标题: 老婆叫床太大声,开房的时候好怕别人听见怎么办 [打印本页]

作者: mm6626586    时间: 2010-3-16 15:07     标题: 老婆叫床太大声,开房的时候好怕别人听见怎么办

每次老婆高潮总是叫的很大声,

她说憋不住。

唉,啪别人听到了不好啊,

烦恼。
作者: shirewong    时间: 2010-3-16 15:21

性爱是很健康的生活行为,这个没有什么不好意思的啊,就是别太大声影响到隔壁就好了,有个良好的心态最重要,才能获得良好的性爱体验,别因为叫床声大影响了自己的心情才是主要的。
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 15:28

楼主可以去那些隔音好一些的酒店开房呀,一边做爱,一边还要担心收床声被听到,长久下去很影响你们感情的
作者: shanghailu2007    时间: 2010-3-16 15:35

楼主其实很幸福的,老婆叫的声音大就表示性欲强烈,我老婆叫声就很小,所以羡慕你啊!
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 15:44

楼主可以去那些隔音好一些的酒店开房呀,一边做爱,一边还要担心收床声被听到,长久下去很影响你们感情的
作者: yuanyong1989    时间: 2010-3-16 15:49

。。。这个比较高级,你试试前戏多一点,到了高潮叫床基本属于植物神经反射,难以抑制的,要不就换点隔音墙之类的吧
作者: 774393142    时间: 2010-3-16 15:52

教楼主一个最最简便的方法,等你老婆高潮要叫喊的时候,你就马上亲吻她的嘴,来一个热吻。
作者: reggiemiller    时间: 2010-3-16 15:52

你就自己捂着嘴偷偷的乐去吧,这是一个很好的事情啊。
作者: pcj123    时间: 2010-3-16 15:58

我老婆没高潮的时候叫声也很大 不过让她高潮很困难
作者: 50fish    时间: 2010-3-16 16:09

我喜欢声大的 真实 主要是房子问题 人该怎样还应该怎样 祝楼主幸福
作者: poiuy110    时间: 2010-3-16 16:12

呵呵,这个不是问题,叫就叫呗,只要不是在公共场所,现在去开房的哪个不是哇哇叫啊
作者: zhouli642    时间: 2010-3-16 16:33

我老婆有一次被我插高潮了,只有喘气声,下身抖动了几下。。。。
作者: gm005    时间: 2010-3-16 17:25

怕什么,她叫你也叫,比她叫的更大,这玩意没什么不好意思的,别人就是听到了反而觉的这男的很厉害!
作者: Cll    时间: 2010-3-16 17:46

叫大了你有意见,不叫了你更有意见,自己选一个吧
作者: haidong158    时间: 2010-3-16 17:56

老婆叫声大,是对男人的一种表扬,告诉你你好厉害干的我好舒服,把我征服了,不管是真是假。都是对男人的表扬,要是女人不叫,我想干着也没什么意思。
作者: 七月的牛    时间: 2010-3-16 18:02

