标题: [离任作者] 【圣女母亲】第十二章 (31楼声明,望阅读!) [打印本页]

作者: adamschung    时间: 2010-3-10 14:24     标题: 【圣女母亲】第十二章 (31楼声明,望阅读!)

前文连接:1-8:http://67.220.91.17/bbs/thread-2603765-1-1.html
               9:   http://67.220.91.17/bbs/thread-2783480-1-1.html
               10: http://67.220.92.23/bbs/thread-2806149-1-1.html

11: http://67.220.91.17/bbs/thread-2852298-1-1.html
征文活动过后,本文便在这里连载了,感谢各位一直以来的支持,希望各位能在
看文以后回复一下并点击一下右上角的红心,感激不尽!

第十二章

只听到娘亲不满的娇哼一声,从身后将「我」搂住,浓郁的香气早已是把房
间熏香了,「好人儿…别走…我要…嗯…」说着,竟然自顾自的把玉手探前,轻
轻的隔着裤子把「我」的巨龙握住。

「你这个小妖女!」巨龙被娘亲这个美妇把玩着,早已是坚硬不已,紧紧的
顶在裤子里面很不舒服,「我」只好将裤子褪了下来,笑道,「夫人你的美穴早
已是阳精满溢了,怎么还能吸,难不成你又中了淫毒?」

只听娘亲柔声在「我」身后说道,「人家是中了你的毒了…快帮我解嘛…」
说着说着,已经把娇躯自顾自的贴了在「我」的背后,两点高高勃起的嫣红已经
快要撑破薄纱裙了。

看来今天不满足这个淫妇是不让「我」离开的了,「我」只好转过身来,二
话不说,双手狠狠抓住娘亲的香肩,将薄纱裙往下一拉,娘亲雪白赤裸的娇躯已
经出现在「我」的眼前了,随即「我」将娘亲压回床上,笑道,「你这个做娘亲
的竟敢勾引亲生儿子,看我给你什么惩罚!」

娘亲早已是媚眼如丝,欲火焚身,也没有说话,只是娇笑一声,随即竖起两
条雪白的粉腿,然后轻轻打开,一副任君品尝的样子。

那神秘的圣地此刻正在不断流着蜜汁,很是诱人,粉红色的蜜穴轻轻的一张
一合,「我」低吼一声,双手抓住娘亲的膝盖,跪在她的双腿之间,将早已勃起
多时的巨龙狠狠的刺进了娘亲的蜜穴。

「噢…好大…别那么快…」娘亲的眼角流下一滴疼痛的泪水,每一次我的巨
龙刺进她的蜜穴的那一瞬间都有一丝将要把之撑破的快感,虽然早已和我交合多
次,但娘亲依然有点不太适应。

「我」笑了笑,用力的抽动起来,嘴里狠声说道,「让你勾引自己儿子!我
让你勾引自己的儿子,干死你,哦…」娘亲的蜜穴像是有吸盘似的,每一次的抽
动的好像要把我的巨龙吸进去,那种快感实在让人欲仙欲死。

娘亲没有理会我的话,用心的投入着这场激烈的母子交媾,两条如雪般修长
如玉的粉腿早已是紧紧的缠住了我的虎腰,用尽办法想要把我融进体内,「好舒
服…干死我…嗯…让我怀孕…快一点…嗯…顶进子宫了…」

娘亲高声的叫床放在平时早已是被所有人听到,幸好这个是密室,不然母子
乱伦可是会让这个社会的所有人为之唾弃。

「我」用力的揉搓着娘亲的一双玉乳,让它在我的手里不断地变换着各种形
状,而且不时捏出一点淫荡的奶水,这时候,我便会把它们吸去,顺便轻咬一下
娘亲的奶头。

这场不伦的母子乱伦持续了不过半个时辰,我们便匆匆接收了对方的体液了
,究其原因,是因为娘亲竟然在第三次的高潮中因为剧烈的快感而晕了过去,
「我」也只得作罢,用力的撞击了她的子宫几下便把阳精泄了进去,烫得睡梦中
的娘亲也是一阵颤抖。

「我」把娘亲留在密室,自顾自的出了外面,原来天色已经大亮了,一些清
心斋的弟子已经起来,正在外面收拾着东西,准备做早饭。

不见姚清儿的倩影,「我」四处张望,看来是还没有起床吧,想到姚清儿那
不亚于娘亲的绝世容貌和成熟的肉体,「我」的体内便是一阵骚动,妈的,一定
要干到她!

和一些比较相熟的弟子打了招呼,「我」便主动挑起了她们的工作,然后一
边跟她们聊天,一边打听一下清心斋的事情。

原来此次清心斋几乎来了一半人,只剩下一些年长的或是年幼的在清心斋总
部,也就是说,几乎所有的精英都来了,而且,由于姚清儿在武林中的号召力
,其他门派更是各派了一些弟子准备过来协助我们重建并且训练弟子,这让我更
加坚定了要把姚清儿留下来的决心。

「师父这两天怎么了?神不守舍的样子,不知道是不是有心事呢?」一个弟
子对「我」说道,其实她的言下之意是让「我」去问一下,因为她们都不敢和严
厉的师父说太多话,只有「我」这个被她视为弟弟的人和她比较亲昵。

「我」心里暗笑,你们师父还是堕入爱河了吧。

「等会我去看看她吧,你们也不要太多心,没什么事的。」说着,「我」问
道,「你们知不知道有什么武林人士正在往这里来?」

听到我的问题,其中一个看起来皮肤比较白皙的女弟子开口回答了,她叫莲
儿,是第一批来的弟子,「有万剑宗,还有就是香叶门,好像连灵魂殿也会来
,他们可是一群神出鬼没的家伙,不知道是真是假?」

「难道清心斋就有背后说人坏话的习惯?」

忽然,一阵冷风吹过,不知道什么时候,我们几人身旁已经多了一个全身黑
衣的身影,带着淡淡的香风,连头部也被帽子遮盖着,看不到样子,声音也是经
过改变,不过从身形和那袭若有若无的香风,来者应该是一个女人。

「好厉害的身法!」能在空气的一丝波动间出现在对方身边,这人要是为敌
的话,肯定会是一个难缠得很的对手。

莲儿顿时变得俏脸通红,像是很委屈一般,有见及此,「我」连忙出来打个
圆场,笑道,「刚才只是闲聊,姑娘多心了!」

那袭宽大黑袍下的身影微微一颤,随即冷声道,「告诉你们师父,灵魂殿张
文采率领手下弟子六十人到了!」

「你…不…您是…殿主夫人…?」莲儿听罢那个叫张文采的人的话,失声道
,连忙点头称是,和几个一样惊讶不已的清心斋弟子迅速跑向她们师父的房间。

「殿主夫人?」灵魂殿「我」也有听过,他们正如莲儿所说,是一群神出鬼
没的家伙,不过他们最厉害的不是身法,而是意念,据说被他们用意念攻击过的
人,非死即残,而且能杀人于无形,就算侥幸逃过一劫,也会变得痴痴呆呆,恍
如一个傻子一般。

