标题: [经典] Wicked出品: The Vow [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-12 21:32     标题: Wicked出品: The Vow

【影片名稱】:  Wicked出品: The Vow
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4/720P
【影片時間】:  约88分
【影片大小】:  1820MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  757371acdab46d2d366a581b844d873ed09faf13
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: The Vow.torrent (2010-3-12 21:32, 78.56 KB) / 该附件被下载次数 5049
作者: 6611099    时间: 2010-3-12 21:50

看不到图片 不过wicked的片子我喜欢 谢谢楼主分享
作者: zhangfuyang1987    时间: 2010-3-13 01:24

图片 没看见

不过 wicked的  一定支持
作者: dai6834191    时间: 2010-3-13 01:54

wicked公司出品的影片我是每集不落啊,谢谢楼主,希望以后还能看到更多wicked公司的影片
作者: gaolina    时间: 2010-3-13 02:05

楼主发片基本上看不到图片 别误会 不是说你发的不好 而是大多数都看不见图 不是一个两个人这么说 希望楼主补图
作者: xiao6er    时间: 2010-3-13 02:21

Wicked出品的系列为什么老是看不到大图呢?什么原因 ?
作者: z00y    时间: 2010-3-13 02:30

没有看见图,是不是又挂掉了。。。为什么最近我总是看不见图呢
作者: 佛偈    时间: 2010-3-13 02:59

看不到图片啊,怎么又这样啊。真的很倒霉诶!
作者: setteeman    时间: 2010-3-13 04:52

没看到图啊楼主.不知道为什么.最近发的片子都看不到图.
作者: tyting    时间: 2010-3-13 06:35

Alektra Blue 大美女的片子一定要下来看看
喜欢她的身段和表演技术,感觉数一数二啊
作者: qhrab123479    时间: 2010-3-13 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

没看见图片,不过既然是WICKED的就下了,感觉演技很不错,不过人长得一般吧
作者: ftjm461    时间: 2010-3-13 07:08

没看见图片,不过既然是WICKED的就下了,感觉演技很不错,不过人长得一般吧
作者: yingzi99    时间: 2010-3-13 07:11

怎么看不到图啊,也没有个介绍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 575612228    时间: 2010-3-13 07:52

楼主:确实看不见图片,感谢您的分享,我选择下载。
作者: mmmnnnshi    时间: 2010-3-13 08:11

哎,昨天白白激动了。为什么只有昨天能看到图呢?有些无语,楼主呀,要坚持住呀,我敢肯定,两次用的图床不一样
作者: nasusmy    时间: 2010-3-13 08:26

Alekra Blue 的演技一定很不错的。她也是很美
作者: beyond_1717    时间: 2010-3-13 08:36

不是说你发的不好 而是大多数都看不见图 不是一个两个人这么说 希望楼主补图
作者: meme111    时间: 2010-3-13 09:09

图片看不到,但是WICKED的牌子就是最好的图片了。先下一个再说了,感谢楼主!
作者: xiaoshaonian    时间: 2010-3-13 09:58

情节多以女性感受为主导,多有男主角舔舐女主角身体,动作温柔细腻,极尽体贴之能事,一双大手,更是轻柔游走在女主角各性感带,长时间的接吻,并间或亲吻女主角脖子耳根,眼神始终含情脉脉。最令女性观众春潮泛滥的估计就是男主角舔舐女主角阴部了,那个忘情呀,那个细致呀,仿佛嘬饮琼浆玉液。
作者: nikoli    时间: 2010-3-13 10:05

最近来此版块 怎么没见到一张图啊 楼主检查下啊
作者: 许块你轻点    时间: 2010-3-13 10:12

邪恶图片出品的片子肯定要看的 很喜欢这种有剧情的片子 比那种一上来就OOXX的好多了
作者: 962102057    时间: 2010-3-13 10:35

wicked的片子很经典啊,我非常喜欢谢谢楼主分享啊
作者: camper9580    时间: 2010-3-13 10:52

Alektra Blue 大美女的片子一定要下来看看感觉演技很不错,
作者: mhj    时间: 2010-3-13 11:04

不管看见不看见图,只要知道是mp4和720的片就得下载,因为这种格式的片子就是棒,刚刚的。
作者: wh1860    时间: 2010-3-13 11:36

发片不发图,蛮痛苦的看名字很大牌,就不知道是否值得下。
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 12:30

身材很好、脸蛋也长的很不错,骚女淫态可居,真实迷死人不偿命
作者: marrymlp001    时间: 2010-3-13 13:01

我一不留神看成WOW 我还说 wicked 整魔兽干吗呢 下载来看看有没有我最喜欢的杰西卡
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-13 13:08

没看到图.不知道为什么.最近发的片子都看不到图.
作者: 5602145    时间: 2010-3-13 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

最近怎么总是没法看见图片,是电脑问题还是网站问题?
作者: mzx890101    时间: 2010-3-13 16:46

现在WICKED的片子总体来讲质量有所下降,但还可以看,支持楼主!
作者: playboyno1    时间: 2010-3-13 19:47

老牌公司的出品,绝对是精品来的,谢谢楼主了
作者: ddaaa    时间: 2010-3-13 22:11

看不到图片。悲惨。楼主以后补图,好吗。谢谢啊。
作者: l-jx    时间: 2010-3-13 22:30

封面女人很妖艳,希望不是单纯的封面杀手,红心送上
作者: shenzg2002    时间: 2010-3-13 22:38     标题: wicked的 一定支持

wicked的  一定支持wicked的  一定支持
作者: 2002puma    时间: 2010-3-13 23:20

楼主能不能找个不被封的图床,我很感谢楼主发片,可惜看不到图很无奈啊
作者: rouqiang    时间: 2010-3-13 23:34

看别的回复说主演女优很不错的样子,那就下载看看。
作者: longlangchy    时间: 2010-3-13 23:57

Alektra Blue 长的不错,就是皮肤不怎么好
作者: paris37211    时间: 2010-3-14 00:26

这片子没看过,希望不错,毕竟还是高清的,看着清楚,下了,多谢楼主
作者: 赵公子    时间: 2010-3-14 01:16

美女啊
收下了
感谢楼主发帖
楼主辛苦了
作者: batmannn    时间: 2010-3-14 10:37

刷新几次都看不到图片,不过就只有去种子里面下了看看如何
作者: kl731kl    时间: 2010-3-14 12:54

老大~最近您发的片子,经常看不见图片啊,有好几个片子我都想下呢。
我很喜欢这个公司片子,肯定还是要下载的,谢谢你的分享了,希望以后能看见图片~
作者: shyoulqg    时间: 2010-3-14 19:19

片子不错,wicked片子质量高,谢谢楼主
作者: asd6327    时间: 2010-3-15 08:47

个个都是我喜欢的类型,美女就是不一样,完全是视觉冲击,谢谢楼主
作者: hzsgdsg    时间: 2010-3-15 13:17

其它板块也有很多人回复没看到图,也没有被扣分,版主是不是太苛刻了。
而且我这人比较懒,没图就干脆看看评论,如果没什么好评就不下了,反正片子多得是,也不可能一一看过。
作者: sou168    时间: 2010-3-15 13:44

看不到图片,不知是否美女。下来看看。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2