标题: [高清] A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-16 07:41     标题: A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720

【影片名稱】:A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720
【影片格式】:MP4
【影片大小】:5.96GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-03-16
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-03-16
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d712e0d83b4901ab0c087c4e8e2e54541eb1f926
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angela Armani, Breanne Benson, Diana Doll, Julez Ventura, Mason Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: A Girl A Boy And A Toy 10800p MPEG4 x720.torrent (2010-3-16 07:41, 241.83 KB) / 该附件被下载次数 11488
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-16 07:53

早晨起来立刻看新片子,没想到楼主比我还勤奋,呵呵,高清的,封面女郎太漂亮了。不知道另外一张是不是影片截图,如果是的话就非常好看了。别是宣传海报。祈祷中
作者: 下电影    时间: 2010-3-16 07:54

看不到图片啊,高清的片是今后的主流啊,希望以后发片的都发高清的
作者: sunyuefengfeng    时间: 2010-3-16 08:00

不错的片子,女优漂亮,身材一流,画面唯美。
作者: jxyxy    时间: 2010-3-16 08:01

谢谢大哥发高清,大哥的高清我是每片必下啊,红心送上。
作者: sn760109    时间: 2010-3-16 08:14

这才是美片啊,绝对的好片,感谢分享啊,太谢谢
作者: chenjin541    时间: 2010-3-16 08:41

高清的美女大片,不错不错。
海报上的妞穿得真是性感,摆的S造型也是超级撩人。
支持清晨的好片!
作者: kg88888    时间: 2010-3-16 08:44     标题: 邓丽欣艳照

楼主发的电影都很不错,鄙人支持楼主不断发新的黄片。听说香港出了一段邓丽欣艳照的视频,因为她真的很想吉泽明步,如果楼主能帮鄙人找到,鄙人必定带一大帮黄友来支持楼主。
作者: huangkui59    时间: 2010-3-16 08:51

这片子的女优感觉对比楼主其它的影评质量稍微差一点。不过有几个还是不错的,欧美的片子如果胸部太小看起来会不习惯。片子的剧情看起来不太好,没有剧情的话看起来就很快,所以没办法啦!
作者: tuohangzhe    时间: 2010-3-16 09:14

太大了,硬盘没这么多空间了,无福消受啊泪奔
作者: NOKIANOKIA5800    时间: 2010-3-16 09:19

高清的美女大片,高清的看起来就是舒服,谢谢。
作者: hgdy0330    时间: 2010-3-16 09:44

不错的片子,女优漂亮,身材一流,画面唯美。
作者: 无爱吾    时间: 2010-3-16 10:16

魔鬼身材,诱人脸蛋。操着就是爽。支持楼主!
作者: cf1656    时间: 2010-3-16 10:38

楼主真的很猛,又出1080P了,这样的好片怎能不支持,红心一个

不过,窃窃告诉楼主,偶还是喜欢720P ,MKV 格式的
作者: zb13500252213    时间: 2010-3-16 11:16

对高清片子有大爱,谢谢楼主,红心送上,支持一个。
作者: leonyu619    时间: 2010-3-16 12:03

看不到图片,很郁闷,刷新几次也看不到,哎
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-16 12:04

欧美的俺喜欢 楼主多多网上传 就是太大了,接近6G
作者: rofrey    时间: 2010-3-16 12:45

看这名字好经典 a girl a boy and a toy
让我想起了泥巴女人和狗
作者: syzlyzl    时间: 2010-3-16 12:50

老大你的备用图太小了,但是文件又太大了。所以下与不下很矛盾。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 12:50