不过此等厉害的功法修习极为艰辛,很多弟子都只是略懂皮毛,就是他们的
历代最强的殿主,使用此等功法也是大伤元气,只有半年才能使用一次。

虽然意念攻击在他们教中不能广为流传,但是他们也会一套能控制别人思想
的相对低级的功法,被控制的人会变得全无意识,不过也是有缺点的,就是这种
功法只能在距离目标不过三丈使用,但这种功法已经颇受灵魂殿弟子喜爱。

但是「我」没有听过这个张文采,不知道她是什么人。

不过很快,那袭黑袍下已经探出两只雪白如玉的手,轻轻的把遮住脸庞的帽
子拉下,顿时,一副绝美的容貌出现在「我」的眼前。

高挺的鼻子,灵动有神的眼睛,小巧的樱唇,恰到好处的放在了五官的位置
,让它们的主人变得如此倾国倾城,闭月羞花,就是表情冷冰冰的,显得毫不平
易近人,浪费了一副姣好的容貌。

身材虽不及娘亲高挑,但也要五尺左右,而且饱满的胸脯一点也没有被宽大
的黑袍所遮盖,反而更添一种朦胧美。

看到「我」正在打量她,略感不满的皱了皱秀眉,冷冷的道,「你是什么人?」

「我」有点回不过神来,她确实是太美了,美得让人心颤,就是不知道如此
美貌之人,会不会像娘亲一样,在床上是一个彻头彻尾的荡妇呢?

「喂!」她一把将我喝得回过神来,「好没礼貌的人!」说罢,便要转身离
去。

「我」连忙上前,想要拉她,不料被她躲开了,「我」只得一边走一边说道
,「我是雪傲芝的孩儿…你…」

「张文采!」女子冷冷的扔下一句,随即身形一闪,瞬间消失在我眼前。

原来她便是张文采,实在是美得让人快要喘不过气来,可惜已为人妇,虽然
看不到她的身材,但如此美人,身材就是差一点也不打紧吧,就是不知道把她压
在夸下是不是很爽的一件事呢?

姚清儿很快便赶到,不过此时张文采已经离开差不多一盏茶时间了,看着姚
清儿的脸有点不满,但没有说话,只是向弟子说道,「对待客人客气一点便可。」

言下之意,即是对张文采的不礼貌行为也是甚为不满,既然不想来的话大可
以不来,不用如此尖酸刻薄。

姚清儿身后的莲儿向我俏皮的吐了吐舌头,看来她在这一盏茶的时间内没有
少在姚清儿耳边说张文采的坏话,奇怪的是,姚清儿不但不对莲儿加以呵斥,反
而好像有点赞成的意思,看来二女之间还是有着一点矛盾,但是既然有矛盾,为
什么张文采又要来这边呢?

姚清儿看了我一眼,俏脸闪过一丝羞涩,走到我的身边,柔声说道,「那个
女人没有对你做什么吧?」说罢,又自嘲般的笑了笑,「我是太紧张了吧,她又
怎么会对一个小孩子下手呢?」

从姚清儿的话语之间,「我」感觉到,她们二人的关系定然是势成水火,既
然这样,那张文采为什么还要到来呢?这是一个疑问。

不多时,万剑宗和香叶门的人也到了,合共将近一百人,虽然数量不多,但
从他们眼中的神色和身上散发的那股气势,估计都是精英,看来这两个门派跟姚
清儿的关系是相当的好。

万剑宗不用说,当年姚清儿率弟子倾巢而出的援助,让宗主独孤无极感动不
已,想不到姚清儿是一个有情有义的江湖中人,自此立下誓言,万剑宗与清心斋
世代交好,此番得知姚清儿去支援她以前的弟子,立刻便要过来,看得出,此人
也是一条好汉。

至于香叶门,「我」不知道他们跟姚清儿的关系如何,但从姚清儿对待他们
的态度看来,至少比对待张文采那帮人要好。

所谓香叶门,他们修习的是一种飞花摘叶均可伤人的武功,而且使用的多是
一种名为香涎的树叶,这种树叶比一般的树叶要厚一点,划开后会流出毒液,中
毒之人会暂时失去知觉,但不会致命,任凭武功多高,只需要被那种叫做香涎的
树叶划伤,毒液便会顺着伤口进入血液,只需要十个呼吸间,整个人便会失去知
觉。

但是这种名为香涎的树叶是一种很软很软的东西,别说划伤人,就是用手拿
起,也会软软的垂下,一般是用来入药,制成止痛安神的药物,但一片树叶已经
足够制成数十人的分量了,至于香叶门所修炼的武功,正是把这种树叶利用独门
的内力变得如铁般坚硬,瞬间可以让人失去知觉。

香叶门领头的是一个头戴草帽的男人,看不到样子,有股阴阴沉沉的气势
,让人感觉有点不适,但当看到姚清儿过来,马上便抬起头来,摘下了帽子。

他的样子有点沧桑,大概在四十岁左右,下巴有着一点胡须,脸上带着一股
英气,显得很刚毅,和他刚刚带着帽子的时候是完全的两个样子。

「清儿!」男人忍不住上前一步,「你来了!」一脸神采奕奕的样子,想要
拉姚清儿的手。

姚清儿俏脸微红,连忙退后,沉声道,「欧阳门主,请自重!」说罢,看了
他身后的弟子一眼,「感谢欧阳门主的帮助,姚清儿在此谢过了!」说着,微微
点了点头,回到我的身边。

「我」恍然大悟,原来这家伙也是一个护花使者啊!不过姚清儿可是我内定
的禁脔,怎么能给你捷足先登了,要是被其他人摘取了姚清儿这颗宝贵的红丸
,「我」岂不是白费心机了?

「姐姐,他是谁啊?」我拉过姚清儿的一只玉手,问道,「好生无礼!」说
着,略微不满的瞪了他一眼。

姚清儿俏脸一红,被我的大手拉着显得很紧张,娇躯微微颤了一下,随即恢
复过来,柔声道,「不准无礼,他是香叶门门主,欧阳深先生。」

欧阳深有点不好意思的用手挠了挠头,憨厚的笑了笑,向我抱拳说道,「小
兄弟见笑了,在下欧阳深,未请教!」

「我」刚想说话,姚清儿轻轻的捏了捏我的手,抢在我前面说道,「他是我
徒弟的儿子,不懂规矩,让欧阳门主笑话了。」

欧阳深想了一下,恍然道,「雪傲芝的孩儿?」看到姚清儿点头,这才深深
的看了我一眼,随即说道,「傲芝可是一棵好苗子啊,可惜,可惜了!」

姚清儿没有接过话,只是笑了笑,随即拉起「我」的手,道,「他偏要叫我
姐姐,也不知道我跟你差不多大。」

「我」心里暗自欢喜,看来姚清儿对我已经越来越没有戒心了。

「哪里的话,清儿你看起来就像一个二十岁的女孩子,谁都不会认为你跟我
差不多大的,要是跟别人说我是你父亲都不过分呢,哈哈!」欧阳深豪爽的笑道
,的确,他的样子像是历遍沧桑,相反姚清儿却像一个养在深闺的姑娘一样,说
欧阳深是姚清儿的父亲一点都不过分。

