标题: [经典] Elegant Angel强档新片 Car Wash Girls 香车美女 淫荡的洗车 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-9 08:54     标题: Elegant Angel强档新片 Car Wash Girls 香车美女 淫荡的洗车

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Elegant Angel强档新片 Car Wash Girls 香车美女 淫荡的洗车
【影片主演】:MM Alexis Texas, Eva Angelina
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:12:28+01:18:37
【影片大小】:1.37GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2258266025356f068103ec72b2bc3d4b6b74e8f9  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-09
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Car.Wash.Girls.torrent (2010-3-9 08:54, 62.67 KB) / 该附件被下载次数 19968
作者: vcc1234    时间: 2010-3-9 09:22

看截图就很过瘾,喜欢Elegant Angel系列的强片,色友们不喜欢暴力的就别下了,因为是Elegant Angel把我引向了暴力倾向哦。看惯了邪恶天使的片子,其它的的作品会感觉索然无味的。谢谢楼主,红心支持您。
作者: uuu456    时间: 2010-3-9 09:36

说实话,片中的女优长的不错.不过本人不喜欢特别疯狂的片子.
作者: wuliaoji    时间: 2010-3-9 09:59

我也有车,怎么就找不到这样的洗车地?只能欣赏楼主发的片子了!要是有个高清版的就更好了!
作者: 自由的老鹰    时间: 2010-3-9 10:43

图片没打开,领略不到楼上狼友所说之疯狂,有点遗憾
作者: 卢生    时间: 2010-3-9 10:50

真是丰乳肥臀,即有肛交又有黑白配,片中男女优也很狂野。下了。
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-9 10:51

香车美女,金发大屁股这个女的我看过好几个片,骚劲十足。
作者: 老中医    时间: 2010-3-9 11:06

这样的洗车房消费一定不低,不过倒是货真价实,支持楼主发好片
作者: 白想想    时间: 2010-3-9 11:12

片中的女主角丰乳肥臀大奶细腰。尤其是第一张底部的那张穴穴露出图绝对让我觉得好爽。
作者: rain8276    时间: 2010-3-9 11:20

欧美的女优身材真是棒,喜欢她们的丰乳肥臀。话不多说,红心奉上!
作者: anyejianglin    时间: 2010-3-9 11:20

真是一片在手万片离手,特别喜欢那俩女人趴着洗轮彀,呵呵!
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 11:23

右边那个封面女郎的脸长的跟赵本山说的猪腰子脸一样,真难看,胸部也一般,左边的质量倒还行
作者: sauyorei    时间: 2010-3-9 11:30

这样的美女洗车,生意一定特别好,就不要拍A片了,做洗车的生意就赚够了!
作者: dingding1103    时间: 2010-3-9 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

风格大胆狂野,不过就是纯属意淫之作!marie的片子不错
作者: zzbb6    时间: 2010-3-9 11:37

遗憾,怎么不是搞清的,不过还是要顶,发片辛苦!
作者: chenjin541    时间: 2010-3-9 11:39

昨天下载好了已经欣赏过了,第一段里的两个女的在开始做爱前的表演实在是赞!
穿着“细绳牵布块”的比及尼,在大黄蜂前面抖动着大屁股表演电臀工夫,再用大奶子去磨蹭挡风玻璃(当时摄象机的位置在车内,隔着玻璃看大奶在挤压),浑身上下都浇满了洗车水的泡沫,太淫靡了!!
其实这部片子出彩在于骚女和名车的搭配,一出现男优要开始插洞了反而没意思,我都快进着看。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-9 11:42

欧美的女优身材真是棒,喜欢她们的丰乳肥臀。红心奉上!
作者: xi_xi7240    时间: 2010-3-9 12:01

真是香车和美女欧美女优身材不错丰乳肥臀吸引着观众的眼球使观者有一种性的冲动!红心支持一下!
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-3-9 12:13

这个真的很不错哦!谢谢楼主了,MM好性感啊
作者: 雷霆大官人    时间: 2010-3-9 12:25

光看图就叫人身体热了 好片一定要下 谢谢老大了
作者: zxc778    时间: 2010-3-9 12:38

到这样的地方洗车太爽了,还有美女侍候,洗车做爱两不耽误!!
作者: 1974zg    时间: 2010-3-9 12:48

香车没看到几辆,估计摄影师光顾着拍HH了,支持了.
作者: jason_chen    时间: 2010-3-9 12:55

女主角好漂亮,奶子又大又圆又挺,相貌也是一流,真是性感,支持楼主了!
作者: agny112083    时间: 2010-3-9 13:14

Alexis Texas,这部是不是以前发个那部啊?还是一个系列的?
作者: mawei1989826    时间: 2010-3-9 13:14

哇   看着香车又有美女做陪  舒服啊  老爽了
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:15

