引发了轩然大波,众多死宅纷纷通过网络表达着对于砖家叫兽的不满(毕竟关系到自己下半身的性福),著名漫画家永井豪先生(代表作《破廉耻学园》)更是在推特上发表了自己对于此法案的强烈不满!3月18日这条关系到宅界未来发展的法案就将最终审议,如果审核通过的话八神浩树、大枪苇人、糸杉柾宏之类的漫画家都会纷纷失业吧,而《COMIC LO》这样的漫画杂志想必也会第一时间受到波及,对于日本动漫界的负面影响会不亚于当年宫崎勤事件的冲击。让我们再一次祈祷在日本众业内的联名上书之下,法案最后千万不要通过!

附件: (成年コミック) x 6.torrent (2010-3-17 12:15, 95.79 KB) / 该附件被下载次数 8108
作者: ieok    时间: 2010-3-17 12:51

这等于是要在18+acg领域内排除校园类题材及所有loli派作者是不是连lo杂志也要被停刊

确是件滑稽举措原本虚拟世界的判断标准就难以界定难道此后所有作品中的角色亮相都要出示驾驶执照么

日本因校园暴力而导致自杀的人数激增及卖春现象愈发泛滥或许是原因之一但因此便出台类似法案竟感觉很有些中国特色
作者: xu2000game    时间: 2010-3-17 13:10

要是通过了那法案····小日本以后的书店和影像店大概要全体倒闭了 囧
作者: xudong6839    时间: 2010-3-17 13:32

除了那个放课后的巨乳可以接受以外,其他的都感觉太畸形了。巨乳虽好,可这也需要符合比例和美感的口牙,一味的只追求巨乳只会让人物看起来走形,反而下降了漫画的质量
作者: tianxiawudi1231    时间: 2010-3-17 14:00

哈哈哈 看现在的走象 十个作品 有7个是LOLI的 如果这个法案过了 LOLI控可要杯具了 御姐控 可性福了 
作者: qingyanbailong    时间: 2010-3-17 17:26

要是只是限制儿童角色还好啊,毕竟我是玉姐向的,哈哈。
作者: paffrey    时间: 2010-3-17 17:58

那个放课后看上去很逼真的感觉,看来我只喜欢放课后那部作品,还是感谢楼主
作者: duoduolu    时间: 2010-3-17 18:06

好东西啊每个画风都是我喜欢的,特别是第2张图的漫画,谢谢楼主分享
作者: hcg98    时间: 2010-3-17 18:12

喔喔~~第一本就讓人眼睛一亮阿^^然後越看心越癢阿
感謝樓主的分享,謝謝啦!
作者: s021237    时间: 2010-3-17 18:24

又有新刊出來了.第1本和第6本都不錯!!!!
作者: tuyu_2007    时间: 2010-3-17 18:43

第二本看上去有点像猎奇
另,看完6张封面,LZ的消息速递更给我震撼,这样对ACG饭来说太残忍了,很多以此为生的作家也完了,希望联名能够成功,不知道我们这些海外宅男也联名支持他们有没有用
作者: hjs19882    时间: 2010-3-17 18:46

看到楼主的新闻提要的时候我激动了
为啥要断了咱们的后路
作者: jiejieqianqian    时间: 2010-3-17 19:13

看得眼花缭乱画风也很赞。支持完再下。谢谢楼主分享
作者: 天才20    时间: 2010-3-17 20:33

每一部都很诱人啊,只是都是日文版的,不知道什么时候能等到中文的!感谢楼主分享!
作者: aljking    时间: 2010-3-17 20:33

多谢LZ分享但下载种子打开时提示种子不是合法的文件,why??
作者: sjfscl6315    时间: 2010-3-17 21:59

这以后不是连LOLI漫画都看不到了么 难怪日本漫画界的人都跳出来了
作者: weixun1016    时间: 2010-3-17 22:00

全是巨乳啊..没办法..我就收下了..哈哈哈
作者: manzyj    时间: 2010-3-17 22:14

如果法案通过了就只能为众多的LOLI控和怪叔叔们默哀了,
作者: szl002    时间: 2010-3-17 22:27

里面有几本漫画卡上去很不错,特别的LOLI 的我特别喜欢
作者: hon4328    时间: 2010-3-17 22:59

多谢大大的分享~~~~~~~~~~
非常感谢大大!!
无私的奉献!!
实在是太棒了
作者: light535243    时间: 2010-3-17 23:38

真是成年人看的漫画啊

哈哈

太吓人了

太假了
作者: 华D    时间: 2010-3-17 23:38

又一强大力作,巨乳无敌啊,支持楼主,红心送上
作者: whisper_v    时间: 2010-3-18 00:12

赤松健才是要杯具的了,不过今天看到的新进展是因为漫画家的抵制,这个法案的通过时间要延期到今年中旬才投票了。
作者: bigcity    时间: 2010-3-18 00:24

我不是Loli控,所以这个法案通不通过对我来说无所谓
第一本漫画胸部的size太过异常,第二本很好
作者: gbrmoon    时间: 2010-3-18 00:35