姚清儿俏脸微红,随即说道,「我还有事情要做,莲儿,你去安顿好欧阳门
主,别怠慢客人了!」说着,转过头来跟我说道,「我们走吧,找你娘去。」

娘亲?她不知道起床没有呢!要是被姚清儿发现了可不行,于是,「我」连
忙说道,「姐姐,我们先去用看一下修葺的情况吧,娘亲她昨晚说今天早上要下
山买点物事。」

姚清儿愣了一下,心里暗道,「傲芝什么时候变得如此没有交代了?」不过
,她倒是没有怀疑,点了点头道,「好吧,我们去看一下,顺便分配一下人手。」

「我」暗自松了一口气,点头跟着姚清儿走去。

才离开欧阳深,只听见身后一把冷冷的声音传来,「你们清心斋就这样待客
的吗?枉费我夫君的一番心意!」

不用看也知道,能如此肆无忌惮的,在这里就只有那个张文采一人了。

姚清儿站在了原地,头也没回,沉声道,「要别人尊敬自己,自己就得先尊
敬别人,这种最基本的规矩就是三岁孩童都懂得。」说着,忽然面向我继续说道
,「你说是吗?」

想不到姚清儿竟然会如此调皮,虽然我也是很希望能把张文采压在胯下,但
相比之下,姚清儿这个还有着红丸的美妇人更让我着迷,于是连忙点头道,「姐
姐说的是!」

姚清儿满意的点了点头,然后赞许的看了我一眼,没有继续说话,只是拉着
我继续向前走。

此时,身后的张文采有点生气了,「要不是我夫君偏要我到这里来,我张文
采定然不会委身来这个鬼地方!」

姚清儿也不是存心和张文采过不去,就算不看她的脸,她夫君的脸也是要给
的,于是淡淡的丢下一句,「我的弟子过会儿会安顿你们的,告辞!」

我虽然看不见张文采的表情,但肯定她会给姚清儿气个半死,也好,借姚清
儿的手教训一下这个高傲的女人,待我以后把姚清儿弄到手了,再来收拾你不迟!

姚清儿暗自给我竖起一个大拇指,笑着点了点头。

一直到差不多用完午膳,娘亲才姗姗来迟般出现,只见她略施粉黛,身上披
着一件如雪般的白色薄纱裙,里面是一件白色的亵衣,丰满的胸部呼之欲出,一
副娇庸无力的样子,惹人怜爱。

娘亲的出现顿时让众多男的弟子忍不住注目观望,恍惚从来没有看到过如此
完美出众的女人,特别是娘亲那副凡人看到都会心动的样子,更是让人为之疯狂
,不禁呆呆的定在那里,有的甚至连手上的筷子掉到地上了也没有察觉。

娘亲自从被我开发以后显得越发美艳动人了,一颦一笑都掀动所有男性生物
的心。

「娘亲!」我笑着为娘亲让出座位,让她坐到我的身边。

娘亲妩媚一笑,坐了下来。

姚清儿放下筷子,用手帕擦了擦嘴巴,这才说道,「傲芝你去买什么啊?这
么晚才回来。」

娘亲微微一愣,随即说道,「哦,没什么,只是想去买些布来做衣服,结果
看了好些都不是很满意。」

娘亲的反应果然很快,她也深知要是被姚清儿知道自己竟然因为和自己的儿
子交欢而导致现在才起床,事情肯定会陷入一个没办法转弯的地步。

姚清儿不疑有他,只是说道,「今天早上,灵魂殿、万剑宗和香叶门的人都
来了,等会你跟我去打点一下,分配人手,另外,灵魂殿来的是张文采。」

「张文采?」娘亲想了想,不禁低呼起来,「师父,你说的张文采是……」

「对,就是她。」姚清儿点了点头道。

「是她?」娘亲叹了一口气,「她是灵魂殿的什么人?」

「殿主夫人!」姚清儿头也没抬,淡淡的说道。

娘亲点了点头,「好吧,我知道了。」

两女你一言我一语,言语之间让我知道,她们都认识张文采,但是说来说去
就是没有说那个张文采是什么人,到底跟她们有什么瓜葛,现在也不好问,待晚
上和娘亲交合的时候再问吧。

下午时分,娘亲跟姚清儿到外面分配人手去了,留下我一个百无聊赖的到处
游走,不知不觉便走到了一些还没分配的弟子那里。

「你看到那个雪傲芝没有?」

「看到了,那娘们真够劲!」

「对啊,就是不知道床上功夫怎么样,听说她以前是清心斋的大圣女,最后
不知道什么原因竟然嫁为人妇了。」

「还用问,你看她的样子,下唇比上唇要厚一点,这是淫妇的样子啊,肯定
是耐不住寂寞才丢下大圣女的身份的。」

听着这几个家伙在议论娘亲的肉体,「我」的心里忽然有种变态的快感,之
前「我」就想过,要不要把娘亲的肉体供其他男人射精,这样的话,她提升的速
度肯定会加快数十倍,但要是她习惯了和其他男人上床,变成一个人尽可夫的淫
妇那怎么办?这个问题,「我」的考虑一下。

感谢大家之前给的宝贵意见,我已经听到了不同的声音,下文一定不会让大
望,另外在做一个意见收集,大家都喜欢哪一类型的武林美女呢?你的
意见很有可能会在不久后成为本文的一部分哦,希望大家踊跃参与,参与者
回复即可!

作者: wsygg    时间: 2010-3-10 15:22

看到最后一点,知道圣女母亲的沦落已不可避免了,虽然本人不太喜欢这个情节,但作者既然有自己的思路,我们还是拭目以待后续的精彩。
作者: 小北桥    时间: 2010-3-10 15:53

看来作为母亲的已经是离堕落不远了,不知道姚清儿什么时候被征服呢
作者: a05750424    时间: 2010-3-10 16:07

阿大阿~

隨然徵求意見的個不錯的主意
但是希望你也別把全部大大的意見都當真阿
這樣你寫出來的文很容易會受到讀者影響的阿~!

不過...問題是
主題不是聖女母親嗎?
照篇名來看應該是屬於短篇集
可是以大大埋坑的速度來看
很有可能會變成長篇小說阿
(都已經準備好3個坑了....姚清兒.主角母親還有一個張文采)

最好女角的坑先挖到這邊
還事先準備挖挖主角收服手段的坑吧
例如:再一次遇到敵人攻擊啦
還是主角用好感度進而強X姚清兒

還有,最後一段式再埋那個番憎滅亡的伏筆嗎?
主角主體是已喜歡母親的身分去愛的
應該不可能會有這種愛好吧
所以我認為這是大大給番憎滅亡所設定的伏筆

可是前幾章又有說明說番憎自述"只要大法完成,他就會自我滅亡了"
這樣可是前後矛盾阿

作者: 723864478    时间: 2010-3-10 16:37

千万不要写红杏部分啊,好东西自己留着独享不是更好吗
作者: jimmyjmmmq    时间: 2010-3-10 17:03

又见续文,期待楼主大大再发后文,看的激动死了,太好看了,尤其是欲拒还羞得样子,娇滴滴的妈妈,色迷迷的儿子。活脱脱的上演着人伦喜剧。
作者: loklok406    时间: 2010-3-10 17:07

希望不要红杏 , 一点也不喜欢女主角被其它人玩弄的情节
作者: supercake1003    时间: 2010-3-10 17:14

唔…
個人是希望雪傲芝不會變成那種人盡可夫的女人就是了
就算是有寢取情節希望雪傲芝也不會變成墮落的女人
作者: marcher    时间: 2010-3-10 17:31

