标题: [经典] 世界級的大肉棒7部 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-16 20:06     标题: 世界級的大肉棒7部

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 世界級的大肉棒7部

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 8.41G

『種子特徵碼』: 哈希校验; be5ee54cf03cb5876e7b5e34f09c623f091313f2; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

YSN-176

YSN-172

YSN-159

YSN-155

RKI-037

RKI-005

NHDT-846

NHDT-846

RKI-005

RKI-037

YSN-155

YSN-159

YSN-172

YSN-176
引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@SHIJIE.torrent (2010-3-16 20:06, 44.44 KB) / 该附件被下载次数 21562
作者: theLee    时间: 2010-3-16 20:10

哇。这是真的吗?我要是这么大多威风!是沙发吗?
作者: chengtom44    时间: 2010-3-16 20:23

我感觉打了码的有点假喃?虽然找的黑人来拍,但不是黑人的就一定长。所以还是要看无码的才行。
作者: wabbs    时间: 2010-3-16 20:37

这巨根原来看过一部,感觉还不错,可惜是有码的,要是无码的就好了,对真实性表示怀疑
作者: mayjune    时间: 2010-3-16 20:40

不得不支持楼主一下,这个长度估计没多少人吃得消
作者: 晶哥    时间: 2010-3-16 21:07

哇!全是黑巨大的阳具。很新奇的内容。而且全是年轻漂亮的女优,肯定很耐看!
作者: zhqws    时间: 2010-3-16 21:20

喜欢这种有意思的,但是黑人看着恶心,支持楼主了
作者: xihaha168    时间: 2010-3-16 21:28

还有花井一部,大尺两部,白石一部,羽田未来一部
作者: 636326    时间: 2010-3-16 22:12

有码的不知道是真的还是假的,上次下了个是假的,希望这次是真的
作者: sauyorei    时间: 2010-3-16 22:32

前面几张都是假的,最后一个可能是真的。前面的长得比驴鸡巴都长,怎么可能呢!
作者: mudirmudirmudir    时间: 2010-3-16 22:50

不出意外有一半是假的
不排除有一俩个是真的
世界之大
无大不有
大外有大
天外有天
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-3-16 22:54

只看过最后一部的影片前面全没看过没想到会有合集发出真是太感谢 了
作者: liam1219    时间: 2010-3-16 23:05

经典啊 ,40cm能全插进去吗?赶得上 拳交了。这种口味我最喜欢。
作者: bg117714    时间: 2010-3-16 23:10

不知道是不是中出的,要是不知道是不是鸡巴大射的多呢~呵呵,好东西
作者: alex-chew    时间: 2010-3-16 23:38

女优都很漂亮,可惜了,看看封面都被灌喉到翻白眼,纯支持了
作者: sslg321    时间: 2010-3-17 00:05

看上去很恐怖了!驴的估计都没有那么长啊~
小日本变态啊·什么片子都能搞出来~
作者: panpasi10    时间: 2010-3-17 00:32

这么长鸡巴,这是真的假的啊,这不爽死了啊!
作者: qwe5209394    时间: 2010-3-17 00:50

太恶心了.而且米什么意思.= =不是因为我自卑..
= =因为这种几乎没什么`看头的`来来去去就几个体位..
但是`还是要感谢LZ`的无私奉献.!
作者: zgwei    时间: 2010-3-17 01:20

不可能是真的吧.是橡胶道具.打个马赛克就说有40
作者: tatanana    时间: 2010-3-17 01:20

有码的看不出真假唉,不过女优都很不错啊,下来看看,谢谢楼主
作者: jaciso    时间: 2010-3-17 01:22

非常好,能够看到图片,其中有几张是清晰表明女优们都反白眼,不知道真实效果如何,感谢分享。
作者: liumingke0    时间: 2010-3-17 01:36

见过欧美女友俩手无法把握的存在。现在有多出了一个40CM-  -我靠,这要我们这些最多20CM的亚洲人民怎么活啊....
作者: qtjtgqtjtg    时间: 2010-3-17 01:53

