标题: 谁他妈再乱吃毓婷我跟谁急! [打印本页]

作者: loveker    时间: 2010-3-5 01:18     标题: 谁他妈再乱吃毓婷我跟谁急!

最近频繁看到“毓婷”俩字,先是有人问:
经常吃毓婷是不是很不好啊~
接着有人把毓婷当常规避孕药吃
甚至有人说“我多么羡慕你在用敏婷”
真是太可怕了!
很多常识,我本以为到了一定年龄就应该都知道,现在十几岁的小孩比我们那时懂得多,结果发现绝不能高估一点点天朝的性教育水平,而他们依然不知道那些最基本的健康常识

跟性生活边缘的姐妹们先简单说几句,根据我的学习和经验(如有出入,请专家指正哈)

首先就是小妹妹的结构要了解,最好对照着图,对着镜子自己看看,一个女人要准确找到阴蒂才算爱自己;
清洁小妹妹最好用清水(开水晾凉了即可),外用洗液要用弱酸性的,不要随便用挤进去的洗液,会破坏环境ph值;
不管有没有性生活,成年后就要定期做妇科检查了,防患于未然是最好的;
如果有性生活,那么肯定要了解各种避孕方法,这事关人命,不是儿戏;
建议最好还是戴套,不光避孕还防病,
也别不放心就多戴,那样更容易破;
短效药长期吃也可,注意禁忌,它也是有副作用的,个体耐受性不同;
毓婷可千万别当避孕药吃!
万不得已需要吃,要知道,那玩意儿会导致内分泌紊乱,月经不调,副作用会慢慢的蚕食你的身体
毓婷并不绝对保险,一旦中招,宫外孕的可能性大大增加
偶有避孕失败,比如TT破了什么的,可以接受紧急避孕药(一个月内吃两次,那是非常危险的,千万千万千万别!!!)
经常冒险仰仗它,那就太可怕了

还有就是买本女性生理的书,或者找女性健康的网站,妇科专家的博客看看
回头我整理一下我看的网站博客,关注哈
作者: loveker    时间: 2010-3-5 01:21

特别鄙视那种在酒桌上吹这种牛逼的人——有多少个女朋友给他打过多少胎的。
  一方面这些女的都很傻逼,连最起码的意识都没有,而且还对不起父母赐予她们的身体;一方面这男的下辈子就该当个女的,也多打几回!感受一下!!
作者: 123lijie888    时间: 2010-3-5 01:46

我女友就是吃了那玩意还依旧中招 妈的 从此再也不吃了
作者: bianbo021    时间: 2010-3-5 02:37

这玩意吃一次就得内分泌紊乱,月经不调,一个月吃个几次还得了么
作者: 蒋先生    时间: 2010-3-5 02:43

其实还有一个需要注意就是不要相信安全期,其实根本没有安全期
作者: lvxinshuai    时间: 2010-3-5 02:46

带套久了女方也会有病。最好是换着方法避孕,药类的避孕减少到最低,那个的副作用太可怕了!
作者: sexfish1230    时间: 2010-3-5 03:52

说真的,我还真的对这些不太了解,看来要爱护女人得多了解女人下面的知识
作者: foy_xuyuan    时间: 2010-3-5 04:29

这东西一年连续吃3次以后可能会导致不孕不育的
作者: h20081212    时间: 2010-3-5 08:15

好像没有那么严重吧,如果那样,这种药早就不让卖了
作者: 做错事了    时间: 2010-3-5 09:36

都研究这么彻底,小弟佩服啊,长见识了,谢谢了
作者: luye12    时间: 2010-3-5 09:42

小P孩们一点责任心都没有把女朋友当成性爱工具,太糟蹋人了,最郁闷的有些傻女生觉的还挺美性爱不只要快乐,还得要健康
作者: pok12    时间: 2010-3-5 09:46

我曾看到一位较专业的人说过,毓婷吃六次以上,有可能导致女性不孕。
这个药的确很坑人,许多人不了解它的副作用,当普通避孕药吃了
作者: sangle    时间: 2010-3-5 09:53

是药三分毒。这句古话还有错不成?古人不值钱,古话值钱。这也是造物主对人类淫荡的惩罚。
作者: zwmc    时间: 2010-3-5 10:04

说的对!毓婷这种紧急避孕药绝对不能常吃,对身体的损害是很大的
作者: 19770208    时间: 2010-3-5 10:13

晕,昨晚我和老婆做爱内射了,今早老婆还要我去买一粒毓婷
作者: 小明明明    时间: 2010-3-5 10:27

这个吃还是要吃的,就是不能经常用,说实话,男人用套实在不爽的
作者: songxinyu1991    时间: 2010-3-5 10:37     标题: 回复 5楼 的帖子

TT带久了 女方也会有病?不懂啊   ......
作者: ekin.cai    时间: 2010-3-5 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

