标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.04㊣☆] (ROCKET)(ROOKIE)(HRC) 04-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-4 20:59     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.04㊣☆] (ROCKET)(ROOKIE)(HRC) 04-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (ROCKET)(ROOKIE)(HRC) 04-03-2010
ファイルの大きささ            11.72GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(ROCKET)北条麻妃と行くファン感謝祭 混浴露天風呂大乱交バスツアー(RCT185)

☞(ROCKET)スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 父親なら娘の裸当ててみて!美人姉妹スペシャル ~見て、触って、ハメて、父親はカラダのパーツだけで自分
の娘がわかるかな!?(RCT186)

☞(ROCKET)「AV女優になる!」ブログで宣言をした超人気ネットアイドルしずく第2弾 初レズ、初中出し しずく(RCT188)

☞(ROCKET)つぼみのザーメン陵辱スペシャル 顔射ぶっかけ50連発+精子ごっくん50連発(RCT191)

☞(ROOKIE)千手観音 つぼみ観音(RKI058)

☞(ROOKIE)ロケットおっぱい学園 青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ(RKI060)

☞(ROOKIE)昨日はお姉さん、今日から赤ちゃん託児所(RKI061)

☞(HRC)EEL THE パンティーストッキング 秋月玲奈(RGD219)

☞(HRC)LEGS+VIII タイツ好き妹の可憐 早乙女ルイ(RGD220)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (ROCKET)(ROOKIE)(HRC) 04-03-2010.torrent (2010-3-4 21:06, 128.65 KB) / 该附件被下载次数 44568

附件: 此文件只是为了解决种子隐藏问题,无需下载.rar (2010-3-8 19:07, 98 Bytes) / 该附件被下载次数 381
作者: s6222942    时间: 2010-3-4 21:09

毛毛太浓密,太性感啦!乳房也很大,不过不是我喜欢的类型哦,脸蛋还可以了
作者: 429920    时间: 2010-3-4 21:13

我操 千手观音都出来了 小日本这是侵权啊
作者: tornado6    时间: 2010-3-4 21:14

早晚都要加精的帖子,我这里多谢大大发片了
作者: shengjiankun    时间: 2010-3-4 21:14

太厉害了这次的,还有千手观阴啊,真不错下来收藏了。
作者: fengguoer    时间: 2010-3-4 21:20

早乙女ル这身装扮很是清纯加诱人啊,很让人有欲望
作者: agsxuming    时间: 2010-3-4 21:23

早乙女这次的清纯扮相确实让人一亮啊,居然还有千手观音的表演
一定要收藏了 红心送上
作者: Alfrad    时间: 2010-3-4 21:27

这小日本真是丧心病狂,连我国的千手观音都不放过,强烈反对!
作者: apollo0724    时间: 2010-3-4 21:31

秋鸟大大的新片又来了啊,我喜欢ロケットおっぱい学園 青山菜々 鈴香音色 花木あのん 森永ひよこ(RKI060)这部,个个都是波霸大奶,还有那部颜射片也不错!
作者: zgtgy    时间: 2010-3-4 21:31

我喜欢太漂亮了那乳房太漂亮了真想摸一把  就是太大了
作者: 地狱修罗hh    时间: 2010-3-4 21:33

那个千手观音太有创意了,日本人真厉害,这都能想的出
作者: cwteo83    时间: 2010-3-4 21:35

北条麻妃的感謝祭看起来不错,支持一下,谢谢楼主。
作者: 撒殿    时间: 2010-3-4 21:36

顔射ぶっかけ50連発让人有些阴森森的感觉,这封面好像贞子啊,男人强烈的征服欲得以满足
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-4 21:38

力挺千手观音,喜欢的蕾主演!!还是参加AVPOEN的片子!!!
作者: dangjing0471    时间: 2010-3-4 21:38

力挺千手观音,喜欢的蕾主演!!还是参加AVPOEN的片子!!!
作者: 9argentina    时间: 2010-3-4 21:40

LEGS+VIII 是我的最爱,前2部都看过了,非常不错,这部的女优看起来很甜,感觉做起来也很爽的样子呵呵,谢谢楼主分享
作者: 大老二    时间: 2010-3-4 21:48

那个千手观音,太狠了点吧!这也能想的出来!
作者: zyr995    时间: 2010-3-4 21:48

我操千手观音那片子太有创造力了啊丫怎么想出来的可惜MM长得一般
楼主辛苦了!!!
作者: bt_zher    时间: 2010-3-4 21:54

楼主下到两周年纪念版的妄想发明了吗?找了好久都找不到。
作者: meishuhe    时间: 2010-3-4 21:54

都是很有创意的作品啊,除了千手观音啊小日本不要玷污我们的文化.
作者: jacky28xx    时间: 2010-3-4 21:56

两部丝袜片很不错,千手观音很有想象力的说~
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 21:57

