标题: [经典] 东京热 Tokyo Hot n0496 東熱CA大亂交2009 Part2 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2010-3-17 00:27     标题: 东京热 Tokyo Hot n0496 東熱CA大亂交2009 Part2

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0496 東熱CA大亂交2009 Part2
【商品番号】:                                                               
【影片大小】:698MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:40:34
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:0b1619adfc2e131371c6c0ccefbec0f1030074c2
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 03.17@n0496.torrent (2010-3-17 00:27, 58.08 KB) / 该附件被下载次数 26040
作者: jzhjw    时间: 2010-3-17 05:45

这个貌似很久以前的了吧?而且这几个妹子算是一般的美女,个人就不收藏了~
作者: delqinlin    时间: 2010-3-17 07:47

没看过,不知道楼上的哥们说的对不,我先下了试试啊
作者: ogogoyd    时间: 2010-3-17 08:03

这个每次看乱交我都觉得很乱,没啥重点,就不下了呵呵
作者: lj3694    时间: 2010-3-17 08:41

虽然是去年的片子,但看图片确实是美女呀!赶快下,都快受不了了!感谢楼主!
作者: woaidingyu    时间: 2010-3-17 09:00

好多美女!不错的片子啊!女优每个都比较漂亮!身材也很不错!个人十分喜欢这个类型的片子!楼主辛苦!
作者: woaimu77    时间: 2010-3-17 11:39

空姐是相当吸引人的一个职业,空姐题材的AV更吸引人!
作者: wxroubao    时间: 2010-3-17 12:26

这个片子还是不错的,我已经收藏过了,没看过的狼友可以下来看看,美美挺漂亮的。
作者: loki82    时间: 2010-3-17 15:21

喷血了,这几个可都是国宝级的AV女优,联合起来拍无码
作者: 流星雨夜    时间: 2010-3-17 17:30

这个片子不错嘛,空姐服,泳装都有啦,还有从厕所申出头来,真不容易啊
作者: 19980226    时间: 2010-3-17 18:04

精彩绝伦的视频,美丽动人的绝色美女,非常养眼刺激啊。
作者: bushmvp    时间: 2010-3-17 18:26

这几个妹妹都很正点 应该是好片,收藏了!
作者: gt2012    时间: 2010-3-17 19:50

每个女优都漂亮,身材也不错外加修长的美腿,看了就让人热血沸腾。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-3-17 20:23

毫无疑问是去年的片子,因为我去年时见过这个!只是当时没看,现在想看看了
作者: hbsytom    时间: 2010-3-17 20:34

这机构女优穿空姐的制服很有感觉,而且长的都算上乘;小日本真变态非要搞个像马桶一样的东西套头上口交,感谢分享好片
作者: 雨潇1    时间: 2010-3-17 22:24

这个系列很不错 每次都是优质美女合作一起拍的
作者: xb126    时间: 2010-3-18 01:19

太好了,没想到今日无意中竟然找到下半部了,啥也不说了,下P送星!
作者: QQ5000    时间: 2010-3-18 10:00

精典的片子,妹妹个个高挑漂亮,非常感谢楼主的无私分享
作者: chinaplayboy    时间: 2010-3-18 10:54

这个我找了很久了,终于出现了,以前看的是上半部分,这是去年的新版!几个美女身材一流!
作者: lovesex1985    时间: 2010-3-18 13:27

几个长腿美女惹事,丝袜美腿更让男人的难以忍耐。很有创意的口交搞得人心直痒痒。热辣的性爱表演让我们看得如痴如醉。
作者: caozhi1116    时间: 2010-3-18 13:33

这个是新年时候的片子。个人感觉一般。感觉还是前3年还是4年的乱交合集精彩。
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-19 11:04

真是够好看的女优,我就喜欢这种片。再次感谢!
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-19 12:15

这几个女优简直就是男人的性爱梦想。无论长相,身材,气质都无可挑剔。
作者: cum2002    时间: 2010-3-21 23:19

不知道第一個部份在哪裡,可以一併移至同一帖嗎?這樣比較方便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2