标题: [经典] Red Hot Fetish Collection Vol. 29美人美尻(爆乳\肛交\中出) (RED-041) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-13 21:24     标题: Red Hot Fetish Collection Vol. 29美人美尻(爆乳\肛交\中出) (RED-041)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Red Hot Fetish Collection Vol. 29美人美尻(爆乳\肛交\中出) (RED-041)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:704MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:みなもとみいな|Miina Minamoto
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED041
【影片時間】:100 Min.
【內容類别】: 美女美人美尻 巨乳爆乳 口含双屌 轮姦 肛交 中出
【特 征 码】:23f00e8afe24457210c6cc009ba3b03dfa737ee2  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-13不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-041.torrent (2010-3-13 21:24, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 43215

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@RED-041.torrent (2010-3-13 21:24, 60.03 KB) / 该附件被下载次数 10844
作者: dyldyl    时间: 2010-3-13 21:36

不得不色兄的作品我最喜欢了。每次发我都会看。呵呵这次也不例外。红心送上了。
作者: 寡人好色    时间: 2010-3-13 22:07

呵呵,都是重口味的哦,不过女优还算是正点哈!支持楼主了!!
作者: 冥月    时间: 2010-3-13 22:54

一直对肛交保持着不喜欢也不讨厌的态度,总觉得太重口味的不适合我..送个红心表示下对楼主发片的尊重`
作者: qaz20000    时间: 2010-3-13 23:07

不得不色就是好,都是重口味的哦,不过女优还算是正点哈!支持楼主了
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-13 23:17

我说最近无码界是新加入了一批血液了么,经常看到漂亮的无码新人,只是这部有肛交,我受不了,纯支持了
作者: daiwei03    时间: 2010-3-13 23:40

兄弟发的真是好作品啊,女的很正点。有点剧情。
作者: leaky1981    时间: 2010-3-14 00:56

用郭德纲的相声里面的话说,太刺激啦。我没下载,只看了预览就觉得很不错
美尻的片子都值得看
作者: zhangham2    时间: 2010-3-14 01:24

最近對日本的肛交片比較方案就不下了,純支持一下
作者: cs118sc2006    时间: 2010-3-14 02:53

还有肛交呢,出肛片了,估计这女优不久就要退役啦。也许还能出SM
作者: wdslbw    时间: 2010-3-14 07:31

即便你是模特身材 即便你是貌美如花 成熟以后都渴望被男人插 只插BB不过瘾口交爆菊都爱杀
作者: jifengri    时间: 2010-3-14 07:53

很漂亮的女优啊,身材好皮肤白,胸部也很大啊
作者: 夏夜游荡    时间: 2010-3-14 08:17

不得不色兄弟的片子都让人不得不色啊,呵呵。
作者: wenzidaye    时间: 2010-3-14 10:52

现在肛交都成潮流了
没个后门的图都不好意拿出手
真不知道该喜还是该忧
作者: gbj870199    时间: 2010-3-14 11:55

几年前的老片子了,女优好像叫松本吧,当时看挺刺激的,现在还是一样,支持一下!
作者: 今天几号    时间: 2010-3-14 12:14

以前看过她的在摩天轮上的片子饿,很早很早以前的回忆
作者: popzenki    时间: 2010-3-14 12:32

美女没有人会闲多的,谢谢楼主的贡献和分享
作者: xwj215    时间: 2010-3-14 12:52

日本的重口味好象就一种模式,感觉比较假,不过我还是喜欢小日本的重口味,不喜欢欧美的上来就搞。
可惜的就是不知道这个女优的中国名字怎么叫。
作者: qingf    时间: 2010-3-14 12:56

"不得不色“这个ID名字用的好,因为发的片子大多数好片啊,在我看来,简直是成了一个精品品牌了
作者: hahasuns    时间: 2010-3-14 13:00

这部片子绝对值得下,其实虽然是老片,但小狼还是很想知道这女优还有其他什么片子,她隐退了么?
作者: huangmengsao    时间: 2010-3-14 13:20

找到一部好片真的不容易啊!还有点小重口,此片堪称小极品,收下了楼主!
作者: lisyu    时间: 2010-3-14 13:31

是一个很有气质的女优,无论从长相还是身材都很不错,好片感谢分享。
作者: 土豆卡巴    时间: 2010-3-14 13:50

这种肛交类型的片子,我还是蛮有兴趣看的,谢谢楼主发片
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-14 13:59

