标题: [经典] Marc Dorcel-Labyrinthe[中文字幕] [打印本页]

作者: pbzh    时间: 2010-3-16 20:39     标题: Marc Dorcel-Labyrinthe[中文字幕]

【影片名稱】:Marc Dorcel-Labyrinthe[中文字幕]
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:31:01
【影片大小】:1.05G
【影片碼别】:無碼
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:507c3094ba76b86665e9b3bfedcf7d41a69913e6
【种子期限】:3-5天不定时做种,请自觉留种!
【種子制作】:2010-03-16
【影片预览】:

附件: pbzh@Marc Dorcel-Labyrinthe[中文字幕].torrent (2010-3-16 20:39, 62.03 KB) / 该附件被下载次数 38788
作者: lz8382528    时间: 2010-3-16 20:54

哇靠 猫女 这么性感的装扮啊 太有味道了 还中文字幕 支持 很用力的支持
作者: liu5225838147    时间: 2010-3-16 21:04

可惜太大啦,纯支持吧,还是比较喜欢无码带字幕的
作者: he94he    时间: 2010-3-16 21:06

怎么你们就看得见图呀,我怎么刷都是红叉叉呀!
作者: vcxb    时间: 2010-3-16 21:07

看画面的效果图片应该挺老的了,不过有字幕的片子很少,感谢楼主的分享,1G太大了,就不下了
作者: dxw1982    时间: 2010-3-16 21:07

文件真的挺大的  小弟的硬盘吃不消了   谢谢楼主了
作者: 小胡涛    时间: 2010-3-16 21:09     标题: 回复 1楼 的帖子

这个确实是经典!!!发帖辛苦,红心送上!!!
作者: shangweizhuce    时间: 2010-3-16 21:12

没有看到图片,只能下来在评价了,楼主发片辛苦,谢谢,支持
作者: wddxtl    时间: 2010-3-16 21:13

我的也是红叉叉,中文字幕还是很有吸引力的,楼主辛苦,红心送上。
作者: thehammer    时间: 2010-3-16 21:16

很少见的啄木鸟中文字幕片子,这个必须支持的。
作者: hantianyuanren    时间: 2010-3-16 21:17

图片没看到哦 看到评论挺好 先下了再说 还有猫女吗 我喜欢有中文字幕的
作者: tree938    时间: 2010-3-16 21:20

似乎以前也看过一部叫《性迷宫》的片子。不知是否一样?先下了再说。
作者: woaiamy    时间: 2010-3-16 21:21

看不到图片,不过看楼上几位大哥的回复应该还不错,喜欢无码剧情尤其是还带中文字幕的。
作者: 1974zg    时间: 2010-3-16 21:27

不错,还是带中文字幕的,对象我这样的英语盲是个福音,支持了.
作者: 版鼠    时间: 2010-3-16 21:28

猫女?可惜女优白了一些~要是能找到个像哈利贝瑞那样的女优来出演就太棒了~不过还是非常感谢楼主的勤奋
作者: mayiboy    时间: 2010-3-16 21:42

支持有中文字幕的片子,而且这个剧情也不错的,只不过已经有了,还是感谢楼主了
作者: shw9915    时间: 2010-3-16 22:00

怎么看不到图片,不过我超喜欢中文字幕的欧美片,有意思,谢楼主!
作者: s987645321    时间: 2010-3-16 22:05

此片简直就是极品。带中文字幕、女优穿丝袜、啄木鸟的片。收藏了
作者: ylh999    时间: 2010-3-16 22:12

又是红叉叉,纯支持楼主,发片辛苦。谢谢!
作者: wchasini    时间: 2010-3-16 22:15

好漂亮的波斯猫啊,有冲动,有中文,谢谢发片了。
作者: St.Art    时间: 2010-3-16 22:19

女优还凑合,但是有情节又有字幕的小鸟片,还是相当不错的,希望能有高手多做点字幕出来。
作者: 嘉勉之    时间: 2010-3-16 22:24

啄木鸟比较有创义的经典的老片.里有一代捷克女皇.值的收藏.谢谢楼主.
作者: dgq_123    时间: 2010-3-16 22:27

啄木鸟还带中文字幕,还有我喜欢的女友!!支持楼主发这样的片子!!
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-16 22:41

