标题: [经典] Wicked出品:Texass Tales [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-4 21:48     标题: Wicked出品:Texass Tales

【影片名稱】:  Texass Tales
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约141分
【影片大小】:  1360MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  bab50c17ee7c1baccb266e025e757a6d77354316
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Texass Tales.torrent (2010-3-4 21:48, 60.76 KB) / 该附件被下载次数 4389
作者: 恶毒厂    时间: 2010-3-4 22:31

又看不到图了,不管了 相信楼主相信WICKED 先下了 红心支持
作者: yellow2002    时间: 2010-3-5 00:29

看不到图啊楼主,不过还是支持一下~希望下次记得补上图啊
作者: jiangshen2003    时间: 2010-3-5 00:30

ALEXIS TEXAS的片子的  又白又大的屁股真是好看啊 下了
作者: wk627015362    时间: 2010-3-5 02:25

看不到图,但是盛名之下也不会出现什么垃圾片的,
作者: zzz111234383    时间: 2010-3-5 03:34

著名的公司出品的影片,质量应该是有所保证的
作者: 可口可乐8    时间: 2010-3-5 08:24

红心奉献,有点冤,看不见图啊,呵呵,我奉献楼主才能奉献啊
作者: 爱臀者    时间: 2010-3-5 08:54

没图无真相,怎么办?下不下?想想。算了,纯支持一下。
作者: huqy    时间: 2010-3-5 09:44

还是看不到图片啊,不知道管理人员怎么看的?
作者: aimo    时间: 2010-3-5 09:50

还是看不到图啊!支持一下。~~~~~~~~~~
作者: zhxboard    时间: 2010-3-5 09:50

封面上的女郎质量还是相当不错,漂亮,爆好的身材!
作者: liaoyunhua    时间: 2010-3-5 09:53

真的希望楼主能换个图床,你发的很多帖子都是等N久以后来个X
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 11:36

看不到图片啊,大公司的片子应该错不了,支持一下。
作者: 三亚七日游    时间: 2010-3-5 11:42

看不到图,楼主!但还是要感谢!支持发片!wicked的片子向来不俗
作者: kimyh78    时间: 2010-3-5 11:51

感谢楼主的 大波 美臀女优片
兄弟非常满意
看着都要流口水了
作者: camper9580    时间: 2010-3-5 12:21

看不到图,不知道是我的原因还是网络的原因,谢谢楼主发帖!永远支持你!
作者: binbin123    时间: 2010-3-5 13:08

Wicked公司出品的片子都属好片,演员,拍摄很到位。
作者: yang19740505    时间: 2010-3-5 13:47

大哥为什么每次你发片都看不见图,是我的电脑有问题吗?不见图不敢下!
作者: 只此一曲    时间: 2010-3-5 14:02

和其他人一样,也是 看不到图片,LZ你忘记发图片了吧?
作者: baggio6696    时间: 2010-3-5 14:58

等了老半天还是没有看到图片 不过Wicked出品的片子质量都是很不错的
作者: abbasid1174    时间: 2010-3-5 15:29

看不见图,是Alexis Texas的单体作品还是和别的女优合作的?
不过wicked picture还是让质量有保证的~
感谢楼主,红心送上
作者: 美丽神话    时间: 2010-3-5 16:53

这个公司出的大部分都是精华啊,谢谢楼主无私的分享。
作者: gbsnake    时间: 2010-3-5 17:41

看不到图了 看到大家的回帖都会很有信心 就下来看看
作者: poper001    时间: 2010-3-5 19:27

还是没有图啊 麻烦补一个,来电介绍更好 啊
作者: edcba12    时间: 2010-3-5 20:14

wicked公司出的片都是好片,里面有很多漂亮的女星,谢谢楼主分享
作者: dodoniao    时间: 2010-3-5 20:40

怎么没有图片呢?不知道好坏,没法下载啊,感谢楼主分享
作者: lili6935    时间: 2010-3-5 20:43

楼主,看不到图片啊,我一直想搞明白,这个公司出的片子是不是唯美的?谁能告诉我,谢谢了
作者: kaka4804    时间: 2010-3-5 20:46

我也是比较相信品牌!wicked的盛名之下不会制作太差的。
作者: apollo_529    时间: 2010-3-5 20:53     标题: 回帖是一种美德

ALEXIS TEXAS的片子的  又白又大的屁股真是好看啊 下了
作者: ppdd0521    时间: 2010-3-5 21:53

还是看不到图啊!支持一下。~~~~~~~~~~
作者: wildbirdtedy    时间: 2010-3-5 22:48

很喜歡這個公司拍的片子
有劇情的感覺更棒
多謝大大分享的好片
作者: tsew    时间: 2010-3-5 23:08

太漂亮了,今天买了1T的大硬盘,我一定要下载个够
作者: hxwyzhc    时间: 2010-3-5 23:14

不知道怎摸了,你的片子都打不开图片,希望楼主仔细检查一下。
作者: qjjghjzl    时间: 2010-3-5 23:17

wick 的片子就是保证,谢谢楼主辛苦了,我喜欢美女
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-5 23:44

