标题: [清纯] 很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-3-4 19:37     标题: 很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了

【影片名称】:很傻很天真的香苗去面试,结果屁股都被搞开花了
【影片大小】:216 MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:51分
【女优名字】:素人香苗
【验证号码】:64440171e17e6915d8c3ba36e3aa271cd16fb29e
【内容简介】:具体内容请看“全程截图”

女优特写

影片预览
(影片中描写女优外貌的片段,1分钟左右就能下载完毕!)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

全程截图
点击小图--->查看大图
(是不是封面杀手您一看便知)

迷你高潮
(强烈推荐!X264 2pass 压制,即小又清晰,收藏极品)
("迷你高潮“是什么?请点这里看下说明)
(不会下载吗?请点这里看下说明)(为什么不能下载?请点这里看下说明)

=========================================================================================

无码精选
以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!

(不会下载吗?请点这里看下说明

=========================================================================================
(AVI/213MB)传说中的大美女遥めい,唯一的不戴套内射
--哇,很喜欢这个女的,居然还是内射啊.太幸福了!
--又一个混血MM.美丽的大胸脯让人心情澎湃,眼睛一亮.如此尤物级的女优乃最佳的SY和YY对象!

(AVI/438MB)究极的肉体!闭月羞花的星野MM让你精尽人亡
--那胸看过去确实很凶器啊!真大,而且乳头真的非常漂亮!
--光看了这几张图,我的心都快要跳出来了!怎么会有如此漂亮的女人啊?!极品尤物啊,100分!

(AVI/498MB)艳若桃李的小绫,其淫乱的身体让人兽血沸腾
--此妹妹,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,要是有钱一定包这样的MM!
--这位小妹妹长得没得说,尤其是皮肤和奶子。简直是好的很,不像一些化妆后漂亮卸妆后下鬼!

(AVI/279MB)内射伊东MM那甜美的嫩穴,太爽了
--第一张含香肠的图片真是太勾人心魄了!一定要下了 研究研究!
--小穴好嫩呀,是我喜欢的类型,像这样的美穴真是不容易找呀!

(AVI/497MB)至高的杰作!完美的波多野结衣!(中文)

--是波多野节衣这个大美女吧。身材太好了,在日系的片子里面,能乳交的漂亮女优真的是屈指可数啊!
--波多MM,每次都让我看的留口水,他的作品是在是没花说啊,再大M我都下了看,值得收藏!

(RMVB/377MB)清纯可爱的麻木明香,却随时随地都在幻想与人做爱(原创/薄码)
--明香这肥美的翘臀和柔软的大奶子不知谋杀了多少狼友的子弹!
--这女的够猛啊,随时随地都想搞,哥们不忍心,好想去帮帮她啊!

如果附件下载不了,这里也可以下载
种子下载地址 http://WWW.400KB.COM/go.php?ref=uEJJILCTc93jBkj

看到下面的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

附件: XiangMiao.torrent (2010-3-4 19:37, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 35557

附件: XiangMiao.torrent (2010-3-4 23:57, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 9510
作者: 54957523    时间: 2010-3-4 19:42

女的好小啊,是不是未成年啊?哈哈,这样的片子很吸引人啊~
作者: lsnsdly    时间: 2010-3-4 19:42

排第一啊,呵呵,强烈支持楼主,牛啊,很强
作者: lovegirl321    时间: 2010-3-4 19:47

好白嫩的大腿哦,还有那诱惑的大屁股,被搞出好大的洞。喜欢
作者: cvchen    时间: 2010-3-4 19:54

她很傻很天真地去参加了什么面试?明明就是自愿去当AV的嘛~
作者: jiushiainixxc    时间: 2010-3-4 19:55

不错 女的很漂亮 胸部也很迷人,但不是很大 估计手感很好呀  支持
作者: jiushiainixxc    时间: 2010-3-4 19:56

不错 女的很漂亮 胸部也很迷人,但不是很大 估计手感很好呀  支持
作者: adamivan    时间: 2010-3-4 19:57

那是相当的风骚,皮肤特好的骚女,一定要下
作者: zt1988126    时间: 2010-3-4 19:59

长的很可爱,胸虽然小了点,不过小小的,翘娇乳很迷人.后面的花是不是开的太大了
作者: 14472373    时间: 2010-3-4 19:59

这个MM一直在拍素人的片子,不过第一次看到开后门的片。什么时候也去那些大公司发展一下,还是很有前途的。
作者: laiss    时间: 2010-3-4 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

