标题: [自压有码] [RMVB/420MB]制服丝袜美女 晶エリー [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-8 09:07     标题: [RMVB/420MB]制服丝袜美女 晶エリー

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:制服丝袜美女 晶エリー
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:420 MB
【影片時長】:02:01:08合計121分08秒
【種子特徵】:863e34f488269f8490257f4c66547b50b6abe9b1  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:制服丝袜美女 晶エリー
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:420 MB
【影片時長】:02:01:08合計121分08秒
【種子特徵】:863e34f488269f8490257f4c66547b50b6abe9b1  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:[/b][/size][/color]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33001312.jpg[/img]

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33001322.jpg[/img]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@制服丝袜美女 晶エリー.torrent (2010-3-8 09:07, 39.29 KB) / 该附件被下载次数 20157
作者: biansan1    时间: 2010-3-8 09:19

这不是大池佑香吗?什么时候改名了,呵呵。
这个女友的片子我都下过了,很带劲的一个女优。
什么姿势都敢尝试,口爆,内射,SM。
而且还是娇小可爱型的,让人一看就有蹂躏的冲动。
这次终于能看到佑香妹妹的制服系列了。
有丝袜,有学生制服,真是全了我多年的心愿。
感谢楼主的无私奉献。
作者: szylgx99    时间: 2010-3-8 09:22

是佑香,我喜欢她的样子,不过她的好多片子口味太重,接受不了啊
感谢楼主分享
作者: aiguoxin3    时间: 2010-3-8 09:23

比较喜欢穿高跟的丝袜片,更能让人欲望填胸。
作者: Reangel33    时间: 2010-3-8 10:28

很小巧的女生啊!样子很好,技巧不错,声音甜美
作者: yuqing876    时间: 2010-3-8 10:29

比较一般啊,女优身材相貌不太好,不过谢谢了
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 10:30

本人不太喜欢大泽佑香,不知道为什么要改名呢?似乎有个“泽”字的混到差不多就能成领军女优了。大家可能喜欢她有疗效吧,潮吹起来也壮观,此部观望,支持楼主,好贴继续!
作者: r44ma    时间: 2010-3-8 11:03

佑香是个很听话的女优,演过很多出位的片子。现在看清淡的反而没有胃口了
作者: ziyouren101    时间: 2010-3-8 11:14

很小巧的女生啊!样子很好,技巧不错,声音甜美
作者: zqy1983    时间: 2010-3-8 12:20

相貌一般般,冲动不起来!其它的还可以,希望有些更好质量的!
作者: dreamlover524    时间: 2010-3-8 12:24

大泽佑香啊 小巧但是狂暴啊
这片子清淡型的 哈哈
作者: scottx    时间: 2010-3-8 12:27

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: woxiangaiai    时间: 2010-3-8 12:43

要是没有码的那该多好啊,这姑娘我喜欢,可惜了
作者: ten_100    时间: 2010-3-8 12:45

大泽佑香的新片

但无码出过了怎么看有码都没什么意思了
作者: onenightqing    时间: 2010-3-8 12:47

我感觉大池右香并不算美女,主要是化妆和拍摄角度做的比较好。当然能有个这样的女人当情人也不错
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:49

潮吹。丝袜。就是感觉有封面杀手的嫌疑。辛苦楼主了
作者: down777    时间: 2010-3-8 12:51

女友不错,口味也比较重,就是有码,可惜了。
作者: 99301198    时间: 2010-3-8 13:19

看标题以为还是足交的片子呢,不过还好,好片子,顶顶!辛苦LZ了
作者: yixuelunli    时间: 2010-3-8 13:19

这个好像很会喷啊,最喜欢喷水的声音甜的更好
作者: 3511879    时间: 2010-3-8 13:29

佑香,她演的片子不错,也很卖力,在加上目前流行的丝袜诱惑,好下了
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 13:33

