标题: [丝袜美腿] (Prestige)やりたい放題 10 AYA [打印本页]

作者: 阿尼基    时间: 2010-3-15 19:23     标题: (Prestige)やりたい放題 10 AYA

(Prestige)放題 10 AYA
看不到封面的朋友情掛代理或者下載種子里的

[影片名稱]:(Prestige)やりたい放題 10 AYA
[演員]: AYA
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 2.06GB  
[影片長度]: 196分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:ed519b87bba11bf2ee7b5a19491bab98485fadb1
[種子製作日期]:2010.03.15 19:15:44
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
元○室ファミリーのAYAを自宅に連れ込みやりたい放題した驚愕の映像。肌に張り付いた光沢パンツに開けられた穴から射し込まれ気持ちよさそうにヨガル!キャリーバックに入れていた大量の玩具を窓に張り付けられ、一本ずつしゃぶる姿は変態の極み。デカチンはイラマチオさせられ顔射を浴びる。裸で肛門に玩具を挿しこまれたまま犬のように部屋内を歩かされ、タイツを顔に被せられながらスパンキングや強制ソーセージ食い。そして中で出されてしまう。部屋に入ってきた複数の男たちにも犯され…。

【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=fdjWkEmAt1
http://www.21stockpile.net/cparjugvg.html
請有能力的朋友幫忙分流道日本站,謝謝
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:(Prestige)やりたい放題 10 AYA
[演員]: [color=red][u]AYA[/u][/color]
[文件類型]: WMV
[文件大小]: 2.06GB  
[影片長度]: 196分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 出種即撤,希望各位自覺保種
[特徵碼]:ed519b87bba11bf2ee7b5a19491bab98485fadb1
[種子製作日期]:2010.03.15 19:15:44
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
元○室ファミリーのAYAを自宅に連れ込みやりたい放題した驚愕の映像。肌に張り付いた光沢パンツに開けられた穴から射し込まれ気持ちよさそうにヨガル!キャリーバックに入れていた大量の玩具を窓に張り付けられ、一本ずつしゃぶる姿は変態の極み。デカチンはイラマチオさせられ顔射を浴びる。裸で肛門に玩具を挿しこまれたまま犬のように部屋内を歩かされ、タイツを顔に被せられながらスパンキングや強制ソーセージ食い。そして中で出されてしまう。部屋に入ってきた複数の男たちにも犯され…。
[img]http://xmages.net/upload/4d056239.jpg[/img]
[img]http://xmages.net/upload/90e570d3.jpg[/img]
【免責聲明】:                                
★ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或其他非法目的!!                              
★ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或其他非法目的之任何後果及法律責任!!                              
★ 本版音樂..電影皆從網上搜集轉載..不承擔任何技術風險及版權問題  !!                             
★下載來鏈接僅供寬帶測試研究用於..請下載后在24小時內刪除..請勿用於商業目的!!
★如長期使用請購買正版軟體..如私人作商業用途而觸犯法律違法 ..皆與原創者及論壇無關!!               
★ 本標題..內容文字..圖片及檔案內容含有不良成分..未滿十八歲認識請勿觀賞!!
★請購買正版,支持正版
PS:轉帖請勿注明在下ID,謝謝配合
Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=fdjWkEmAt1
http://www.21stockpile.net/cparjugvg.html

附件: (Prestige)やりたい放題 10 AYA.torrent (2010-3-15 19:23, 86.63 KB) / 该附件被下载次数 17841
作者: cylsor    时间: 2010-3-15 19:27

看图片很酷,口味有点对于我来说重了点,不是很喜欢,但是不能不感谢,谢谢楼主!
作者: gness    时间: 2010-3-15 19:40

这个女优第一看到嘛,看身材很不错,主要非常修长!
作者: jinlidong    时间: 2010-3-15 19:42

这女的皮肤有点黑啊,不过身材真是没的说,诱人
作者: raiz0722    时间: 2010-3-15 19:42

放题的整个系列都是素质很高的美女,硬盘太小,只能等待压缩版了,强烈期待!!
作者: nels    时间: 2010-3-15 19:44

女优的腿是很不错,不过我还是喜欢前几部中几个女优。纯支持楼主了,感谢共享
作者: xingyeliuli    时间: 2010-3-15 19:45

昨天在官网发现放题系列到11了,不过貌似国内只发到9,没想到今天就看到有人发10了,感谢楼主啊~
作者: coolandy1989    时间: 2010-3-15 19:51

谢谢楼主.我记得这是p社2月初放的片子了,当初找了很久,直到现在才看到.希望手上p社2月份的片子的兄弟放多点~
作者: caixinxian520    时间: 2010-3-15 19:53