鸟片加中文剧情.还有猫女优..好片.楼主辛苦了.红心请收下
作者: henyinjian    时间: 2010-3-16 22:46

老片了吧?这似乎讲的是一个美女在回家途中遇到的各种角色的性交故事
作者: dx2566425    时间: 2010-3-16 22:52

啄木鸟的片片是我最喜爱的欧美片了,女优个个漂亮性感,动作表情也都很专业
作者: xianggangyihao    时间: 2010-3-16 22:55

呵呵呵好啊中文字幕的现在是越来越少了,收藏了谢谢
作者: dcyc007    时间: 2010-3-16 22:56

我的也是红×啊,楼主麻烦更新一下图,谢谢
作者: SPVE    时间: 2010-3-16 23:07

很喜欢有中文字幕的片子啦太棒了,谢谢楼主辛苦啦。
作者: rouqiangpds    时间: 2010-3-16 23:08

图挂了?我也只看到几个小红叉 更新下图吧
作者: sun88988    时间: 2010-3-16 23:26

好片!中文名字大概叫“性迷宫”,女优火辣风骚,表演到位,在加上中文字幕可以说十分完美,虽然看过但仍然支持帮顶,感谢分享。
作者: chuangdaxia    时间: 2010-3-16 23:31

没有看到图片,只能下来在评价了,楼主发片辛苦,谢谢,支持
作者: 43803354    时间: 2010-3-16 23:35

没有中文字幕的片子看着不好看哦,谢楼主给我们发片,红心送上了啊
作者: playboy198791    时间: 2010-3-16 23:44

啄木鸟的片子就是不一样,唯美的感觉加上迷人的美腿及诱惑的丝袜性感的高跟,这就是啄木鸟的片子 !多些楼主分享!
作者: xdcklqhs    时间: 2010-3-16 23:49

有中文字幕的难得啊,既然加上中文字幕一定内容精彩,情节曲折动人,真正欣赏片子还是看有中文字幕的,能更深刻地理解其中的内涵,感谢楼主精彩奉献!
作者: langone    时间: 2010-3-16 23:52

又是cosplay系列的片子,也看不过不少这样的鸟片,带中文字幕的更是稀少,楼主辛苦
作者: ycy062259    时间: 2010-3-16 23:54

劇情鳥片帶字幕,真正超完美的影片,實乃可遇不可求,絕對不可錯過的好片。
作者: loveqin1203    时间: 2010-3-17 00:02

有字幕的欧美片还是很少见哦,就是看画面很老了,纯支持,就不下了
作者: care08    时间: 2010-3-17 00:13

有字幕太好了,带字幕的片子一定要多多支持。
作者: zjd2000    时间: 2010-3-17 00:14

有中文字幕啊太棒了,可惜看不到图片!谢谢老大分享!!
作者: ooou    时间: 2010-3-17 00:19

Laure Sainclair的好片,还有中文字幕,一定下载,支持楼主发好片!
作者: fernnado    时间: 2010-3-17 00:31

貌似以前看过,还是支持一下lz,放些回忆給我们
作者: wyb1981    时间: 2010-3-17 01:06

已经看过了,很有味道啊.还是感谢楼主分享!
作者: 大燕国王    时间: 2010-3-17 01:18

很优秀的片子,我很喜欢字幕的,谢谢楼主的分享
作者: 贴饽饽熬小鱼    时间: 2010-3-17 01:39

看图片还可以,不过是中文字幕的,还是要支持一下的
作者: aking0909    时间: 2010-3-17 01:40

很少见的啄木鸟中文字幕片子,这个必须支持的, xie xie
作者: tk2479    时间: 2010-3-17 01:53

真的是中文的啊。太稀罕了。不过这个封面海报上的女的长的真的不行啊,实在是看不下去了。
作者: yin-yin    时间: 2010-3-17 01:59

有中文字幕的片子一直都是我的最爱,谢谢了!
作者: zhumingan123    时间: 2010-3-17 02:00     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到,想来不会差,何况有中文,谢谢!支持!
作者: sxwen2001    时间: 2010-3-17 02:16