片子感觉不是很清晰,下来看看,感谢楼主分享,谢谢,辛苦了。
作者: coldcolor    时间: 2010-3-8 13:36

她越来越远离清纯了,不喜欢现在的风格。纯支持,感谢楼主
作者: sexcluber    时间: 2010-3-8 14:04

好清纯的闺女 日本鬼子真变态  下下来看看 辛苦
作者: 363294220    时间: 2010-3-8 14:07

很喜欢制服丝袜类的片子,很能勾起欲望。感谢发片
作者: lxm198370501    时间: 2010-3-8 14:07

佑香妹妹改了名字以后的片子好象都不怎么样啊!真是有点失望啊
作者: HD360    时间: 2010-3-8 14:25

貌似发重了吧~之前有一部一样的,连图片都一样
作者: Svetlana    时间: 2010-3-8 14:32

大泽佑香的片子口味比较重
属于痴女系列的
演技还不错
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-8 14:57

这女的长得好像大伬佑香啊  怎么成晶了   不过大伬萌确实是很骚的一个女优
作者: odiexxx    时间: 2010-3-8 14:59

這不是大池佑香嗎, 重品味的哦. 別看她長的清純,很浪滴.什麼都敢做.
作者: ryukei    时间: 2010-3-8 15:18

这女优以前好像不叫晶爱里的。第一次看这女优的片子总觉得她很漂亮,不过看多了就觉得很一般,可能是视觉疲劳吧。
作者: messi0728    时间: 2010-3-8 15:22

这不是大尺佑香吗,难道我看错了,这女的潮喷很厉害的
作者: hwhff    时间: 2010-3-8 15:34

这个女优看上去有点老了,不过胜在表演够专业的
作者: luxy123    时间: 2010-3-8 16:16

最初觉得大池佑香很甜蜜很不错,但现在觉得看到就恶心,不知道为什么
作者: 249854048    时间: 2010-3-8 16:22

这个口味很重啊。丝袜。。。那个白白的好多。。!!!!不错
作者: wordwy    时间: 2010-3-8 16:23

大泽佑香的片子一定要支持,当然也是要支持一下楼主发片辛苦的。
作者: yangwan520    时间: 2010-3-8 16:26

呀!很喜欢制服丝袜系列的片子撒,这个MM看起来还不错
作者: fubing1    时间: 2010-3-8 16:56

又一部淫荡的黑丝袜片子呀   又是我的最爱   非常感谢楼主了呀
作者: nmddv    时间: 2010-3-8 17:02

很不错的女优啊,身材也好,丝袜也正点,好看的哦
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 17:02

作者: 82831669    时间: 2010-3-8 17:03

作者: 82831669    时间: 2010-3-8 17:04

她越来越远离清纯了,不喜欢现在的风格。纯支持,感谢楼主
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 17:05

天使级的美女,梦一般的完美身材,感谢楼主无私分享,如此好片一定收藏。
作者: dahuhong    时间: 2010-3-8 17:17

改名字了,以前看过无码的,很带劲,看的很冲动,不知现在怎样
作者: jesusty    时间: 2010-3-8 17:25

这不是右香吗,什么时候改名了??????????????
作者: heijufeng    时间: 2010-3-8 17:59

又是她.,很可爱,决定下载了。感谢楼主。
作者: benyuon    时间: 2010-3-8 18:39

没感觉,就是PS修过还是对这女优没有感觉。换个极品上来吧
作者: 076se    时间: 2010-3-8 19:07

看着很诱人啊,制服丝袜更是诱人,好像没看过她的片子。
作者: irisa    时间: 2010-3-8 19:29

大泽佑香改名了啊?有名的重口味清纯女王!开始满喜欢她的,后来感觉变味了!
作者: 好色仙人自来也    时间: 2010-3-8 19:29

大迟佑香的片子以前看过几部,比较清纯可爱,她的片子幅度太大,有的口味太重,现在已经不是很喜欢她的片子了,还是很感谢楼主分享
作者: gyb123    时间: 2010-3-8 19:33

