标题: 猪肉之经历 [打印本页]

作者: 欢喜佛mengboy    时间: 2010-3-9 13:29     标题: 猪肉之经历

[使用物品】:比较大的猪肉瘦肉(以手握住不感觉太大为好),水果刀
【经验年限】:一次
【细节介绍】:最近老婆出去学习要两三个月,每天左手右手的实在乏味,前天突发奇想,去市场买了一陀瘦肉,用刀子割了一个小小的口子,深度大约3公分,在淋浴的时候,搞了一次,实在是很爽,感觉上比老婆的还舒服,洗了一次澡,我射了两次,我想我以后还会用的
【利弊分析】:利:几乎是完美的自慰工具,洞洞大小松紧深浅全可调,但是一定要用温水淋浴,那样的温度刚好.弊端是有点油腻,再者是比较浪费,半斤左右的瘦肉,被我全扔了

作者: kaxg323    时间: 2010-3-9 13:32

听起来有点恶心,不过楼主,你完全可以用完以后再做红烧肉吃掉啊,这样就不浪费了
作者: hunhun24    时间: 2010-3-9 13:45

感觉不是很卫生啊,而且猪肉一直在涨价啊。
作者: littllt    时间: 2010-3-9 13:50

是不是哟,感觉好变态,好恶心哟,这样也可以用呀
作者: 欢喜佛mengboy    时间: 2010-3-9 13:55

斑竹,小弟初来宝地,实在看不出这个文字格式应该怎么编辑了.斑竹可否帮忙编辑一下,让小弟以后更好发贴
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-9 14:11     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,二楼的哥们真经典,用完做红烧肉那不知道什么味道。
作者: dcz1987219    时间: 2010-3-9 15:16

很久以前听战友说过,而且他们也做过,但是最好还是带个套套,逼近生猪肉细菌比较多,而JJ也比较敏感,别得个什么猪身上的病把医生吓着!
作者: ts820731    时间: 2010-3-9 15:18

楼主。你可以搞完直接做了。你的精液和淀粉的左右是一样的。起到让猪肉嫩滑的作用。一吃多好啊。一点不浪费
作者: nice1943    时间: 2010-3-9 15:23

呵呵,有点创意啊,不过想起那油乎乎的样子确实让人望而生畏啊哈哈
作者: showfenge    时间: 2010-3-9 15:58

现在肉价挺贵了,扔了可惜啊,或者喂狗也行.
作者: sasakihangan    时间: 2010-3-9 17:37

太恶心了,话说你这样不是在搞猪么,而且一般的肉猪都是阉过的公猪
作者: wwweer    时间: 2010-3-9 18:40

自己拿着一坨肉弄 会不会觉得有那么一点害怕呢 红红的
作者: 8599    时间: 2010-3-9 20:14     标题: 回复 6楼 的帖子

手枪后要进补嘛,楼主别浪费啊!2楼的提议不错!
作者: jpl    时间: 2010-3-9 20:34

也太浪费了 ,代价还挺高,再者肉怎么的也油呼呼的  让人提不起兴趣
作者: openc1999    时间: 2010-3-9 20:48

这个,好恶心,楼主还是用五指姑娘吧,这个接受不了
作者: yyoo1    时间: 2010-3-9 20:48

以前看过一本书上提到过用肉的,当时还以为是编的呢
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 21:17

看来楼主也是想象力极为丰富的人,佩服佩服。
作者: xinhuatu    时间: 2010-3-9 21:22

你太厉害了,有钱用猪肉还不如去买个成人用品。
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 16:43     标题: 回复 1楼 的帖子

为了老婆!!!楼主太伟大了。狼牙棒,没用过。找个机会试试。淘宝上有卖的吧?
作者: 安德耶夫    时间: 2010-3-10 17:28

楼主你不会没戴套吧,很危险呢,万一感染个啥玩意就麻烦了
作者: 雄风赤子    时间: 2010-3-10 18:17

深度大约3公分怎么够插?JJ的头都有3公分了,还能抽吗?
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 03:32

楼主真是强人啊,猪肉自慰?听起来就感觉就怪怪的。倒不如买个自慰杯什么的。
作者: thunderous_7    时间: 2010-3-11 22:39

有朋友说细菌多,我还想试试呢,到底怎么样?
作者: mycw2009    时间: 2010-3-14 20:26

不可思义,这样也行,要是猪有病,被传染了,那可真是得不尝失呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2