标题: [求医问药] 大家对老婆不是处女有什么看法 [打印本页]

作者: chengha    时间: 2010-3-10 23:18     标题: 大家对老婆不是处女有什么看法

大家对自个老婆不是处女的都有些什么看法呢?
心理上会不会有阴影呢,各位朋友可以进来谈谈自个看法.
很想知道你们是怎么想的.
作者: inginging001    时间: 2010-3-10 23:26

主要是看二个人是不是真心相爱啊,要是真心相爱,处不处的真无所谓啊,
作者: 花花娘子    时间: 2010-3-10 23:30

心里肯定是不舒服的啦 不过这个世道就这样 找处女不容易啊
作者: dirzz    时间: 2010-3-10 23:31

现在处女少了,好在大家都比较看得开了,我以前比较在意,现在想想就算我lp不是处女,我也一样爱她,也许我是站着说话不腰疼吧
作者: lhxu2000    时间: 2010-3-10 23:33

感情第一啦,关键看你爱不爱对方,在这个社会环境下找处女完全是中大奖的概率,找到当然好,找不到也就是个平均水平,不过打过胎的是无论如何不能接受的
作者: leeyae    时间: 2010-3-10 23:33

没关系 你也找几个处 XX下不就想开了么 省的以后心里不平衡
作者: 86864888    时间: 2010-3-10 23:42

我现在没有lp
所以以站着说话不腰痛的口气说
如果老公不是处男 女人有什么想法

这个社会怪 很多人把持不住 或者幻想美好
发现珍贵童贞失去时也勇于面对 毕竟现在破处率太高
任谁都年轻过 总会有漂亮的青春纹身 可是有一天终究它会变成皱纹
作者: njhkhtdx305    时间: 2010-3-10 23:52

处女不处女的,开始的时候总是会比较在意的,想着自己的女人被人家干了。后来慢慢慢慢地就会淡了。其实不是处女也有好处的,她会加倍对你好的。不过要是那种和很多人上过床的还是算了吧。受不了的
作者: jsz5002    时间: 2010-3-10 23:57

哎,又开始了,记得有句很有哲理的话:做不做处女是女人的事,娶不娶处女是男人的事……
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:15

确实男人更多的都会介意这件事情,不过真的相爱就想开点吧
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 02:48

男人有点处女情结是很正常的啊,但是只要真心相爱什么都OK。
作者: wokaoyangzanbi    时间: 2010-3-11 02:51

两个人只要是真心相爱的就不要想这些了,不是初的更好,有经验啊~!
作者: xxll721    时间: 2010-3-11 02:55

不会太介意,谁没有年轻的时候呀,而且现在都什么社会了
作者: sw1226    时间: 2010-3-11 03:11

一般来说都会介意的。特别是有处女情节的哪就更介意了。不是有句话说得好,男人都想成为自己的女人是第1个男人。女人都想成为自己男人的最后一个女人
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-11 04:28

感情本来就不会从一而终,难免在半路失身,所以别太看重这个问题。
作者: zuiaikan    时间: 2010-3-11 07:32

我评论的前提是有这种想法的人.你和你老婆第一次做爱之前自己是否是处男?!如果不是的话.相对而言你就没有资格这种要求!相对于我.如果老婆不是处女的话.心里当然有阴影了!不过会随着彼此感情的加深而消失的.是不是处女不是最重要的.重要的是这个女人属于你后.你们是否彼此都忠于彼此!
作者: liberty3511    时间: 2010-3-11 07:57

有一点把,毕竟我感觉男人多是很自私的,希望自己身边的东西是独一无二的,是不是拉,应该有大多数哪个会有那样的情节。
作者: segoubaobao    时间: 2010-3-11 08:02

我承认我很狭隘,因为我估计我总会想象她被别的干的情景。所以,我老婆在我手里的时候是处女,而且保管的很好!
作者: gaodianjing    时间: 2010-3-11 08:16

我老婆就不是,我当初很介意。但现在娶了她我想就不应该想这些事情了,我会好好爱她,毕竟她当初可能也是一时糊涂
作者: Long204613    时间: 2010-3-11 14:57

其实心里多少肯定也是会介意的 不过要是真正爱她的话 这个就不是问题了 爱上了一个女人这些都可以不顾的了
作者: moper8759    时间: 2010-3-11 15:17

是处,没什么想法,如果真的不是也会爱她。
作者: wymhhy    时间: 2010-3-11 15:17

现在这个世道,要求太高就只能打光棍了,不是吗
作者: nixxsal    时间: 2010-3-11 15:41

处女越来越难找,不是处女也蛮好,别自找烦恼了!
作者: yiniao    时间: 2010-3-11 16:05

1、先问下你和她相爱的时候你是不是处男?
2、你老婆认识你之前她就知道会认识你并和你相爱并有为你守节的想法吗?
3、处女真的的就那么重要吗?
我是一点不在乎处不处的。真的!那是男权的思想垃圾!
作者: lifeigiggs    时间: 2010-3-11 16:20