下来看看,楼主发片辛苦,谢谢,红心支持!
作者: jia136666    时间: 2010-3-17 02:24

带中文字幕的一定要下的 楼主多多发啊 谢谢了
作者: 53960754    时间: 2010-3-17 02:37

带中文字幕的劳伦·圣克莱尔发片子绝对不能错过,她就是我心目中的女神。谢谢搂主!
作者: robbershadow    时间: 2010-3-17 02:41

啄木鸟的每部中文字幕都是经典中的经典,感谢楼主分享。收藏了先!
作者: xxl929    时间: 2010-3-17 06:05

有中文字幕的片子?这种现在很少了,支持楼主发片
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 06:13

又是啄木鸟的中文字幕的片子啊,好像还是讲猫女的,谢谢楼主发片
作者: xbljg    时间: 2010-3-17 06:30

哈哈,有中文字幕的就是爽,楼主多发片子。谢谢
作者: hailiu8    时间: 2010-3-17 07:05

老外的片子都是比较大的  一女优好像阿汤哥德前妻啊
作者: szwkissak123    时间: 2010-3-17 08:21

很经典的一部电影,一以前看过,故事情节很好,支持
作者: zhangyii    时间: 2010-3-17 08:35

真么看不到图片中文的波、片子我都要支持一下的
作者: lunglung    时间: 2010-3-17 08:39

老片子!去年才看過!當時中文名字為性迷宮 (Labyrinthe) ! 滿好看的!有中文字幕的很少!支持一下!多謝分享
作者: lkiop    时间: 2010-3-17 09:03

终于找到有中文字幕的东东了,好长时间没有遇到了,谢谢!
作者: cycleakuma    时间: 2010-3-17 09:04

啄木鸟的片子都是经典,谢谢楼主分享。收藏了
作者: xxw593    时间: 2010-3-17 09:04

啄木鸟中文字幕,真的很少见到的啊。一定要下的。
作者: yy8q8    时间: 2010-3-17 09:05

收下了  很经典的片子  带字幕的已经很少了  又是我喜欢的高清  风格很唯美
作者: sddz19    时间: 2010-3-17 09:05

老大啊,图片挂了,什么也看不见,赶紧补上吧。我们好下载看看。
作者: ydqydqydq    时间: 2010-3-17 09:16

先看了种子里面的图片,确实是1997年拍的一部《性迷宫》,是一部类似于《爱丽丝梦游仙境》的鸟片:贵妇人劳拉半路车抛锚,误闯入森林中神秘的迷宫,在里面她遇上了各式各样的男女,她加入到他们的性游戏之中并为之沉迷……不过以前看到的可没有字幕,这回加上字幕就更有意境了
作者: gzdg66    时间: 2010-3-17 09:17

最近一段时间无论是亚洲还是欧美的片子,中文字幕的很少,楼主发的非常好,谢谢!
作者: czxiaozhi    时间: 2010-3-17 09:28

小鸟的老片了,但是没看过,封面还不错,毕竟是大公司啦,还是我喜欢的猫女系列,支持楼主
作者: 桃子还是桃子    时间: 2010-3-17 09:29

就奔着中文字母这几个来的~
日本片看多了没感觉了看看老外的技巧吧~
作者: werty21    时间: 2010-3-17 09:37

看起来像是欧洲的贵族的SM性爱呢,很少见
作者: zuoluo00799    时间: 2010-3-17 09:40

这片子有了啊,好像叫性迷宫吧,还不错的,值得一下
作者: teme_ljf    时间: 2010-3-17 09:50

少见的中文字幕片子啊,并且还是鸟片 谢谢大大无私分享,辛苦了!
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 10:02

