标题: [经典] [IDEAPOCKET] 日常にあるSEX 小川あさ美 [打印本页]

作者: cqjackson    时间: 2010-3-4 18:46     标题: [IDEAPOCKET] 日常にあるSEX 小川あさ美

【影片名稱】:[IDEAPOCKET] 日常にあるSEX 小川あさ美
【影片大小】:1.58G
【影片格式】:WMV (1500kbps)
【影片時間】:150分
【影片品番】:IPTD-558
【女優出演】:小川あさ美
【特徵號碼】:e043550b166d3cc26882c9cfc13f0cba55e962e0
【發售日期】:2010/03/01

備用圖

附件: iptd558.torrent (2010-3-4 18:46, 66.33 KB) / 该附件被下载次数 27451
作者: luandkai    时间: 2010-3-4 18:53

IP出了这么多好片子,可是我的最爱松岛的家庭教师那片还没出呢,只好等了.
作者: dusen    时间: 2010-3-4 18:58

等了第四天了终于等到小川的新作了!近期好像原创区G大大也消失了,所以发片的速度也慢起来了!不过我相信会在大家的努力下恢复到原来的状态的!所以我觉得我们下BT的狼友们应该尽自己的最大力量能够给予这些无私奉献的大大们最大的支持!给颗红心,认真回复真的是应该做的!再次谢谢大大你也辛苦了,期待以后会为我们带来更加精彩的作品~在支持你一个
作者: SIVA4    时间: 2010-3-4 19:06

还是小川的好看,角色扮演控永远是我的最爱!
作者: leozhengcool    时间: 2010-3-4 19:12

小川あさ美越来越放得开了,形势喜人啊,这个剧情倒是有点新奇
作者: wuxizhuxin    时间: 2010-3-4 19:22

我最喜欢的松岛妹妹的片子怎么还不出来啊,还要等几天啊
作者: 2010999    时间: 2010-3-4 19:31

小川MM貌似最近腰部费了不少,要小心啦,当心怀孕咯
作者: nifengfeixiang5    时间: 2010-3-4 19:35

我激动,我肉牛满面,我也是等了4天,终于出现了,每天都是不停地在原创区和转帖区刷新,终于被我等来了,十分感谢楼主,真的感谢,小川我的最爱,感谢感谢!
作者: kunditan    时间: 2010-3-4 19:53

小川还是不错的,我觉得对原创手最大的支持除了给红心和回复之外,最重要的还是下载的时候不要把上传限制,还有就是下完之后不要立刻就删除任务,继续上传一个小时吧,这样才真正帮一些原创高手负担压力,还有最后都不要使用迅雷之类的软件下bt,大家都自觉点,每一个都可以享受到一部好的作品的!谢谢
作者: wojiushiwo119    时间: 2010-3-4 19:58

小川的确很不错 也是现在AV的活宝 尤其他特别性感 腿型很好看 很骚 我很喜欢他
作者: jjcctxz    时间: 2010-3-4 19:59

貌似小川有段时间没出片了吧,日常生活场景吗?这片子倒是有些意思啊
作者: zxzamway    时间: 2010-3-4 20:01

谢谢楼主的原创!期待G大、K大等几位大大的回归
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-4 20:11

小川的新片终于出来了呀,我期待已久了。小川是我最爱的女优之一,她的作品我是必看的,收藏的。
作者: wuxiao1983    时间: 2010-3-4 20:22

真是一個很妖豔的美女~我很喜歡這樣類型的女優哦~
作者: 华弟1937    时间: 2010-3-4 20:41

这个题材有的发挥,和在不同情景下,凭小川亚纱美的演技值得期待。
作者: 哈里哈气    时间: 2010-3-4 20:45

很多狼友都在等松岛,
不过大家说的对,我们应该自觉上传,
作为一种免费的责任才对,
小川。。
作者: mwlfly    时间: 2010-3-4 20:46

小川あさ美实在是太漂亮了  十分感谢楼主
作者: kiddhobskcg    时间: 2010-3-4 20:51

又被我搜到一个IDEAPOCKET的,而且还是小川的,真不错,顶楼主,不晓得为什么现在本月的合集还没有出来
红心送上
作者: cvchen    时间: 2010-3-4 21:02