赞一个先
虽然更新不是很快
不过质量可是大大地好
红心就不用说了
LZ
雪之就不要被别人干了吧
感觉挺怪怪的
作者: lcl277277    时间: 2010-3-10 17:33

看最后一段,难道接下来主角自己要给自己戴绿帽吗?- -
作者: shareid    时间: 2010-3-10 18:23

作者主意已定,就拭目以待了,看看接着是什么样子的红杏了
作者: jd20080808    时间: 2010-3-10 19:37

我热切希望楼主不要让猪脚的女人 红杏出墙
作者: 267007452    时间: 2010-3-10 19:47

娘亲终于主动起来了,可见罪恶感这东西已经在她心里已经越来越少了,哈哈,爽的是儿子。希望早日看到把姚青儿推倒,这个老女人还是处女呢,不知道那又是怎样一场好戏啊
作者: a77151832    时间: 2010-3-10 19:57

真要来红杏啊,有点郁闷。希望女角能换个吧“母亲”出墙了确实不爽,换个女角两全其美!
作者: vaanl    时间: 2010-3-10 20:25

亚当哥,你要如期为我们大家带来更新了。这一章看来主要是起一个铺垫作用了,这里小弟插一句:是不是过于淡化那个"我”的作用了,此为为人甚是邪恶,本文的一小段肉戏,反而让人感觉与女主是一对恋奸情热的情人呢?其实不妨让这个我不断起到红杏文中那个大坏蛋的角色,看着自己心爱的猎物一步步走向淫堕的世界,应该是有强烈自己和快感的,应该更加变本加厉的调教。如此行文可行理由有二:1.用的儿子的身体,精神上的出墙不会影响对肉体的实际占有,也符合了众多回复中朋友们希望男主独享女主的心态;2.女性出墙本身的刺激就来源于那欲拒还迎、欲说还休的诱惑,敏感的体质可以成为文中的一个重要关键词,但恰恰不能成为母亲出墙的理由,母亲迎合那个“我”,只能是为了心爱的儿子,当然我相信这点亚当哥自由分寸的。
我其实一直蛮希望看到女主被外人侵犯的,本人确实思想不太健康,各位勿怪。但是看到了许多像我一样的热心观众的留言,发现部分同志是能够包容女主肥水情节的。如诸如此提议能被亚当哥在后文中采纳的话,希望有这样的一个小故事,女主要不就是被武功、地位相当高的人(如欢喜教教主)异或是路人甲这样的面容猥琐、体态上甚至有残缺的人侵犯。被高手侵犯能让我们见识到一个上位者对女性的玩弄(因为上位者往往是以居高临下的态度施以这些凌辱的),而沦陷在那些卑贱的角色手里确能够在女主羞耻心上大做文章。而上一章中“我”的回归给这两条线路都提供了较为合理的可能。
还看到一位朋友在说亚当哥的坑,我想说你可以低估一颗冠军的心,千万别低估亚当的笔。我相信后续的更新一定会让我们看到更激动的情节。有一点想和亚当哥诉说下,我记得09年的五月份百劫大大应剑稀版主的邀请来到了sis,完成了巨作《妈妈的爱与哀愁》后续17-18章,结局是完美的,母子俩笑傲天涯,可我觉得左后两章最精彩的还在母亲被打坏蛋侵犯调教的场景,但是每次读这两章我并没有感觉到母亲卓韵真的淫荡,反而深深被她身上的母性所折服。亚当是否能借鉴下百劫老大的这种思路呢?最终的爱并不是来自身体上的结合,而是来自内心深处的呼唤。
另百劫大哥发一篇《妈妈是世界上最美丽的女人》的第一章后就消失了,有朋友知道百劫大哥是否在继续自己的创作了呢?
作者: zjp8822168    时间: 2010-3-10 21:09

太好啦,终于等到大大的更新了。希望大大下次更新可以写母亲的红杏文啊。
作者: wwj198866    时间: 2010-3-10 21:36

说实在的,人尽可夫类型的,比如少年阿宾,同学的可爱女友等等。
虽然看起来似乎挺刺激,但是看多了就觉得很无趣。
人物的形象非常单薄,里面的女主似乎是只要强迫一下就半推半就的接受乱交。
给人非常不真实的感觉。
所以我觉得作者大大是不是应该以加强心理刻画为主,把圣女母亲和儿子乱伦时候的心理状态在描写得更细腻一些。而且“圣女”嘛,外表当然是越圣神不可侵犯越好,而跟儿子乱伦的时候越淫荡越好。这样才符合圣女的身份啊。
而十二章的描写里,居然弟子都觉得这个“圣女”很淫荡,个人感觉除非是作者决定描写红杏情节了,否则这样写似乎不是很好。

至于本章的意见征集嘛,个人还是喜欢傲娇类型啊,哈哈。
比如武林某牛逼人物的女儿之类。刀子嘴豆腐心,然后在主角的攻势下逐步沦陷。
呵呵,个人意见,仅供参考。
作者: shareid    时间: 2010-3-10 22:15

作者大大,你更新了这部小说,那部我的桃色生活也更新下吧
作者: weiyang131    时间: 2010-3-10 23:01

希望看到有身份的武功高强的熟女被猪脚征服。
作者: zida7n    时间: 2010-3-10 23:30

"希望不要红杏 , 一点也不喜欢女主角被其它人玩弄的情节"
反对
作者爱咋写就咋写 支持作者。支持红杏.
作者: qxl_sunshine    时间: 2010-3-11 00:22

又等到你的更新了,我原以为在这章会看到主人公如何继续勾引姚青儿的,出乎意料的是,大大又引入了一些新的人物,虽然没看到预想中的调教姚青儿的情节,但我却更加兴奋了!因为这些新人物的出现就意味着未来会有更多潜在的情节,故事的骨架又多了一些,看样子那个张文采将是继姚青儿之后下一个被主人公征服的对象。我不知道其它狼友都是怎么想的,我本人是一个占有欲较强的人,不想看到雪傲芝成为一个人尽可夫的人,我只希望她被主人公一个人占有,希望大大能考虑一下我的意见。
作者: yxliubin    时间: 2010-3-11 01:20

多少有点红杏是可以接受的,千篇一律的种马文、后宫文、花瓶类太多了。
可不要一下就被人XX了哈,情节曲折点,最后来个意外的“老鼠吃象”,嘿嘿
个人意见,作者高兴怎么写就怎么写,喜欢看的就看,不喜欢的就自动走人,
不要给作者压力,尊重作者的辛勤劳动
作者: 咖啡因爱    时间: 2010-3-11 01:34

楼主既然写禁忌母子文,自然是有种肥水不流外人田的情节,所以还是不怎么喜欢红杏文
作者: wwabcaa    时间: 2010-3-11 02:37

又看到楼主更新了,不过让雪傲芝红杏出墙人尽可夫就不好了。
作者: linjujia    时间: 2010-3-11 07:17

喜欢母子间的禁忌,不喜欢雪傲芝被别人占有,那样的话,就没有阅读的动力了,可以选一个人可尽夫的对象,但雪傲芝对儿子的爱与忠诚是本文的亮点,如果雪傲芝没了魅力,本文就散了,缺少了最感人的力量。下文如何,请恁三思,如果雪傲芝被写坏了,我绝对不追文了。最后问候一下,码字辛苦了大家理解、知道、关心、感谢。
作者: 江南大刀    时间: 2010-3-11 10:35

