标题: [无码卡通] [学园一]姦淫の学園+附赠MV 《东京校花》 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-15 17:35     标题: [学园一]姦淫の学園+附赠MV 《东京校花》

【影片名称】:[学园一] 姦淫の学園+东京校花
【影片大小】:465MB
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

[mp3]http://media.share.ovi.com/m1/original/0488/5e3506bc990a4c57baaef0fb9f0cbbc3.mp3[/mp3]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@姦淫の学園+东京校花.torrent (2010-3-15 17:35, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 29269
作者: chenwei19    时间: 2010-3-15 17:54

谢谢,动画+真人,我都喜欢。这个动画好像也没看过
作者: gnol000000    时间: 2010-3-15 18:00

真人的和动画的都不错啊,严重需要收藏的说
作者: chainby3844    时间: 2010-3-15 18:13

看着动画,想象着真人,感觉实在不错啊,楼主有创意,红心送上啊!
作者: h1334521    时间: 2010-3-15 18:14

东京校花?,为什么送这个?很有名?不懂啊
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-15 18:57

看着动画,想象着真人,感觉实在不错啊   呵呵     谢谢楼主分享
作者: wjy135246    时间: 2010-3-15 18:59

好性感那
那么多的校花
真想冲上去干她们
作者: hanamaciri    时间: 2010-3-15 19:18

日本人确实是会打扮,我打工的时候实在便利店,那店里酒吧很近,日本的酒吧也就是卖水的,陪客的,所以晚上总有很多陪酒的来买东西,说实话,真的不好看,老话是模子不好,怎么打扮都没用。可是确实打扮过后好看多了,至少灯光不亮的情况下还是迷人的!

PS: 说点题外话,很多国内的留学生,尤其是女的,来日本后半年不到就变了,很多都去陪酒了,赚钱快,来的时候看着挺朴实的,几个月后就打扮的很花哨了,来了五年了,每年春秋两季新来很多人,都是半年不到就变形了,看来一个人的打扮跟心态有关系!

最后想说这片子封面很漂亮,内容期待一下!
作者: 醒雨    时间: 2010-3-15 19:31

附赠的那个MV是日本AKB48组合中的一组..每组16人,都蛮漂亮的.哈哈
作者: 军火贩子    时间: 2010-3-15 19:36

看这名字有点熟,但封面有没有印象,还是下吧,谢谢LZ,顺便想问一下那个东京校花是什么
作者: libingtiancai    时间: 2010-3-15 19:36

音乐不错,叫什么名字来着,动画好像以前看过,不过还是谢谢了!
作者: hothothhb    时间: 2010-3-15 19:52

奸淫学院以前就看过一直认为2级绝对是没放完的很想知道后续有没有看了下楼主结果也是只有两集看来这部片子也就这点东西了
作者: ioioioio6123    时间: 2010-3-15 19:57

名字似乎见过,所以进来看看是不是看过的,感谢楼主!
作者: tsyueming    时间: 2010-3-15 20:13

呵呵 这个我已经有收藏了哦+附赠MV 《东京校花》我还没看过呢 多是些漂亮MM啊
作者: kof1988    时间: 2010-3-15 20:13

真人很吸引人哦.国内的美女有挺多的尽管没有日本女人身上的那种啥啥啥的但是还是觉得中国MM好
作者: kaluoen    时间: 2010-3-15 20:20

那个MV女孩们的组合好像是10几名来着
以前2000几年看的时候就10几名了
作者: kisslookkk    时间: 2010-3-15 20:31

动画封面有点印象,但不肯定,东京校花是什么片来的,介绍校花的节目吗?
作者: 好好先生lzc    时间: 2010-3-15 20:33

AKB48是当红的少女偶像组合
LZ不要欺负小白了,那个真人不是H,汗一个
作者: frzfrz    时间: 2010-3-15 20:38

东京校花应该没有色色的镜头吧,可惜了。动画风格不错,很精致
作者: chb141414    时间: 2010-3-15 21:14

第一部奸淫学园有了,这个东京校花是什么,这个东京校花就收下了,谢谢楼主的分享
作者: dd65704845    时间: 2010-3-15 21:14

不是很懂啊,这个MV和动漫有什么联系吗?动漫很不错...呵呵,红心送上。
作者: zengyishun    时间: 2010-3-15 21:17

为了MV下了,多谢楼主
!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hotweow    时间: 2010-3-15 21:21