谢谢大哥发高清,大哥的高清我是每片必下啊,红心送上。
作者: muxi3000    时间: 2010-3-16 12:53

太大了,能分开下就好了,欧美片子比不上小日本的
作者: LNCYWYF    时间: 2010-3-16 12:56

真正的美女,画面质量也不错,美轮美奂,支持楼主一下。
作者: liulxxd    时间: 2010-3-16 13:26

楼住图片挂了吧  到底是谁的啊 建议补下图
作者: dydymjj    时间: 2010-3-16 13:38

片子有点大,不过还是可以接受,希望清晰哦,谢谢!
作者: bseven8    时间: 2010-3-16 13:49

非常棒的片子 女的长的太漂亮了 楼主好牛
作者: 卢生    时间: 2010-3-16 14:10

又见高清片,而且是1080P的,虽然看不到图,但高清片必下,这是我的原则。
作者: yuanfanyahao    时间: 2010-3-16 14:10

我怎么看不到图片啊,楼长,是不是挂掉了啊
作者: weirdy1g    时间: 2010-3-16 14:16

看上去很火辣,表情动作都很吸引人,不知道什么时候会有字幕出来。
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-16 14:21

楼主想的很周到,还有备用图片。很好。。。。。
作者: benzrace    时间: 2010-3-16 16:48

穿吊帶絲襪的金髮妞
真是讓人流口水啊
感謝樓主的高清好片
作者: 性爱娃哈哈    时间: 2010-3-16 17:21

貌似很好看,再说又是高清晰的,不过容量是大哦
作者: 鸭子    时间: 2010-3-16 18:18

哇~好片加高清啊!这片子一定要强烈支持哦。。喜欢这样的片子
作者: lijiwen    时间: 2010-3-16 19:25

图片比较清晰,可是要点击备用图片才能看到,呵呵。粉红色的工具很诱人啊,可惜没有爆菊的镜头
作者: l3099    时间: 2010-3-16 19:37

用工具和人一块干!还是不错的呀!学习学习!
作者: gohooy88    时间: 2010-3-16 19:59

高清的大片画面唯美
支持高清的好片
感谢大大的无私分享喔
作者: qepsex    时间: 2010-3-16 21:00

高清的我很喜欢,可是我的机子太老放不了1080P的,太可惜了。
作者: rouqiangpds    时间: 2010-3-16 23:12

这个是1080P的?我的电脑看不成1080的太卡了
作者: paris37211    时间: 2010-3-17 00:16

这片子不错,女优很有质感,还是1080高清的,看着爽啊,下了
作者: cfxzjj    时间: 2010-3-17 11:47

看不到图 这么大的种子 没图谁下啊 楼主快点补图!
作者: kangkaicoolok    时间: 2010-3-17 14:04

谢谢楼主分享,片子很不错,很喜欢 。。。。。
作者: 53098212    时间: 2010-3-18 07:22

红心送上,高清电影,文件不是很大,电影海报女优漂亮,谢谢楼主发片。只要是好的高清本人一律下载收藏。
作者: 心在山涧    时间: 2010-3-19 01:09

看封面美眉很漂亮,就是太大了。一部片的下载我一星期,哪位大哥给压下片就好了。谁叫咱的水管不够粗啊!
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-19 02:49

高清的片子,一直是我的最爱,内容还比较长,看着也带劲!
作者: s6103885    时间: 2010-3-19 02:54

女主超级漂亮,还有些熟女的风韵。不过向楼主提个建议:希望能加上两张影片截图。海报和截图的差距总是很大的。
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-19 11:02

图片看不到,高清的已经下载不少了。楼主继续多发高清的片子
作者: moviemagic    时间: 2010-3-19 18:09

高清,很好,还有ARMANI和DIANA DOLL,质量应该没话说,就是太大了,纯支持
作者: 5553922    时间: 2010-3-20 08:28

下片就要下高清。这才是王道!!!!怎么看不见图呢?
作者: sku_yu    时间: 2010-3-20 09:47

看不见图片啊,也不知道内容怎么样,万一下下来不好看就太不值得了啊
作者: haotian12    时间: 2010-3-20 16:55

好大的片子啊,纯支持下了,不过还是谢谢楼主发片!
作者: zhangkl714d    时间: 2010-3-21 16:00

图片看不到,1080p的见到就想下载可惜硬盘受不了了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2