标题: [清纯] 楚楚可人的玲奈有种特别的魅力,让人鸡鸡迅速勃起 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-3-7 18:08     标题: 楚楚可人的玲奈有种特别的魅力,让人鸡鸡迅速勃起

x264-2pass HFCD标准压制=既小又清晰

我做的超链接,请放心的点,点开即看,保证没有弹窗,没有那个讨厌的15秒

【影片名称】:楚楚可人的玲奈有种特别的魅力,让人鸡鸡迅速勃起
【影片大小】:191 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:46分
【女优名字】:美月玲奈
【验证号码】:78ecdee9dd0839811862cad50f66326cd4d9d41a
【内容简介】:具体内容请看“全程截图”

女优特写

影片预览
(只需1分钟就能下载完毕,看下预览,喜欢再下载,节约您的时间,)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

全程截图
点击小图--->查看大图
(影片的情节/是不是封面杀手您一看便知)

无码精选
(以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!)
(不会下载种子吗?请点这里看下说明)
(不会下载“影片预览”?请点这里看下说明)

我做的超链接,请放心的点,点开即看,保证没有弹窗,没有那个讨厌的15秒
================================================================================
(AVI/255MB)眉清目秀的由纪惠小妹妹,被个猪头糟蹋了
--MM的身材太棒了,丰乳翘臀,是男人看了都想上啊!
--漂亮青春的妹妹.修长的身材.挺翘的双乳.好比都被狗操了!

================================================================================
(AVI/417MB)监狱女王虐囚成性,玩火自焚,反被轮奸两洞中出
--小峰由衣真是超级骚货啊,双洞齐开都不知道玩了多少次了,真的也好想干下啊!
--这个不错,这个女人一看就是那种丰满风骚形的,干起来一定是相当的过瘾的那种,哈哈,很是喜欢啊!

(AVI/216MB)很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了
--菊花已经完全张开嘴了,可以看到肠道里面的嫩肉,女优还蛮嫩的!
--菊花被爆得老大,很汗颜啊!偶也在研究现实中的菊花可以参考一下,是否有灌肠的感觉!

(AVI/438MB)究极的肉体!闭月羞花的星野MM让你精尽人亡
--那胸看过去确实很凶器啊!真大,而且乳头真的非常漂亮!
--光看了这几张图,我的心都快要跳出来了!怎么会有如此漂亮的女人啊?!极品尤物啊,100分!

(AVI/498MB)艳若桃李的小绫,其淫乱的身体让人兽血沸腾
--此妹妹,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,要是有钱一定包这样的MM!
--这位小妹妹长得没得说,尤其是皮肤和奶子。简直是好的很,不像一些化妆后漂亮卸妆后下鬼!

(AVI/497MB)至高的杰作!完美的波多野结衣!(中文)

--波多MM,每次都让我看的留口水,他的作品是在是没花说啊,再大M我都下了看,值得收藏!
--是波多野节衣这个大美女吧。身材太好了,在日系的片子里面,能乳交的漂亮女优真的是屈指可数啊!

(AVI/344MB)清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

--第二张挺像张含韵的,真的太销魂了,看来五指骨得抽筋了今晚!
--奶子不算大,不过样子够骚,屄还很肥美的样子,草起来一定很爽!

如果附件下载不了,可以在这里下载
种子下载地址 http://8f81e1b6.viraldatabase.com

看到下面的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

附件: LinNai.torrent (2010-3-7 18:08, 33.22 KB) / 该附件被下载次数 27280
作者: OYYO    时间: 2010-3-7 18:11