Wicked出品,一定要支持,楼主辛苦了。都不知道楼主从哪里讨过来的。呵呵呵
作者: a278818247    时间: 2010-3-6 02:28

WICKED的片子一般都不错,不 知这回是谁演的,不知道也好有点悬念,支持LZ
作者: dinokiller    时间: 2010-3-6 05:07

图片很清晰,内容通过演员阵容就能了解了.绝对不容错过
作者: zhangf35    时间: 2010-3-6 08:30

看来都是没看到图片的,楼主来看看啊,WICK的作品我喜欢
作者: tingting2010    时间: 2010-3-6 09:10

wicked出的片子是一定有看头的,看那几个美女就知道 了。
作者: Anityacn    时间: 2010-3-6 09:45

Wicked初品的,应该没有烂片,看不到图也下载来看看
作者: lucky_lm    时间: 2010-3-6 10:20

非常经典的好片子,女优个个超级亮丽,表演到位,诱惑你的眼睛。
作者: x1806714    时间: 2010-3-6 12:04

Haha - Another Wicked Pictures Film for my collection - Thanks for the upload!

Wicked Pictures = Quality = Download = Collection!
作者: lcl277277    时间: 2010-3-6 12:46

楼主,每天你发的片的预览图我都看不到。是我的原因吗?
作者: gss30    时间: 2010-3-6 13:41

图片看不到啊,楼主检查下,不过Wicked出品的东西都还可以!
作者: Txdyqs    时间: 2010-3-6 14:16

楼主怎么回事儿呀  图片是不是忘了发啊  下次期待你的片喔
作者: szslmh1    时间: 2010-3-6 15:03

种子里有图片的,很不错的片子。女优很丰满,一流水准。下来珍藏了!
作者: mei123    时间: 2010-3-6 15:49

没有图片啊   还是不下了  谢谢楼主啊
作者: chen48736708    时间: 2010-3-6 16:05

看不到图啊是我卡还是图片有问题请检查下 谢谢
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-3-6 16:31

楼主偷懒哦,其实最重要的应该是把女主演的名字陈列出来,虽然WICKED PICTURES是个大公司,富有盛名如楼上所说,质量应该不会差到哪里去
但是众口难调,而且每个狼友所喜爱的女优各尽不同
冲着不同的主演来的!
所以要是能把主演女优的名字补充上,即使万一图片成叉烧包了,
名字也是个补充!就不会有那么多人望叉烧包而止步!
呵呵!意见只供参考!
作者: zjwvzong    时间: 2010-3-6 20:14

为什么每次都看不到图呢,楼主检查下。但鉴于Wicked出品,下来看看,红心送上
作者: zorro688    时间: 2010-3-6 21:25

图片挂了 请修复一下 不过Wicked的片子品质有保证 只能先下了
作者: rayban1    时间: 2010-3-6 21:26     标题: 图片

看不到图片哦,楼主重新弄一下哦,支持了,无私奉献的精神。
作者: 85201234546789    时间: 2010-3-6 21:42

又看不到图了,不管了 相信楼主相信WICKED 先下了 红心支持
作者: fq123    时间: 2010-3-6 22:11

图不错吗,雪白的大屁股,结实的小腿,感谢楼主
作者: yzynn521    时间: 2010-3-7 07:30

楼上那么多兄弟们都在看不到图的情况下收了片子,我也不能差。但是请楼主下次把图片改一下吧。你所有的帖,我都看不到图~为什么呢?
作者: shehot    时间: 2010-3-7 10:55

原来everything is bigger in texas是这样理解的,只见过巨大的食物,见识巨大的屁屁了。
作者: xiaoshaonian    时间: 2010-3-7 13:01

最喜欢WICKED的片子了,绝大多数女演员的外貌身材气质都是非常对得起观众的,说白了就是性感,养眼,给观众以美的感受.再从表演上讲,欧美女星很投入,很主动,甚至可以说是在享受.不仅动作优美,到位,叫声儿也很性感;
作者: wenkez    时间: 2010-3-7 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

看不见图片??不知道好不好!!~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nanchen100g    时间: 2010-3-8 15:41

看不到贴图,不知道内容怎样,不过还是支持楼主.
作者: szs123123    时间: 2010-3-8 17:22

女优长的太丑陋了的,但是情节较为离谱,震得离谱
作者: lilei466132967    时间: 2010-3-8 19:20

没有图片吗,还是隐藏神秘,越是神秘的片子越经典吗,我喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2