楼主真厉害,我 大饱眼福了,女主角奶大细腰,红心奉上!
作者: wyb1981    时间: 2010-3-9 13:16

楼主真厉害,我 大饱眼福了,女主角奶大细腰,红心奉上!
作者: lslwlp    时间: 2010-3-9 13:29

这部片子缺实不错,找了好长时间,女主角都很飘亮
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 13:37

天啊!这样的洗车女郎真是要了人的老命啊!估计这样的洗车店一定是人满为患哦!
片子的拍摄手法也非常到位!女优长得漂亮、身材超赞
作者: eatorsyc    时间: 2010-3-9 14:01

美女+好车,是我最喜欢的,尤其里面的女优都不错。哈哈,下了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: ainilbs    时间: 2010-3-9 14:06

她们在哪里啊,我也开车去洗洗啊?可惜没遇到过啊
作者: zhl_123    时间: 2010-3-9 14:08

這樣的劇情感覺不錯啊,此女的這個打扮很漂亮啊夠吸引人的啊
作者: keke820513    时间: 2010-3-9 14:21

第一辆车是不是变形精钢里的大黄蜂啊,酷毙了。
作者: liuhui1106    时间: 2010-3-9 14:21

最近这两位美女的片子挺多的,感谢楼主的好片,辛苦
作者: snnooo    时间: 2010-3-9 14:21

黄发妞不错,口味也还好,收藏先,谢谢lz。。
作者: wolengpeng    时间: 2010-3-9 14:23     标题: 金色

喜欢金发美女 那个黑发的眼影很可怖 不喜欢她
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-9 14:46

身材不错哦,支持楼主了,继续努力哈,呵呵~
作者: newy1    时间: 2010-3-9 15:30

这样的洗车行生意一定不错,中国好像没有啊,有的话一定要去洗一洗
作者: hancy1963    时间: 2010-3-9 15:45

香车加美女 ,男人除了这两样,你还要什么呢?都有了,下吧!
作者: 七彩夕阳    时间: 2010-3-9 16:22

看截图很不错哦,很有感觉,楼主发片辛苦,红心送上。
作者: zjzj028    时间: 2010-3-9 16:25

如果能够雇佣这么两个美女发展洗车业务,一定能顾客盈门啊。
作者: 非常人物    时间: 2010-3-9 16:26

这样的洗车房生意一定超好,只是每次洗车的时间有点长,哈哈。
作者: lanjinglingjp    时间: 2010-3-9 16:27

就是喜欢金发美女啊,看着都有感觉,感谢楼主发片
作者: finfo    时间: 2010-3-9 16:30

金发尤物啊。呵呵白皙的皮肤、金色的头发我的最爱
作者: meiduhammer    时间: 2010-3-9 16:37

还是先下了吧,图片打开了好多次都不行,等会再看图片,应该还是不错的片子,谢谢
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-9 16:49

洗车还包括特别服务,美国的服务人员可真敬业啊,值得学习!
作者: Cheetahoo7    时间: 2010-3-9 16:51

这个题材很新颖啊 看着洗车妹 很有感觉 太刺激了 红心送上
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 16:56

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 16:59

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:00

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!!
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:03

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!!!
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:05

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!!
作者: a7400812    时间: 2010-3-9 17:05

双飞啊,偶要有钱也买辆好车,找这么两个美女来帮忙洗
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:06

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!.
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:07

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!..
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:08

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!0
作者: xxj929    时间: 2010-3-9 17:09

女优身材真是不错,很喜欢,谢谢楼主,收下了
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:10

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!....
作者: cxbczc    时间: 2010-3-9 17:10

好棒的西欧劲片,在洗车的同时也放荡一番,不愧是美国佬,真会利用时间和场地,片中的女主角太性感火辣啦,非常吸引人,真喜欢。谢谢楼主分享!
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:12

很喜欢!谢谢楼主啊!下了!很喜欢!谢谢楼主啊!下了!.
作者: dadaojinxingqu    时间: 2010-3-9 17:14

这一类型题材的A片看了也不少了,但这一不似乎更加唯美。
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:15

好棒的西欧劲片,在洗车的同时也放荡一番,不愧是美国佬,真会利用时间和场地,片中的女主角太性感火辣啦,非常吸引人,真喜欢。谢谢楼主分享!
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:17

作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:20

作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:21

好棒的西欧劲片,在洗车的同时也放荡一番,不愧是美国佬,真会利用时间和场地,片中的女主角太性感火辣啦,非常吸引人,真喜欢。谢谢楼主分享!.
作者: 87453658    时间: 2010-3-9 17:23

可惜没那么好的车,不然偶也去洗了!呵呵!
作者: whyabc2006    时间: 2010-3-9 17:23

奶子真的跟园皮球是的,真的想上去摸摸。女优变现的真自然。
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:24