叫床声大就大呗,和你老婆你怕什么?说明你勇猛啊!
作者: 327500398    时间: 2010-3-16 18:07

这个,哎,还真胡好办,本来是很正常的行为
作者: liberty3511    时间: 2010-3-16 18:13

这个应该舒服,无我状态了,在高潮的时候忘了身边的一切,只有自己,所以会出现这样的情况。
作者: xwj.love    时间: 2010-3-16 18:15

楼主幸福啊  如果你跟你老婆做的时候 她不吭声 你更怕啊
作者: kungao    时间: 2010-3-16 18:20

楼主间接来炫耀自己的性能力强是挖!你老婆也是太幸福了!每次都能高潮!
作者: zxl4603603    时间: 2010-3-16 18:22

你老婆不叫的时候你就郁闷了
做爱没意思啊
作者: bobolink    时间: 2010-3-16 18:24

用袜子或者裤头堵住你老婆的嘴,有种SM的味道,可以让你和你老婆的快感来的更强
作者: lvalex    时间: 2010-3-16 18:25

八楼说的有道理!这个办法简单有效,还能增进感情。
作者: yaoyao2    时间: 2010-3-16 18:27

哈哈,真是幸福的烦恼啊,去融音好一点的酒店,这样能尽性
作者: winghom    时间: 2010-3-16 18:27

我想LZ是想炫耀自己的性能力有多强吧,如果不是就顺其自然就好了。
作者: QLZW001    时间: 2010-3-16 18:35

下次在干的时候给你老婆买个口罩戴上,这样会好一点
作者: 食性色也    时间: 2010-3-16 18:36

楼主不妨根据声场学对房间进行合理的布置,墙壁上贴上一些稍微厚一点的墙纸,或者是采取另外的一些措施使得墙壁表面更较粗糙,也可以适当地在房间内部放置一些家具或者物品,这些物品和粗糙的墙壁都能在一定程度上吸收声音。不要小看它们,布置得当的话可以大大吸收空气中的声波。不过这也是下下策而已,治标不治本。
其实怎么说呢,正如楼上的一位狼友所说,心态问题,走自己的路,让别人去说,做个爱很正常啊,舒服了情不自禁叫出来又怎样?强烈鄙视那些 自己不够舒服叫不出来还不许别人叫的人。另外一点就是,楼主是去开房的吧,一般都是不会与其他人打交道的,最多也就是老板或者服务员,他们这种事儿见多了,肯定是麻木了。至于其他房客,更不用理会,这次碰到下次再碰到的的概率有多大,看见多次也不能代表他们能记住你,记住你也不一定会敢对你怎样,没准他们也还趁着你们叫的时候偷偷喊几声呢。如果楼主你是在自己家里的话那就有点那个了,邻居才是最可怕的,彼此间认识……不过他们也怕你们听到……
如果楼主你真的很在意的话么,那没办法了换一家隔音效果好一点的宾馆,或者要么破罐子破摔,索性选择没有隔音效果声音嘈杂的那种,要么就别人听不到,要么就不知道听到的是谁的
作者: luyingyu88    时间: 2010-3-16 18:44

叫声大即意味着性欲高啊
那你要好好表现了
我每次和老婆爱爱的时候老婆都像没有感觉一样
弄的我自己都没有兴趣了
匆匆结束了事
作者: xinlongbin    时间: 2010-3-16 18:47

忍住不叫才难受,性爱就是要放松,想怎样就怎样
作者: kubi    时间: 2010-3-16 18:54

被人听到还是挺尴尬的,房间的隔音效果就那么差吗。
作者: feifeilang2    时间: 2010-3-16 19:02

你可以 办事时 打开电视 或者弄点别的什么声音 大点声 就可以了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-16 19:03

声音大,叫的高,证明她肯定是舒服了,你很厉害,你应该敢到骄傲,别人想让叫还叫不了这样呢,你应该这样想!
作者: ywg7111    时间: 2010-3-16 19:10

自然反应啊,说明你老婆性欲强,而且你也享受,管别人干嘛,听就听到了,说不定隔壁的听你老婆叫床,可能在自摸还不一定了
作者: xxgqq    时间: 2010-3-16 19:12

楼主你可真的很幸福,女人叫床,那是说明你的能力呀,搞得她舒服!
作者: 特里123    时间: 2010-3-16 19:47

楼主,你很强,这样都行,很是佩服,佩服!
作者: ctmhl    时间: 2010-3-16 19:49

呵呵,这样还不好吗,够刺激啊,我就喜欢这样感觉
作者: 久世零华    时间: 2010-3-16 19:51

叫的时候你也用嘴巴KISS她不就好了么?
呵呵 纯粹是个人建议!
作者: guiqi22    时间: 2010-3-16 20:03

非常简单,放音乐,非常大声的音乐,或者是电视。
作者: whh2002    时间: 2010-3-16 20:15

叫床声音大,只要是真情流露,一则是你爱人放得开还有可能就是你太厉害了。呵呵。夫妻做爱只要不太吵到人家,问题不大。
作者: destiny19899    时间: 2010-3-16 20:19

我女朋友不会叫,怎么弄都不叫,另外一个叫得很欢,我都不知道是不是假叫,不是姑娘说不清什么感觉的
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-16 20:21

这没什么不好意思的,难道用透明胶封住你老婆嘴巴了
作者: gyh000    时间: 2010-3-16 20:32

楼主还可以这样,开房的时候把电视的声音调大大的,这样老婆叫也不怕了
再说了,是自己老婆开房还怕什么,光明正大的
作者: guguji1    时间: 2010-3-16 20:43

