标题: [经典] SKY-053 Gold Angel Vol.2横山あさ美引退纪念作品 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-7 13:42     标题: SKY-053 Gold Angel Vol.2横山あさ美引退纪念作品

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:SKY-053 Gold Angel Vol.2横山あさ美引退纪念作品
【格式類型】:AVI
【影片大小】:701 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Asami Yokoyama 横山あさ美|
【出品廠商】:Sky High Entertainment
【廠商編號】:SKY-053
【影片時間】:100Min.
【內容類别】:美少女 │ カワイイ系 │ 大人氣 │ れ筋作品9 |; p+ v8 
【特 征 码】:5a7c46157dd403bc1c13ab5bcc87e88e5a0b6ea1  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-07不得不色
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@SKY-053.torrent (2010-3-7 13:42, 59.81 KB) / 该附件被下载次数 17750
作者: paolouwang    时间: 2010-3-7 14:29

真是个清纯的小少女啊,但是不是很好看啊!
作者: 我爱性中性    时间: 2010-3-7 14:41

我还是第一次见到,就隐退了,真是世态炎凉,看来我的知识还需要再丰富丰富,知识面太窄了,唉,不是看这位女优的下嘴唇像粪车一样我就下了
作者: k336699    时间: 2010-3-7 14:56

就冲这性感的丝袜也要下来看看,谢谢楼主的分享
作者: zjxak83    时间: 2010-3-7 15:20

引退的女人太多了~以后AV界怎么办呀~都快没女人去拍了~哈哈~真是个问题呀~
作者: lipp1    时间: 2010-3-7 15:22

女优长得很清纯,学生妹的打扮,很是可爱,下来看看
作者: wizardyuan    时间: 2010-3-7 15:43

女优很漂亮啊,不错啊,尤其喜欢那种家庭主妇穿着围裙的感觉,会让我很兴奋,多谢楼主啊
作者: nbfh000    时间: 2010-3-7 15:51

这个女优很漂亮,感觉很好谢谢楼主的分享。
作者: 瞎J8玩呗    时间: 2010-3-7 15:58

相当不错的女优,很看好你的发展前景,不知道是不是新人!非常的漂亮,清纯
作者: hongmeihao    时间: 2010-3-7 16:22

谢谢楼主的分享,不是很喜欢这种类型的,就不下载了,支持一下
作者: zikuang2003    时间: 2010-3-7 17:14

既有萝莉的清纯,换个衣服又能看到熟妇的妩媚,是个极品!
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-3-7 17:26

很清纯,不知道多大年纪了。走的可爱路线吧!反正我喜欢。
作者: ooxoo    时间: 2010-3-7 17:35

封面照看上去还可以不过后面的实景照就差远了,演个主妇还行穿学生装太老了!
作者: gringoire    时间: 2010-3-7 18:10

这MM挺像新加坡的那位范文芳啊,有的角度看蛮清纯的,有的角度看好像稍显老态,不过身材还是蛮不错的
作者: zss1980    时间: 2010-3-7 18:12

乍一看年轻漂亮,可是后面几张照片看起来很有岁月的沧桑感
作者: kzkzkz    时间: 2010-3-7 19:57

这小女不错,很白,很可爱,喜欢这类的谢谢了
作者: Michaelzym    时间: 2010-3-7 19:59

横山あさ美引退纪念作品,性亏瞧见。
横山这位AV女优长的可爱,有点像贾精雯!
作者: cowboy_234    时间: 2010-3-7 21:32

妹妹身材一般般,毕竟是走的学妹路线,脸蛋还是蛮可爱的。
作者: zhwei    时间: 2010-3-7 22:08

岁月催人老啊,如今在如何装纯都免不了一种虚假。就此隐退是个不错的选择。
作者: chong1010    时间: 2010-3-7 22:18

隐退之作经常能见,没有研究过他们的从影历程,难道是赚够钱做自己喜欢的事情去了
不过看样子确实是很淫荡的
作者: 奸诈小人    时间: 2010-3-8 00:27