黑衣服 女人 很诱惑哦 再加上女人 陶醉的表情 崩溃了 下载了
作者: 特瑞    时间: 2010-3-7 18:12

这标题太贴切了,看截图果然楚楚动人啊,感谢楼主的分享
作者: 迅雷地道    时间: 2010-3-7 18:19

看起来比较冷酷,应该有种征服感,支持楼主
作者: volvoturbo    时间: 2010-3-7 18:21

身材超赞,看图片表情,哇,还真是勃勃升起啊!
作者: sevenine    时间: 2010-3-7 18:30

这姿势,这表情,太诱人了,皮肤也不错,好东西,谢谢分享!
作者: zhxbdfl    时间: 2010-3-7 18:30

真不错 人美,屁股大 身材超赞 表情一流 太刺激了
作者: spookxxx    时间: 2010-3-7 18:38

女优很好很享受的样子,紧闭双眼的样子很是可爱!本人比较喜欢这累的影片,支持楼住!
作者: lvdayu123    时间: 2010-3-7 18:39

貌似很漂亮的啊,下來試試看吧~謝謝樓主了~
作者: qwer89080    时间: 2010-3-7 18:40

这么多啊 跟快下载去  pp很大的奥
表现的不错
作者: liuying118    时间: 2010-3-7 18:42

好漂亮的MM,身材也是超好啊,要是我女朋友有这样就爽了啊。
作者: zxc12356    时间: 2010-3-7 18:42

正如楼主所说啊,这妹妹我喜欢,感谢楼主发片。
作者: 贪睡小宝    时间: 2010-3-7 18:50

好像之前看过 最终幻想的蒂法的同人吧 支持一下
作者: 15011334997    时间: 2010-3-7 18:51

表情真让人受不了
清醇美女的杀伤力就是大
赶紧下下来看看
作者: lyzhizhu    时间: 2010-3-7 18:52

着女的片子下过了,是很动人啊,我也喜欢,支持一下楼主
作者: 717842322@qq    时间: 2010-3-7 18:55

从封面看起来,很不错的MM啊,挺翘的PP,陶醉的表情,很有感觉啊~谢谢楼主哦
作者: ahqyangel    时间: 2010-3-7 18:57

都怎么嫩~看的我心痒痒的~搞来看看 嘿嘿。。。。
作者: a27903949    时间: 2010-3-7 19:05

最后一张图呼吸着我..红红的XX 不像其他黑黑的.
作者: xubing357044119    时间: 2010-3-7 19:12

黑色衣服很有诱惑力啊,不错的美女,屁股很翘
作者: puti313    时间: 2010-3-7 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

身材和长相都的确够劲爆,很不错得女优类型。支持好片子。
作者: liulongfei    时间: 2010-3-7 19:21

看到 前俩张我的 小弟弟就给妹妹敬礼了。。。 支持楼主 希望还能继续发这样的好片
作者: xyp19890502    时间: 2010-3-7 19:30

果真是楚楚动人 太销魂了  MM皮肤很白 表情太让人鸡动了
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-3-7 19:30

非常风骚的女优,内容还不错。
但是根本看不出楚楚可人。
作者: wdmc821103    时间: 2010-3-7 19:31

看着她那 动人的表情就想草她 女优很正 谢谢楼主的片 红心送上~~下来收藏先
作者: 231310    时间: 2010-3-7 19:34

这个MM闭上眼睛享受的样子好迷人哦,让我想起了圣斗士里的最接近神的黄金圣斗士沙迦
作者: 夜雨心寒    时间: 2010-3-7 19:38

好漂亮,这MM叫啥名字?
还有其他的片子吗?
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-7 19:38