ROCKET公司的创意是一流的,太厉害了这次有那么多本好片能收藏。十分感激。
作者: m600cc    时间: 2010-3-4 21:57

千手观音那个题材好啊,小日本想象力真丰富。
作者: sd8012089    时间: 2010-3-4 22:00

千手观音和丝袜,这一期太精彩了,红心送上
作者: manao007    时间: 2010-3-4 22:00

看起来很爽啊,最变态的是那个千手的,小日本真是利害啊。
作者: triplef    时间: 2010-3-4 22:01

大家都能看到图吗?我只有HRC的两部能看到图,倒霉!不过既然有H版的千手观音还是要观摩下的!
作者: kaili14725    时间: 2010-3-4 22:03

非常喜欢第二部影片,太有创意了。感谢楼主发布新片,支持你。
作者: aitie    时间: 2010-3-4 22:09

谢谢分享 千手观音感觉很惊悚啊 真是没想到
作者: 457630609    时间: 2010-3-4 22:10

小日本太能模仿了,把中国的千手观音也弄上来了
作者: 65367626    时间: 2010-3-4 22:12

有些真是太BT了,看来真是只有日本想不出的剧情没有日本做不出的剧情啊
作者: iu88_99    时间: 2010-3-4 22:14

我们应该向ROCKET要千手观音的版权费~~
作者: firemars    时间: 2010-3-4 22:19

难道那蛋地方也看咱的春晚?千手观音都出来了?小日本,你雷死我了!
作者: 已然    时间: 2010-3-4 22:22

千手观音 终于看到春晚题材的av啦

真佩服那些日本人的想象力啊
作者: dazzle    时间: 2010-3-4 22:26

看好 千手观音和早乙女的丝袜片 幼稚园的片也不错 真是大开眼界
作者: sondra20101    时间: 2010-3-4 22:29

有つぼみ和早乙女的是我喜欢的女优,谢谢楼主的分享 并且つぼみ得口味很重,不过应该吧那个千手观音和和谐掉,秋月的美腿很吸引眼球的,
作者: adidas110    时间: 2010-3-4 22:34

个人觉得千手观音和托儿所很有意思,是很不错的题材,谢谢老大分享!
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 22:53

小日本竟然连观音都敢亵渎,看来真的是疯狂了。
作者: calmly01    时间: 2010-3-4 22:57

我怎么记得说早乙女隐退了的,怎么这几天都有看到她的片子
作者: forars007    时间: 2010-3-4 22:57

这个帖子的片子真是太强大了。
好几个题材都没见过。
最惊奇的就要数千手观音了,小日本居然能想出这个,有点无语,也有点佩服。
还有那个赤ちゃん的也挺幽默~真是不知道怎么想出来的。
不过最佩服的还是楼主啦,发出那么多好片。
又能让狼友们大饱眼福了。
小弟在这先谢过了~红心送上咯
作者: msidvd    时间: 2010-3-4 22:58

甲乙女,秋月的丝袜一定要看看,幼稚园的也行。
秋鳥的都是精品。
作者: kaykay0922    时间: 2010-3-4 23:08

这种企划也太厉害了
小日本怎么什么都想得出来啊
厉害啊
作者: yuleler    时间: 2010-3-4 23:08

☞(S級素人)カラダを売りにするS級素人 (アパレルショップ店員 ゆい)(SAMA217)
这个MM从封面上看来很像志玲姐姐啊,身材都像
作者: 7813656    时间: 2010-3-4 23:09

都是性感的女优,看了特别想下,谢谢楼主发片!
作者: eett1    时间: 2010-3-4 23:09

秋鸟大的最新作品,不得不支持啊,今次有早乙女,值得下载~~~
作者: eett1    时间: 2010-3-4 23:10

秋鸟大的最新作品,不得不支持啊,今次有早乙女,值得下载~~~
作者: xj1989817    时间: 2010-3-4 23:10     标题: HI

拍的不错...但观音 岂能让小日本这样亵渎 操...
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-4 23:11

综合看起来还是有码的女优漂亮一些。

第三部很清纯。

千手观音很雷人。

后面还有一个像是做游戏,厉害。
作者: soulluye    时间: 2010-3-4 23:21

实在是太多好片,强片了,且不说那些迷人的裤袜彩袜,就连封面2的'隔墙插B‘也让人充满了好奇与期待。感谢楼主,红心送上
作者: 123-qwe    时间: 2010-3-4 23:21

