标题: [日本AV] [320*240/无码]经典VIP视频之一:浴缸里的激情视频[mp4/27M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-3-11 08:54     标题: [320*240/无码]经典VIP视频之一:浴缸里的激情视频[mp4/27M]

【影片名称】:经典视频之一:浴缸里的激情视频
【影片大小】:27M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:sis
【是否有码】:无码

本人收集了很多激情视频,我敢保证大部分是大家很多人没看过的,大家觉得好就给个红心,认真回复吧,我会再发布出来!
此女很骚,把笔记本搬到浴室激情视频,整个过程表情非常兴奋!
下载地址:http://www.enterupload.com/9z2vouv56z93/netgirl1.rar.html

作者: xuzhiqiang1208    时间: 2010-3-11 11:12

这个情景做爱还真是颇有浪漫啊,此女子身材也是不错的.堪称经典啊.
作者: fx55555    时间: 2010-3-11 11:32

MM还算不错,尤其是是胸部还算挺大、挺红的,挺吸引的,谢谢楼主分享好片。
作者: 43420    时间: 2010-3-11 12:00

这个视频还真是未看过,MM身材尚可,至少有一定尺寸
作者: 桂林军人    时间: 2010-3-11 12:01

不会吧!是她把电脑搬到浴室里还是把浴缸搬到电脑前?有没有男人在浴缸里上她啊?
作者: biweixp    时间: 2010-3-11 12:57

MM身材很丰满啊!是在洗牛奶浴吗?换我上去来个鸳鸯浴吧!
作者: 3010992    时间: 2010-3-11 16:32

我就爱看这样的片子,不想看那些赤裸裸的片子.
作者: WXL198918    时间: 2010-3-11 17:44     标题: 回复 1楼 的帖子

恩 没有看过谢谢楼主分享 ~ 希望有声音!
作者: lgt982    时间: 2010-3-11 19:02

好诱惑人的视频啊!这女的奶子真的!谢谢发片
作者: fengx89    时间: 2010-3-12 01:47

角色扮演很多,这种情景的还真没见过。下来看看谢谢楼主
作者: sostufu    时间: 2010-3-12 10:55

这女的真是玩出花了都在床上都不够她搞的了跑去厕所了都
作者: sedi    时间: 2010-3-12 11:30

身材不错啊楼主,不过看气哩不像是国产啊!
作者: qq2000ccc    时间: 2010-3-12 11:37

6楼仁兄 我觉得你太忽略民族观念之间差距带来的不可改变性了

日本的AV之所以能发展的那么专业那么壮大是因为有政府的支持(至少是不反对,骑兵片发布都是合法的) 归根到底是日本人不认为这是一种深重的罪恶

搬到中国,所谓的视频也不就是个人或者小团体拍摄的,传出来等着被封杀的,你要想赶上AV的产业进度 呵呵 扫黄打非的人都退休了再说吧
作者: licq_27    时间: 2010-3-12 12:06

这身材真是没得说啊 可惜就是看不见脸 不知道好看不好看
作者: hgeleven    时间: 2010-3-12 23:04

够真实的现场,随你想象,真过瘾,如果我也一起冲就好了
作者: aiwrx1986    时间: 2010-3-13 18:01

这个我喜欢 跟女人洗个鸳鸯与最好不过 可惜没机会
作者: babylili34    时间: 2010-3-13 19:25

不但服务好,还融入了自己的创意,看来这个行业目前蒸蒸日上啊。
作者: 1034613555    时间: 2010-3-14 14:10

这个我还是第一次看见!女的前面那两的东西很丰满啊!
作者: selaoda    时间: 2010-3-14 17:57

现在视频秀的服务还真多样,连浴室的场景都有了,厉害
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 16:24

非常感谢楼主啊!这样的视频短片实在是受不住了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2