好棒的西欧劲片,在洗车的同时也放荡一番,不愧是美国佬,真会利用时间和场地,片中的女主角太性感火辣啦,非常吸引人,真喜欢。谢谢楼主分享!...
作者: 深海潜水艇    时间: 2010-3-9 17:26

好棒的西欧劲片,在洗车的同时也放荡一番,不愧是美国佬,真会利用时间和场地,片中的女主角太性感火辣啦,非常吸引人,真喜欢。谢谢楼主分享!..
作者: kentinness    时间: 2010-3-9 18:24

又是重口味的欧美俄。虽然不是很喜欢,但是纯支持的了。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-9 18:36

女的很有活力 ,身材也很好,不过我还是更喜欢里面的车子,呵呵
作者: ghwm    时间: 2010-3-9 18:48

居然还有黑白大战,收下了 第一个MM还真不错 很漂亮
作者: tommy2u    时间: 2010-3-9 18:57

香车美女,ALEXIS 哈哈,我的菜!这片子是肯定要下了!
作者: l3099    时间: 2010-3-9 18:59

这 才算真的意义上的香车美女那!看着真过瘾!羡慕男的!
作者: 站在墙外等红杏    时间: 2010-3-9 19:14

美女的身材是不错,蛮带劲的我怎么会碰不到这样的好事呢。

作者: wadezjx    时间: 2010-3-9 19:20

图片非常清晰,看了封面左边的那个美女就心动了,女优的奶子都很正。谢谢楼主发片。
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-9 19:51

这么好的品质是一定要下来慢慢享受好欣赏的,不能错过哦。
作者: 741724    时间: 2010-3-9 19:58

洗车洗到客厅和卧室了,还双飞,真是一条龙服务呀。支持!
作者: chaorenxxr    时间: 2010-3-9 20:06

哪有这样得洗车房,生意不得火冒烟啊,下了
作者: yangxingyu    时间: 2010-3-9 20:20

欧美女人 就是 直爽    顶顶 顶顶  顶顶 顶顶  顶顶 顶顶
作者: a136465858    时间: 2010-3-9 20:42

身材好丰满好棒。亚洲怎么就没这样的。谢谢发片
作者: lhw5404    时间: 2010-3-9 20:51

海报上那个金发妹妹,看起来好爽啊!谢谢了!
作者: sd210233    时间: 2010-3-9 20:57

题材很好,很香艳最喜欢首图里的2个美女,可惜后面那些不是很对胃口,就不下了,感谢楼主
作者: laijie888    时间: 2010-3-9 21:05

大黄蜂旁边穿红色内衣的美女实在太漂亮了!
作者: 可耐福    时间: 2010-3-9 21:08

真是太漂亮了,身材又白又有型,还特别的风骚呀,支持楼主
作者: mengmeng-ak    时间: 2010-3-9 21:09

Elegant Angel出品的片子,一下能看到三部,真是好运气啊!!
作者: lucifercn    时间: 2010-3-9 21:16

这种洗车服务到哪里才能找的到啊,太羡慕了!
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-9 21:20

欧美的女优身材真是没的说的, 太厉害的 金发我喜欢 双峰傲人,好片一定要下来看看
作者: bingtudou    时间: 2010-3-9 21:27

这么有诱惑力的美女,谁看了不动心啊,是把
作者: lengshan310    时间: 2010-3-9 22:06

不太喜欢这种拍摄角度夸张的片子,很渗人的。
作者: shiweichao08    时间: 2010-3-9 22:52

两个美女长的很不错哦!嘿嘿~      有感觉
作者: Morpheus    时间: 2010-3-9 23:01

谢谢楼主,相当经典,就是喜欢这样大波的啊
作者: 正宗007    时间: 2010-3-9 23:01

国内要是有这样的具有特色的洗车队伍能够有多好啊生意天天爆满挣钱养眼两不误
作者: qianlon    时间: 2010-3-9 23:14     标题:

香车美女,真是丰乳肥臀,即有肛交又有黑白配,片中男女优也很狂野。下了。
作者: 向辰    时间: 2010-3-9 23:30

她们要开洗车行那生意一定火爆,求你们了来中国吧 让我们也来回真的
作者: 英雄8    时间: 2010-3-10 00:08

ding    !!!!!!!!!!! 好片
作者: zhoukehai    时间: 2010-3-10 00:26

最喜欢这种疯狂的妞了 谢谢楼主分享 在多发点
作者: lwdd9412    时间: 2010-3-10 01:49

这 才算真的意义上的香车美女那!我怎么会碰不到这样的好事呢。
作者: novice0    时间: 2010-3-10 02:42

靠   这也太激情了吧    该明天我也去买辆车到那点去洗啊
作者: weiyuncong    时间: 2010-3-10 03:11

这个看上去就很不错!~!~谢谢LZ了~!~收下了!~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2