标题: [求医问药] 和老婆做爱没感觉怎么办啊? [打印本页]

作者: wdxice    时间: 2010-3-14 19:36     标题: 和老婆做爱没感觉怎么办啊?

小弟不才,结婚快一年了,但是直到最近才终于跟老婆做爱成功了。之前一直插不进去(我们都是没经验的孩子-。-没做过),一根手指进入都觉得紧。汗。两根手指根本进不去。
最后去网上买了润滑油,才勉强进去的。
别说前戏的问题。小弟基本前戏都做了很久。至少半个小时以上。但是老婆水少……好吧,我承认我技术差……
但是问题来了。抽插的时候怎么都没啥感觉的。跟自慰的感觉差了好多。第一次活塞了不知道多久,但是半个小时以上肯定有的,一点点想射的感觉都没有。后来不了了之。第二次,活塞了近一个小时,后来拼命的冲刺冲刺。终于射了。汗。。还是没感觉。
而且老婆说一点快感都没有。(一开始疼,后来说麻木了没感觉了。汗)
现在挺郁闷的。各位前辈指点下我该怎么办呢。我这样是不是有什么病呢?

作者: guhbf    时间: 2010-3-14 20:07

你们前戏肯定是没有做好  夫妻做爱忌直奔主题  可以先说说黄段子 或者看点A片等等
  要有气氛
作者: kane3wang    时间: 2010-3-14 20:09

我女朋友跟我做的时候也不像a片里面那些女的叫这么欢 是我不行吗
作者: wdxice    时间: 2010-3-14 20:17

还有个问题是。好像前戏做了以后我就很容易软了。
还有第一下如果插补进去我也很容易就软了。
软了就硬不回去了。
大家都什么好的办法没?
我是不是要去看医生?
作者: wsheibi    时间: 2010-3-14 20:20

首先请问,你进去的地方时正确的地方吗?
其次要说,没经验,多看看AV吧,这个东西是良好的启发物
作者: wdxice    时间: 2010-3-14 20:22

地方对的。不然也插不进去了。
AV看了不少。但是感觉都没啥用。郁闷
作者: dfbb2222    时间: 2010-3-14 20:38

我也有这种情况,从一根手指开始,慢慢增多,很快就好了,是不是可以考虑做爱的时候,想象看片的精彩片段,或者看个劲舞热辣的电视,再或者直接一起看片,感觉来了在干,我曾经有这样的经历,感觉好很多的
作者: WWF1300    时间: 2010-3-14 20:39

看来你两个人感情还是缺乏沟通,你俩不会全是性冷淡吧?
作者: netgame526    时间: 2010-3-14 21:51

我也有这种情况啊,兄弟们帮帮忙吧。那位仁兄经验丰富教教我们这些初哥吧。我现在是吧这里学的基本都用尽了啊,还没有达到预期的效果啊。郁闷死了啊
作者: 2503896    时间: 2010-3-15 10:10

这情况的确有吧!可能是楼主你老婆太不敏感了!也可能是你手淫次数太多了…
作者: dreamysky    时间: 2010-3-15 10:15

我觉得可能是你自慰太频繁了导致的这个问题,你几个星期不自慰试试呢
作者: selfsujian    时间: 2010-3-15 10:31

女人刚开始是这个样子的,慢慢的就好了,不过时间也挺长了,一年了还不知道有点奇怪,到医院问问吧
作者: ych314159    时间: 2010-3-15 10:34

有个好办法,直接帮你老婆口交,但之前都要洗洗干净。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-15 10:46

多看A片 吸取其中的动作 经验会逐步积累的 希望你性福
作者: wdxice    时间: 2010-3-15 14:16

兄弟们都很热情呀。小弟先谢谢了。
老婆不让口交。不光是不给我口交,连我要给她口交都不让。说脏。我很汗。
老婆的确不怎么敏感。很难让她有感觉。以前用手倒是有让她有过些快感,但是总感觉她的感觉不是太强烈,而且很难刺激到正确的位置。
还有她很怕痒。。
另外。小弟的确自慰很频繁。哈哈~~
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:16

虽然和老婆最爱已经没什么感觉了 但是你要明白老婆是最疼你的人
作者: 270372542    时间: 2010-3-16 15:19

你要做爱前搞点气氛才得,不要一上来就开始,搞点情调试试,而且少自慰点,这个不好,
作者: 莫莫11    时间: 2010-3-16 15:38

不会吧,就算前戏没做好也不能这样吧,你俩的体质真是天生一对
作者: 可是我不我    时间: 2010-3-16 15:41

没办法啊,有时候真的不知道怎么办啊 ,用手把,还不如
作者: yuanyong1989    时间: 2010-3-16 15:41

这问题。。。我哥们曾今也有过,你们是不是工作压力太大了?或者紧张过度
  可以试试用音乐调节或者换个环境
作者: wdxice    时间: 2010-3-16 16:03

其实有时候真的感觉还是用手比较舒服。而且是舒服很多很多。郁闷了。
作者: tianxiaozi    时间: 2010-3-16 16:12

你们都太紧张了吧,性爱是放松的事,楼主和老婆在家里可以先试着不穿衣服,裸体相处一段时间,在合适的时间再性爱
作者: qzd761107    时间: 2010-3-18 00:24