是很不好的一种避孕药,是要就有三分毒的啊
作者: b1395088888    时间: 2010-3-5 11:07

我支持楼主,吃太多这样的药切实可行但是对身体伤害是不可磨灭的,要慢慢调整过来身体.我也用过,那是非常不负责的.我有罪我非常错误
作者: qiaodantaba    时间: 2010-3-5 11:15

紧急避孕药还是少吃为妙,确实对女人生理蓝有很大的坏处。多谢楼主指点哦
作者: 2503896    时间: 2010-3-5 14:47

这东西的确不是什么好东西,所以真的不要多吃,除非真的是很突然,否则吃了绝对不好…
作者: 沙士比亚    时间: 2010-3-5 14:57

知道自己的排卵期就可以啦,不要吃药啦~这个最科学啦
作者: yaoayao    时间: 2010-3-5 15:08

其实每种避孕药 都有副作用的
吃多了 或多或少都会导致内分泌失调,月经紊乱等
怕怀孕 还是带安全套比较保险。不会对身体造成伤害
女孩子还是自爱点好。过度的放纵自己 只会给自己带来无尽的痛苦。
作者: hstchb    时间: 2010-3-5 15:16

第一次见识到这么细致地分析,值得大家学习
作者: mertury123    时间: 2010-3-5 15:28

少吃毓婷”,多用套套,安全又可靠,男人欢,女人爱,多好的事啊
作者: windycabin    时间: 2010-3-5 15:52

谢谢楼主这么关心女人……我也要多关心自己老婆啊
作者: shishaoyi    时间: 2010-3-5 15:58

还是觉得避孕应该以物理方式为主,尽量少用不用药物,尤其是未生育的
作者: feiniao204    时间: 2010-3-5 16:09

谢谢楼主的提醒,呵呵,以后我会让我老婆注意的
作者: 无双ing    时间: 2010-3-5 16:22

真是不看不知道,一看吓一跳啊,长知识了!
作者: 雨夜里的伞    时间: 2010-3-5 16:38

吃那个干什么,有问题啊,干脆什么别吃,完了再说,只要注意以下,应该没问题的
作者: bears120    时间: 2010-3-5 16:59

原来毓婷这么不可靠的啊?!哪位推荐点有用点的避孕药啊?!??
作者: cctvmygo    时间: 2010-3-5 17:14

狼友们,为了被入侵对象的身体考虑还是戴TT好。
作者: 23141234    时间: 2010-3-5 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说得有道理,出去玩,或者是自己女友,都是要保护的,卫生很重要,
作者: soyoze    时间: 2010-3-5 17:50

好多人不懂,特别有些小女生!把这个当常规来吃!
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-5 17:54

最好别用这种药物,要是有长期稳定的性生活,建议用地索高诺酮或者乙炔雌二醇吧。安全性好一点。就是要藏好了,让人发现就比较尴尬了。
作者: mt_dcr    时间: 2010-3-5 18:10

我觉得这个是应该告诉各位狼友,色是色但是不能让心爱的人痛苦啊!
作者: 176666    时间: 2010-3-5 19:20

觉得楼主说的很有道理,现在中国的性教育应该要加强!
作者: lsbs    时间: 2010-3-5 19:35

是药三分毒,吃这种东西自然是以牺牲健康为代价。SO,我从来不让女朋友吃。
作者: wq8000    时间: 2010-3-5 19:44

谢谢楼主,不是楼主的发帖还真的不知道有这样的东西,看来是老了啊!只能是活到老学到老了!
作者: cloud0711    时间: 2010-3-5 23:01

用环啊,4年左右去检查一次,或者什么时候想要小孩了就去摘好了,百分百安全
作者: wujian0126    时间: 2010-3-5 23:10

同意楼主,我强烈反对女人服用避孕药,是药必有三分毒,因为它是化学成分制成的,就一定有副作用。
女孩子家家的,要懂得保护自己,除非你们是真的打算结婚了,或是结婚可以要小孩了。如果不想要,就请带套套。
不错,是有很多男人不喜欢戴套(包括我),但如果那个是你爱的人,还是要为人家想想。当然还有些女孩子很不懂得自重的。
作者: wujian0126    时间: 2010-3-5 23:11

同意楼主,我强烈反对女人服用避孕药,是药必有三分毒,因为它是化学成分制成的,就一定有副作用。
女孩子家家的,要懂得保护自己,除非你们是真的打算结婚了,或是结婚可以要小孩了。如果不想要,就请带套套。
不错,是有很多男人不喜欢戴套(包括我),但如果那个是你爱的人,还是要为人家想想。当然还有些女孩子很不懂得自重的。
作者: 一逝一水    时间: 2010-3-5 23:12

你说了这么一堆,我还以为你有一些专业的解答。你说的我基本都知道,咱也了解这药吃多了的危害,很多年轻人不以为然,拿这个药当成长期的避孕手段来用,导致女性种种健康问题。
作者: 不知道怎么起名    时间: 2010-3-6 01:10