看MM的身材好象很不错的哦 ,谢谢楼主拉
作者: ssata    时间: 2010-3-15 19:54

上个月中的片,现在终于有好人放出来了,感谢楼主
作者: colinchun    时间: 2010-3-15 20:04

这类型的丝袜片子,看起好有感觉哦!相当刺激大脑。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-15 20:07

非常的感谢,虽然片子的类型不是很喜欢,有些虐待的成分了啊
作者: smartlong88    时间: 2010-3-15 20:08

这部绝对要下拉,唯一一部我每集都不放过的
作者: junjun0701    时间: 2010-3-15 20:09

这个MM的腿真长.但是长得好像不是很漂亮.支持LZ
作者: unternehmen    时间: 2010-3-15 20:12

这个系列的片子都不错,之前几部的妹妹都挺清纯的,这次换了个火辣的妹妹,更要收藏了,感谢楼主分享!
作者: freestyle_    时间: 2010-3-15 20:12

这个MM身材真是没话说啊,不过好像有点重口味啊,都是凌辱的镜头,可惜了
作者: valkyrie    时间: 2010-3-15 20:14

不太理解这个题目是什么意思
不过女优的身材很火爆啊
真的十分欣赏这样的MM哦
作者: LJISME    时间: 2010-3-15 20:18

这算是什么类型的额?

SM?调教?这女优的腿还真不错
作者: solo_jojo    时间: 2010-3-15 20:18

女优身材很棒,很有明星范,多谢LZ分享了
作者: agreen1027    时间: 2010-3-15 20:30

这个AYA是混血儿吗?感觉和别的放题不太一样啊。
作者: w13655819875    时间: 2010-3-15 20:34

ms
胃口很重啊。。。不过还是谢谢楼主了哦
作者: tzongh1    时间: 2010-3-15 20:36

she already start make this kinds of movie, that it no need to wait for so long we can find her to acting the uncode movie lo!1 thanks for share
作者: nerv911    时间: 2010-3-15 20:41

谢谢楼主发这系列片子。本人已经把这系列的前9部都收藏了。里面除了一个不咋地,其余的素质都非常高,特别是1和2的早乙女和仲村知夏,这个女优经常看到她发片,但是从未下载看过!
作者: ericwangsea    时间: 2010-3-15 20:43

口味好像很重的样子,先不下了~但支持一下~
作者: 基督山伯爵727    时间: 2010-3-15 20:46

我一直在等这部片子终于来了。太感谢楼主了
作者: c15967103683    时间: 2010-3-15 20:51

很少看到这种类型的片子,红心支持你了,感谢您的片片!
作者: supercrazyshen    时间: 2010-3-15 20:56

非常喜欢这个系列剧情很不错,挑的女优也都是相当的搭调。
作者: kzl726    时间: 2010-3-15 21:01

口味有点重呀,不过这片子不错,女友身材很nice呀
作者: 011201eye    时间: 2010-3-15 21:05

感觉这个片子很有创意,主要是女的头上包裹丝袜的样子非常诱人
作者: xzmxxx    时间: 2010-3-15 21:24

很喜欢PERSTIG的片子 那种风格正是我的胃口,谢谢LZ
作者: tianshi1981sy    时间: 2010-3-15 21:30

这个女的长的还不错,身材也还可以,谢谢了
作者: 花花公仔    时间: 2010-3-15 21:35

出10啦~哈哈我现在有7部了~嘿嘿~
看到这部里面有肛交~那真的是没话说了~

作者: 乐不思AV    时间: 2010-3-15 21:41

总算见到 《放题10》了 2月新片等到现在
无奈中,这个系列片子都是不错的女优
支持楼主,期待小版出现。
作者: w86209158w    时间: 2010-3-15 21:44

看了封面,MM的长相不错啊,身材也挺好的,片子题材口味好像有点重,支持一下!
作者: l6626261    时间: 2010-3-15 21:52

足交一定跟爽啊   有钱了一定找个小姐好好享受一番
作者: seymourglass    时间: 2010-3-15 21:54

多谢楼主发片。好久没见她的片了,还以为她退役了呢。
之前也看过AYA的几部片,最喜欢她口交的镜头,有种特别的味道。
作者: bc121    时间: 2010-3-15 22:04

放题这个系列的是有点重口味,我还是比较喜欢的类型,就好好的欣赏以下了。
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-15 22:06

楼主感谢你的原创放题10,这个女优我比较喜欢,虽然说没有丰满的胸部,但是腿和腰不含糊,尤其是里面穿着那种裤子被抽插看的我很爽,看过别人的预告,今天终于等到了
作者: pangpangpangl    时间: 2010-3-15 22:16