小川确实很骚,在AV届能又骚又漂亮的女优真的越来越少了
作者: jasonms1    时间: 2010-3-4 21:08

小川美得片子一定不能错过,乘骑位很精彩,感谢分享,红心送上
作者: triplef    时间: 2010-3-4 22:04

小川あさ美这次的片子似乎蛮有创意的,不过还是等本月的IP合集再下吧,省得有漏。多谢楼主分享啊!
作者: tommy_hd    时间: 2010-3-4 22:06

在讨论区听说原创区发片的大老都隐退了,辛苦的等了好几天终于有人转过来了,小川一直是喜欢的骚b,外表含蓄,骑在男人身上很yd,很8错。
作者: 苑意淫    时间: 2010-3-4 22:11

很不错的片子,第一回看到这样类型的。支持楼主
作者: 乱舞    时间: 2010-3-4 22:16

剧情很有意思哦.值得收藏.有丝袜身材也很棒.谢谢楼主了.这几天要抓紧买新硬盘了.
作者: 1213x    时间: 2010-3-4 22:20

看来楼上几位老大的发言 感觉这部片子是非看不可了 都说的那么好 不看太对不起楼主了 感谢下先
作者: gp12345678    时间: 2010-3-4 22:22

小川美,胸部不大,性愛技巧却是一绝,加上放得开,什么场面都敢爱,好片.
作者: meimei456    时间: 2010-3-4 22:25

正想着小川美呢,就来了她的片,楼主真是神人啊。
作者: 夕阳下的爱    时间: 2010-3-4 22:32

她的片子我全收藏了,好完美的身材啊好喜欢
作者: lovafrain    时间: 2010-3-4 22:44

现在小川拍的片真是挺奇怪的,各种类型都有,这个片要是能有字幕一定是更过瘾
作者: ljwode    时间: 2010-3-4 22:50

第一次看到这种题材!小日本太有创意了,谢谢楼主分享
作者: Neil.    时间: 2010-3-4 22:55

就等她3月的新片呢,
今天就看到了,
感谢楼主分享.,
作者: acky110110    时间: 2010-3-4 23:01

很有创意有趣的剧情,加上我超喜欢的小川美的大屁股
作者: qq241570264    时间: 2010-3-4 23:15

喜欢,越放越开,希望尽快出无码片,我会等到这天的
作者: jeffchang    时间: 2010-3-4 23:23

小川あさ美终于出新片啦。等了几个月啦。
只要是她的必下。骚货看着就爽
作者: ajie2310    时间: 2010-3-4 23:32

这个太厉害了.餐厅就能这样啊.有点意思.
作者: 464688628    时间: 2010-3-4 23:38

小川美的片终于有人发了,她可是偶的最爱女优之一啊,赶快下载先,谢楼主无私分享!
作者: rocklcf    时间: 2010-3-5 00:04

小川的新片太感谢楼主了 期待好久 最喜欢的女优之一
作者: 1953www000    时间: 2010-3-5 00:11

长得蛮漂亮的,值得下载,希望速度够快,谢谢先
作者: dingoclover    时间: 2010-3-5 08:28

小川あさ美不但长得漂亮,演技也很好,谢谢楼主分享
作者: pavowang    时间: 2010-3-5 08:29

好片 IP的新片就是不错 感谢大大发片 继续期待原更纱和星野美优的片子
作者: pig437455    时间: 2010-3-5 08:29

都幾靚呀~支持下都好~!!!THANK YOU~
作者: mybigboyzhou    时间: 2010-3-5 08:40

小川有种说不出的韵味啊,真是让人流连忘返,过目难忘啊。
作者: yidaodong    时间: 2010-3-5 08:53

从一号开始等这部片子,终于盼到了,内心真激动。
作者: 271497    时间: 2010-3-5 08:59

小川美很漂亮,唯一有点缺陷的是胸再大点就好了 但是这也满足贫乳控了!
作者: hway    时间: 2010-3-5 09:06

小川美得片子还是不错的最喜欢的就是她的淫荡叫声 叫人很难忘
作者: 汉奸    时间: 2010-3-5 09:13

昨天还在看她的X-CITY的图片,今天就有新的AV出现了哦!速度很快哦!
作者: 379373520    时间: 2010-3-5 09:54

小川あさ美身材样貌都不错,我喜欢,很性感的少妇,谢谢楼主发片
作者: w423873102    时间: 2010-3-5 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