一个人从年轻到中年,既然是隐退作,就值得收藏。谢谢分享
作者: piliesexinsex    时间: 2010-3-8 02:39

总体上还算不错,特别是后半集在厨房里的场景非常有意思
作者: xiaodou147    时间: 2010-3-8 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得一般,不过有种邻家小妹妹的风范,就不下载了。
作者: woyaozuoai    时间: 2010-3-8 09:42

这个妹妹挺漂亮的嘛,怎么就引退了呢,多干几年嘛,红心送上
作者: yyok    时间: 2010-3-8 09:55

好清纯的女优,这么年轻就引退啦有点可惜,是不是要嫁人啦?
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-8 10:00

横山一直扮演的就是这种很傻很天真的角色,记得几年前我看她的第一部片子,是她被装在一个礼物盒里,当成玩具送给了男优,当时觉得这个女优很清纯,呵呵。
作者: john1007    时间: 2010-3-8 10:53

很萝莉的感觉啊,眼睛大大的,很纯,不错,皮肤也很好,乳白乳白的,要是毛毛刮干净了就好了,俺还是喜欢白虎啊。小屁股很不错,翘翘的哦
作者: zhangjt110    时间: 2010-3-8 11:13

小女优大大的眼睛看起来真的不错,像个学生样子!
作者: LGaMusic    时间: 2010-3-8 13:58

3楼的哥们太搞笑了,人家赚够了钱隐退了怎么会"世态炎凉"?
作者: pantylover    时间: 2010-3-8 16:07

都到退役阶段了怎么还戴套呢,太不敬业了吧
作者: hybdhybd    时间: 2010-3-8 16:19

女优乍一看有点点像加肥版的张曼玉哦,不过为什么日本男优都那么丑?!要不是没得选我就罢看了!
作者: JohnWoodman    时间: 2010-3-8 16:30

回5楼,江山辈有人才出,一代新人胜旧人。
期待今后在出一个兰兰一样的妖孽
作者: vk5566    时间: 2010-3-8 16:48

这个妞真诱人,很少下日本的,但这个还是值得下的
作者: 缺氧灵魂    时间: 2010-3-8 16:52

好个清纯的美女啊,一副楚楚可怜的样子让人心痛。谢谢发片红心送上!
作者: qcrhk    时间: 2010-3-8 19:01

这是我缺的唯一一部gold Angel,终于碰到了,真让人兴奋!多谢了!
作者: yaoyubin412    时间: 2010-3-8 19:15

横山あさ美好纯啊,短发看着像学生啊 感谢楼主啦
作者: sanderman    时间: 2010-3-8 20:03

女优看起来蛮可爱的,身材不够丰满,而且可是居然是带套的
就不下载了,纯支持楼主发片了
作者: kidd69    时间: 2010-3-8 20:23

好清纯的妹妹
学生装很可爱 多谢LZ的分享
作者: paopaof8    时间: 2010-3-8 23:13

这个女的长相不错,皮肤很白,我比较喜欢。
作者: 奶茶仔仔    时间: 2010-3-8 23:29

这么年轻的MM就退隐了,太可惜啦,下次继续发多点好帖子。支持楼主
作者: zzlq12345    时间: 2010-3-8 23:36

挺像高圆圆的,我最喜欢高圆圆了,看着这个片子YY
作者: guanfeng831    时间: 2010-3-9 09:40

好清纯的小美眉啊,毛毛有些杂乱,不过很真实的感觉哦!
作者: nichms    时间: 2010-3-9 12:00

纯纯的样子看起来就想上
这种眼神太勾人
能让人魂都被勾掉
作者: workwork    时间: 2010-3-11 18:38

又一个美女离我们而去了,真是可惜了!谢谢!
作者: xuzpvip    时间: 2010-3-11 23:16

看上去很年轻很青春哦,不过这么快就要隐退了,可惜可惜啊
作者: lovefaye0603    时间: 2010-3-12 00:06

长的真是漂亮啊,阴部也很肥美,就是带套不太爽啊,不能内射的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2