不像日本人啊,楼上几位大拿厉害啊,都考据出第几部了
作者: zhu85281194    时间: 2010-3-15 22:32

看起来有点混血儿的味道啊,不是很喜欢。支持楼主一下
作者: BT_Edgar    时间: 2010-3-15 22:40

很喜欢这个系列的片子 谢谢楼主分享 收下了
作者: cyj10080    时间: 2010-3-15 22:46

本人比较喜欢prestige的作品,感觉比较唯美,能把内容介绍翻译一下最好。
作者: 哎呀不要啦    时间: 2010-3-15 23:27

身材确实很火爆啊,顶一个,尤其那双腿腿真的很美,不知道效果怎么样!
作者: zhsy2004    时间: 2010-3-15 23:32

看不见图片,楼主关心一下啦,看不见图我们这种小硬盘的友友很麻烦的啦。。。
作者: rxkdragonxxx    时间: 2010-3-15 23:34

喜欢,就是太大了点!有AVI的就好了!喜欢,就是太大了点!有AVI的就好了!
作者: t42t42t42    时间: 2010-3-15 23:36

口味超重,不过妹妹看起来很狂野,就是太大了,否则就下来收藏一下。
作者: 540006918    时间: 2010-3-15 23:36

片子还不错,就是女优选的也太那个了吧,看的不怎么舒服
作者: 丸内    时间: 2010-3-15 23:43

Prestige什么时候也开始重口味了啊。还是对ol系列有爱
作者: 13007114350    时间: 2010-3-15 23:44

太感谢了   刚刚找了半天没找到  就发了`
作者: wangdatui    时间: 2010-3-15 23:46

这个有点变态啊. 丝袜套头 撕脸 我靠 太重口味了
作者: kankanertan    时间: 2010-3-15 23:46

放题都是高品质女优啊,这个女优有点黑,不过很漂亮,值得下载
作者: 西班牙跳豆    时间: 2010-3-15 23:50

正如一楼所说的那样,对个人而言的确重了点,可还是得谢谢楼主发片分享!
作者: xun3    时间: 2010-3-16 00:02

腿是不错.还蛮漂亮的.味有点重了点.谢谢楼主.支持一下.
作者: sailormoon    时间: 2010-3-16 00:05

确实是属于那种比较另类的片子,不过可以增加一下自己的阅历也不错.
作者: Montezemolo    时间: 2010-3-16 00:08

终于又看到aya的芯片了 太好了啊
感谢楼主
作者: weihanfun    时间: 2010-3-16 00:19

好像很重口味啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: w109155055    时间: 2010-3-16 00:22

这个女优看起来好像混血儿,下来看看,应该不错
作者: 298065155    时间: 2010-3-16 00:24

这个系列都等很久了 还是等avi版本的 虽然不下载还是要支持一下
作者: sk8rowley    时间: 2010-3-16 00:37

看上去是猛片呀 感谢楼主的分享 边下边顶 边挣金币
作者: 1982119yw    时间: 2010-3-16 00:49

这个系列真的是太棒了,要是每部都能出字幕版本就好了!
作者: dong19820912    时间: 2010-3-16 00:59

AYA现在拍的片子遇来遇重了,肛交都拍了,这类小型SM对她来讲,小儿科啦
作者: nnnmmmxxx    时间: 2010-3-16 01:03

片子的口味虽然重了点,但是还是感谢楼主发片。
作者: qq705368932    时间: 2010-3-16 01:10

女优的腿好爽啊。楼主多发发这类片子。非常支持。
作者: popm12    时间: 2010-3-16 01:14

这系列偶喜欢这MM不错丫不知还是不是中岀~谢楼主分享拉~!
作者: jjsb3344    时间: 2010-3-16 01:27

全是丝袜套头 的? 这个形式倒是第一次见, 不过感觉那样缺乏美感
作者: ddkwin    时间: 2010-3-16 01:36

特刺激的,女的穿的很冷傲,来的侮辱性的很不错
作者: 肥仔白    时间: 2010-3-16 01:46

很少看到這類片子,而且這個女優挺漂亮身材也挺好!
作者: 鹏鹏帅    时间: 2010-3-16 02:05

这样也行啊 都得劲 来点猛的大片 支持楼主啊
作者: a369658843    时间: 2010-3-16 02:42

看不见图?? 楼主?  怎么回事啊  呵呵  我也回回贴了
作者: seraph198924    时间: 2010-3-16 02:50

不喜欢这类的,不过还是支持楼主发片  感谢
作者: ccwei1986    时间: 2010-3-16 03:08

看着图片就不下了,口味太重了,搞成这副样子,谁还有性欲啊
作者: www98bb314    时间: 2010-3-16 03:25

不是很喜欢口味重了点有些虐待的成分,物品可谓很淡
作者: oicq899    时间: 2010-3-16 03:31

喜欢不错啊看图片就有一种冲动了~!不错~收藏了谢谢楼主的分享
作者: xiaoling01    时间: 2010-3-16 03:50

超级喜欢这个系列的,美女如云,拍的很有创意,不过AYA不是说要隐退的吗,怎么又拍了这部片子,好激动啊,看到这个长腿美人还是奋斗在第一线。
作者: silenr    时间: 2010-3-16 05:42