本章里,曾经的高贵圣洁,美丽脱俗的圣女母亲已是完全的,彻底的沦落为对性爱需求极度旺盛的淫娃荡妇了,春心荡漾之下已经完全抛弃了作为女人和母亲的矜持和尊严,不知廉耻地主动向自己的亲生儿子挑逗,引诱寻欢,尽情享受着男女之欢的快乐和母子乱伦的禁忌刺激的快感。本文同时又引申除了一个新的看点,就是又隆重出场了一位绝色容貌的美丽少妇---灵魂殿的殿主夫人张文采。她的出现,让男主角也被她的美丽所折服倾倒,不禁被她“勾引”得心神荡漾,意淫连连。看来,在不久的将来,这位美貌的殿主夫人张文采也难逃离我们男主角的魔掌之下啊!另外,我在说明一下,希望作者大大不要把圣女母亲给写成可以被别的男人随意玩弄的对象,只要把她写成只专门是自己儿子的专属性奴就行了,不要破坏了广大读者对高贵圣洁的母亲的心中印象,毕竟让她被别的男人玩弄有点糟蹋了,可惜的感觉。

作者: ycwjw    时间: 2010-3-11 10:37

圣洁的母亲千万不能被他人玷污!虽然现在的‘我’不是那个真我,但真我一定要保护自己心爱的女人,不能让她在别的男人身下承欢,即使是‘我’的父亲还活着,也不行。这是小狼的一点看法,毕竟圣女母亲的圣。
作者: 梦飞无翼    时间: 2010-3-11 10:42

我觉得要是红杏了就是淫女母亲了……还圣女个什么咯,改名吧!
作者: patrickboygo    时间: 2010-3-11 10:42

美女都不要給別人幹,這樣覺得很奇怪,不過寫得真好,請繼續加油
作者: adamschung    时间: 2010-3-11 11:41

看到大家这么踊跃的回复,我实在感到万分荣幸,在这里我必须声明一下,有关大家对于“娘亲”会否红杏的种种意见,我心里理顺了一下,心里已有定论,后文的发展其实很早以前已经有一个初步的定案,我想听一下不同的声音,是想肯定一下,大家心中会不会对圣女的“红杏”感兴趣或是反感而已,好吧,大家不用担心,后文肯定会让大家满意的。
作者: wuyonghuming    时间: 2010-3-11 12:03

看来注定要从圣女变成淫妇了,而且是变成能让全武林男人都性福的淫妇了!而这个始作俑者肯定是乐在其中,那个“圣女”母亲也会因堕落而沉迷其中吧,不知道主角的父亲会不会被设计而陷入妻子红杏出墙被众人淫乱的畸形快感中呢?这个情节作者又要怎么样写才能让一代大侠从此自甘堕落呢?姚清儿会不会也被主角占有之后拿去性福其他男人呢?要知道姚清儿是因为对主角没有防备又激发了她的母性才陷入感情的陷阱,要让她对其他的男人也敞开身体的话估计很难!估计那个张文采殿主夫人能起到一定的关键作用吧!
这篇文章应该是整个文章的转折点吧。一开始只有3、4个人的场景,一下子冒出如此多的人物来,故事的走向开始多元化了!
作者: plpl34    时间: 2010-3-11 12:33

打开帖子首先送上红心!昨晚用手机看完的此章,当时刚看到更新时那是相当激动。但是手机不方便回复,所以就现在回下。

此章又加入了两个新的门派:香叶门与灵魂殿。整个江湖的面纱在慢慢揭开。原本我很疑惑此文中ad兄是否只会写出万剑宗、清新斋、欢喜教、魔门几个门派,女主是否只是雪傲芝与姚清儿。现在看来不只是女主角增加了,整个文章的情节也会慢慢展开。特别是此章出场的张文采,她在后文与主角间会发生怎样的故事,她又会有怎样惹眼的表现呢?静待ad兄为我们解答。

另外看了ad兄31楼的声明,果然你心中早有了定论。关于到底红杏不红杏我就不说了。我想说的是不管红杏与否各位色友们首先对于作者的付出抱以肯定的态度。并且不管色友们喜不喜欢红杏,建议大家都能够慢慢接受另一种主题。不喜欢红杏的能够渐渐接受红杏,喜欢的也能接受纯乱文。毕竟只是一篇色文,在文中寻求刺激的时候需要代入感。但是在评论的时候不能从自己喜不喜欢来评价它的好坏,这时应该抛开代入感跳出来看,并且跳出来的同时也能感受到不一样的快感。并且我个人也是不管是否红杏,我都会一如既往得关注此文,支持ad兄。

作者: marcher    时间: 2010-3-11 12:47

引用:
原帖由 adamschung 于 2010-3-11 11:41 发表
看到大家这么踊跃的回复,我实在感到万分荣幸,在这里我必须声明一下,有关大家对于“娘亲”会否红杏的种种意见,我心里理顺了一下,心里已有定论,后文的发展其实很早以前已经有一个初步的定案,我想听一下不同的声 ...
看到作者这么说,我就放心了
呵呵
一作者的功底
肯定是没问题的
作者: qianggegewang    时间: 2010-3-11 13:30

情节进展好像有些说不上来的奇怪,好像说慢也可以,毕竟12章了还在小小的自家地道里打圈圈,连外面的世界什么样子都没看过;说快也适当,因为连老娘是怎么搞上的都有些勉强硬安排似的。
不过对于下面的情节还是很期待的,成龙成虫全看作者是不是花心思创作了。
作者: RFD104869    时间: 2010-3-11 14:20

还考虑什么啊!你现在要做的就是不要被「我」再愚弄下去了,他说快消散就快消散了,说不定只是拖延时间等到魔功大成之日就把你给解决了,意志坚定一点就能把他给消灭了,母亲还是自己独霸的好,想到别人要碰一下都得崩溃。不过可以考虑把几个师门的女弟子一起找来大家精神凌辱母亲一下么。
作者: 非常内容    时间: 2010-3-11 17:09

对于这篇文章,我只能说是极品,非常好看,希望作者能尽快更新,让我们一饱眼福
作者: jingke    时间: 2010-3-11 17:49

看了楼主的声明我就放心了,不然看到精彩处不如意总是很不爽
作者: y138361    时间: 2010-3-11 19:34

不喜欢女主被除了主角以外的男人糟蹋!还有让男主加快进度搞定其他女人吧!
作者: slcsz3    时间: 2010-3-11 19:55

有句骂人的话“操你妈” 大家都知道其杀伤性了吧?
做为一个强势的男人你们认为被人不断的“操你妈”他能接受?
男人可以一怒为红颜 岂能被人玩弄母亲 当了便宜儿子?这可比戴绿帽还严重啊
作者: purplemoon    时间: 2010-3-11 20:52

还是不要红杏吧,太不容易接受了,本来文章看起来感情色彩还比较浓,一旦有了红杏的情节,肯定会破坏这种感觉,我想大家都有这种感觉吧,读色文,其实描写感情的部分相对纯色的部分更加让人喜欢。
而且,如果让母亲红杏了,那姚清儿是不是也要红杏啊?接下去,主角所有女人都会有红杏情节吧?这样的话,作者的情节怎么安排?这篇文章岂不是成了一篇纯粹色文?我想这是大家都不愿意看到的。
本来这篇文章可以成为一个经典的,一旦发展下去,肯定会有所变化,给大家的感觉上,也会有所不同,会降低文章层次。
作者: wokao6013    时间: 2010-3-11 21:49