我才知道这女的叫小川,片里演的是相反浪啊
作者: fengguoer    时间: 2010-3-5 10:17

小川あさ美现在尺度越来越大了,不知道是否会有无码呢
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-5 10:27

本人一直很欣赏小川あさ美,但看过封面就不想下了感觉有点乱战的味道不太好接受。
作者: liuhjk    时间: 2010-3-5 11:12

早晚都要加精的帖子,我这里多谢大大发片了
作者: xie3195173    时间: 2010-3-5 11:13

哇。第一次看见这种风格的电影啊,把打炮当作运动。而且还随时随地啊!楼主,先支持一下先,今晚网速好了再下载!
作者: mengbo    时间: 2010-3-5 11:33

怎么感觉这回的压缩得大了许多?不过还是谢谢啦,分享无价,吸血可耻,楼主请再接再厉!
作者: dingmo_    时间: 2010-3-5 11:36

小川あさ美确实身材很不错,截图里还有网袜,个人认为现实中网袜比丝袜更诱惑,可av里还是感觉非常薄透的丝袜更好看些
作者: lelouch0    时间: 2010-3-5 12:24

MM得樣子還ok,算是甜美
謝LZ咯
但是不喜歡和老人幹
作者: 沙影    时间: 2010-3-5 12:42

看了小图,貌似有很多的场景应该这就是主题中说的日常的意思,其中好像还有在法庭上的~
作者: q版佐为    时间: 2010-3-5 12:51

IDEAPOCKET,小川あさ美终于被我等来了。非常的喜欢这个女优,十分感谢楼主的分享。
作者: ffbst    时间: 2010-3-5 12:59

还是比较喜欢小川纱美妖艳痴女型的演出 最近IP社好像把她的作品做的口味有点轻 可能是她年纪大了 最近的出的新片  感觉她屁屁明显没有以前紧俏了
作者: saosaoxp    时间: 2010-3-5 13:14

原来这么多人喜欢小川啊  我也很喜欢耶  特别是她的身材 相当诱人
作者: hushuang22    时间: 2010-3-5 13:15

这个MM长得很好看啊,怎么还弄出法院情节呢。真佩服小日本,什么情节都能设计
作者: gzgardens    时间: 2010-3-5 13:30

我喜欢有剧情的,小川角色扮演到位,穿上黑丝更爽
作者: canniballl    时间: 2010-3-5 13:40

作者: 4xiang    时间: 2010-3-5 13:49

美女够骚,够味,叔叔也够猛,白白嫩嫩的真是爽啊,小川下次可以出无码的
作者: 13598872212    时间: 2010-3-5 14:16

最早看小川あさ美是MAX的一部空姐片子,当时我就对这位年轻漂亮的女优着迷了
作者: jjxiaosi    时间: 2010-3-5 14:27

是不是越庄严的地方,小日本就是越是喜欢在那玩?
作者: tyk1982    时间: 2010-3-5 14:34

实在是无比强悍,小日本的想象力就是丰富,在什么地方都能做爱啊
作者: fusa110    时间: 2010-3-5 14:36

红心支持楼主,啊8大哥消失以后迟迟没有回来,G大前几天也消失了,很感谢楼主的IP新片,松岛MM也有新片在原创区看见了DVD版,不过DVD太大了,兄弟既然有片源麻烦把松岛MM的也发了吧,松岛MM新片貌似是家庭教师系列,众所周知松岛MM演教师别有一番风味,而且松岛MM也很擅长教师系列,所以这次的IP新片很是期待松岛MM,希望早日看见这部片子!
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-5 14:43

小川あさ美以前我多喜欢的一个女优啊,性感里带点清纯,现在是越来越重口味了。。。悲哀啊
作者: yinchuan1    时间: 2010-3-5 14:48

小川很性感,让人有下体膨胀之感觉,不错,感谢分享!
作者: hn_sky998    时间: 2010-3-5 14:56

小川MM那气质和表演真是无可比拟的,雪嫩的胸部,凹凸的身材令人神往!
作者: jimmyerica    时间: 2010-3-5 15:38

小川美身材没得说了 也够骚 谢谢楼住分享了
作者: nichms    时间: 2010-3-5 15:59

办公室开会能这样中场休息太完美了吧
我以后一定要找这样的单位去工作
作者: 822850    时间: 2010-3-5 16:01

作者: 822850    时间: 2010-3-5 16:03

作者: 越来越爱    时间: 2010-3-5 17:32

很妩媚的眼神啊。再大厅里就干上了,真是有够骚!感谢楼主
作者: GLL    时间: 2010-3-5 17:35

有没有AVI版本?AVI播放起来顺畅点202020
作者: sunny927    时间: 2010-3-5 17:46

小川美现在是我的最爱了,身材非常好。做爱也很淫荡。尤其是穿丝袜的时候,我每次看她的片子都要把手弄藏。
作者: vaneseven    时间: 2010-3-5 18:14

