标题: [求医问药] 阴茎上有白色分泌物? [打印本页]

作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:12     标题: 阴茎上有白色分泌物?

阴茎上有白色分泌物?是什么?会得病不啊?
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 17:13

lz能说得详细点吗?具体在什么部位?有没有不适感,或者其他什么症状?
作者: calmfish    时间: 2010-3-9 17:18

就是啊 这么说谁看的明白 什么样的 怎么分泌出来 都要说说啊
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:18

就是在包皮的里面 冠状物上  有疑问 没其他不适
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:19

就是几天不洗的话 就回产生 具体为什么不知道
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-9 17:22

是不是说的前列腺液呀,应该不会有什么问题吧。
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:23

前列腺液是什么?不是液体,是白色有点乳状的东西
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:24

珍珠粒?怎么这么多名词我都不懂啊,看来也不知道是什么 只好勤洗洗了
作者: zxzj000    时间: 2010-3-9 17:24

楼主多半是包皮过长,而没有及时清洗里面,才会导至的尿垢,如果长期存在,会导至包皮发炎,或者引发尿路感染,同时引起性伴侣不同症状的炎症,建议手术割掉包皮
作者: zbws    时间: 2010-3-9 17:25

都瞎说什么呢,误导楼主了,今天没洗就出现的白色东西,是包皮垢,每天都洗洗就行了
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:28

我想知道会不会引起一些炎症,就想10楼说的那种,我可还是处男啊~~~别给以后的老婆带来不好的东西
作者: o59421lj    时间: 2010-3-9 22:36

包皮龟头炎.没什么大事.平时多注意个人卫生.包皮过长就割了.很容易给女方带来炎症.
作者: maoku726    时间: 2010-3-10 05:30

楼主说的是包皮垢吧,不是什么病,不要紧张,但要注意,包皮垢多的话对JJ是有害处的,对老婆也是有坏处的。其实说白了,楼主你不太注意卫生啦,每次洗澡的时候要好好洗洗的你的小JJ.
作者: EbenD    时间: 2010-3-10 10:45

会不会是包皮垢,如果是包皮垢的话不要担心,但是要记住每天都要翻开来清洗,洗干净就没事了,如果不洗,时间长了应该会影响健康,同时做爱的时候也不卫生,会把脏东西留在yD里的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2