事实上,红杏的话应该是那个【我】的意思,而不是真正儿子的意思,就是觉得要是红杏了,那等到那个【我】消失的那天,儿子是不是能够接受母亲的红杏呢?不论怎么样,支持作者的
作者: hunterlan    时间: 2010-3-11 22:10

个人认为一个放浪形骸、完全堕落的女子和一个端庄有礼,媚骨内敛的女子相比,后者更能抓住男人的心。毕竟容易得到的不是最好的。在外面是贵妇,在床上是荡妇才有意思,而且最好是先不情愿,再到欲拒还迎,再到主动索取。哈哈。这才是调教的乐趣。如果圣女最后变成了个完完全全的人尽可夫的荡妇,也就失去了吸引人的韵味了。还望作者三思。
作者: 花自在    时间: 2010-3-11 23:20

自己的女人变成人尽可夫的“公交车”那就少了意淫小说最吸引人的 征服感 成就感了。
作者: yyyxwd    时间: 2010-3-12 12:54

情节太集中了到他母亲一人身上了,我想应该是后宫类的文章吧,ok
作者: fbheroe    时间: 2010-3-12 13:50

希望能快点更新后续,故事是越来越精彩了。期待啊
作者: 图腾崇拜    时间: 2010-3-12 14:04

不太建议红杏,这篇文章开始到现在都是一片很不错的乱文,我想大部分读者也是界定为乱文了,中间突然转为红杏,不说有太生硬的嫌疑,也有破坏行文的感觉。当然作者第一,如果确定了写红杏,建议多加思考,为以后的行文作好铺排,不然打乱了写作思路以后,很容易造成“难产”或者“太监”.,那就是广大读者的大不幸了。(漂亮妈妈张琳就是这样的例子,实在是可惜可叹啊)
作者: whlx123    时间: 2010-3-12 15:22

乱文,最好看的就在于那种禁忌感和征服感吧。
由高高在上的母亲变为胯下之奴,由纯洁无暇的侠女变为淫根深中的荡妇,种种类型的人不同角色的变换,既给了主角欲望的快感,也满足了狼友们心理的需求吧。但是个人认为,如果能把雪傲芝,姚清儿这些人,把他们写得更高贵一点,在大众面前更高不可攀一点,那么与她们在主角面前被狠狠的蹂躏形成的反差更大,反而会更加激起狼友们的阅读快感。太把她们的淫荡写过了点,最后成为了人尽可夫的角色的话,想必大家恐怕就不是那么容易代入了。哪怕是写她们被逼迫的也比她们主动去勾引别人要好。
喜欢的武林美女的话,我想应该这三种比较吸引人吧。
一种是类似于小龙女那样的。高贵,纯洁,坚贞,然而却受于压迫或者说什么原因,被迫被主角推倒,最好最后也能被主角调教成功。
一种则是类似于黄蓉那样的。一样的高贵,最好是引申一点。本来是一个荡妇,后来因为有了她的爱情,喜欢上一个人,并且为他守节,成为一个良家,奈何主角现身,终于又或吸引,或逼迫调教,再次让她成为一个荡妇?
三种就是伟大的阿里不达中的那样。虽然清高,武功高强,武林声誉旺盛。然而涉世未深,被主角一点一点的诱惑与欺骗,终于沦落掉了。
看了下自己的回复,有点惭愧,我是不是太邪恶了点?
作者: zjchen1230    时间: 2010-3-12 19:12

既然ad大大心中早有定论,大家也就不用再争论后续情节了,无论结果是什么,我都会一如既往地支持ad大大
如果作者一味迁就读者意愿会产生非常悲剧的后果,记得《无限恐怖》是起点2007年最火的一本书,但是后来作者在写续集《无限未来》的时候没有坚持自己的想法,迁就读者,删了40万字的存稿重新改剧情,结果整本书完全废了
希望ad大大能够永远坚持自己的风格
作者: soldiersky    时间: 2010-3-12 19:32

我来说两句,不到之处作者大人不要计较
作为一个圣女的沉沦,虽然最好描写的更淫荡一些,与儿子的乱伦关系是一大看点,作为圣女的身份,不一定一开始就如何如何,但我想由男主一步一步的引导堕落的过程是最重要的,圣女应该是纯洁的,这种人我觉得应该对心理和肉体感觉的矛盾上下点功夫,在这个过程中可以一点一点的加入一些元素,从语言上的刺激到最后可以甚至可以加一些轻微的虐待调教和露出等,另外就是不要牵扯到太多的女人,如果篇幅不是过长,一两个女人如果描写的好了会更成功一些,女人出现多了会给读者一种审美疲劳,当然了如果作者想写几十万上百万的大作就另当别论了
作者: soldiersky    时间: 2010-3-12 19:36

不好意思,再补充一点,感觉有时候作者对姚清儿描写的有些不像是设定中的年龄了,不论外表怎么样,但真实年龄到了,也不应该像是年轻人的性格
作者: 寻龙    时间: 2010-3-12 21:18

又多出了新的女角色,張文采跟蓮兒了,想來這兩位中蓮兒會變成一盤小菜般,被慢慢的品嘗,也是有著另一個意義存在,像是陪襯,畢竟師徒關係,要有一師一徒,在床上刺激感會更大,雪傲芝的關係偏重於"母親"這個身分。

張文采跟姚清兒之間的關係,應該下一個章節會被詢問到,而且依照兒子的逼供方式,跟可能是跟雪傲芝在床上,大戰了數十回合才慢慢問到的。

雪傲芝的轉變,快到有點不可思議的程度了,如果從「我」恢復成我,那我他的想法會不會變的更加偏激?
搞不好會出現SM的情節嚕。
作者: mdjfanyi    时间: 2010-3-12 22:28

红杏的话就要让她自己出墙而不要让儿子威胁胁迫而出墙,那样就少了很多刺激与精彩。人妻还是自己主动的更带劲,至于其他的女人到可以选择性的进行一些其他方面的描写,又加入了一些新的元素,新的人物剧情更是越来越精彩让人很是期待啊。
作者: wxkm1    时间: 2010-3-14 06:08

老大,文章展开的速度太慢,
应该快有个大概的主线了,不然就成。。。。
作者: 8326863    时间: 2010-3-14 08:06

我感觉圣女的“红杏”不是很好,让人感觉不舒服,还是别那样写了。
作者: adsl0047    时间: 2010-3-14 09:06

又看到一篇好文章啊,写的不错,我要从头看起
作者: supercake1003    时间: 2010-3-14 11:18

這個紅杏如果是連她的內心也出牆背叛了的話就不太接受了
或者這樣說吧…被其他人上還好…只要不是連內心也被其他人征服就好
作者: mc8811    时间: 2010-3-14 14:47

千万不要写红杏部分啊,本人不太喜欢这个情节,所以我觉得作者大大是不是应该以加强心理刻画为主,把圣女母亲和儿子乱伦时候的心理状态在描写得更细腻一些.圣洁的母亲千万不能被他人玷污!我觉得要是红杏了就是淫女母亲了……还圣女个什么咯!
作者: yj1986007    时间: 2010-3-14 15:52

