标题: [经典] Red Hot Jam Vol.129 : 春咲あずみ [打印本页]

作者: sexcy    时间: 2010-3-5 10:27     标题: Red Hot Jam Vol.129 : 春咲あずみ

[影片名稱]︰  レッドホットジャム Vol.129 ダイナマイト : 春咲あずみ(Red Hot Jam Vol.129 Dynamite : Azumi Harusaki )
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  

春咲あずみ(Azumi Harusaki)
[出版廠商]︰  REDHOT Collection
[廠商編號]︰  RHJ-129
[影片大小]︰  908MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 店長推薦作品 │ M字開脚緊縛 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 美女 │ 美人 │ 潮吹き │ 水着 │ ビキニ │ ロリ声 │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  4c18f3700ee1e4f4fe4e7c069ff72d93600e2ae1      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 2PDY6LX8Td.torrent (2010-3-5 10:27, 80.43 KB) / 该附件被下载次数 5876
作者: suofei1981    时间: 2010-3-5 10:40

春咲あずみ 转战REDHOT Collection了么,
呵呵,景气不好,
有码女优拍无码的越来越多了,越来越勤了!
作者: mankidww12    时间: 2010-3-5 10:50

人靓柔嫩,笑容甜美,虽然咪咪有点下垂,整体观赏性还是相当不错滴。这份厚礼收下了,谢谢发帖兄弟。
作者: 爱佐情佑    时间: 2010-3-5 11:06

春咲和津实,笑靥如花啊,表情很自然,一点也不做作,我喜欢
作者: maozhuaxie    时间: 2010-3-5 11:22

虽然有点下垂,但是从头到脚的总分是很好了。
作者: 火焰    时间: 2010-3-5 11:26

确实是一个美女,特别是他的眼睛。就是传说中的桃花眼啊。
作者: DDcar    时间: 2010-3-5 11:29

春咲あずみ 真的是美貌如花
最近好像有都有一些无码片
步兵界就是需要这样子的即战力的加入
作者: clientlhk    时间: 2010-3-5 11:57

看着太舒服的。、强烈支持楼主多发这样的片子。我很喜欢
作者: houyanping88    时间: 2010-3-5 12:35     标题: 谢谢楼主了!

这个女优还不错,但是本人感觉和樱井莉亚的相貌相比还是差了点清纯!呵呵·、继续寻觅美女
作者: 151429525    时间: 2010-3-5 12:40

已经有了,还不错的,挺清纯的  顶下~~
作者: manuellao    时间: 2010-3-5 12:51

小娘们非常不错,既漂亮又性感,是一个理想的性伴侣。
作者: kxix5858    时间: 2010-3-5 13:23

这个女优看上去很纯纯的,非常漂亮,我喜欢这样的MM。
作者: zd8353977    时间: 2010-3-5 13:26

她怎么这么喜欢笑?而且还笑的那么淫荡!受不了她了
作者: vess    时间: 2010-3-5 13:31

好可爱的女优啊,这发型和相貌如果是去演学生妹的话就更加好了
作者: ysdgy    时间: 2010-3-5 14:02

这个女优长得很不错啊,模样很清纯,身材也很棒,乳房大小合适,形状也很漂亮,属于天使面孔,魔鬼身材的女人。
作者: tianyub    时间: 2010-3-5 14:18

女優妹妹長得確實是很漂亮,很不錯的片子!感謝了!
作者: honeydog    时间: 2010-3-5 14:43

这个MM长得真不错,图片也比较清楚,谢谢分享
作者: merrysky    时间: 2010-3-5 16:39

春咲あずみ的咪咪下垂了啊,有一段时间特别喜欢bobo头。
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-5 18:05

MM长的很清醇,就是奶子有点下垂,还有就是大小眼。皮肤黑了点
作者: 沙場66    时间: 2010-3-5 18:10

她的片子不看怎么行,这样的面容是很会迷人的。
作者: Michaelzym    时间: 2010-3-5 18:50

春咲あずみ,这位AV女优真的长的蛮可爱的,今天遇见此帖,如得真宝!
作者: superchen2010    时间: 2010-3-5 19:04

极品啊 看了就流口水了 打手枪必备了 谢谢了 啊
作者: 15045633306    时间: 2010-3-5 19:10     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,谢谢楼主!收下了。胸大但是不挺啊!
作者: jiewill    时间: 2010-3-5 19:52

很好的一个妹妹,已经有了,就不下了,谢谢了哦.
作者: zishanfeng    时间: 2010-3-5 20:06

MM的长相很甜,笑容也很可爱,是我喜欢的类型,种子收下,红心奉上,谢谢LZ了!期待越来越多的骑兵下马!哈哈!
作者: 笑面王牌    时间: 2010-3-5 20:22

