标题: [经典] (Rookie)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (RKI-053) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-16 21:36     标题: (Rookie)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (RKI-053)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(Rookie)世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX (RKI-053)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.38GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-16
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:13e8a9353a30fd35e4480bdfcc60893c463d0292 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://4a0c6372.linkbucks.com

附件: (RKI-053).torrent (2010-3-16 21:36, 77.63 KB) / 该附件被下载次数 65116
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-17 00:02

这个是真的还是假的,有这么长的家伙吗,还是亚洲人.而且是小日本?晕
作者: waynejj    时间: 2010-3-17 00:20

先支持一下LZ!基本上大多数男人都希望自己有个大JJ 因为可以操很多女人也可以让很多女人自己扭着屁股让你爽!这个片给予很多人遐想 适合男女都看的类型!其次回复楼上老狼  这里面的JJ都是假的 呵呵 如果真有这么大的也是把驴子或是马的JJ切下来了!其实都是假的道具而已!就好象有的片子里女优长几吧是一个道理的~不过总体来说很新奇不是么?下来看一看消遣一下 无伤大雅的!
作者: ly8271    时间: 2010-3-17 01:26

支持LZ,发这么好的片子可惜图挂了好不到
作者: zshake    时间: 2010-3-17 01:29

哈哈哈  好大的鸡巴啊 下下来看看 感觉鸡巴不对劲!
作者: jxaa131371    时间: 2010-3-17 01:35

不知道从什么时候开始,佑香口味越来越重,原来挺喜欢你的
作者: cloudezi    时间: 2010-3-17 01:59

貌似今天这部有人发过了,在 世界級的大肉棒7部 那个帖子里也有这个哦。
作者: uiophjkl    时间: 2010-3-17 02:00

男优套着个假的JJ只能是让女人爽,自己都得爽。这不是自欺欺人吗!
作者: wdhnet    时间: 2010-3-17 02:54

好多女优个个都漂亮不错呀,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: bingdu111    时间: 2010-3-17 05:22

晕  片子太大 无法消受。纯支持了 谢谢楼主了
作者: 13024812    时间: 2010-3-17 06:24

从图片上面来看都觉得女女很漂亮 很吸引人啊
作者: alex-chew    时间: 2010-3-17 07:35

这么长的东东到底如何制造出来,整40cm啊,还能射精啊,都进不到一半而已,很恐怖一下,好在女优很美.
作者: ALFAwf    时间: 2010-3-17 07:36

这个JIJI肯定是假的,不过女优还是值得一看。
作者: huwsr    时间: 2010-3-17 08:30

应该是假的  不过还真的有点吓人  我还是不下了   怕睡不着
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-17 08:30

这几个小妞长得不错啊,那男的鸡那么的,她们能受得了嘛
作者: cz857210136    时间: 2010-3-17 08:34

不得不说 小日本的想象力非常的丰富啊,装个假的还那么享受
作者: ljyehehe    时间: 2010-3-17 09:02

40厘米的小弟弟强悍啊,小日本也真敢想是真的话还不把女优捅穿啊。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-17 09:10

美女如云都聚在一块很好,這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: qweasdopl    时间: 2010-3-17 10:02

又见人间凶器啊,让我想到香港的《玉蒲团》,里面那个主角请了道士装了个马叼,这么大的棒棒被操起来一定很过瘾把
作者: xue.robin    时间: 2010-3-17 10:14

这根假大吊又来了
强烈要求此系列出无码片 假的太厉害了 比驴的还长
作者: Apologizes    时间: 2010-3-17 10:40

他应该是有什么病吧。好恶心,这么大也是一种负担啊,难道他出门都不穿裤子
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:28

女优都蛮漂亮 但是那个鸡巴到底是不是真的 有点怀疑
作者: 贱人10    时间: 2010-3-17 11:55

看不到图呢,楼主补个图先哦
感谢楼主发帖辛苦啦,继续加油吧,送上红心吧
作者: 12406    时间: 2010-3-17 13:23

假的是一定的,但我一直有一个疑问,带假j j的男优能有快感吗?
带个假的干,估计感觉好不了
作者: jiabozhi    时间: 2010-3-17 13:45

这样的美女让人心动 很刺激 很美 很不错 什么时候可以和这样的美女一起生活那真是对生活的憧憬吧!
作者: 5615827530    时间: 2010-3-17 13:54