很强大的合集,那个有八只手的片子有点创意哦.不过最下面的那个妹妹最漂亮!
作者: alex-to-008    时间: 2010-3-4 23:24

看看千手观音撒!这个好像当年的春晚节目哦~嘿嘿
作者: keepmove    时间: 2010-3-4 23:30

千手观音这种表演形式好像日本在很久也有,都是唐文化的。
作者: tomodaqi    时间: 2010-3-4 23:35

早乙女ルイ和つぼみ是本人的最爱啊  谢谢秋鸟大大及时分享
作者: 晴天狗狗    时间: 2010-3-4 23:37

つぼみ最近狂收她的片子
这个颜射的封面吓到我了  眼红红的 脸上全是精液 惨白。。
千手观音的好像有他人版本 不过つぼみ的一定要收
红心回复拜上!
作者: seele0000    时间: 2010-3-4 23:38

终于有压缩版的千手观音了。前段时间有人发个4.4G的没敢下,现在终于有小的了谢谢了
作者: sxwr31    时间: 2010-3-4 23:48

千手観音 つぼみ観音这部真是强大啊,日本淫真是什么东西都能淫得出来
作者: greetwing123    时间: 2010-3-4 23:55

有时新的合集啊,连千手观音也有哎,还有托儿所的片子挺喜欢的,西西楼住的无私分享.
作者: sd4587809    时间: 2010-3-5 00:02

后面那几部丝袜的片子,才是我最想要的,其他基本可以无视了。
丝袜是最能给我欲望的物品,我最喜欢丝袜了。
能看到这么好的丝袜片子,真的很感谢LZ分享。
作者: 5115993050    时间: 2010-3-5 00:07

小日本是真变态 我真服了 50连发那个实在太恶心了 也就日本人干得出来 连自己本国女人都这么对待 拍点普通的AV就完了 那两部美腿的还不错 千手观音很有创意 收藏了
作者: erzinan    时间: 2010-3-5 00:16

说实话我是冲着千手观音了,相信也有很多朋友也是一样的吧,先不说剧情怎么样,光是创意就不得让人佩服日本在AV方面的造诣,虽然有抄袭的嫌疑不过还是下来看看。
作者: bobymax    时间: 2010-3-5 00:17

小日本真是牛x连菩萨都敢拿出来AV 难怪最近他们不顺了 连累老子要骑自行上班(丰田被召回)
作者: trdwj    时间: 2010-3-5 00:22

图片是真不错,就是可惜有码了,而且有点大,我的小盘看来是装不下了,纯支持哈
作者: ohoo23    时间: 2010-3-5 00:26

楼主 怎么看到贞子了 那张颜射的好吓人啊都不敢下了
作者: anyeyaorao    时间: 2010-3-5 00:38

我擦,连千手观音都出来了,遭报应的小日本!
作者: x.X.x    时间: 2010-3-5 00:47

千手那部是比较牛啊,佩服!
个人较喜欢RGD219那部,穿黑丝干,女优看起来很骚,就是咪咪有点小了!
作者: sinological    时间: 2010-3-5 00:53

震惊!竟然还有千手观音。主角还挺漂亮,想起了邰丽华~
作者: thinkpady550    时间: 2010-3-5 00:57

北条麻妃,很奇怪每次看他的图就冲动满满,一看真片就迅速衰退,奇怪,封面也没怎么PS啊!
还有,早乙女,依旧最爱啊!
作者: lbj361    时间: 2010-3-5 01:20

小日本真是太有才了,各种题材都可以拿来拍,现在连千手观音也不放过了~
作者: trappeddragon    时间: 2010-3-5 01:46

单单从封面来看,秋月玲奈看起来蛮不错的.
白净的皮肤,匀称的身材,笑起来浑身散发着吸引力.
谢谢楼主共享
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-5 03:12

第3部是封面杀手,看过一部了,绝对和封面是两个人
作者: xyz121111    时间: 2010-3-5 03:16

太喜欢219了,希望不是杀手。顺便220也下了,感谢
作者: joesu    时间: 2010-3-5 04:44

千手观音?难道在小日本也火了么?真搞笑得很.不禁想起当年的女子十二乐坊,经典!
作者: josephsjw    时间: 2010-3-5 05:26

这次发表的系列都有点夸张啊 特别那个满脸精子的那个图片 白的像贞子样的!!!!
作者: hellodkny    时间: 2010-3-5 05:51

那个千手观音太厉害了 日本人真是什么都敢拍啊 不怕背上亵渎的罪名吗
作者: ecolxgeco    时间: 2010-3-5 06:40

千手观音,日本人太恶搞了吧,哎呀呀,不能理解。
作者: unternehmen    时间: 2010-3-5 06:43

千手观音那部实在是太有创意了,实在是佩服日本人在这方面的创意,感谢楼主分享!
作者: tanjianjian    时间: 2010-3-5 07:27     标题: 回复 1楼 的帖子