洞被撑成这么大
实在是恐怖啊
可怜。。。。
作者: 突然一砣    时间: 2010-3-4 20:05

不知道阿娇有没被肛暴过,很傻很天真还是很爽很过瘾啊?
作者: zkxy79    时间: 2010-3-4 20:08

真的很不错的片子,看上很清纯,还给开了花,支持
作者: y6y6y6    时间: 2010-3-4 20:09

女优看起来就很年轻,有种很纯的感觉,我喜欢,后面的花开得确实不小
作者: 830528lzq    时间: 2010-3-4 20:09

这女的看起来好小啊,这么小就玩这么高难度的游戏,佩服!
作者: dbs2010    时间: 2010-3-4 20:10

她的肛门好大啊,是不是经常肛交啊,真吓人
作者: dj655    时间: 2010-3-4 20:11

现在的人真是那样呀,什么玩意呀,那个还敢去试工了
作者: badboy419    时间: 2010-3-4 20:11     标题: 小女子想试试传说中的419 有点怕~

http://www.ons91.com/invite.php?u=23233&c=135e6ec10e3b8341
作者: nzls    时间: 2010-3-4 20:12

太刺激了,屁眼搞的那莫大,爽死个人啊。感谢楼主发帖。
作者: aitie    时间: 2010-3-4 20:17

题目起得不错 但是她绝对不是很傻很天真了
作者: ioricai124    时间: 2010-3-4 20:18

楼主发布的片子相当不错,经鉴定真的不是封面杀手哦
作者: maaya2005    时间: 2010-3-4 20:19

日本的女优怎么就这么可爱呢?为啥中国的都那么丑..日本果然重视这个行业呀哈哈
作者: leuleung    时间: 2010-3-4 20:20

楼主  你的标题起得 太有才华了
看到标题  我就冲进来了
先下载了
谢谢
作者: linwh555    时间: 2010-3-4 20:26

长得其实不是很漂亮,不过菊花被开的够惨的!
作者: star__HH    时间: 2010-3-4 20:28

星野MM的双乳真的是又白又大啊,看着好有感觉
作者: 武侠世界    时间: 2010-3-4 20:29

强烈而坚决的支持咱家的楼主,辛苦啦!为了狼友的福利,希望继续努力工作!
作者: wangli9829    时间: 2010-3-4 20:30

感觉非常的好看,特别是屁眼被干成这样的,爽透了,人也很漂亮,下了,谢谢楼主!
作者: noble5    时间: 2010-3-4 20:35

此MM,太清纯了,像个学生妹,喜欢这样的,支持一下lZ
作者: qmqr    时间: 2010-3-4 20:36

在床上的表情我特别喜欢.外表看起清纯,内心骚.我喜欢
作者: shuhaodong    时间: 2010-3-4 20:49

这个MM是我最喜欢的MM了!!谢谢楼主.
作者: 171928512    时间: 2010-3-4 20:49

MM不错,很清纯的样子,不过后面也太惨了点吧
作者: lv307134588    时间: 2010-3-4 20:50

题目很吸引人啊~!都开花了~!哈哈支持楼主发片啊
作者: 亂碼    时间: 2010-3-4 20:52

真是没话说了,好东西哦。不过男的实在是倒胃口。可惜了小妞了……
作者: qiusong88    时间: 2010-3-4 20:53

这个女忧一般话,应该是年龄不小了吧,一般的都应该是不错的!
作者: yingjila    时间: 2010-3-4 21:06

楼主太伟大了最近看了你发的好多小片子,真的很精湛啊,谢谢
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:07