那可能是你们经常做没感觉了吧,让她穿点制服一类的衣服试试!
作者: wdxice    时间: 2010-3-20 15:05

并没有经常做的说.做的好少.主要好象做的时候进不去就经常会软.软了就很难硬回起来.
作者: nemo0902    时间: 2010-3-20 15:08

这情况的确有吧!可能是楼主你老婆太不敏感了!
作者: cccdddeee    时间: 2010-3-20 15:13

很明显是情绪的问题,可以制造点浪漫气氛,喝点红酒!
作者: 张XXOO    时间: 2010-3-20 15:24

楼主会不会是包皮过长.? 有时候包皮过长会引起你的这种情况.
作者: pq99    时间: 2010-3-20 15:26

我和老婆现在也没什么感觉
和你有点不同
是做的次数太多了
有点麻木
作者: jiekol    时间: 2010-3-20 15:35

软了就难以再硬起来,这自慰过多的原因。如果想深究那就要学中医了,小弟弟能硬起来是因为肾气至,但手淫过度必损伤肾气,前戏的时候肾气来了,但由于后劲不足(肾气不够),所以很快就会软了。不信想想自己第一次看A片,起码能硬上半天吧,那就是肾气充盈的缘故。看医生也没用的,减少次数休养一下就好。

至于做爱没感觉,先排除夫妻之间不够相爱这种可能,自慰的时候自己知道怎么样弄才爽,做爱就不同了,两个人的感受都需要照顾,看你们的情况应该是有点顾此失彼,自然没感觉了。另外你老婆水少,可能是有点性冷淡,可以上网搜搜“中医 性冷淡”,有解决的方法。两人多交流,慢慢就会好的了。
作者: killer_888    时间: 2010-3-20 15:36

缺少感情交流!人不是动物,感情和肉体缺一不可。
作者: dhywww    时间: 2010-3-20 15:38

慢慢来嘛,前戏要做长一点,要多抚慰你老婆。祝福你哦
作者: xcchw    时间: 2010-3-20 16:37

这情况的确有吧!可能是楼主你老婆太不敏感了!也可能是你手淫次数太多了…
作者: a200770251    时间: 2010-3-20 22:39

估计先要给你老婆做做性开放思想,让她先吃点药,这样就方便多了
作者: ouyld    时间: 2010-3-20 23:38

楼主是不是经常 自慰 不要太多了 久了就没有感觉了
作者: guan198204    时间: 2010-3-20 23:47

兄弟是不是你的家伙有点小呀 再不就是你的老婆性冷淡把 这么好的时节应该正是干柴烈火呀
作者: piglemon    时间: 2010-3-20 23:48

其实夫妻俩多配合配合,你也给老婆稍微灌输下这方面的内容,想办法让老婆体会到高超的快感就会有所帮助
见于你老婆也是比较保守的,你应该多学习学习一些性爱技巧来带动你老婆,你应该主动
作者: segax    时间: 2010-3-21 16:32

我看,最主要还是你们夫妻俩缺少沟通,缺乏浪漫的情调
作者: 边走边看    时间: 2010-3-22 22:52

这个就说明楼主的老婆开发的不够,前景很好啊,需要努力。
作者: chongqing30    时间: 2010-3-22 23:04

不会你们两个都是性冷淡吧?极品夫妻。呵呵。多多沟通多看AV学习经验呀。
作者: mage2010    时间: 2010-3-22 23:07

结婚才一年,就这样的一个做爱质量,太让人担忧了,赶快努力学习技巧吧。
作者: wdxice    时间: 2010-3-25 07:02

唉.不是才一年就....是压根就不太会..无语中..
作者: anjian000    时间: 2010-3-25 07:40

和你老婆看看a片,看看她有反应没有,如果没有,估计就是性冷淡
作者: skyhawk2500    时间: 2010-3-25 13:56

做点前戏,要不行放点3级片看看,我老婆也这样,一看就淫水直流
作者: wdxice    时间: 2010-3-25 21:15

感觉她水少.而且很讨厌看A片...三级不知道喜欢不...哪位兄弟推荐几部?
作者: fxq34455303    时间: 2010-3-25 21:18

把前戏做足点,还有气氛也十分关键,调节好心理,另外可以加强身体素质锻炼。
作者: lp59205920    时间: 2010-3-25 21:22

楼主,你不是搞错地方了吧,我记得看过一篇报道说,一对夫妻结婚好几年了一直没有小孩,然后就去医院查,医生一查说,女的还是处女怎么会有小孩呢,原来男的一直都在女的尿道里面播种啊,哈哈。
作者: zxl4603603    时间: 2010-3-25 21:28

搞太多了 就。没什么感觉了 自慰多了吧。。
作者: athrun0830    时间: 2010-3-25 21:29

互相交流下,探讨一下,或者增加一点情调的东西
作者: xiaohu2003    时间: 2010-3-25 21:46

楼主你真是背,结婚一年才插进去,你LP难道是石女啊
作者: cym2002710    时间: 2010-3-25 22:36

我也是这样,刚刚和老婆想做爱,马上没情趣了
作者: wdxice    时间: 2010-3-26 11:52

尿道那么小也能插进去?汗。。
发现跟老婆很容易就软了。真郁闷。找不到激情。
别 的女人不想试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2