标题: [日本AV] [无码/320*240]剛結婚就被同學偷拍作愛[avi/65M][网盘原创] [打印本页]

作者: ahdigger    时间: 2010-3-9 22:25     标题: [无码/320*240]剛結婚就被同學偷拍作愛[avi/65M][网盘原创]

新人不易,转码不易,上传也不易,还请各位看官劳动您尊贵的双手,轻轻的点击右面的红心,小生在此多谢了!

影片名称:剛結婚就被同學偷拍作愛;

影片大小:65M;

影片格式:avi;

播放时间:28:17;

解压密码:6434163SIS

下载链接:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/b0560428-2a83-11df-962e-0015c55db73d/

原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMzg0OWYzZDQ0MmY1N2E3MjRiNDMwZWRiYTQzZjE3NTEvNjQzNDE2MyVFMiU5MSVBNDMlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw2NzMwMjczMQ==

图片:

作者: liudaoxianren    时间: 2010-3-9 22:37

老片子了,叫声不错,可视角一直是远的,场景也太暗.
作者: yubo6713600    时间: 2010-3-9 22:39

这是东莞嫖妓系列呀,老片子了,改个名又发出来了
作者: gbca21    时间: 2010-3-9 23:34

这是以前的老片子了,名字很多,什么新婚嫖娼的都有

不过挺真实,而且那男的比较猛,姿势换了好几个,还有普通话对话
作者: wmgtjb    时间: 2010-3-9 23:50

这是以前的老片子了,名字很多,不过挺真实,就当从温一下吧。
作者: brad.fu    时间: 2010-3-9 23:57

哇,很老的片子了,能找到也是不容易啊,不过题目大同小异~
作者: ilove.    时间: 2010-3-10 00:01

老大,这是老片子了,再说这也不是结婚偷拍啊,这好像是嫖妓时偷拍的啊
作者: leeddd    时间: 2010-3-10 00:06

看起来好老了啊,就不下了。顶一下楼主。。
作者: 我最强    时间: 2010-3-10 00:21

这个确实是老片了,还算可以的,就是画面有点暗
作者: wsxiaoshan    时间: 2010-3-10 11:35

嗯 以前看过了。 不过里边还有聊天内容 呵呵
作者: aa22856437    时间: 2010-3-10 13:21

好真实的国产片子啊 看第2张图的肢势 高难度啊
作者: ticwancheng    时间: 2010-3-10 13:45

这个是很早的老片子,那时候自拍还不是很多,这个算是不错了,不过拿到现在来看就不敢恭维。
作者: heyuejian2    时间: 2010-3-10 13:52

这个算是老片当中的经典的了,说真的,我记得这部片子有好多的标题啊,原创的标题是什么我就不知道了,希望以后不要在当标题党了,感谢楼主
作者: lpc1988    时间: 2010-3-10 17:32

以前的老片子了,楼主你换了个名字就发上来,不厚道哦,不错这片子虽然老,但是还不错!
作者: richerd10    时间: 2010-3-10 17:34

很早以前就看过了,不过这类的都是太暗了,凑活看吧
作者: 32752849    时间: 2010-3-10 18:05

片子真的好老啊 不过真像是偷拍啊 支持国产
作者: ailiao2007    时间: 2010-3-10 18:14

标题党吧 这个片子应该至少有4 5年了 换个名字就成新的了
作者: henry817    时间: 2010-3-10 19:57

的确是老片子了,不是很清楚,而且太远了,希望能够更好
作者: fengshang00    时间: 2010-3-11 06:05

这片都发过多少次了,多少次被人改完名发了又发 能有点新玩意不呢。
作者: huamuyinhang    时间: 2010-3-11 10:12

这可真是部骨灰级的国产偷拍了,男的女的还都是讲普通话的
作者: sunleafsun    时间: 2010-3-11 12:19

古董片了 很早以前就看过了 不过这里似乎第一次见到发的
谢谢
作者: john狼行天下    时间: 2010-3-11 12:52

这个可是老片子了,楼主有点不厚道了,换了个标题就发上来啦
作者: xhc173@163.com    时间: 2010-3-11 17:15

这个片子我在06年以前就看过了,当时真的刚接触这些自拍和偷拍,感觉很刺激
作者: yongsheng97    时间: 2010-3-11 17:31

真实感很强,就是看起来不是很清晰!谢谢楼主分享
作者: teateatea    时间: 2010-3-11 21:24

楼主是标题党啊,这片子就是嫖妓偷拍的,我就不下载看了
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-3-11 21:26

厉害啊,不过哦看这个好像怎么也看不出像是新房!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2