很喜欢看这样的一些片子啊,有情景的,看的真实啊!谢谢楼主,感谢分享,红心奉上
作者: zyr995    时间: 2010-3-4 21:09

骚女一个屁眼儿都被操的那么大了还单纯不过我喜欢嘎嘎
楼主辛苦了!!
作者: coolkobe    时间: 2010-3-4 21:10

光有吸引人的标题不行,小MM做爱的表情太认真了,菊花扩的很夸张啊(处男piaoguo)
作者: txxzc    时间: 2010-3-4 21:15

MM长的很嫩啊 属于娇小型的吧 这不过两张大图看不出剧情啊
作者: snickre    时间: 2010-3-4 21:17

thx for you sharing~~
nice
作者: jinshengxi    时间: 2010-3-4 21:20

感觉片子不错!感谢无私的分享,发片辛苦!女优很漂亮!
作者: 小神仙他妈    时间: 2010-3-4 21:27

非常喜欢 连屁屁上都是毛毛 但是很干净
有感觉
作者: jianfeng2527    时间: 2010-3-4 21:29

女优太小了,不合口味啊,单纯支持啦,呵呵
作者: oying    时间: 2010-3-4 21:30

妹妹好小哦~好嫩哦~~菊花被爆得很大,,,,
作者: dcq274006217    时间: 2010-3-4 21:32

女优长的倒是不错,不过菊花爆的真大,让人汗颜
作者: wxroubao    时间: 2010-3-4 21:33

小美美甜美可人,正是我所欣赏的那种类型,当然要收藏了,太感谢楼主了。
作者: zhen14523396    时间: 2010-3-4 21:34

女的应该还很小,瞒清纯的感觉。这么小就被爆菊花
作者: binbin4343    时间: 2010-3-4 21:34

很清醇的妹妹,而且还有肛交,先下来看看,支持楼主
作者: cbbc    时间: 2010-3-4 21:37

菊花已经完全张开嘴了,可以看到肠道里面的嫩肉,女优还蛮嫩的,好片了,红心送上
作者: 727200589    时间: 2010-3-4 21:38

不是很漂亮,但很嫩,很可爱。什么都肯干,不错
作者: agell01222    时间: 2010-3-4 21:39

MM看起来很不错 年轻  皮肤也很棒  有点可爱的感觉  有空下来看看
作者: hbsytom    时间: 2010-3-4 21:51

女的看起来像学生妹妹竟然屁眼就被干那么大个洞,可惜了。感谢楼主分享
作者: 123ayt    时间: 2010-3-4 21:53

很喜欢这样的MM呀,真的太好了,谢谢呀!
作者: xiaotai    时间: 2010-3-4 21:54

这个小妹妹长的挺可爱的,又白又嫩,非常讨人喜欢,一定下来看看。
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-4 21:54

这MM很嫩样子超可爱很漂亮的MM。。。皮肤好奶子嫩不错先下了谢谢楼主
作者: creeps    时间: 2010-3-4 21:56

胸确实不大,不够菊花给干的真的大啊!
我真想去干干这个,应该很爽
作者: creeps    时间: 2010-3-4 21:59

胸确实不大,不够菊花给干的真的大啊!
我真想去干干这个,应该很爽
作者: ao5510325    时间: 2010-3-4 22:00

这女优长得挺清纯的啊,没想到,屁眼子让人给桶那么大!
作者: yz118    时间: 2010-3-4 22:01

好多美女哦,兄弟发片辛苦了,好象都慢大MM哦,哈哈,太棒了!
作者: 纵横天地    时间: 2010-3-4 22:02

小姑娘看起来非常年青啊,长得也挺好看的,非常感谢楼主。
作者: mccgqla    时间: 2010-3-4 22:03

谢谢楼主了 尤其是一个帖子还给出如此多的链接 辛苦辛苦 红心送上
作者: augerilove    时间: 2010-3-4 22:08

女优长得很可爱啊,那菊花果然是被操爆了,真好看
作者: 9912249776    时间: 2010-3-4 22:09

美眉长的没话说。就是可惜了点,哎,背搞成这样!
作者: woshibanhan    时间: 2010-3-4 22:18

我很喜欢的一个!
我现在有他3部片子!
可我不喜欢爆后门的.
正在犹豫要不要下!
本来很清纯的一个女孩为什么非要搞这么重的口味!
难不成真的是被骗?
还是自己想体验一下?
我很遗憾哈..
作者: hu_hu    时间: 2010-3-4 22:20