小姑娘长得还不错啊
第一次听这个名字 下一部尝尝鲜
谢谢楼主
作者: zhmmwxh    时间: 2010-3-5 20:28

这个片我看过了真的不错,继续努力,支持楼主发片。
作者: blackboy1014    时间: 2010-3-5 20:35

样子和身材都很不错,可惜是戴套的,还是喜欢内射的,谢谢楼主了
作者: lmn002    时间: 2010-3-5 20:43

春咲あずみ 有码的时候看过很多,感觉下码了没以前好看了
作者: sanderman    时间: 2010-3-5 20:50

仔细看了图片后,发现还不是中出的
哎,有点失望,一定要等到她的中出片
感谢楼主分享
作者: 0123987    时间: 2010-3-5 21:05

上得很可爱。但我不怎么喜欢群P的片。老外的除外。先支持了
作者: leesummer    时间: 2010-3-5 21:08

这个女优真是要支持一下了,很棒的表演,有码转型的,大家快来都看看。
作者: nanshe110    时间: 2010-3-5 21:35

样子很不错,是值得收藏的女优,非常喜欢,谢谢分享!
作者: kingkongrat    时间: 2010-3-5 22:59

this girl is so cute,i collect her movie for long time d.thanks  a lot
作者: 嗳上嫩草    时间: 2010-3-5 23:47

以前就很喜欢她的片子,很可惜那天电脑死机误删除了,很郁闷
这次就能补充上了,而且楼主找的图很全,全部收藏
作者: boclsy    时间: 2010-3-5 23:52

这部片子看起来好象是一本道和加勒比的合集才对吧
作者: AKOILA    时间: 2010-3-6 02:37

笑起来很好看,好东西下了啊!希望能看到她更多的片
作者: johns84    时间: 2010-3-6 08:48

人美BB也会被感染的,多清醇的丫头,来做的情妇多好啊
作者: lowne    时间: 2010-3-6 10:57

是春咲あずみ的二月新片吗?看最后张图的时间好像是。
一直在等这部新片。太感谢lz无私的奉献了。
虽然她不是长的很漂亮的那种,觉得比一些女优要表情自然些,让人看得很舒服。宛如春日里的阳光懒懒地照在身上。
不是很喜欢短发,在想她要是什么时候换成长发的样子会怎么样?期待。
作者: movado1881    时间: 2010-3-6 11:00

春咲あずみ 的片子当真是不错的,拍片过程中很会享受。
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-6 15:23

真没想到春咲あずみ竟然也下马了,还真是个大牌频频下马的年代啊
作者: luojh01    时间: 2010-3-6 22:01

一下马在空天使拍,现在RED HOT,估计就快要去东京热了,再然后开拍肛交,然后。。。。。
作者: 圣战英烈    时间: 2010-3-6 23:02

最近迷春咲MM迷的紧,长的实在是很漂亮,个人推荐各位狼友多多支持春咲,也要支持楼主,谢谢。
作者: F138    时间: 2010-3-6 23:32

我超喜欢这个女优,她的容颜,她的笑,我说不出的喜欢!
作者: ichbinichbin    时间: 2010-3-7 01:19

看过后半部分,这次的全集还要再次欣赏。希望再接再厉
作者: KIMI2    时间: 2010-3-7 02:20

女优很漂亮,好片。看了图片很诱惑和很冲动
作者: zyanc    时间: 2010-3-7 11:03

已经下过了,这个还不错挺清纯的,喜欢以后多发一点这样的片子,谢谢楼主的分享
作者: kongxin5152    时间: 2010-3-7 12:29

春咲あずみ真的很正点啊,不下对不起楼主啊,多谢啦!
作者: whndgj    时间: 2010-3-7 15:43

女的好漂亮,身子棒啊,清纯感觉啊,喜欢!
作者: ldwpervert    时间: 2010-3-7 16:11

这么漂亮的美眉都无码,可惜了,只不过满足了我们观众的眼球
作者: Z囧囧    时间: 2010-3-7 20:11

这个下载了,比不错。就缺Sky Angel Vol.97的AVI的·。。
作者: lqr2005    时间: 2010-3-7 22:04

女的眼睛很漂亮哦,身材也不错,支持楼主发片啦
作者: xxdabian    时间: 2010-3-7 22:52

支持支持,多谢楼主,此女极品至极,多谢分享
作者: zgq666zx    时间: 2010-3-8 20:07

春咲あずみ可以说是极品中的极品了,出来拍片实在可惜啊。太美丽了
作者: 久不川内酷    时间: 2010-3-9 10:50

感觉内容没有图片精彩长的还行了;穿袜子确实挺诱人。如果真的和封面这样的话,肯定会红的。
谢谢楼主
作者: bbcasd    时间: 2010-3-9 15:49

没想到春笑也下马了,有眼福了,谢谢楼主分享!
作者: hwj5120    时间: 2010-3-10 00:40

看第一张图我还以为是酒井法子呢,真的很不错啊
作者: wbllwb    时间: 2010-3-10 02:41

那水汪汪的大眼睛真是勾引人啊,好想去弄她呀!
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-10 05:36

支持楼主,望楼主再接再厉,永创精品,造福狼友~红心送上~
作者: zxcvbn201314    时间: 2010-3-10 20:41

是俺喜欢的类型啊看起就很有感觉不错马上去下来
作者: GreenX    时间: 2010-3-10 23:09

有码女优拍无码AV,真是不容易看到的,这应该是她的第二部无码了吧,第一部是sky angel vol.97,如果没有记错的话。
作者: 493549116    时间: 2010-3-13 15:16

看起来很不错,有点童言巨乳的感觉,没得说,这片子很好,谢谢楼主的分享
作者: jackeyzrm    时间: 2010-3-14 01:14

美女很漂亮,收藏了,感谢楼主分享,红心感谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2