这种女优给人的感觉就是她不是淫荡的人,她只是你邻家的小女生,真是超有感觉的片子啊
作者: Ackulol    时间: 2010-3-7 19:41

真的是非常棒的分享 女优也都非常的漂亮 特别地一个 很符合我的胃口

谢谢这么精彩的分享
作者: dengkai83    时间: 2010-3-7 19:43

这个AV女优真会演啊  装一副楚楚可怜样子 其实很享受
作者: sq345861336    时间: 2010-3-7 19:47

那眉毛画得真是很撩人嘛 长相一般 这些应该是个系列?
作者: xbctreasure    时间: 2010-3-7 19:48

的确如此,那小嘴要是口交的话一定非常舒服。
作者: hzs8110    时间: 2010-3-7 19:51

楼上几位评论都不错..下来看看..期待..谢谢LZ分享..可是有点大..得下好长时间
作者: 35210    时间: 2010-3-7 19:52

女优长的很不错嘛,看着很有诱惑力啊,感谢楼主
作者: huanmingzuo    时间: 2010-3-7 19:54

很多的片子我都有了啊,难道现在没出什么新的作品吗?
作者: jerry_will    时间: 2010-3-7 19:58

pp很性感,表情很销魂,就是胸小了点,不错的片子。
作者: mikev    时间: 2010-3-7 20:03

这个素人最近也比较火啊,拍了不少片子,实在是人气很旺啊,收了!
作者: aa16464    时间: 2010-3-7 20:06

女优很漂亮,看起来很享受的样子,演的相当不错,感谢楼主,
作者: 44236269    时间: 2010-3-7 20:09

看图片感觉女优长的不错,下来看看怎样。谢谢楼主
作者: greatxyg    时间: 2010-3-7 20:16

这个女优的屁股太有吸引力了,简直就是赤裸裸的诱惑啊!感谢分享
作者: 庸才    时间: 2010-3-7 20:19

谢谢楼主分享啊,这骚货感觉挺不错的,呵呵够味啊,楼主辛苦啊,兄弟收下了。谢谢啊
作者: bonjovi_1983    时间: 2010-3-7 20:20

个人眼光觉得很不错的了,要是皮肤在白一些就好了
作者: 猎人众    时间: 2010-3-7 20:21

怎么我看她的穿着好像是在玩cosplay的样子,她的衣服像是FF7里蒂法的衣服!
作者: bigjay    时间: 2010-3-7 20:21

这女优好白啊,脸长的也很疼,特别是乳头是粉色的。我喜欢,多谢楼主分享
作者: jackhara    时间: 2010-3-7 20:46

纯情的脸蛋,淫荡的表演,盈盈可握的胸部,
作者: yl0725    时间: 2010-3-7 20:59

这表情配上这长象,很让人看了就火大,屁股翘的弧度太诱惑了。
作者: 93826    时间: 2010-3-7 21:09

LZ大哥,你超链接有一个种子下不来啦!注意下!
作者: 我爱丝袜    时间: 2010-3-7 21:10

没觉着有多楚楚可怜,只觉着衣服很有特点,有意思
作者: sai109    时间: 2010-3-7 21:17

看这个女优好想很享受的样子,真够专业,谢谢分享!
作者: wt311    时间: 2010-3-7 21:20

MM 的表情好可爱啊~~~
是 喜欢的类型
作者: GCZZ007    时间: 2010-3-7 21:37

这男人毛好多啊,看吧mm爽的,有空下来看看!!
作者: fang336702    时间: 2010-3-7 21:38

这个女优的屁股太有吸引力了就是胸小了点,不错的片子楼主辛苦啊,兄弟收下了。谢谢啊
作者: qaz12221    时间: 2010-3-7 21:42

这个女优的表情很消魂啊,很投入,不过关键部位没看到,下来看看
作者: 美其名曰    时间: 2010-3-7 21:49

以前都不认识这个女优  看图片  好像不错!
作者: 中暑    时间: 2010-3-7 22:07

这个女优相当的风骚啊。看起来就感觉很淫荡啊。
作者: ibmr50e    时间: 2010-3-7 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

这表情看的太令人心醉的 下来看看 支持楼主啊
作者: wy3588785    时间: 2010-3-7 22:14

真不错 人美,屁股大 身材超赞 表情一流 太刺激了
作者: cgaer    时间: 2010-3-7 22:14

这女的屁股真不错,让人冲动不已,太正了!
作者: hrlr01    时间: 2010-3-7 22:17

女优表情很投入啊 长得也挺不错的值得一下
作者: 刘龙涛    时间: 2010-3-7 22:26

黑衣服 女人 很诱惑哦 太诱人了,皮肤也不错,好东西,谢谢分享!下來試試看吧~謝謝樓主了~
作者: lycanhou    时间: 2010-3-7 22:26

表情看截图很丰富哦,希望声音也会不错!
大大的片子类型很对我这个小狼的胃口!
作者: hemin81    时间: 2010-3-7 22:27

刚刚通过了240个小时的冷冻期!终于可以说话了! 非常好的一部片子 光看到图片 就得顶了 收了 谢谢大大
作者: sayid115    时间: 2010-3-7 22:37