引用:
原帖由 hanamaciri 于 2010-3-15 19:18 发表
日本人确实是会打扮,我打工的时候实在便利店,那店里酒吧很近,日本的酒吧也就是卖水的,陪客的,所以晚上总有很多陪酒的来买东西,说实话,真的不好看,老话是模子不好,怎么打扮都没用。可是确实打扮过后好看多了 ...
不知道 哥们你 是在日本的哪里啊  我现在也身上日本  确实  女生来日本半年的基本都变了   哎  看来一个社会对人的改变就是大啊     还有你现在还在日本不??   
楼主  东京校花那个MV是什么??
作者: vortexwing    时间: 2010-3-15 21:24

动画我看过,画风有点像黑暗圣经,不过不能和经典比了.但还是值得一看的.
作者: money123    时间: 2010-3-15 21:24

先说动画这个片子比较老 真人的 呵呵 很少有人发这个哦 很不错
作者: 13990932887    时间: 2010-3-15 21:33

真人的是H片吗?
楼主那些真人干什么?下来看看
作者: johns84    时间: 2010-3-15 21:39

好多美女啊,不过有处女不,那可真罕见啦啊
作者: sailormoon    时间: 2010-3-15 21:46

MV里面的几个女孩好美,还是第一次看见,谢谢楼主.
作者: 天才小不懂    时间: 2010-3-15 21:50

这部动画很老了,不过画风还不错,蛮喜欢的。
东京校花有一个MM很正啊。
作者: sda365    时间: 2010-3-15 22:07

真人图片上,好多漂亮的小美女哈!赞一个。看了这么多的日本色情影片,感觉日本真是人才辈出啊

那么多漂亮的小美眉,日本社会到底现在是个什么样子,好奇心越来越强了
作者: makato    时间: 2010-3-15 22:08

下面的MV是AKB48,不是什么校花组合,网上都是乱传的
作者: huanxiang915    时间: 2010-3-15 22:25

东京校花?我倒 连AKB48 都不知道?已经上了2次红白了 看来你已经火星了

作者: tianshi1981sy    时间: 2010-3-15 22:45

看着动画,想象着真人,感觉实在不错啊,楼主有创意,音乐也很好听
作者: daydayup2007    时间: 2010-3-15 22:55

真人是H的吗?看样子不像 又没图  饿  估计是选秀之类的
作者: zx9911    时间: 2010-3-15 23:05

感谢楼主发帖,动画+真人,不错~~~~~~~·
作者: cuilin520    时间: 2010-3-15 23:07

动画看图很不错,下载之~~~AKB48好像很喜欢校园系列啊,最近播的真假学院蛮逗的
作者: robert610    时间: 2010-3-15 23:28

还以为出来《东京校花》的H动画哈~谢谢楼主的分享哦,这一部校园片我还没收呢
作者: fzwwolf    时间: 2010-3-15 23:30

动画的画风不错,较萌,附带的《东京校花》倒很鲜,从预览图上看,应该是表演唱歌跳舞之类,嘛~胜在MM们年轻可爱,冲着这些也要先下这个,红心一个送上。
作者: wetman436    时间: 2010-3-15 23:34

动画还不错,画风蛮喜欢。但是那个东京校花,有的校花觉得不怎么样啊,哎
作者: tytyking    时间: 2010-3-15 23:40

口水中。。东京校花~着是什么组合嘛?那么多人。。不会是群P把MM们的样子都不错!
作者: woshixy    时间: 2010-3-16 00:38

这个还没看过,封面上的兄贵看起来很邪恶,画风还不错,下来看看
作者: 糖分    时间: 2010-3-16 01:26

那个附赠的东京校花应该不是H的~ 好像以前哪里看到过
作者: 小横亘    时间: 2010-3-16 01:35

好东西啊,好久没见到有动漫加真人的合集,谢了楼主
作者: 小横亘    时间: 2010-3-16 01:37

哇哦!好久没见动漫加真人秀啦,辛苦楼主啦,
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-16 02:08