看图片样子应该是假的JJ,打上码了以后给人一种幻想吧,不过还是感谢楼主发片了。
作者: kingson555    时间: 2010-3-17 14:01

顶上去,N个女人被一个男的插插应该很爽的
作者: 3248521    时间: 2010-3-17 14:52

看标题似乎是大鸡吧的片吧.因为图失效了 看不见图了 口味似乎有点种吧
作者: 朔月    时间: 2010-3-17 15:24

= =貌似是真的
那个男是黑人
上次看花井的片子也是这黑人
作者: pppp11223344    时间: 2010-3-17 15:31

40厘米,太变了,只能用马赛克挡了,一定是后接的
作者: 啊俊    时间: 2010-3-17 15:48

我想日本拍这种片子就是想让男人喜欢的女优被操得半死不活的样子吧!
作者: mc_jockey    时间: 2010-3-17 19:28

看不到图片啊楼主,麻烦楼主检查一下图床吧,谢谢
作者: cyx181520545    时间: 2010-3-17 19:31

喜欢这个题材! 超大的肉棒跟4个女优~ 女优也很优秀!
作者: arjonemo    时间: 2010-3-17 19:41

世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX太好看了,真實的肉欲好爽啊,就愛看這類有點誇張的臉部扭曲猙獰之美
作者: joeway2010    时间: 2010-3-17 19:49

这也太长了吧?不过,很明显,是假的啦,不过里面好几个女优都是非常的经典啊,确实一部好片,满足了小日本男人的性幻想,拥有大JJ和众多美女的生活
作者: toolegit    时间: 2010-3-17 20:09

天啊 怎么会有这么大的jj 看照片应该是个亚洲人 如果是黑人我还觉得有可能 如果是亚洲人那几乎可以断定是作假了
作者: bbscba    时间: 2010-3-17 20:09

好多女优个个都漂亮不错呀,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-17 20:46

这个是真的还是假的啊,怎么看怎么像假的啊
作者: 干崩她    时间: 2010-3-17 21:35

没图啊,图床是不是坏了?没有图很难取舍。
作者: naki2004    时间: 2010-3-17 22:07

以前见过这个的DVD的版本 太大了没下 谢谢楼主提供好片了
作者: wang1225    时间: 2010-3-17 22:34

看不到图啊,不过还是谢谢LZ了,不过话说这类的片子都是比较假的,不看为妙不知道的容易自卑

作者: axame    时间: 2010-3-17 22:50

肯定是黑哥哥的小DD,日本男人。。。把10个摞起来也没这长啊,简直可以下河钓鱼了
作者: kinfaing1982    时间: 2010-3-17 22:57

真的有这样大吗,不过内容不错。谢谢大大发好片
作者: beastfan    时间: 2010-3-17 23:13

谢谢楼主的辛勤劳动,但是这个还是让人怀疑,有点假的成分
作者: dragonflyingss    时间: 2010-3-18 00:52

哇,是不是真的啊,看起来有点假。这么长,女人怎么受得了
作者: landihxy    时间: 2010-3-18 01:02

看来女的越来越喜欢长的了,看他们多享受啊,现在没个30+女的都没意思了
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 12:36

世界で一番大きなチンポを持つ男のSEX ,真是好看场面壮观
作者: angryfool    时间: 2010-3-18 14:42

哇,以前看过一个欧美的图好像就是这个人,真的是在正态分布图的最中间的那一个人啊!
作者: liang32167    时间: 2010-3-18 19:48

虽然说这么大的吊肯定是假的,不过不能不佩服小日本的创意~~
作者: 641066621    时间: 2010-3-18 19:59

图片又看不到。哎!都不知道好不好看。楼主,请检查下
作者: wo5311    时间: 2010-3-18 20:01

题材很新颖
看这部片子让人遐想
感谢楼主分享
红心奉上
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:42

who can take 'that' @@
作者: icomefrom    时间: 2010-3-18 23:40

恩果然是世界级的,跟我 有一拼,只不过论形状我在他们之上
作者: 120993206    时间: 2010-3-19 16:25

阳具也未免太大了吧!有点夸张的感觉,看着让人害怕!
作者: ETRicky    时间: 2010-3-19 23:54

由于是打厚码的!深表怀疑态度!平时怎么穿裤子啊~!
作者: a8712550    时间: 2010-3-20 00:17

不錯的女優臉蛋好身材佳不得不下感謝大大的分享
作者: gnwocaonima    时间: 2010-3-20 00:26

估计没有哪个MM的穴穴能完全承受得起这40cm的长吊啊!男子的身材肤色看不像是欧美的!
作者: apple03    时间: 2010-3-20 11:36

靠,这么大的东东能怎个放进入吗?搞不懂。
作者: christopherdmh    时间: 2010-3-20 13:05

假的 肯定是假的 不过大鸡巴有好处 几个女优都被X的高潮了 哈哈哈
作者: zldiablo    时间: 2010-3-20 23:20

看着也太过瘾了吧,这么大的鸡巴啊,要是我有就好了。
作者: wf2004081522    时间: 2010-3-21 21:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这个熟女看起来很有魅力啊 而且是外面是贵妇床上是荡妇的类型
作者: 钟情丝袜    时间: 2010-3-23 02:22

好片!!!!!谢谢发片!!!!!!!!!!!!!
作者: ddfddfddfddf    时间: 2010-3-23 21:51

早川濑里奈,星优乃,妃。。。。好啊,新片子,支持楼主
作者: mindblast    时间: 2010-3-26 14:27

这个系列有走后门的吗?感觉这根家伙好奇怪啊,从头到尾都是靠用手扶着的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2