呵呵不是去面试是去找哥哥了。好重的口味啊。谢谢楼主
作者: 貔貅123    时间: 2010-3-4 22:20

楼主的帖子十分的专业 让我羡慕 也让我开了眼界
作者: yuleler    时间: 2010-3-4 22:21

这个熟女挺漂亮的,这个系列可能也是唯一熟女无码的。支持下楼主,希望楼主多发片,发好片。
作者: zhpplzz    时间: 2010-3-4 22:23

这个MM脸蛋不错,只是有点遗憾,好象还没有发育完全,胸小了一点!
作者: guxingnk    时间: 2010-3-4 22:27

名字有点夸张了,哪有假天真,明明就是知道才去面试的:)
作者: WWF1300    时间: 2010-3-4 22:35

被暴菊花了,那必须得下来看看,女女张得也不错。
作者: vcxb    时间: 2010-3-4 22:39

这个女人的上半身感觉是直线型的,没有腰身嘛!菊花确实被爆得很开啊!
作者: hqy9095    时间: 2010-3-4 22:43

妹妹很嫩的,最后一张图看得我性欲高涨,不错不错
作者: ikx888    时间: 2010-3-4 22:44

好美丽的乳头啊,还是粉红的呢,真可爱!下了再说!
作者: jy198twins    时间: 2010-3-4 22:44

这个美女好可爱啊,被插过的菊花更可爱,哈哈
作者: x0600067    时间: 2010-3-4 22:45

MM好可爱啊 谢谢楼组分享这么好的片子了 赶紧红心送上
作者: klfz000    时间: 2010-3-4 22:46

第一次去面试就被2洞齐搞以后的日子还不知道是什么样子
作者: jygjygjyg    时间: 2010-3-4 22:50

搞了半天,老外也有很傻很天真的呀。不错。
作者: simon1945    时间: 2010-3-4 22:55

我以前就下过她的片子,感觉挺不错的,有了就当然又下。
作者: 4564645646    时间: 2010-3-4 23:00

小PP被人给开了~
要是给我开了该多好啊
作者: zhjkele    时间: 2010-3-4 23:06

真的好天真啊,女优是个不错的美女哦,支持
作者: yixiu325    时间: 2010-3-4 23:13

不错 小嫩逼....粉色的..后门干的好心疼啊  哎
作者: sondra20101    时间: 2010-3-4 23:13

天然素人的片子,女优长的还不错,不过看起来年纪比较小,那么小就开始接肛交的片子, 谢谢楼主的分享
作者: wangtao321    时间: 2010-3-4 23:14

女的看起来很嫩,很有感觉的.有点邻家女孩的感觉
作者: lych1934    时间: 2010-3-4 23:16

这身材 这胸部 这皮肤 美得无可挑剔,收藏下了。
作者: meiya999999    时间: 2010-3-4 23:18     标题:

女优长的很可爱,后面的花是不是开的太大了。我喜欢感谢楼主发帖。
作者: jnzc321    时间: 2010-3-4 23:22

这个马子也太美了,做梦也想有拥有,漂亮啊!眼神太诱惑了!谢谢好片!
感谢楼主的分享!
作者: a242424syw    时间: 2010-3-4 23:23

好白嫩的大腿哦,还有那诱惑的大屁股后面的花是不是开的太大
作者: kananco    时间: 2010-3-4 23:25

种子文件在哪里呢,看见啊,难得遇到的好片子
作者: wubaiyzl500    时间: 2010-3-4 23:26

女的很漂亮 胸部也很迷人,后门红红的很吸引人
作者: Yassine    时间: 2010-3-4 23:27

看似很娇小的MM啊,胸型很迷人
还有PP开的花真是不小。
作者: dandisonhe    时间: 2010-3-4 23:30

这么小的女骇菊花开到这么大,看了都怕怕,口味有点重,还是支持了
作者: 4783410    时间: 2010-3-4 23:32

好嫩小女,被抓住的就跑不了,一定要放倒。
作者: wanwrj111    时间: 2010-3-4 23:33     标题: 回复 1楼 的帖子

日屁眼?想想就舒服,我是色狼,我爱日,谢谢楼主分享!
作者: shikoo    时间: 2010-3-4 23:35

这mm见过,外表很萝莉的说,但下面毛多了点。
作者: nakatafigo    时间: 2010-3-4 23:45

这里面的片子真是太棒了!感谢这位大哥的分享,看图片女友都是又美又嫩啊!
不过下了个种子连不上哦!
作者: dulong0010    时间: 2010-3-4 23:53

楼主厉害哦,这么清纯的香苗拍的A片都发出来了,还有肛交的啊。
谢谢,下载了。
作者: zcb19900203    时间: 2010-3-4 23:56

后面的花真可怜,看起来小小的,喜欢~支持一下
作者: 879285    时间: 2010-3-5 00:13

看上去妹妹的年龄很小啊。只有十七八的样子。青春的气息扑面而来。这么小的年龄久长时肛交可谓是英雄出少年啊
作者: monkeytao    时间: 2010-3-5 00:18

皮肤很白很嫩,这么可爱的mm去拍肛交的片子,有点受不了
作者: munan3377    时间: 2010-3-5 00:21

最后一张图很吸引人。不过前边那三张也不错,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2