好像都是新颖的内容。非常感谢。红心奉上。
作者: 御宅最高    时间: 2010-3-16 03:01

akb48的女女怎么跟H动画扯上了,哈哈
作者: LOVELO    时间: 2010-3-16 06:11

现在都流行放歌了,我已打开页面吓了一大跳
作者: dsxq    时间: 2010-3-16 06:26

感觉风格比较像黑暗圣经,值得收藏啊,下资源得回帖,这是人品问题。
作者: icefbi    时间: 2010-3-16 08:02

从这部动画的封面看,有些像黑暗圣经啊,这种画风我喜欢。不过那MV就不怎么样了,这个组合不怎么样的,虽然这段时间很火
作者: aisese12    时间: 2010-3-16 08:03

这个MV是动画的主题曲吗  感觉音乐和动画的风格不是很配
作者: jannytll    时间: 2010-3-16 08:11

确实是好东西,最后那个MV是什么组合?AK48?
作者: sanids1    时间: 2010-3-16 08:18

看来不回复也对不起楼住的一片苦心了,搂住发帖太棒了,图片清晰。红心送上
作者: sandaking    时间: 2010-3-16 08:55

第二个mv不就是akb48吗,在秋叶原很红的,中国也有很多宅迷他们,在acfun她们的视频更是一大把,可惜我不萌三次元
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-3-16 09:13     标题: 回复 1楼 的帖子

动画好看,真人也好看,不仅是感谢,简直是佩服楼主了
作者: 76830258    时间: 2010-3-16 10:11     标题: 回复 1楼 的帖子

這片沒看過無碼的感謝了樓主~MV就真人沒愛
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-16 10:20

为什么看起来有点像黑暗圣经的风格呢,从封面上看确实非常像。
作者: zyj801113    时间: 2010-3-16 10:32

谢谢楼主.我记得这是p社2月初放的片子了,当初找了很久,直到现在才看到.希望手上p社2月份的片子的兄弟放多点~
作者: thejacks    时间: 2010-3-16 10:37

这个名字看着喜欢~~谢谢楼主分享哈~顶一个
作者: freedom8812    时间: 2010-3-16 10:56

好像记得看过奸淫那不,但为什么觉得封面没有什么印象,希望是部我没看过的,感激LZ
作者: yelloe12    时间: 2010-3-16 11:24

谢谢楼主分享了,不但有中字还有真人MV太值得收藏了
作者: M2012    时间: 2010-3-16 12:01

封面看着有些黑暗圣经的感觉啊,下载来看看,谢谢分享了LZ
作者: hanyue001    时间: 2010-3-16 12:28

看封面感觉这动画是有码的,不过感觉还行,下了,还有那个东京校花蛮有兴趣看看是什么内容
作者: mhp265    时间: 2010-3-16 12:58

AKB48只是唱歌的,不是拍AV的,否则就爽了,16个人啊
作者: xiangyubz    时间: 2010-3-16 13:04

这个动画和MV有什么关系  不太清楚  请高人指点下
作者: zhuzhu66a    时间: 2010-3-16 13:10

不记得看没看过了,不过好像还过得去
真人没几个漂亮的,这还是校花呀,那日本真是没什么前途了
作者: maomao306306    时间: 2010-3-16 13:24

校花啊  使我想到了自己的初恋 班花  MV没听说过 小日本的 帮我们中国人提鞋都不配 不过还是感谢楼主 辛苦了您
作者: qqz52010    时间: 2010-3-16 13:24

那几个图很好看 下1下看看 楼主红心送上。
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-3-16 14:24

怎么又真人的东西 是同一个系列吗 还是怎样
作者: jianglin0416    时间: 2010-3-16 14:51

那位高手配上字幕啊,那就完美了。先谢谢。
作者: xge007    时间: 2010-3-16 14:59

哇,东京校花啊,一级棒!老实说句是主要为了那个校花MV来的,希望楼主大大谅解哦!
作者: wetwind08    时间: 2010-3-16 15:19

这个真人和动画怎么回事,是真人加动画的模式吗?还是两个片子?
作者: 530124    时间: 2010-3-16 15:22

画风看上去还不错 听名字有印象
不过看一眼又不太熟悉 收藏了
作者: 82745726    时间: 2010-3-16 16:00

动画看了,感觉画质很像黑暗圣经,特别是肌肤光线的处理和人设上。附赠的MV貌似是好东西,下来看看,感谢分享~
作者: bbq123321    时间: 2010-3-16 16:18