唉,好吧。楼主非常性福啊!希望我女友能像楼主老婆学习
作者: 200203104126    时间: 2010-3-16 20:50

当心得抑郁症哦,还是不要压抑啊,做爱做的事情。
作者: lkjxhappy    时间: 2010-3-16 20:52

那就别在家搞啊,到外面开个房间,这样别人就听不到了
作者: happyday520521    时间: 2010-3-16 20:57

叫的那么响亮是好事 记住了 多爽啊你说呢?听见怕什么~
作者: 女上!男下    时间: 2010-3-16 20:59

其实叫声大反而让别人反感.是不是在假装叫.
作者: WWF1300    时间: 2010-3-16 21:06

叫声大还不好啊,我老婆都不怎么叫,弄的我一点性情都没有了。
作者: cjch009    时间: 2010-3-16 21:09

留着真的很幸福啊,老婆叫声大能刺激你的性欲,要是实在怕影响隔壁就让她咬你手吧!
作者: bodyhappy    时间: 2010-3-16 21:13

楼主没必要烦恼呀,总担心声音大会影响夫妻生活质量~
作者: lushanlu123    时间: 2010-3-16 21:16

其实叫声大不是蛮好的么,如果一点声音都没那不是好了很多兴趣,如果真担心的话只能选个隔音好的房间了
作者: lionhc    时间: 2010-3-16 21:19

在家里操不就好了吗!
干嘛一定要到外面去开放!
作者: sq614    时间: 2010-3-16 21:24

我老婆高潮时叫的也大,我就把手指放她嘴里,老婆咬的很用力,后来不敢放了,真怕她一激动把我指头咬断了,我就捂她的嘴。
作者: 日后在说未名    时间: 2010-3-16 21:24

我老婆没高潮的时候叫声也很大 不过让她高潮很困难
作者: wuminzi    时间: 2010-3-16 21:39

要么门窗关紧,要么用口罩,真正不行戴个摩托车全盔,不就听不见了
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-16 21:41

那只有一个方法了,就是在女人高潮的时候用你的嘴堵上她的嘴,再就是迷奸好像就不会有太大声音了。
作者: q7705981    时间: 2010-3-16 21:43

在家或在酒店把电视或音乐什么的声音开大一点不就可以了,听着叫床声很爽的
作者: sqliyue    时间: 2010-3-16 21:45

其实我到是满喜欢叫床声音大的女子,爽,刺激,不知道别人怎么想
作者: yyc241    时间: 2010-3-16 21:47

爽了就应该叫出来,只要自己家的隔音好,该怎么叫就这么叫,越叫越兴奋
作者: Angal123    时间: 2010-3-16 21:48

可能的你的节奏太快了,这个你可以放心啊,让她咬着枕头这样就不会有声音了,或者压着他也可以啊
作者: 8246732    时间: 2010-3-16 22:12

你是得了便宜还卖乖啊,估计发帖的时候自己还在偷偷的笑呢,这是多么好的事情呢?
作者: 379212511    时间: 2010-3-16 22:25

这个楼主没必要太过于担心,双方尽兴就行了,可以找隔音好一点的地方,窗帘要拉好,在家的话买厚实的窗帘隔音很好哦
作者: l8988963    时间: 2010-3-16 22:26

要是憋住的,说不定还影响性生活,严重还得病怎么办
作者: ray9    时间: 2010-3-16 22:39

把她嘴巴朦住,我就是这么干的,要不然就让用枕头蒙住
作者: ray9    时间: 2010-3-16 22:42

把她嘴巴朦住,我就是这么干的,要不然就让用枕头蒙住
作者: pennywise    时间: 2010-3-17 00:08

声音大是好事啊,干吗要控制呢,楼主生在福中不知福啊
作者: 007cisco    时间: 2010-3-17 00:13

反正是开房嘛 还怕什么 不然不尽兴了 浪费房费
作者: files340    时间: 2010-3-17 01:12

其实还有个方法就是把叫所以转换成喘气的声音.,.我就是这样的.这样也很性感.
作者: flyfish2    时间: 2010-3-17 01:24

找个好点地方就是了 为了享受更畅快淋漓的性爱 保证你们爱爱的质量 这点投资还是值得的
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 07:12

哇,我都好想找一个叫床声大一点的女孩子呢,你有富不会享啊。
作者: xiao_chun88    时间: 2010-3-17 07:34

这个说明她很投入呀,下次找个隔音好点的房间吧,让她一次叫个够
作者: fengse2010    时间: 2010-3-17 07:37

有什么不好意思的
人之常情的
多助性啊
实在不行你亲你老婆吧
作者: gaoyanran2005    时间: 2010-3-17 07:48     标题: 回复 1楼 的帖子

自己舒服是最重要的,管别人干什么,既然是开房,又没人认识你,怕什么
作者: memxo    时间: 2010-3-17 09:02

高潮叫床基本属于植物神经反射,难以抑制的
作者: soha    时间: 2010-3-17 09:16

我也是啊!不过我每次都用嘴堵住她的嘴!她就不能叫!只能呻吟囖!好刺激的!
作者: soha    时间: 2010-3-17 09:17

我也是啊!不过我每次都用嘴堵住她的嘴!她就不能叫!只能呻吟囖!好刺激的!
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-17 09:26