这个好我收下了,谢谢楼主楼主真乃神人也。还有黑人片的话记得分享
作者: joe_21th    时间: 2010-3-17 01:57

皮特哥,我一直是你帖子的忠实FANS,虽然有些你的种子我没下,但我一直将你的TOEERNT保存。
作者: cloudezi    时间: 2010-3-17 01:58

应该不会是真的吧!这长度也太夸张了,比马的还长哦!
作者: lhp88910    时间: 2010-3-17 03:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这是真的吗?在我看来蛮假的,毕竟这几部都有好几个之前就是步兵团的女优了,拍这种应该一如既往走步兵路线的,看封面可能只是AV公司做做创意的
作者: justjie733    时间: 2010-3-17 03:21

這這這這這。。。真的假的?真是太恐怖了把??
作者: y821016    时间: 2010-3-17 03:34

好电影就是要大家的多多支持...我顶一个..
作者: pengxiang000005    时间: 2010-3-17 04:36

这是真的吗。太大了,呵呵,那些骚女被干的直翻白眼,真爽
作者: cleven    时间: 2010-3-17 04:41

看看那些女优的表情,简直太爽了,这么好的片子一定不能错过,收下了,谢谢楼主
作者: silvan    时间: 2010-3-17 05:50

因为是有码的都不知道到底是不是有这么长。谢谢
作者: UCAS2010    时间: 2010-3-17 06:15

这吊太大了吧。。40cm还是人吊么,太大了!
作者: 552323    时间: 2010-3-17 06:24

老黑的就是大,唯一不足的是有码。要是内射就更好了。
作者: haha667    时间: 2010-3-17 06:35

这不插得MM们爽歪歪啊,液体直留哦,呵呵
作者: 何建钟    时间: 2010-3-17 06:49

第二部我昨天刚下载了,原来这地球真有这么大的鸡巴的,真不敢相信啊。
作者: COOLDIO    时间: 2010-3-17 07:34

这个实在是太强悍了,男人的梦想,在拥有大而粗的男根还有许多女人!
作者: simayi    时间: 2010-3-17 07:42

哇!非常强大的合集啊 有几部看上去很不错
如此棒的合集二话不多说马上献上支持之心
作者: nimasjia    时间: 2010-3-17 07:43

不可能的肯定是假的,那么长那个女人能受得了?
作者: tqdpg    时间: 2010-3-17 07:46

我觉得这是假的,虽然真的也有可能,但因为有码他的真实性就大大可疑了
作者: quickshark    时间: 2010-3-17 07:52

第一部看起来应该不错,比较喜欢这种小巧型的女人和大肉棒的片子。感谢楼主。
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-17 08:08

皮特哥好久不见,一直在追看你的DANDY系列。
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-17 08:16

看长度应该是世界级的,不过那么长会不会捅破女生的肚子呢?谢谢提供。
作者: zhl_123    时间: 2010-3-17 09:17

支持大大分享這麼好的作品,小弟在此感恩不盡。致上最高的敬意!!
作者: huang110po    时间: 2010-3-17 09:23

有码的不知道是真的还是假的,而且女的表情太夸张了
作者: sexcxl4    时间: 2010-3-17 09:51

我晕 真的假的啊 虽然很长 但感觉有点变态了 女人我觉得也不会喜欢的 红心给 就不下了
作者: qiangqiang222    时间: 2010-3-17 09:54

这个我不得不说假得太离谱了,有码的在这方面就有优式。
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-17 10:00

是不是假的啊 那会有这么大啊 太夸张了点吧
作者: qsll22    时间: 2010-3-17 10:18

从道理看应该是无码的才好,不然真不好说到底有多大,就是假的也分辨不出不是。
作者: liuyunwen    时间: 2010-3-17 10:32

那几吧一看就知道是假的,前面一大截全是用塑料或着什么套上去的,不过黑人+黑丝很值得一看啊!
另外哪位兄台能告诉我 花井 这个女优的全名啊,很喜欢她的片子知道2个字搜索不到什么片子
作者: shshfen    时间: 2010-3-17 10:36