一直在关注LZ的作品,此作品的好感就是在于与母亲乱伦,如果加红杏会破坏掉这个乱伦的美感。
我个人也不喜欢有红杏,喜欢玩独占,加红杏总感觉有种说不出来的失落感!
作者: sszlyp    时间: 2010-3-14 16:02

这些理论的性文学作品,有些地方写的还是不太可行,只能是看后一笑。
作者: 892062022    时间: 2010-3-14 16:34

不错啊!难怪我在网上搜12搜不到,没想到是正在连载中啊!
作者: xxhdreamsky    时间: 2010-3-14 17:16

感谢楼主的更新
看过楼主的我的桃色生涯,楼主对熟女的描写让我赞叹,此文保持了楼主一贯的水准
圣女母亲已经堕落成了男人胯下的尤物,接下来自然是母亲的师傅,这种乱伦熟女带来的性刺激的确让人不可阻挡
作者: eulhz    时间: 2010-3-14 17:19

让圣女变成淫女,应该是作者开始时就想好的吧,因为色文使用这个题目在就像是要向圣女的对立面发展!
作者: voltask    时间: 2010-3-14 17:47

說心裡話我挺喜歡這種刺激的綠帽文 但過後印象總是不會太深 很快就會淡忘了
但除這部作品(與少數幾部作品)我實在不太喜歡有綠帽情節(真的投入進感情去看)     
如果說剛開始我會認為這是一部經典作品 ,但一直朝這種情節發展下去 我只能是當時很刺激 過後一笑了之 跟其他文章一樣很快淡忘掉
專屬兒子一人的圣女淫母,很經典   屬與所有男人的淫蕩母親,很刺激     看樣子樓主是走刺激這條路了 我們也就只能拭目以待了、(以上都是心里話)
作者: ttyao    时间: 2010-3-14 18:50

引用:
原帖由 slcsz3 于 2010-3-11 19:55 发表
有句骂人的话“操你妈” 大家都知道其杀伤性了吧?
做为一个强势的男人你们认为被人不断的“操你妈”他能接受?
男人可以一怒为红颜 岂能被人玩弄母亲 当了便宜儿子?这可比戴绿帽还严重啊
言重了吧,各人的爱好不一样。很多人是看正常文绝不看红杏情节(这叫雷书),但H文明显不是一回事哦,图的是各种刺激。
不过逛逛发现作者很不错,还和大家讨论交流,按我说作者还是想怎么写就怎么写吧,好的作者再三流的情节也能写出一流的小说。

这不是QDIAN什么的,也不需要谁的推荐票月票什么的。主角反正本来也没把女主当母亲看待,以后来不来红杏都可以接受。

只希望作者能保持目前的写作水准,坚持自己的想法。加油
作者: xhl1231    时间: 2010-3-15 13:49

个人比较喜欢像姚清儿这类的天生媚骨的熟女,看表面都是冰清玉洁,上了床又是如狼似虎的,太爽了,感谢发文
作者: templarboy    时间: 2010-3-15 15:51

话说本章是此文的重点,将决定后续乃至整部小说的走向。说实话,此文的代入感很强,作为被带入的“儿子”,当然不希望出现“人尽可父”的场面出现。肥水文看多了,单纯的绯色是不够的,要有灵魂!看着“母亲”身体和心理堕落的过程,确实有着莫名的刺激,和一种“打破”的快感。但破坏之后的空虚,淋漓尽致之后的疲乏,却需要亲情的填补,爱情的温润。母子之间身体和心灵上的触碰直至融合,才是肥水文的王道!况且如今SIS文坛内从来都不缺少那些无尽的破坏,无尽的蹂躏。说真的,如果接下来剧情情转直下变为红杏文,真的有种让人失落不已的感觉。同时过往案例表明,突然变换风格导致文章完成率急剧降低的风险大增。
作为独占肥水系的坚定支持者,只能对作者说出个人感受,仅供参考,并不强加干涉作者的思路。
最后有一个的建议,由于文章背景范围的不断增加,新人物不断涌入,预备推倒人物也不断增多,《圣女母亲》作为文章题目也开始有限制文章框架的趋向,如果作者架构只限于“母亲”范围内的中篇到没什么,但目前看来有中长乃至长篇的趋势。在男主角不变的情况下,以20章左右为一部或一集,根据推倒角色顺序,每部/集都以一名不同的女性角色为核心女主角,比如现在的核心女主是圣女母亲,下一部/集就可以是姚清儿什么的,以男主角和该核心女主之间发生的事件为主题的独立剧情,这很方便自然地介绍出女主的背景和过往经历、也很有利于延长文章生命力和耐看度、更因为部与部之间既联系而又相对独立,万一(广大兄弟们别骂我嘴臭,我也不愿)因故而断了,相对的独立的剧情也不会影响小说的连续性。PS:这个建议仅限作者有意写长篇。
作者: aaaads    时间: 2010-3-15 16:22

又是一篇乱文,故事情节很不错,文笔也好很喜欢
作者: sanson_1    时间: 2010-3-15 17:55

首先肯定这是一部非常好的作品,一般我不大看武侠类的色文,觉得打来打去,加之门派之争,无外乎是某女侠中了什么淫毒和人交媾。但此文写的非同一般且文笔细腻。后序发展已见倪端。圣女变成人尽可夫的淫女应是必然,但是希望将此转变描写细致一些特别是她由身体上的转变逐渐变到内心的转变,变成心肝情愿的与人交媾,不管他是敌人还是友人,不管是长辈或是晚辈。
作者: sinadaselangwc    时间: 2010-3-16 14:20

红心奉上了,作者描写淫荡女人的功夫实在是堪称一绝了,其实这样的女人在作者的笔下虽然淫荡但却不会让人产生无耻下流的感觉,实在是作者的功力所致。至于让雪儿再被别的男人干,其实应该是个很好的看点。因为根据我对作者笔法的判断,雪儿就算是在和别的,甚至是同时和很多男人搞的时候,也一定会令我满意的。不会出现女神堕落为妓女的情况,从以前的行文就可以看出来,虽然雪儿被自己的儿子和另一个寄居于儿子体内的人干了,但还是一副风流妖艳的表现,所以个人认为雪儿的特点是妖媚,是媚骨,而不是单纯的淫荡,要是那样就没意思了。
作者: dailongxia    时间: 2010-3-16 14:40

看了看 前面的 回复 看到一位仁兄的建议觉得很有道理,圣母提升道行不够快,找几个同门的女弟子精神凌辱下不就好了,重点是【我】多多布种才是上策啊,怎么可以变成公共厕所呢,不知下文会如何交代
作者: abcwk123    时间: 2010-3-16 15:20

出点有点慢啊,等了好久才看到一章,,楼主能否速度点呢?
作者: sinadaselangwc    时间: 2010-3-16 18:58

72楼的兄弟说得不对,作者本来就是要用母亲的圣洁来衬托出令人激动地转变过程嘛。试想如果是和主人公没有血缘关系的女人,同时本身又是一个荡妇,那还有什么刺激读者眼球的地方?平常性事,无非就是活塞运动而已,你看着不烦啊?71楼的评论也不完全正确,我要为作者辩护的是:就算雪儿后来会变成一个公厕,那也是高级公厕。在作者的笔下,雪儿虽然是被搞了很多回,但却越发透露出妖冶的气质,那不是男人越多就越迷人?我个人极其赞同让雪儿变成荡妇,当然,不是那种下流无耻的荡妇,而是在众多色狼凌辱下依然烟视媚行,玩弄男人的荡妇。
作者: zjp8822168    时间: 2010-3-16 22:20