觉得女人叫床是一件很好玩的事情,有时候激情来了,越大声越好,被人听见也没事啊。
作者: sunleio    时间: 2010-3-17 09:35

很简单的,要不打开电视,要不放上音乐,用背景音来掩盖老婆的兴奋的呐喊就好了,或者用你的嘴去堵住她的嘴,试着去享受吧:)
作者: 0411cc    时间: 2010-3-17 09:36

那就和你老婆玩点SM 把她嘴用布捆上。那样会更刺激噢
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 10:10

楼主你就幸福吧
多刺激啊
我想让我们那位大叫都不行
作者: wangfuguo007    时间: 2010-3-17 10:32

你的老婆很骚你很幸福其实别人听到了会很羡慕你的
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-3-17 10:37

叫自己的床,让别人去听吧。 我觉得没有什么可烦恼的。虽说有些尴尬,但是作为成年人,都可以理解的。有句俗话,谁家过年不吃顿饺子,谁家夫妻不同房的?!
作者: a397069948    时间: 2010-3-17 10:37

你把你耳朵塞住就可以了嘛
上次和我老婆去开房  我老婆声音也挺大 她说没关系的  隔壁也在做这种事情
其实说白了  都是一个心态问题  哪个不做爱嘛  
中国经济都开房  然而性不能开房  就是因为这些所谓的不好意思
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-17 10:58

有多大声音?楼主发上来让大家听听,估计没有那么大声吧。
作者: woaidavid    时间: 2010-3-17 11:01

真羡慕楼主呢,还说,哎。。。。。。。。。。。。。。
作者: beijingjinan    时间: 2010-3-17 11:01

没有好办法,使劲吻住她,发出的声音小点。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-17 11:19

楼主好幸福啊,叫床刺激啊,你可以捂着她嘴干,让她叫不出来,更刺激。
作者: 123ll123ll    时间: 2010-3-17 11:22

叫她带一个口罩,最后做的时候把一团布之类的塞住嘴巴!
作者: baohoo    时间: 2010-3-17 11:25

电视机开的响一些,做的时候被子捂起来,傍晚多做做,少在夜深人静的时候做,生活少不了小窍门。
作者: selfsujian    时间: 2010-3-17 11:29

其实出去开房无所谓了,主要是如果有自己的家就不太好了,我以前和女朋友在外面玩时爱怎么叫怎么叫,我从来不管,可是成家后就不同了,邻居听到了多不好意思,还怎么见面啊
作者: 资产阶级    时间: 2010-3-17 11:31

那就不要去酒店,在家里做,我家楼下那两口子干的时候那女的叫床声全楼都能听到。有时他们半夜做时那女的叫床都能把我给吵醒了。心里素质好就行。
作者: h20081212    时间: 2010-3-17 11:31

与老婆你还需要在外面开房吗,真是有意思的
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 12:13

很羡慕LZ ,如果有了孩子最好就做好房间的隔音措施,不然给孩子听到了影响不好
作者: 2503896    时间: 2010-3-17 14:52

选个好点的酒店不就完了么?这么简单的问题!不过就是贵点…
作者: klmyxf    时间: 2010-3-17 15:04

真的很尴尬,我们住的是出租房,房子不算大,而且邻居之间都很近,隔音效果也不好。 那次我们作的正爽的时候,然后隔壁就传来咳嗽和偶尔拍打墙面的声音
作者: 1118szx    时间: 2010-3-17 15:06

高潮时叫声大,说明性欲很强呀,楼主应该感到幸福才对呀
作者: 天季    时间: 2010-3-17 15:11

这个让我也很是烦恼,我家隔壁就是这种情况,太不讲究了,应该举报她!
作者: 天季    时间: 2010-3-17 15:16

关键还有如果你的隔壁是开的旅店,他们是对正在嫖娼的东东,那就太让人讨厌啦!
作者: SISO    时间: 2010-3-17 15:24

性爱是很健康的生活行为,这个没有什么不好意思的啊,就是别太大声影响到隔壁就好了,有个良好的心态最重要,才能获得良好的性爱体验,别因为叫床声大影响了自己的心情才是主要的。
作者: makeai    时间: 2010-3-17 16:05

。。。。。。。我还希望我老婆大点声,,你真的是。。有福不会享受。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2