这种片子,日本也是为了和欧美的的跟进,不然就落后世界潮流的!
作者: 大大520    时间: 2010-3-14 14:32

这女优长的还真是不错啊,真的很漂亮了,就是有点太哪人了
作者: ws_yatou    时间: 2010-3-14 14:33

MM好黑哦,看来日本的AV嫩的已经很少了,黑乎乎的
作者: hxj112358    时间: 2010-3-14 14:38

肛交很强也很爽。女人的洞都是好用的啊。这个虽然有些黑,但是一定是身经百战经验丰富了。
作者: nichms    时间: 2010-3-14 14:40

很有味道的妹妹,虽然看上去有点年龄似的
但是确实很有熟女的那种特别味道,越看越好看
作者: 我还在线    时间: 2010-3-14 15:37

实话实说,本人对于双插情有独钟,非常喜欢这个类型的片子,感谢楼主
作者: 双子星    时间: 2010-3-14 15:56

这部应该算是老片了,我在去年年初就已经下载过了。片子确实非常精彩,女优很漂亮,表演也很到位,推荐大家收藏!
作者: chwd7111    时间: 2010-3-14 17:48

女优的样子非常的可爱给人的感觉很恬静,这样的女人值的男人去操
作者: guorke    时间: 2010-3-14 19:36

看图片的色调,感觉不是很清纯的那种啊, 看到后来果然是重口味的, 还是算了。
作者: xx0716    时间: 2010-3-14 20:15

看图片还勉强过得去

不要封面杀手啊

下来看看
作者: bjyht    时间: 2010-3-14 21:21

八佰多的支持点是今天的冠军了,支持发片红心献上。
作者: 83121192    时间: 2010-3-14 23:37

不得不色就是好,都是重口味的哦,不过女优还算是正点哈!支持楼主了
作者: pop3067    时间: 2010-3-15 07:15

这个女优很不错啊,双孔中出,不错,马上就下载了看一下。
作者: CS老鬼    时间: 2010-3-15 08:17

个人感觉女优有点老了但身材皮肤保养得还不错,奶子也算饱满
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-15 08:55

非常能干的美眉哦,现在很少能看到这样的好片子了哦!
作者: fsswhyfwz    时间: 2010-3-15 09:20

这个妹妹年龄有点大,有点过气了吧,她的小妹妹都黑了
作者: galleryhosts    时间: 2010-3-15 10:11

好吧,虽然3P之类的我不喜欢,但这个女优的确很受人欢迎啊,看看感谢度,令人咂舌啊。
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-15 10:35

女优不错,蛮漂亮的,而且还有几分气质,这是小日本女优比较缺乏的。片子收下了。
作者: duncangc    时间: 2010-3-15 10:55

好大的凶器,有点熟妇的感觉,做起来肯定爽死了
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-15 11:17

非常不错哦,BB和肛门一起来,女优身材也很好哦,感谢分享,收藏啦
作者: wang.wells    时间: 2010-3-15 12:02

场景多多、美女多多,花样百出,看的眼花缭乱哦。
作者: sacxb    时间: 2010-3-15 14:08

这个美女真漂亮,还带肛交的,喜欢看美女走后门的样子。
作者: iorirky    时间: 2010-3-15 19:42

看图片很不错,谢谢楼主,不过怎么有两个种子,第二个是啥?以前下过不得不色的片子,所以这次也下了第一个种子
作者: ~!@    时间: 2010-3-15 21:22

好,好贴!必须要严重支持的好帖!肛门中缓缓流出的白色液体、粉嫩的小穴、白色的咪咪再加上汽车上的故事情节,真是太棒了!谢谢楼主!
作者: 身怀绝技    时间: 2010-3-15 22:14

女优确实是很漂亮,鲍鱼看起来也不错啊,非常喜欢,多谢楼主的精彩分享!
作者: LMMone    时间: 2010-3-15 23:30

嗯,慢慢看还是非常的有味道的,谢谢楼主的分享
作者: menglei777777    时间: 2010-3-15 23:39

oh my godness,虽说此女长相一般,不过身材看起来蛮真实的,并且姿势多多,一定要欣赏一下滴
作者: cq358    时间: 2010-3-15 23:52

这个乍一看好像是松岛枫JJ啊 就喜欢这样乳晕大大的 眼神迷离的
作者: chen88968    时间: 2010-3-16 00:16

还是不错的,红星送上了,不过不认识女优,
作者: bravecjx    时间: 2010-3-16 01:37

有點顯老了這女優.辛苦那些男優鳥kaka職業精神!!!
作者: burylove    时间: 2010-3-16 12:27

一部片子什么都全了 女优不错 无码界新人辈出 感谢LZ
作者: wajj098    时间: 2010-3-17 11:24

这个女优不怎么熟悉啊,口味有点重,看着还不错,欣赏下。红心奉上。
作者: huranma    时间: 2010-3-18 19:36

端庄的女人更容易让人产生虐待的欲望,而且看起来还这么漂亮。
作者: lxhuang222    时间: 2010-3-19 19:20

奶子很真实,漂亮。就是肛交本人有点受不了。
作者: gdgh007    时间: 2010-3-19 20:55

不知道她是不是封面杀手了。感觉以前她的片子出了很多啊现在很少见到了过时了吗?
作者: kaiwen    时间: 2010-3-21 00:15

女优长的很漂亮,身材更是劲爆,口味有点重哦.
作者: yjs521    时间: 2010-3-23 19:35

这个比较强悍  喜欢的类型  感谢楼主分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2