感觉是不是处女不是太重要,人品OK,2个人相爱就好
作者: tsr08    时间: 2010-3-11 18:09

没看法,顺其自然
自己给自己找不痛快何必呢
作者: junqi01    时间: 2010-3-11 18:15

哎,很多兄弟说的都是实在话啊,现在找处女当老婆实在是太难了,别太往心里去了
作者: 1234shadow    时间: 2010-3-11 19:59

你要是真爱她,还在乎这个么?世界就是这样,哪有完美的事情。
作者: sunke5843    时间: 2010-3-11 20:02

反正我是不会介意的。只要能继续生活下去就好了,没有必要要求那么多
作者: ztj82    时间: 2010-3-11 20:14

哎,众说纷纭,关键就是你爱不爱她了啊,真爱就会放在心里面得,
作者: xlglss    时间: 2010-3-11 20:14

是不是处女没什么想法,两个人必须是真心的,等你真正怕失去某个人的话,就会发现那些都不会成为问题
作者: cdtfduoxienia    时间: 2010-3-11 20:19

我的老婆也不是处女,我追了她那么多年,对她好了那么多年,她竟然给别人了,郁闷
作者: zlxylf000    时间: 2010-3-11 20:19

心里郁闷但是也没办法!只要LP那个次数不多还可以接受!要是和好几个男朋友做过了就接受不了
作者: 33400757    时间: 2010-3-23 14:39

相爱就不在乎是不是处女?呵呵,真搞笑,一个连贞洁这个多少年来女孩子最重要的都不在乎的女子凭什么值得去爱?
作者: w511067791    时间: 2010-3-23 15:58

是不是又怎样。关键的是你爱不爱她。是不是也不重要的
作者: 天季    时间: 2010-3-23 16:36

我倒是想听听楼主对此事的看法,能不能先[与写下来大家交流一下哟!
作者: yy12420    时间: 2010-3-24 17:34

你是爱她的人还是爱她的膜?楼主其实只要两人真心,那个无所谓吧。你敢保证你是处?要是不行你评什么要别人是处?就是你要找处,现在这世道你去幼儿园预约吧!祝你成功!
作者: lllll335    时间: 2010-3-24 17:36

男人确实关注的多。但是现在的社会很少了呢。
作者: zwmc    时间: 2010-3-24 17:49

我是无所谓的只要她现在直到以后都是真心爱你的,管她是不是处女呢
作者: wwy1108    时间: 2010-3-24 17:54

看你们是不是真心在一起 有么有感情 再说你是处男吗
作者: 363141158    时间: 2010-3-24 19:34

其实真心相爱也没什么,看个人的想法而定了
作者: mage2010    时间: 2010-3-24 19:35

要是较真的话肯定不舒服了,但是真要在一起生活时间长了,倒也无所谓。
作者: d55661900    时间: 2010-3-26 00:03

是不是处女很重要吗,真是的,我对这类不怎么感兴趣。
只要女的不要太过了就行。
作者: ch-ong    时间: 2010-3-26 00:16

老婆当然要是处女了,如果不是,那就太可惜了,一想起来就不舒服.
作者: 我爱69    时间: 2010-3-26 01:19

肯定有看法,唯一的补救法就是想办法找一个处女,以了处女情节。
作者: wudinijian    时间: 2010-3-26 01:29

因为我和老婆做之前都是处男和处女所以我也不知道回怎样 不过如果有了新女朋友的话我觉得我也没什么资格想别的毕竟我也不是处男呵呵除非自己是处男跟不是处女的老婆可能回很纠结
作者: zhanglei051125    时间: 2010-3-26 02:48

只要你爱她,还在乎时不时处女干什么,我以前很困惑。现在想通了!
作者: q371903360    时间: 2010-3-26 05:58

做不做处女是女人的事,娶不娶处女是男人的事
作者: 温柔一吻    时间: 2010-3-26 10:39

男人是处男,那么肯定介意老婆是否是处女,男人不是处男,那么他也没资格去介意老婆是不是处女。
作者: sj80358997    时间: 2010-3-26 10:42

结婚前,自己也不是处男,何必要求老婆是处女呢,而且处女第一次很疼的,会没有美好回忆的
作者: 大海沟    时间: 2010-3-26 10:47

切记这一点 不是处女的女人绝对是骚货 要不不会去和别人干的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2