总的来说,小说的情节展开比较合理,对几位主人公的心理剖析比较到位。
作者: lyhhawktiger    时间: 2010-3-17 01:22

相当不错! 不过有点偏离主题了! 毕竟题目是圣女母亲
作者: Boreas255    时间: 2010-3-17 19:19

不要红杏啊 一个人多好
不过还是支持楼主哦 精彩的文字
作者: c7at    时间: 2010-3-18 00:19

已经听到了不同的声音这句话大有含义啊,估计圣女母亲最后变淫女了
作者: CY321    时间: 2010-3-18 16:08

我和圣女母亲之间的情感纠葛和(我)与母亲之间的占有与利用,以及我和(我)之间关于母亲师傅之间地交易的描写引人入胜。
作者: h429349253    时间: 2010-3-18 19:00

很棒的武侠乱伦色文,对于主角的母亲是否能怀孕,偶可是非常期待啊!
作者: caisha    时间: 2010-3-18 21:55

我喜欢妖女,就像极品家丁里的安碧如那样,外表妩媚,但内心贞洁的那种,嘿嘿~

作者: edisonjj1983    时间: 2010-3-18 23:07

这篇文章开始到现在都是一片很不错的乱文,我想大部分读者也是界定为乱文了
作者: wdp2012    时间: 2010-3-18 23:49

这个题目就是很能让人遐想的啊,本来就是圣女,很多人心中都会有疑惑。
作者: dengnanchun    时间: 2010-3-19 13:28

外表端庄,做爱狂野的女人最让人爱不了。乱伦也要有所矜持才好。母亲不要向淫荡一面倒。
作者: 13ac76    时间: 2010-3-19 15:20

先称赞一个。
又看到了楼主的更新,比较喜欢这类的文章,症的希望楼主继续下去,更新慢点都没有关系。清楼主不要将雪傲芝写成一个妓女。
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-3-20 16:46

我斗胆猜测一下 本文女一号的红杏大大是不是胸已有腹稿了?从被欢喜宗的那个“他”借用儿子身躯强占之后 “圣女母亲”的抵抗就微乎其微 后来基本上就是从奸了 儿子灵魂回归本体 看到“圣女母亲”的不矜持 强行与之发生关系 她的反抗也是拖泥带水 无有丝毫果断 于是在被儿子彻底克了媚骨之后 化身为彻底的“荡妇” 。
如此 大大的意图很明显了 “圣女母亲”还会失身 而且会从中获取快感 身为猪脚的儿子也会从中获得绿帽人独有的秘动。所以 我敢肯定 猪脚的“最爱”还没有出现 “圣女母亲”绝对不是猪脚的“最爱” 既然不是心中唯一最爱 给予人又如何?正所谓“天要下雨 娘要嫁人” 由不得自己的 更何况还可以满足自己难以窥破的阴暗秘动。
我万分期待“第一女猪脚”的隆重出场  相信那个“她” 不会被猪脚拿出去
作者: 06013110    时间: 2010-3-20 22:04

搂住辛苦了,强烈要求这一系列的帖子加精!
作者: xiaoyu186    时间: 2010-3-22 13:09

感谢楼主又见续文,期待楼主大大再发后文,看的激动死了,尤其是娇滴滴的妈妈欲拒还羞得样子,与 色迷迷的儿子上演着人伦喜剧。
作者: xiaoliu159    时间: 2010-3-23 21:28

等着作者的新一篇啊,难道非要吧自己的老妈送出去吗?还是觉得很不爽啊。
作者: keviny2001    时间: 2010-3-26 19:58

一直期待呀!什么时候楼主能再发新文学呀?写的太精彩了,一定要写下去呀!
作者: blsm    时间: 2010-3-28 22:13

如此看来,圣女母亲的红杏是必然的了,虽然有点不舒服,但是作者之前其实就已经为这个做了很多铺垫了吧,圣女母亲对儿子的感情本来就远远低于性的欲望,而且之前对于[我]的沦陷也显得抵抗不大,那显然就已经具备了荡妇的本质,又被如此调教,仅仅一个儿子显然不能满足,或者什么时候被迫的时候是很有可能再失神的,不过最好别把圣女母亲写成某个人的,还是公妻这类角色好点~还可以和姚师父一起,那显然更诱惑。

不过,作者大大,第一女主该出来啦~
作者: kuailai001    时间: 2010-3-30 01:41

难得的好文章,把母子乱情写的丝丝入扣,但愿以后口味别太重!
作者: zclovewho    时间: 2010-3-30 11:10

看的还可以,就是有一点不怎么舒服,那个我字打上标签干嘛,大家都看得懂意思的啊
作者: qts172019    时间: 2010-3-30 11:16

看标题就知道是个淫荡的母亲要出轨了,但愿不要变成万人骑就行
作者: luweiwang    时间: 2010-4-3 03:33

看一篇文,恩,为什么进来看一篇文呢?首先,就是被名字所吸引啊。来看大大文章的,相比都是冲着 母亲 二字而来的。故多应为纯乱伦爱好者。能接受红杏的只是很少一部分。我们大都希望作为主角,能独享女人。而不是女人被他人享用。中国人最大的侮辱,大概就是 杀父之仇,夺妻之恨了。作为和母亲的乱伦小说,前面格明显因为排他性而不考虑。所以说,如果莫名奇妙的出现了干爹之类的……大多数和我一样的读者会伤心离去吧!
作者: Sierna    时间: 2010-4-3 03:53

LZ,请不要把女主角送给别的男人好不好!
作者: asd131520    时间: 2010-4-3 10:12

圣女母亲,本文很大的亮点在于武侠类的圣女的这种感觉,从圣女 到与儿子 乱爱 这是最诱惑的地方。但是也要适可而止,红杏出墙了的人尽可夫的就完全失去了原先本文的亮点
作者: asd131520    时间: 2010-4-3 10:13

圣女母亲,本文很大的亮点在于武侠类的圣女的这种感觉,从圣女 到与儿子 乱爱 这是最诱惑的地方。但是也要适可而止,红杏出墙了的人尽可夫的就完全失去了原先本文的亮点
作者: wanlilong    时间: 2010-4-3 12:28

小说写的不错,只是故事略显单薄,希望作者在小说的情节上多构思,不然单单的嗯、啊写法,小说的可读性不强!多加一些人物,多曲折一点,这样写下来不是非常好看的小说!建议作者可以参考参考花间浪子改编的武侠小说!
作者: jszyonline1978    时间: 2010-4-3 17:10

这个文章写的非常有意思,不过,我觉得如果母亲被别人玩的话,心里总不能接受。
作者: 李闯    时间: 2010-4-3 17:20

好像很不错的色文,要是有合集就好了,偶还得一章一章的找
作者: malou9    时间: 2010-4-3 17:29

很好看的文章.
只是我的上网本屏幕太小了.看起来不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2