吃多了就容易产生不孕或者宫外孕。总之很危险了
作者: gxchendi    时间: 2010-3-6 02:30

还经常有人说安全很安全,靠,从来都不信,还好没信过,要不然就惨了
作者: 327965908    时间: 2010-3-6 04:24

操   我晕死   我以前都相信安全期,都没吃过。。。。但后来 却要吃了
    而且得而且这次让我女朋友一个月吃两次 ,RRRRRRR  害死人!!!
   楼主出个招 现在怎么办  需要去检查检查么
作者: yangzhi3123    时间: 2010-3-6 08:12

楼主说的道是很有道理,也是好心,不过就是语言上注意些,
作者: yuhshini@    时间: 2010-3-6 08:20

那东西当然不能长吃了,对女性身体相当不好,要不是紧急千万别吃
作者: caiweili    时间: 2010-3-6 09:25

体外射精感觉还是不错的。。。做完后射外面,再让女朋友去洗下下身,我以前都这样的。女朋友都没事。把安全期算准点。安全很多。。
作者: xjmsdd    时间: 2010-3-6 09:28

多谢提醒,我都是带TT,从来不敢疏忽,不会让女友吃药和堕胎
作者: luoyefengwu    时间: 2010-3-6 09:40

胡乱打胎不把这当回事的女人是活该。多打几次就不是女人了
作者: cwting    时间: 2010-3-6 09:49

这是很有名的紧急避孕药,当然不能当普通的药来吃
作者: lovedanny    时间: 2010-3-6 10:13

毓婷的副作用太大了,那真的是不到万不得已不能吃的
作者: CCLL456    时间: 2010-3-6 10:18

确实要注意,安全期加避孕套这是最好的,要爱惜自己的女人
作者: EbenD    时间: 2010-3-6 10:21

对的,这药不能乱吃,而有的女孩子吃这个东西就像吃糖一样,其实这对身体危害是很大的,能不吃尽量不要吃,否则非常伤身体
作者: lxiiw88    时间: 2010-3-6 10:25

是药三分毒,何况是带有紧急字样的药品,可能对身体的伤害更强。
作者: wolfblue    时间: 2010-3-6 10:35

女朋友还是爱护点好,对两个人都负责,
我一哥们老婆吃药结果搞了个宫外,以后小孩都难要到了,
作者: piupiu2000    时间: 2010-3-6 11:00

我就让女友吃过一次,一般我都是体外射精的,实在不行就带套
作者: 鳳花雪夜    时间: 2010-3-6 11:02

哈哈 发点牢骚还是可以理解的呀 但是言语上有骂人的词语似乎不太妥当吧 给大家提个醒是好事,但是希望楼主以后注意自己的言词
作者: aijin11    时间: 2010-3-6 11:11

现在我不知道 是看片太多 还是对女人的要求更上一层楼  我发现对女人的爱好 完全的体现了 就只是疯狂的喜欢女性的生殖器 崇拜他们的性生殖器 我每天在大街上或是上班时  看见外表比较干净的女人 就会幻想给他们舔吸那美丽而稚嫩的屄 !我爱屄 爱女性生殖器
作者: szy775121    时间: 2010-3-6 11:19

我和一个少妇开了3次房。每次都吃流婷。还让我给她买了一次
作者: francisville    时间: 2010-3-6 11:37

各位狼友还是小心为是,爱惜自己的女友吧,也是对自己负责
作者: magic_mdk    时间: 2010-3-6 12:36

毓婷是紧急避孕药来的,肯定不能常吃,要吃的话就吃其他长效的避孕药吧,这样对双方都好点。
作者: 帮我按摩    时间: 2010-3-6 12:48

说到底还是要加强个人的常识,自己知道这玩意的严重性就不会乱吃了
作者: gigillian    时间: 2010-3-6 13:12

是药三分毒,不是情非得已,还是要不要吃的好
作者: myselfdream    时间: 2010-3-6 13:14

了解必要的知识是很重要的啊~~~谢谢lz提醒啊~~~
作者: sha755    时间: 2010-3-6 13:31

现在的小朋友都这样 怎麽办哦 楼主还好厉害 这么清楚
作者: undeadzq    时间: 2010-3-6 13:34

那是紧急避孕药谁不知道啊? 凡是这种药都别乱吃.带套吧 安全撒
作者: lirenbaidu    时间: 2010-3-6 13:37

我就上过tmd毓婷的当 搞的我女朋友意外怀孕了 大家千万别图省事 必要的措施还是要的
作者: sexkkboy    时间: 2010-3-6 13:37

毓婷可是紧急避孕药,不能长时间服用!对身体不好!
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 13:40

是男人还是带套吧
   爱她就带套  不要让她受苦了
作者: 02580258    时间: 2010-3-6 15:06

那万一要紧急避孕怎么办呢?被楼主说的没方向了。。。没看懂
作者: 后来人    时间: 2010-3-6 15:28

楼主说的有道理,这东西不是儿戏,学习了。
作者: xxjxxc    时间: 2010-3-6 16:08

这药是听说有很大负作用,看来要爱护女人得多了解女人下面的知识

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2