美女挺fashion的呀,居然还有丝袜套头!哈哈,小日本真是能搞。
作者: geffrey    时间: 2010-3-16 06:43

冲着p社和放题的名头虽然看不见图也一定要下来看看
作者: ryoyo_83    时间: 2010-3-16 07:28

非常喜欢AYA这个女优,身材非常的棒,叫声也叫人听了有种特别的快感,肤色也是我喜欢的那种和KEI ,KYOKO 一样看起来有野性的力量,期待AYA的下码作。同时希望有人把这个系列一起发上来。
作者: kensouandmei    时间: 2010-3-16 07:40

放题系列从第4集以后就开始有点让人失望。不过这集的女优看着很心动耶。我喜欢的类型。
可是丝袜一带样子都看不到了,太重口味了。放题最后的口味真是越来越重呀
而且格式有点大,就先不下了。红心依然还是要送上D。
作者: little_pig    时间: 2010-3-16 07:56

这个女优看起来有点像混血儿的感觉嘛,不错不错,而且身材看起来还算修长!
作者: luciferra    时间: 2010-3-16 08:18

穿上那条紧身裤显得腿很长哇,而且还是丝袜片,是我喜欢的类型,谢谢了
作者: jijia    时间: 2010-3-16 08:27

非常喜欢这个女优,身材相当部错,而且口味貌似比较种,谢谢楼主。
作者: maisi    时间: 2010-3-16 08:29

总算等到这一部 aya 的片子了,继承了她的重口味倾向,小麦色的皮肤, 性感的骨架,太谢谢楼主发片子了
作者: godtwo333    时间: 2010-3-16 08:39

貌似是部重口味的片子不是很喜欢,不过还是很感谢楼主的发片啊,有时候看着自己那小小的硬盘真不是办法啊
作者: loveyoust    时间: 2010-3-16 08:44

瓜子脸,长头发,身材好,屁股翘,咪咪大,多谢LZ发如此漂亮的片子
作者: uibhdas    时间: 2010-3-16 08:57

这是AYA的新片吗
封面蛮吸引的
就是太大了
作者: zhl_123    时间: 2010-3-16 09:19

如此好的丝袜美腿片一定要大力支持哦,义无反顾的赞啊,谢谢楼主的分享!
作者: bluefaith    时间: 2010-3-16 09:23

这样的丝袜片还真是没看过很新奇的说 稍有点重口味不过还是可以接受~
作者: pupoewd    时间: 2010-3-16 09:49

我完全被丝袜套头给雷到了,口味还真是有点重。
作者: nicgao123    时间: 2010-3-16 09:54

看普通丝袜看多了,喜欢这条闪闪亮的裤子,下来看看。
作者: hanj9607    时间: 2010-3-16 09:56

放题的整个系列都是素质很高的美女,硬盘太小,只能等待压缩版了,强烈期待!!
作者: tzacml    时间: 2010-3-16 10:02

丝袜套头的部分应该说比较有创意  但是个人比较难接受  口味有点重
放题系列的创意还是很多   但是每部总有些遗憾  其间还夹杂不少恶趣味
纯支持楼主了
作者: arthas.kang    时间: 2010-3-16 10:15

感觉太变态了  MM的身材很不错 谢谢楼主拉
作者: fujishan520    时间: 2010-3-16 10:21

带丝袜在头这个有点扭曲,不过身材真的很棒,谢谢lz
作者: zyj801113    时间: 2010-3-16 10:35

这不看起来不错,下来看看先,多谢楼主分享~~
作者: alex007_2003    时间: 2010-3-16 10:54

看不到图片啊 郁闷死了 最近无限的红叉!
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-16 11:49

女优很漂亮!但是口味有点重,就不下了!楼主辛苦!红心送上!
作者: bigfoot110cn    时间: 2010-3-16 12:00

我不知道她为什么不能红?有名气,有身材,也有长相,关键是放得开,演技好,可好像IE就是看不上她,到处乱扔,可惜了。
作者: xuenping    时间: 2010-3-16 12:02

片子不错哦,就是有点大啊,等等压缩版的吧,感谢了!
作者: dragontes    时间: 2010-3-16 12:41

放题10啊!~ 楼主好样的 比其它大大还早更新 封面像似重口味 不过我照下
作者: wty6891    时间: 2010-3-16 12:42

这么好看的MM头上怎么带个丝袜 我们要看的是蕾丝不是抢银行的劫匪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2