这种片子本身就是假的,是经过加工过的jj,哪有那么长的,即使有也是异常。老外的虽然比亚洲人的长,但也长不了多少。
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-3-17 10:58

题材不错,可惜啊这些肉棒都是假的喷出来的东西也都是些合成物
作者: wuaiyeyi    时间: 2010-3-17 10:59

为什么都是40厘米?是说这个小JJ也能整形么?
作者: cjy110    时间: 2010-3-17 11:21

这不是一般的长。。。我看过几部这样的片子,射出的好多水
作者: wetman436    时间: 2010-3-17 11:22

真的还是假的啊 有这么长 女优受得了吗!都被搞的翻白眼了
作者: kobezj    时间: 2010-3-17 11:25

我昨天的帖子怎么转移到这个版面来了,我的回复呢?

斑竹也不帮我回复管理下,我还要看我的知音呢
作者: ddd111ddd    时间: 2010-3-17 11:34

这么大,亚洲mm也受得了?一定要下来看看,谢谢楼主,红心送上
作者: ldmtdxx1986    时间: 2010-3-17 11:59

听说有的是假的 道具做成的 但是拍电影而已 为了就是取悦观众而已 认为是真的就是真的 认为是假的就是假的吧
作者: 392484720    时间: 2010-3-17 12:15

看图片感觉恶心,什么样的狼友会对这种片子感兴趣呢?
作者: caogen1025    时间: 2010-3-17 12:17

我只想说一句,那就是鄙视假货.假得让人恶心.
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-17 12:22

那么多好片子一起上来 怎么可以不下 谢谢分享
作者: xiaodawang11    时间: 2010-3-17 12:26

打码的片子给人感觉很假,看过一个,觉得根本就是真人的
作者: ccplus    时间: 2010-3-17 12:32

这种尺寸都快赶上马了
封面上女主角一个个都被干的翻白眼了
作者: greenwoodxp    时间: 2010-3-17 12:54     标题: 真的假的啊?

有码的就证明很有可能是假的!要不为什么不做成无码的呢?
作者: ttccyy998    时间: 2010-3-17 13:09

辛苦了,楼主!点个红心真心感谢,可惜是有码的,要无码就好了啊!
作者: hway    时间: 2010-3-17 13:14

到底有没有这么牛B的啊 可惜是打上了码无法验明正身啊 不过还是下一部来看看效果
作者: 30310131    时间: 2010-3-17 13:18

太假了.比马屌还长....看得有点恶心~!!
作者: dingq    时间: 2010-3-17 13:23     标题: 回复 1楼 的帖子

皮特兄的好片又来了!仰慕ING!不过有点下不过来了,先把点川MM那步下来看看,强烈支持,献上红心!
作者: 12406    时间: 2010-3-17 13:28

非常喜欢大塚咲,有她出演的那部下来看看,其他的几部就不下了
大塚咲的巨乳配上大j j 估计一定很有看头,多谢楼主
作者: 西街王子    时间: 2010-3-17 13:37

假的吧,人的这玩意怎么可能这么大啊,最后有一张也许是真的,前面的好变态哦,估计不是真的
作者: opiuopiu    时间: 2010-3-17 13:54

楼主我太爱你了~真的~里面好几部片子我都在苦苦寻找~今天终于梦想成真了~必须送上火热的红心以示感谢~
作者: games0    时间: 2010-3-17 14:05

这些肉棒的确很大啊,不错的片子
感谢楼主
作者: kingson555    时间: 2010-3-17 14:11

这个鸡巴也太假了吧,放裤子里放不下,在大街上看到美女就钻出来了
作者: zhubo790210    时间: 2010-3-17 14:21

哇,这么大的棍棍呀,这些女优怎么这么厉害,这么长都吞的下,估计我这个棍棍做过,以后和小日本的做起来没感觉了
作者: rcaojun    时间: 2010-3-17 14:25