巨乳向吖,很喜欢。

话说先是虐待,再是萝莉,河蟹笼罩世界么。
作者: caizhaoxu    时间: 2010-3-18 01:31

看不到图片啊!!!日本你什么意思嘛?我刚刚喜欢 上LOLI你就来这套,你无聊
作者: 神秘零    时间: 2010-3-18 06:04

那个SB法令跟戒网瘾性质差不多,错的不是非实在青少年,是世界啊!
作者: endyman    时间: 2010-3-18 09:41

全部都是大MIMI的,新出的集合吗,强!!
作者: 01272064    时间: 2010-3-18 14:50

喜欢第二本。

关于新闻,毕竟是虚拟角色,这个跟真人是不同的,"貌似18岁"有什么办法界定啊?很难操作。
作者: 25864305    时间: 2010-3-18 14:53

又都是日文的漫画,现在发现很少有翻译组翻译日文的H漫画了。还是感觉中文的好一些啊。
中文的新漫画现在真是可遇不可求啊
作者: sy65243809    时间: 2010-3-18 15:17

图的口味有点重,不过看上去还是能接受,主角样子也不错,收藏了,支持下!
作者: qyqaaa    时间: 2010-3-18 15:19

巨乳一族啊,看漫画单纯的线条实在很枯燥,应该全配成彩色的才好。
作者: momokosizuku    时间: 2010-3-18 15:26

所谓砖家叫兽 就跟国内那种一味反对魔兽世界的人一样啊 看来日本也有那么多脑残叫兽
作者: gaoshoupiao    时间: 2010-3-18 15:49

各个都是爆乳,不过画风各有不同,多谢楼主分享。
作者: 139220110    时间: 2010-3-18 16:19

我收下了哦,谢谢LZ的无私奉献啊!支持LZ
作者: 1050424901    时间: 2010-3-18 20:40

都是巨乳的,就是太大了点,感觉有几本非常怪异
作者: dadzd    时间: 2010-3-19 01:49

就是下载的速度有点慢一些,不过为了好的作品,这些时间还是值得牺牲一下的。
作者: a4549689    时间: 2010-3-19 03:20

这个巨乳系列不错 我看过其中几个 支持楼主 送心
作者: end168    时间: 2010-3-19 10:13

虽然我很支持这个法案可以禁止掉我不喜欢的萝莉,但是想到同样以后看不到我最爱的正太加熟女我就很矛盾啊
作者: 147965214    时间: 2010-3-19 19:38

感觉第二部的巨乳画风非常好~ 大小刚刚好~
PS:那个法案如果实行简直是狼友们的杯具
作者: sky5235862    时间: 2010-3-19 19:43

谢谢分享,都是我喜欢的类型, 红心送上。
作者: z849256167    时间: 2010-3-19 22:33

哈  正是我喜欢的类型 画质不错 个个丰满  很有质感不错    多谢版主
作者: kzx1123    时间: 2010-3-19 23:10

这个3D做的真不错,看着图片很有感觉,应该是个不错的作品  
恩  我真的真的很喜欢哦!!!
可能也就后面几个适合我哦~
作者: henry9383    时间: 2010-3-20 03:47

這幾本都感覺很好看得感覺,
至少畫風是我喜歡的!
感謝囉~
作者: a66846450    时间: 2010-3-20 09:25

这些全是好漫画啊我全没看过了呵呵~这些漫画看封面觉的好细致~还是我最喜欢的巨乳型呵呵~下下来先支持一下楼主- -
作者: youdian221    时间: 2010-3-20 09:34

胸实在有些变形了  不是我喜欢类型  纯支持下
作者: xuexingchen    时间: 2010-3-20 09:45

画风越来越好了啊~,收下了,红心奉上哈~!
作者: MSX、黑鬼    时间: 2010-3-20 17:37

十分感谢楼主的帖子    爱死你了!!!
作者: 鲁夫    时间: 2010-3-20 19:12

都是豪乳型的。虽说豪乳我喜欢,但上面那些也太大了吧,过犹不及啊
作者: acer419    时间: 2010-3-20 23:39

不会的吧,日本政府也搞和谐社会,悲剧的看到下面消息
作者: up123123    时间: 2010-3-21 11:40

个人觉得动漫动画作品确实会影响儿童的一些行为举止
作者: xnwekhnso    时间: 2010-3-22 15:15

全是爆乳类型的啊,我喜欢,谢谢楼主,回复下载~~~~~~
作者: qxgbp    时间: 2010-3-23 12:45

精品就是不一样,还是这样的让人看着过瘾,巨乳。同人,素女,熟妇都有了
作者: 人生只当如初见    时间: 2010-3-23 22:43

不同作者的画的漫画风格差异太大了。有的巨乳画的跟篮球似,实在消受不起啊。。不知这几部效果怎样……
作者: hxiongnie    时间: 2010-3-26 15:11

みうらたけひろ的巨乳超棒的说,大到非人可敌的境界
作者: 535302261    时间: 2010-3-26 17:30

要是只是限制儿童角色还好啊,毕竟我是玉姐向的,哈哈。
作者: 2451303    时间: 2010-3-28 11:54

有很多不错的啊~很想看,只不过都是日文的看不懂情节啊,可惜

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2