真是漂亮啊,太棒了,希望丝袜的情节多一些。
作者: YYHui    时间: 2010-3-8 19:59

大泽佑香只是用晶エリー这个名字去接拍无码片。不过为什么这部是有码的呢?
作者: somaggo    时间: 2010-3-8 20:04

丝袜片巨喜欢啊,MM长的小巧,一看就有想上的感觉,谢谢大大发片啦。
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 20:21

喜欢这个,嫩嫩的,要是可以亲自体验下就爽了。黑丝好销魂
作者: miaolian678    时间: 2010-3-8 20:25

看过这个女优的一个东热片子,喷的超级厉害!不过就是长的不咋地
作者: sabermm    时间: 2010-3-8 20:26

大池佑香的片子一直是我喜欢的如果这个有无码的就好了,先支持下送上红心
作者: 长沙油条    时间: 2010-3-8 20:41

看过这个女优的一个东热片子,喷的超级厉害!不过有码看起来就是不大爽.
作者: xx0716    时间: 2010-3-8 20:43

大泽转型转的越来越糟糕了

还是喜欢当初那个清纯的她
作者: ayumigmx    时间: 2010-3-8 20:45

这个是新片吗?最近怎么不见大沢MM的无码片了呢
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:59

喜欢美腿加丝袜 没的说 力挺此贴 先支持后下载!
作者: simonhhit    时间: 2010-3-8 21:00

虽然是有码片,但是主角的确很诱人!红心奉上,希望楼主发越来越多的好片!多谢了!
作者: missmas    时间: 2010-3-8 21:05     标题: 回复 6楼 的帖子

俺也不喜欢她,看着不太舒服。
纯支持了。
作者: 卡卡跑丁车    时间: 2010-3-8 21:34

大尺佑香说 这个女优很可爱但是却很敢什么类型的片子都拍过 感谢分享
作者: a100beyond    时间: 2010-3-8 21:43

大泽佑香从一开始的素人一直走到今天把原本清纯的本色全给抛弃了逐渐走想痴女的路线实在是有点可惜!!
口味太重了还是纯支持下楼主把!
作者: 夏目漱石    时间: 2010-3-8 21:46

倒数第二张预览图很好动作很喜欢啊要模仿去了
作者: citan6    时间: 2010-3-8 22:17

这不是大尺佑香么?一直很喜欢这女优,据说她现实中还是多才多艺的一个女孩子,很难得的啊
作者: 黑海舰队    时间: 2010-3-8 22:49

很不错啊,就是可惜她的片子都是骑兵,不知道何时能看到步兵的
作者: zzmao    时间: 2010-3-8 22:49

这个女优貌似看到过,但是名字好像改过了,这个口味有点重,纯支持了!
作者: chinahappy2008    时间: 2010-3-8 22:49

身材好,皮肤棒,丝袜我喜欢,只可惜是有码的
作者: xiy12    时间: 2010-3-8 23:19

果真是重口味,尤其是左下倒数第二张,呵呵,支持了
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:19

看过晶エリー的几部片子,不是太喜欢她,纯支持楼主一下
作者: linyu0423    时间: 2010-3-8 23:48

又见佑香,她的片子我好像都挺喜欢,不过看这个的图片好像没有什么感觉.....
作者: 761616364    时间: 2010-3-9 00:40

我最受不了白色的内裤了,一看见就像冲上去干他!
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 00:46

看着有点老   不喜欢熟女   喜欢瘦瘦的嫩女
作者: 弑神月    时间: 2010-3-9 00:46

大泽佑香 我晕 我怎么看就怎么讨厌这个人
同样名字代有 泽 字的吉泽明步我就比较喜欢
喜欢她那个眼神 很淫靡的表情
作者: 236262784    时间: 2010-3-9 01:15