别的什么都好 就是文件实在有点大 纯支持一下
作者: xuanyuan138    时间: 2010-3-17 10:17

啄木鸟的片子都是精品,支持 一下,看看评论再下载
作者: aigoo    时间: 2010-3-17 10:25

这个片子之前看过了 就不下了 纯感谢楼主
作者: lyl    时间: 2010-3-17 10:35

啄木鸟中文字幕片,感谢楼主的分享,谢谢楼主
作者: zj5001    时间: 2010-3-17 10:48

哇 有中文字幕的片子,我都要下
这个有点大不知道清晰度怎么样
作者: RLA789    时间: 2010-3-17 10:58

看不到图啊,郁闷啊,下了吧,看大家这样热情,感谢楼主。
作者: 高蛋白zxc    时间: 2010-3-17 11:08

欧美的片子都很好大点但是清晰度很好我喜欢,谢谢。
作者: 2547    时间: 2010-3-17 11:10

好像不是很新的片子啊,我以前就看过,但是还是很好看的
作者: zl0567    时间: 2010-3-17 11:11

就喜欢带字幕的,很好,希望多发点这种带字幕的清晰片子,谢谢
作者: renbo_123    时间: 2010-3-17 11:14

就是喜欢有字幕的,要是能压缩的再小点就好了,谢谢楼主了.
作者: mypbxc    时间: 2010-3-17 11:17

种子以下 红花送上 以我对老片的概念 情节应该都不错 比现在的新片要好
作者: 13145211980    时间: 2010-3-17 11:21

这么好的片咋这么少的支持啊 好久没看到中文字幕的无码片了 而且还有好几位大美女 欧美的娘们真够味身材好还够淫荡 狼友们一定要支持下去 要不然楼主也就没有发片的动力了 希望搂住多发中字片子 我们一定支持你 红心送上 谢谢楼主
作者: 我不错    时间: 2010-3-17 11:27     标题: 支持中文字幕

大家都能看懂,色友的福气  支持中文字幕,做字幕不容易,支持支持
作者: wwy1108    时间: 2010-3-17 11:31

中文字幕的片子少啊 感谢辛苦翻译的兄弟们 谢谢
作者: lidszs    时间: 2010-3-17 11:41

第3个图白色黑高跟,诱惑啊,1点多G,还是下来看吧
作者: x7x7x7x7    时间: 2010-3-17 11:46

Laura Sainclair的片子,经典,这部片子在她的best of Laura Sainclair里面有收录。值得收藏
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-17 11:50

这样的片子是我的最爱了,非常的刺激啊,谢谢楼主!我爱gm!
作者: liang112311    时间: 2010-3-17 12:05

有字幕的片子不错,可惜打不开图啊,麻烦楼主再补一下吧。红心支持
作者: congcongyang    时间: 2010-3-17 12:18

有中文字幕的片子看起来才有味道,绝对提倡有字幕的片子,感谢楼主。
作者: liqing356    时间: 2010-3-17 12:21

又是精品!有两个女人是我的至爱,先下了!
作者: liqing356    时间: 2010-3-17 12:25

有中文字幕的片子看起来才有味道,绝对提倡有字幕的片子,感谢楼主。下定了
作者: WANGHELEYI    时间: 2010-3-17 12:28

楼主真的是辛苦了~中文字幕的片子很少呢,必须支持一下
作者: ytjrz    时间: 2010-3-17 12:37

确实很少见,啄木鸟的带中文字幕,以前看西片就是看个过程,难得有情节
作者: xiaomaju123    时间: 2010-3-17 12:49

啄木鸟的片子都是经典啊,这部片还有中文字幕就更爽了
作者: 金人金    时间: 2010-3-17 12:50

啄木鸟的片子还是字幕的真是值的一看,再说这四个女优的表演真是风情万情连阿拉伯风情都有。谢谢楼主发片送上红心
作者: 淫货    时间: 2010-3-17 13:15

文件就是太大了,还有中文字幕,是在是不错
作者: xuechao    时间: 2010-3-17 13:17

中文字幕的片子最近比较少 这个一定要下 感谢发片,辛苦。
作者: sunhu212    时间: 2010-3-17 13:21

哦,啄木鸟的老片子啦?上次看过此片的一个剪辑,貌似有穿越的情节……呵呵,这次又中文字幕要下来研究一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2