标题: [经典] 白金永久珍藏版Platinum Red Hot Vol.1 女優精華特集 8時間永久保存版 (RED-042) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-11 10:45     标题: 白金永久珍藏版Platinum Red Hot Vol.1 女優精華特集 8時間永久保存版 (RED-042)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:白金永久珍藏版Platinum Red Hot Vol.1 2枚組み 女優精華特集 8時間永久保存版 (RED-042)
【格式類型】:AVI
【影片大小】:3.51GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:紅音ほたる,加山由衣,月丘うさぎ,ここみ,朝河蘭,高橋あすか,相澤唯衣,相沢遥,松岡理穂,沙倉千春,愛原理彩,酒井るんな,榊里緒,森本みく,川野優,真山ゆかり,遥奈歩,姫野杏,白石ひより,伊藤はるな,永井さくら,平沢里菜子,松波朋花
【出品廠商】:REDHOT Collection
【廠商編號】:RED042
【影片時間】:480 Min.
【內容類别】: 人気女優 可愛い系 2穴同時挿入 振動沖擊 拘束 縛り
収録8時間以上 濃厚口交 複数女優出演&作品 最佳•総集編作品
【特 征 码】:24cab8ad0c32ba1fb69b7078de04afb4c71968c6  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-11不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@RED-042.torrent (2010-3-11 10:45, 146.27 KB) / 该附件被下载次数 65361

附件: 涓嶅緱涓嶈壊@www.sexinsex.net@RED-042.torrent (2010-3-11 10:45, 146.27 KB) / 该附件被下载次数 33467
作者: 4531350    时间: 2010-3-11 11:42

虽然片子有点大但还是下了。因为必竟有不少女优点的片子现在很不好找了。都收藏更大。不如收藏这一部了。
作者: cjg268268    时间: 2010-3-11 12:11

确实是精品,但是太大了。就不下了,支持一下,谢谢楼主。
作者: ddhaiying    时间: 2010-3-11 12:27

专门冲着标题进来的,从图上看起片子情节够火爆的挺刺激呢
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-11 13:12

非常经典的特集啊,值得收藏啊 感谢楼主发片
作者: 574830360    时间: 2010-3-11 13:16

嘿嘿,我看到武藤兰姐姐了,论坛里她的片子好少哦!经典.
作者: woaimu77    时间: 2010-3-11 13:40

这么多经典的女优呀!各个都是要人老命的淫女!
作者: modycool    时间: 2010-3-11 13:57

楼主的这一贴,很惊人呀!可以算得上是10年的第一发礼炮,同样,下载珍藏之!
作者: zhanqia    时间: 2010-3-11 14:53

绝对的经典作品!其中有几位重量级退役女优,值得收藏的好片。谢谢!
作者: qianghuo    时间: 2010-3-11 15:03

没什么可说的,是精品啊,个个都漂亮啊。谢谢楼主了。
作者: feng530    时间: 2010-3-11 15:10

虽然片子有些大,不过冲着合集这两个字,那是一定要下的,这些全是精华啊,谢谢了啊.
作者: 3ak3    时间: 2010-3-11 16:03

精品,太棒了,个个都是极品,喜欢。感谢,发片辛苦了,谢了。
作者: shouqiang    时间: 2010-3-11 16:22

楼主弄合集的太好了 先看到的是红音 接着 还有AV女神 各个都有
动作齐全花样多 人物也多 当然了事件更多了
作者: rickj    时间: 2010-3-11 16:49

看到了久违的兰兰姐和红音妹妹!虽然片子很老了!但是很难得啊
作者: mengfan816    时间: 2010-3-11 18:10

真是不错的合集啊,每个女优都很漂亮,尤其还有朝河兰更是一定要下啊
作者: bobpds    时间: 2010-3-11 18:29

这其中比较喜欢白石,加上有那么多的性感女优大集合,先下了再说,楼主造福人群啊。
作者: liusongren    时间: 2010-3-11 18:32

一般般吧,只有朝河兰俺才略感兴趣,别的女优俺就觉得索然无味了。
作者: wenxbbs    时间: 2010-3-11 18:56

确实是精中之精啊,尤其在现在好片子越来越少的时候,收集这一部,抵其他十部,十分感谢LZ的无私奉献
作者: gdmc620    时间: 2010-3-11 22:25

大锅饭呀,不错内容很丰富,的确是收藏版,发片辛苦了
作者: 一起玩吧    时间: 2010-3-11 22:56

这可是好片子啊一部顶十部啦这么多女友支持!
作者: samael.j    时间: 2010-3-11 23:13

如此经典合集,必须珍藏之,此贴可算上是2010年一大礼了~多谢楼主
作者: tut1988    时间: 2010-3-11 23:28

很久没有看到红音了喜欢她的演出,合集必然经典!
作者: lyyleihen    时间: 2010-3-12 01:21

很强大的合集,总体上MM的质量不错,楼主能不能公布一下封面的个MM的名字?
作者: TNTRABBIT    时间: 2010-3-12 04:34

影片的女优虽多,但是只想看红音,有点不值得,毕竟体积太大了,下次哪位大大直接发一个红音的精选算了。
作者: weiwei214    时间: 2010-3-12 10:48