靠,千手观音也被拿来恶搞,小日本真够变态的.
作者: FAFA15E    时间: 2010-3-5 07:33

千手观音的造型真是厉害啊,还真不知道日本也流行着个啊
作者: ndy123    时间: 2010-3-5 08:17

四位巨乳MM看得我是心痒痒啊,我想我是男猪脚啊
作者: pig437455    时间: 2010-3-5 08:27

今次呢D真係唔野少~!!THANK YOU~~
作者: pavowang    时间: 2010-3-5 08:28

北条的片子不错 有情节的还好玩 下了收藏 谢谢大大发片
作者: user-xyzx2    时间: 2010-3-5 08:29

千手观音竟然被日本人这样恶搞!太变态了!日本猪!
作者: q175611795    时间: 2010-3-5 08:30

千手観音都出来..小日本侵权啊..太侮辱我们的中国文化了
作者: 271497    时间: 2010-3-5 08:54

这一期的内容很有意思啊,从黑丝到综艺节目,节目很精彩啊!
作者: lybabc    时间: 2010-3-5 08:59

托儿所?小日真TM想得出来啊。我个人还是喜欢最后的两部片子。
谢谢楼主提供,红心送上。
作者: hway    时间: 2010-3-5 09:04

千手观音的那部是不错 可惜那我们CCAV上的作品恶搞实在是不爽啊还有秋月玲奈MM的这部丝袜骗很诱惑人啊
作者: genius00    时间: 2010-3-5 09:06

秋鸟大出品 那有不支持的道理。
真的很佩服小日本的想象力,幼稚园,千手观音,近亲都出来了!
犀利!
作者: 26wjy    时间: 2010-3-5 09:12

北条麻妃这部导游的挺漂亮,还有早乙女的丝袜,非常有诱惑力
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-5 09:17

终于上来了,早在AV动态里就知道千手观音这部片子出来了,终于等来了,不说了,先下。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-5 09:20

秋月玲奈,早乙女ルイ这2个女优的丝袜都很喜欢,代表热情和神秘呀
作者: weiq114    时间: 2010-3-5 09:26

秋鸟大大的新片又来了啊,居然还有千手观音的表演
作者: haosegoate    时间: 2010-3-5 09:35

全是好片子啊,戴着粉红帽子的北条熟女这次给人以我见犹怜的感觉;日本人的想象力真是令人叹为观止,从父亲认女儿,做爱不相见到千手观音再到托儿所婴儿,这些在给我惊喜的同时也让我对大和民族的创造性思维而感汗颜。特殊企划,我的最爱。最后说一句:早乙女的毛衣配丝袜是再经典不过的搭配,楼下的兄弟,你们认为呢?
作者: sungyong    时间: 2010-3-5 09:41

真是大开眼界啊,日本人把A片发展到了最高境界,我做梦都不敢梦到的玩法都被拍成片子了。
作者: 移动硬盘2008    时间: 2010-3-5 09:41

实在是太多好片,强片了,且不说那些迷人的裤袜彩袜,就连封面2的'隔墙插B‘也让人充满了好奇与期待。
作者: koomis    时间: 2010-3-5 09:41

我不喜欢穿红颜色的丝袜的女人,这种颜色很恶心的.
作者: real_ubuntu    时间: 2010-3-5 09:42

北条的片子值得一看啊,下载这部了,ok,赞一个
作者: qijuanlove    时间: 2010-3-5 09:44

第二部那个貌似是义父通过3点认姐姐妹妹的,看封面我就忍不住意淫了,情节真是太霸道了
作者: w423873102    时间: 2010-3-5 09:59     标题: 回复 1楼 的帖子

彻底折服了,现在的小日本想象力相当丰富了都
作者: saiycq    时间: 2010-3-5 10:06

竟然有千手观音,好有特色啊,感谢楼主发帖!
作者: zhaodalian    时间: 2010-3-5 10:08

就为了黑丝的那部 我也下了~然后在看看别的
作者: Reynold    时间: 2010-3-5 10:08

千手观音,小日本真有才啊!太能埋汰佛教了,鄙视小日本

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2