小川的片子  一定要下了  男友太难看了
作者: zzl157459    时间: 2010-3-5 18:21

最近有码区发片的大大怎么都消失了?
IP的片在更新的真是慢啊,这个片子等了好几天了
作者: laoxu162    时间: 2010-3-5 18:30

这个纯支持把,等AVI格式的,WMV的无法播放,爱!~
作者: cowalone    时间: 2010-3-5 18:43

布置了那么多的场景,看来编剧还真是下了功夫的,起码不至于审美疲劳
作者: kaka1987    时间: 2010-3-5 18:48

终于等到了,最近喜欢上了小川,身材太好了
作者: iamlotus    时间: 2010-3-5 19:07

小川再现,泪流满面。当今AV,舍我其谁。那腰肢,那媚眼,酥啊!
作者: leilei30000    时间: 2010-3-5 19:20

非常感谢了
日本片就是爽啊
值得下载呢
作者: brad_tsye    时间: 2010-3-5 20:10

小川这个女优我特别喜欢,之前因为体型和骚态很诱人,现在因为我的新同事和她很像。
作者: wzjianbin    时间: 2010-3-5 20:25

IP出了这么多好片子,可是我的最爱松岛的家庭教师那片还没出呢,只好等了
作者: tlstommy    时间: 2010-3-5 20:32

真是大啊。 女的倒是蛮 漂亮的。 支持楼主
作者: qiwuqiang    时间: 2010-3-5 21:01

太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版太好了 希望出中文版  强烈需求中文版
作者: renqingwei    时间: 2010-3-5 21:45

小川あさ美的新片啊,最近很喜欢这个女优。感谢楼主的分享。
作者: shadelwj    时间: 2010-3-5 21:47

好变态的题材
这些无私奉献的大大们
为我们提供了这么多好片
应该好好支持下他们的努力
作者: DDcar    时间: 2010-3-5 22:10

小川あさ美就是一个字 优
(IP)公司的企划能力也是一个字 棒
LZ的供献 一个字 good
作者: yongjielian    时间: 2010-3-5 22:13

小川一向都收,无奈硬盘已经爆了,只能期望小一点的格式了
作者: lly198364    时间: 2010-3-5 22:27

小川ASA美 非常喜欢的女优

无论卖相还是身材都是非常值得关注的 随着游走于几家公司后

小川的演技真的磨砺的已经很纯熟了 就个人风格上也改变了原先S1出道的清纯傻乎乎的印象

现在是十足性感 狂野的小川 真的给人很大的惊喜

最后还是要说只有在IP这种善于在服装造型以及拍摄的摩登手法上 小川才真的再次有了辉煌
作者: xyr2010    时间: 2010-3-5 22:32

上次看了个小川美的OL片,那是让我晚上觉都睡不着啊,太刺激啦。
作者: mark1333    时间: 2010-3-5 22:45

这好像是IP的新的片类,以前没有见过的,由我很喜欢的小川来做第一个,真的很好
爱死她了~
作者: vcxzfdsarewq    时间: 2010-3-5 22:48

这个看起了不错,不熟悉这个女优,下来看看
作者: mawillim    时间: 2010-3-5 23:02

小川妹妹还是那么正点呀!这样的美人真是太让人舒服了,谢谢分享
作者: smxchll    时间: 2010-3-5 23:28

女优非常的漂亮,而且还有场景的变化,剧情也不错。非常吸引人啊
作者: herzkalmah    时间: 2010-3-5 23:50

小川美刚出道的时候那叫一个惊艳,现在可能是钱赚的多了,享受多了,身上缀肉也多了
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-5 23:55

小川あさ美的片子永远值得我期待啊,辛苦楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2