八小时,真是太好了,格式还不太大,我下了,谢谢。
作者: wang.wells    时间: 2010-3-12 11:55

各色漂亮mm大合集啊,真的是瞧着眼花缭乱,好片子,就是体积太大了些。
感谢分享
作者: smartrealm    时间: 2010-3-12 14:09

楼主太强大了啊,都是好片子啊,女优都很丰满,谢谢楼主。
作者: lisyu    时间: 2010-3-12 14:44

头一次见八个小时的片子,里面有很多好熟悉的面孔,不错的片子,感谢分享。
作者: 我以长大    时间: 2010-3-12 15:15

合集好,省去了到处去找寻的麻烦,白石妹妹是我的最爱,谢谢楼主
作者: emil2008    时间: 2010-3-12 17:17

这个珍藏版确实是比较经典的,我已经看过欣赏过了
作者: ewoshiking    时间: 2010-3-12 17:53

这个太赞了 好多经典女优啊不用花时间找了
作者: paolouwang    时间: 2010-3-12 18:05

都是厉害有漂亮的女优啊,简直是不得了啊@
作者: linkinandbsb    时间: 2010-3-12 18:32

就算是20G的大小我也下了 这种经典不下后悔一辈子
作者: lingshuai00    时间: 2010-3-12 20:57

非常强大的合集了,而且还有武胜兰的片子,真是难得啊.
作者: george.ocean    时间: 2010-3-12 22:51

都是冲着标题来的  女优精华,希望能够看到我喜欢女优的最好看的片子,合辑 。
作者: 我爱老虎油    时间: 2010-3-12 23:04

我也是觉得真得是精品,可惜太大了一点,不然的话真的可以很想下载的。
作者: bestfengfeng    时间: 2010-3-12 23:29

这个实在是太大了吧。。不然肯定下下来,好多经典美女啊~杯具
作者: 猛龙浪子    时间: 2010-3-13 01:20

够经典的珍藏片啊!连武兰藤都在里面.应该说不收藏,以后就不会有了.谢谢!
作者: whoamiqs    时间: 2010-3-13 08:25

这么多女优的合集,不知道片子的清晰度如何?希望画面质量别太差。

谢谢楼主分享!
作者: w88w99    时间: 2010-3-13 10:17

这一套组合确实很强悍,个个都很精彩,非常感谢提供!
作者: dmxzq    时间: 2010-3-13 12:06

太长啦八个小时那么多人算合集了吧眼花缭乱了都
作者: qqq222www    时间: 2010-3-13 12:12

MM看上去不错,个个都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: naughtylamb    时间: 2010-3-13 15:14

片商炒冷饭。连朝和兰和白石这种退出n久的老人也拿来掺和。
作者: 望月梦佳    时间: 2010-3-13 20:09

看来是一部值得收藏的佳作啊 真是难得  很久没看到这样的好作品了  谢谢楼主分享 红心一颗请笑纳
作者: hyperman    时间: 2010-3-13 22:49

这个片子强啊,把众多女优的精华部分都给集合在一起了
作者: popzenki    时间: 2010-3-14 12:31

绝对的极品啊,不愧是珍藏版, 非常高兴楼主能找到这些美女
谢谢啊收下了,红心送上
作者: deadlove2008    时间: 2010-3-14 14:21

看着很不错的样子,下下来看看,首先当然要支持啦
作者: wsadjkli    时间: 2010-3-14 19:28

冲着红音的特典,这片还是值得收藏的,下载中,红心支持LZ
作者: zzn    时间: 2010-3-14 20:55

这个一定要支持,有不少好片子现在已经绝版了。眼花缭乱阿。
作者: ssjsnb    时间: 2010-3-14 21:56

看完这部珍藏已久的经典,估计3个小时后,得小心自己的小弟也得收藏N久用不了了!
作者: frankzc1230    时间: 2010-3-15 11:26

绝对值得收藏,日本A片的绝对代表,而且女优也长的很漂亮啊
作者: 老哥    时间: 2010-3-15 16:21

太经典了 一下发了这么多美女 下载收藏了 谢谢!
作者: zyq668    时间: 2010-3-16 01:08

这么好的特辑,当然得下载了,网速虽然不快,但是挂一天多的就能下完!感谢楼主的无私分享。
作者: athena_flyin    时间: 2010-3-16 13:55

经典大收藏啊,不过没什么我喜欢的,纯属支持了
作者: zzzydf    时间: 2010-3-18 10:46

这种合集很不错,谢谢楼主的热心分享,收藏了!
作者: wt88052    时间: 2010-3-19 08:45

精华特辑,不错,不过没有一个主题啊,支持楼主发珍藏,谢谢
作者: happyboyot    时间: 2010-3-19 20:46

都是老女优或者名优了 可是里面个人感觉倒是没有特别好看的 个人观点 楼主莫怪哈 不过确实是大作
作者: 83624066    时间: 2010-3-21 10:46

女優精華特集当然要收藏了,赤热的片很不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2