关于好片,做过路过,我从不错过,红心顶起。
作者: sayid115    时间: 2010-3-7 22:38

关于好片,做过路过,我从不错过,红心顶起。
作者: nimapaole    时间: 2010-3-7 22:39

楼主这种排版发帖方式很不错,发的片子也很好。很专业阿。
作者: rmb    时间: 2010-3-7 22:47

这个还不错啊,可以看看表现的不错謝謝樓主了~
作者: berzerk    时间: 2010-3-7 22:49

楼主的片子一向以精致见长,支持一下~!.
作者: ericren123    时间: 2010-3-7 22:55

最近发现楼主发的片子都很经典,很喜欢,绝对支持你!
作者: jackstraw    时间: 2010-3-7 22:55

此女皮肤很白屁股很大,后插入绝对超爽,眼神很迷离,勾引人啊

作者: loved_fd    时间: 2010-3-7 23:04

贴了好多出来我都不知道点哪里。。

不过确实是好东西
作者: ljl9313    时间: 2010-3-7 23:10

不错~是好片子,MM屁股又大又白,长的也很漂亮,很骚,有看头,支持楼主发片!!
作者: little-b    时间: 2010-3-7 23:14

精品啊,这么妩媚的女人被后入式,如果我是男优就爽了
作者: foolagain    时间: 2010-3-7 23:14

楼主的帖子都不错的。
这女优不错,有点我梦中情人的样子。
作者: xiejia6    时间: 2010-3-7 23:17

长相很清纯,个人比较喜欢,就是牙齿不齐,影响对她的印象
作者: star1986    时间: 2010-3-7 23:19

这个表情实在绝了!什么时候国内能有如此高质量的片啊,期待
作者: lp110123    时间: 2010-3-7 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

美女好漂亮啊,女优就是好啊哈哈  非常喜欢
作者: anderson1027    时间: 2010-3-7 23:31

%200勃起·果然不错·谢谢LZ了。算是A级人物·
作者: pipiguang    时间: 2010-3-7 23:32

是我喜欢的类型哦,白白的,很sao,身材也可以,个子高
作者: zzaabb    时间: 2010-3-7 23:46

女优的样子好像很漂亮哦,应该是一部好片子,下了慢慢欣赏,谢谢楼主了!
作者: x6785654    时间: 2010-3-8 00:17

LZ你的片都太好了!以后就认准你的品牌了!
作者: yellobaby    时间: 2010-3-8 00:18

这女的表情太让我冲动了 看着就想射了 谢谢楼主了 下了
作者: CJH868866    时间: 2010-3-8 00:23

哇,真是正点!我喜欢·~顶你呀!!楼主加油
作者: terry629    时间: 2010-3-8 00:28

这姿势,这表情,太诱人了,太刺激了,支持楼主
作者: 289380529    时间: 2010-3-8 00:40

这个表情非常的诱惑。
很有柔美的魅力。
多谢分享。
作者: 香自苦寒    时间: 2010-3-8 00:49

关月铃奈确实漂亮,很有少妇的感觉,而且感觉她就那段时间很速度的出了5部想通类型的无码内射片,现在好久没见到了啊
作者: kin771    时间: 2010-3-8 00:55

皮肤白皙,臀形浑圆,不过胸部小了点,但也还是一部精品啊
LZ你真是神人,发的每部片子都很精彩,我基本都有看
作者: yangwenhaocsq    时间: 2010-3-8 01:06

这个女优长得不错啊,身材火辣,样子甜美支持楼主
作者: sjnyll    时间: 2010-3-8 01:21

各个都是精品……不给红心真是说不过去,我都拿走啦
作者: kinty54    时间: 2010-3-8 01:49

不错 不错 此女除了胸小了一点以外呢 其他的都还行的
作者: foundery    时间: 2010-3-8 02:26

这面容,这表情,这身材,让我的小弟弟蠢蠢欲动啊,当然要是胸再大一点就好了
作者: frogdaily    时间: 2010-3-8 03:05

此女的表情真够淫荡,不知道叫啥名字呢!
谢谢楼主分享。收藏
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 03:46

太喜欢了,好喜欢这个风格,支持楼主,这姑娘真骚
作者: ronaldodou    时间: 2010-3-8 04:06

感觉一般般啊~不过红心还是送上吧~没让我迅速勃起
作者: 272275528    时间: 2010-3-8 04:24

人不错 名字起得很适宜 支持LZ 红心送上
作者: sky99520    时间: 2010-3-8 04:45     标题: 可爱

这个女优长得不错,特别是楼主的那张胸部近距离的照片,真是太有诱惑了。先下来看看。
作者: msn759884    时间: 2010-3-8 05:52

看女优的那淫荡的表情.特别享受啊.

看的着急.
作者: guanyunge1    时间: 2010-3-8 06:50

这个男人的毛真不少,大腿和腹前全是。女的怎么还穿着内裤的啊
作者: pupunana2    时间: 2010-3-8 07:34

胸部貌似很小,样子够销魂,一直关注LZ的贴子,感觉非常不错.
作者: nixia611    时间: 2010-3-8 07:47

内内很诱惑哦 一看就很淫荡 赶紧的 下载去
作者: AVAVPPANDY    时间: 2010-3-8 08:16

绝色美女啊 太风骚了 喜欢这个类型的 下来看看 红心奉上
作者: gdfenda    时间: 2010-3-8 08:45

就如楼主所说,楚楚可人看了就让人JJ迅速勃起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2