佑香改名又走重口味。竞争真激烈。纯支持。支持楼主、
作者: wangziemo    时间: 2010-3-9 02:36

感觉不到有啥啊剧情又灭有什么都没有的看着不帅
作者: 胡言乱语    时间: 2010-3-9 08:07

非常爆的一个小女,东京热里的表演让人血脉喷张,就是不懂这些拍无码都那么重口味的又回来拍什么有码片呢?
作者: haiyi000    时间: 2010-3-9 08:50

我觉得比较一般,女优身材不行```胸太小了~
作者: zjzjily    时间: 2010-3-9 09:21

这是大次佑香啊,什么时候改成晶了哦~换公司了么?
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-9 10:49

大泽佑香口味越来越重,真不知道她娇小的身体怎么承受得了。是男人就想把她压在身下蹂躏。
作者: 我本有心    时间: 2010-3-9 11:18

佑香的表演风格就是这么夸张啊,都翻白眼了~
作者: sadanbaihe    时间: 2010-3-9 11:48

大池佑香啊,重口味,还是很怀念当年看到她清纯的片子里娇羞的样子
作者: dingding1103    时间: 2010-3-9 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

亚洲丝袜片太好了,而且女友还很漂亮收藏起来欣赏感谢楼主辛苦啦。
作者: taoandyly    时间: 2010-3-9 11:56

制服丝袜小美女,看着还不错,支持楼主,红心送上!
作者: 0717    时间: 2010-3-9 12:05

有丝袜是不错,不过你穿双什么破鞋啊,把气氛全给搞坏了。长的也有点对不起观众!(网络有点问题以为第一帖不成功呢)

作者: 0717    时间: 2010-3-9 12:06

长的不大对得起观众,而且那鞋子和丝袜也太不搭调了。标准混蛋搭配啊!
作者: gaofeifei2010    时间: 2010-3-9 12:51

最喜欢丝袜类的片子了,女主角相貌一般,不过看截图觉得还算比较敬业的!收藏了!
作者: markzxl    时间: 2010-3-9 13:01

这不是大泽佑香吗?又改名了?
他可是个什么都干的主啊。
看过他与非洲黑人来的片子
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-9 13:23

这个  女优 叫泽吉明步吧 他的很多片都是无码 而且口味蛮重的
作者: lovetoice    时间: 2010-3-9 13:27

无码的都看了不少了。怎么还发有码的。不知道是不是以前的片子,可能会好看一些?
作者: tangyunsky    时间: 2010-3-9 13:32

改名可能是公司的不同吧,也可能离过期也不远了,她的片子越来越美兴趣了尺度太大了不是很喜欢了。
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-9 14:08

看起来很年纪小的样子,胸也不是很大,苗条吧,不是我喜欢的类型。
作者: xht09    时间: 2010-3-9 14:27

骑兵不喜欢,但是标题很诱人,还是下了,支持一下
作者: ccdnet    时间: 2010-3-9 15:22

制服题材的很久啦,七八年前就在看,百看不厌呀!
作者: jason_lee    时间: 2010-3-9 15:41

哇,女主角好多水啊,看到眼都直了~~谢谢楼主
作者: ggw007    时间: 2010-3-9 15:45

皮肤白,黑丝还是很有杀伤力的,喜欢她后趴而入的sex姿势
作者: lishuoking    时间: 2010-3-9 15:57

这不是大泽佑香吗?什么时候改了名了.不拍重口味的戏了?
作者: polelite    时间: 2010-3-9 15:59

难道大池佑香又改名字了?还以为是新人,虽然还不错但看的实在是太多了,纯支持!
作者: sim_0127    时间: 2010-3-9 16:46

看女主角这么瘦弱的身躯,竟然潮喷的那么厉害,不错,谢谢发片
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 16:48

是我喜欢的那类型美女,美腿丝袜,收藏了楼主,压缩辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2