一直觉得这个系列挺假的,不过人只是猎奇的心理作祟,哈哈,支持楼主,辛苦喀,红心送上.
作者: hpwln    时间: 2010-3-17 14:26     标题: 又现经典

前两天下了一部花井的,确属经典之作,现又有类似的,看来经典之作不少,太吸引人了。
作者: DJkaster    时间: 2010-3-17 14:28

我绝对相信黑人的长度 这些个还不算世界级的 我看过拖到膝盖的
作者: lianghao1988    时间: 2010-3-17 14:30

这个真不行 我真接受不了。。看这都有点恶心了。
作者: cooloner    时间: 2010-3-17 14:46

个人觉得这都是假的。看过其中一部,特夸张,老二都快比腿长了,怎么可能啊。
作者: john1007    时间: 2010-3-17 14:47

太大了,下一部看看还可以,没看过这种片子,第一步小妹妹真清纯啊,看塞得都翻白眼了,那个黑黑的肉棒是有码的黑色么,还真么下过这种看过。
作者: GoUp2U    时间: 2010-3-17 14:54

哇靠能长这么长的吗?据说最长的在俄罗斯好像。
作者: 53203133    时间: 2010-3-17 15:02

有几部是日本男的
不知道这个是怎么弄的 长的不象话了都
作者: lion444    时间: 2010-3-17 15:05

打了码的耶,感觉很不真实的说。而且有点夸张,纯感谢了。
作者: dark1126    时间: 2010-3-17 15:25

嗨,这东西就是看个希奇,还弄个有马的,啥意思撒。
作者: cad20090202    时间: 2010-3-17 15:38

真他妈的历害!是人还是畜生!有没有搞错!
作者: 猫猫大虾    时间: 2010-3-17 15:46

有点假啊,怎么可能有那么长。这种片一定的加码啊
作者: nxqboss    时间: 2010-3-17 15:58

少见的巨阳,恐怕是假的吧,看过很多欧美都没这么大的
作者: asq2    时间: 2010-3-17 16:05

小日本用自己的人满足不了了,只能请老黑来了

干死这些小日本
作者: 444696588    时间: 2010-3-17 16:21

因该是电脑效果假的吧,那么大的吊,勃起都吃力啊
作者: wangtieren    时间: 2010-3-17 16:51

真的假的,真有那么大的肉棒吗?那个女友受得了哇!
作者: yy3625153    时间: 2010-3-17 17:06

怎么长 我靠真的假的,这还是人马,黑人就是不一样,你们见过牛鞭吗,这更牛鞭样 太可怕了,日本mm能消受的其吗。这下她们爽死了。
作者: a7400812    时间: 2010-3-17 17:20

我就靠,果然很雄伟,奶奶的看着太伤自尊,纯支持下!
作者: jifengri    时间: 2010-3-17 17:40

黑人就是厉害啊,这么雄伟,哪个日本小mm怎么受得了啊
作者: yangnvshi    时间: 2010-3-17 17:40

哈哈!骑兵正好掩盖了是否真的是超级大肉棒!真是吊足观众的胃口!
作者: clifflee    时间: 2010-3-17 18:00

都鸡巴是假的,鸡巴一点弹性都没有,而且一直硬着,射的还巨多,老黑的是长,没到这份上吧
作者: 394088763    时间: 2010-3-17 18:40

不是人啊       DDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 394088763    时间: 2010-3-17 18:42

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 天使公告    时间: 2010-3-17 18:54

天啊,估计是假的吧,这样长的话估计平时穿内裤都很费劲了~
作者: uchiha022    时间: 2010-3-17 19:00

女人们都翻白眼了,她们以后还怎么面对短小精悍的本国男人
作者: 394088763    时间: 2010-3-17 19:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 394088763    时间: 2010-3-17 19:13

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2