日本的女孩都给人那种纯纯的感觉,看起来都好可爱的说。
作者: dyanbleach    时间: 2010-3-16 16:20

噫 。看图片,没弄明白,还是动漫吗?怎么还整个真人来了
作者: lvht880908    时间: 2010-3-16 16:41

真人,不错,我喜欢第二幅图的右边的,心动中~!
作者: mic_ccw    时间: 2010-3-16 16:46

这个是很经典的动漫 像这样的现在基本上已经绝版了. 什么时候还能出现好的动漫啊
作者: liuquanzhongjad    时间: 2010-3-16 16:53

真人的?这个还没看过啊,谢谢楼主,送上红心!
作者: sunjiasp    时间: 2010-3-16 17:05

还是真人好啊,只下载《东京校花》,还是谢谢楼主了
作者: lqwizard    时间: 2010-3-16 17:09

同人版的还真没看过哈,下下来看看。谢谢。希望楼主多多努力。分享给我们更多好看的哈!
作者: ak482008    时间: 2010-3-16 17:11

初看动画没觉得 什么,不过往下继续看,东京校花,双眼迅速充血,好清纯的少女,等下去别的网站看看有她们的mv没,红心奉上
作者: 淫乱小女    时间: 2010-3-16 17:25

东京校花的MV是什么来的? 也是H的么?
作者: songrenkai123    时间: 2010-3-16 17:26

摁,望梅止渴,嘿嘿.
校花都蛮好看的,歌是什么名字,LZ告诉下,蛮好听的
作者: cq17585    时间: 2010-3-16 17:33

哈哈 这部动画喜欢,任务很细腻,女猪角都属于成熟型的,符合我的口味,谢了楼主
作者: awthuiol    时间: 2010-3-16 17:43

连帅男偶像里面的3女都出来了,动漫的MM也不错
作者: 170036    时间: 2010-3-16 18:17

现在一些片子为什么不能下载呢?请高高手教教我
作者: saberalter    时间: 2010-3-16 18:44

很特别的组合,不过这里也可以发真人的还是第一次看到
作者: ·叁、    时间: 2010-3-16 19:04

楼主还真有心呀
这首歌真好听啊,叫什么名字呀?
真人与动画的对比呀
作者: yirong062    时间: 2010-3-16 19:21

这是什么?怎么还有真人的,先收下了,谢谢楼主分享!
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-3-16 20:05

画风不错的,如果不是大叔就更好了,呵呵,这个真人组合在11区也挺火的,虽说唱功不怎么样,但是他们的歌是好看的,这点无可非议(笑),有的歌曲歌词也比较露骨...嘛嘛,各有所爱,保留意见
作者: darkjyf    时间: 2010-3-16 20:12

那个东京校花是akb48,又不是av,这个mv很出名
作者: ly198481    时间: 2010-3-16 20:12

动画没什么兴趣了 反而是赠送的东西看起来不错啊
作者: meiyang1023    时间: 2010-3-16 20:30

什么乱七八糟的校花,
明明都是AV女优么
恩,穿上衣服还真不认得
作者: sunxin7    时间: 2010-3-16 21:30

东京校花相当靓啊 下下来看看 值得期待啊
作者: qwerzzz    时间: 2010-3-16 21:39

MV里校花的清丽可人,果然不是那些AV女优们可以比拟的,赞一个。
作者: 20013304    时间: 2010-3-16 21:58

看兰州发了好几帖 说实话我只对你发的赠品感兴趣
哈哈 支持下
作者: hjb89819    时间: 2010-3-16 22:11

动画也看过了。。这个东京校花也看过了。。好多的校花呢。。不过有的不怎么样。。嘿嘿
作者: lyinkiller    时间: 2010-3-16 23:06

那个奸淫学院看起来不错,收藏了。顺便问下背景音乐什么名字
作者: dtseraph    时间: 2010-3-16 23:47

AKB48啊,现在相当火热的团体了,唱歌,电影,偶像剧,挺强力的,感谢楼主分享。
作者: wuliaobing20    时间: 2010-3-17 00:21

东京校花是什么?是歌曲还是娱乐节目啊 有点搞不明白

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2