标题: [经典] (PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341) [打印本页]

作者: J.Cole    时间: 2010-3-4 10:32     标题: (PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)

[fly]你的红心支持,就是我发帖的源动力,谢谢!![/fly]   

【影片名稱】(PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.30G
【影片大小】:2小时
【影片類別】:有碼  
【播放软件】:kmplayer
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。
【種子制作】:2010-3.3
【種子期限】:3天(晚00:00~早6:00,不定时补种)
【做种方式】:ADSL(小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下完后请留种一会,做个有心人!!)
【影片代碼】:64bae98d923fa5e4267b477ec75db939ae292b55
【海報預覽】:有

引用:
佳片推荐:

[fly]别吃完就跑,赶紧回帖 o(∩_∩)o...[/fly]

附件: J.Cole@www.sexinsex.net@(PRESTIGE)WATER POLE SP 明日花キララ(EZD341).torrent (2010-3-4 10:32, 56.94 KB) / 该附件被下载次数 25552
作者: jack_wang    时间: 2010-3-4 12:38

胸部大的招人喜欢,脸蛋也不错~大眼睛看的你人都软了
作者: jinjing456    时间: 2010-3-4 12:39

最近很少关注明日花了 前段时间关注的多 她很多片子都不错·就因为这样所以硬盘会吃紧还不如干脆不关注
作者: abc0003    时间: 2010-3-4 13:04

明日花一直都有所耳闻,今天看看到底如何!
作者: current    时间: 2010-3-4 13:10

明日花,完美身材,厉害厉害,感谢楼主分享!
作者: current    时间: 2010-3-4 13:15

明日花,长得真不错,胸大,很完美了。、
小日本怎么把最好的都给拍了
作者: shiqun2    时间: 2010-3-4 14:20

女优长的真漂亮,身材贼好啊,能上一次就有的享受了
作者: huadaoxian123    时间: 2010-3-4 14:32

喜欢明日花MM,这部已经有了。楼主辛苦!红心送上!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-3-4 15:15

明日花妹妹确实不错,特别是她的那对奶子。支持了。
作者: nichms    时间: 2010-3-4 15:57

好有神的眼睛+浑圆的咪咪,不知道迷死多少人了

虽然认识的女优不多,但是这个还是给我蛮深的印象,以后记住她了
作者: shidaiyouxia    时间: 2010-3-4 16:12

LZ喜好跟我一样,明日花,美咲唯,原纱。。
片子也都是AVI的,以前藏的都是RMVB现在- -硬盘大了就追求清晰的了
作者: xbaye    时间: 2010-3-4 17:36

明日花的片子肯定得下,看图片还是穿了很多黑丝制服的,我最喜欢了!支持楼主!红心送上!
作者: 398600659    时间: 2010-3-4 18:11

一对大奶子,晃啊晃的,太诱人了,又是花花的新片,一定要支持一下
作者: lctfhy    时间: 2010-3-4 18:38

感觉明日花就是个胖胖的女人没什么好看的,以前下了个合集后来全删了
作者: longshenduxin    时间: 2010-3-4 19:53

特别感谢楼主分享.但我想问一下这是什么时候发的片子?我之前收集的怎么没有呢
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-4 20:41

明日花是我最喜欢的女优之一。身材没话说,脸也比较符合我的审美。
作者: s6222942    时间: 2010-3-4 21:15

毛毛太浓密,太性感啦!乳房也很大,不过不是我喜欢的类型哦,脸蛋还可以了
作者: gyj5216526    时间: 2010-3-4 21:24

明日花感觉最进很出名啊,到哪都有她的片子额
作者: xt19c    时间: 2010-3-4 21:51

感谢楼主分享!喜欢这种类型的片子!红心奉上
作者: nichlose    时间: 2010-3-4 23:11

下面的那些链接的片子
地址都打不开
IP好像有问题
不过楼主发贴子值得支持和鼓励
谢谢
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 10:17

完美身材,厉害厉害,感谢楼主分享!爽死。。。。
作者: humengxiao0625    时间: 2010-3-5 10:18

请楼主以后多发这样的片子,一定支持你,谢谢~~~~
作者: goodboyss    时间: 2010-3-5 10:20

明日花妹妹很好,人漂亮不说尤其是有一对儿大杀器,简直绝了
作者: mouyu123    时间: 2010-3-5 11:37

PRESTIGE社的WATER POLE系列、小麦ちゃんのお尻系列跟働くオンナ系列是在下最喜欢的。
难得看到WATER POLE的特别篇,真是谢谢LZ的分享了。
WATER POLE跟小麦MM的PP这两个系列基本都是辣妹,虽然无情节可言,但是那种视觉的冲击还是很吸引人的。
働くオンナ系列刚开始不怎么样,现在似乎质量越来越高了,而且情节比以前也多少有提升,喜欢OL的朋友肯定不能错过。
作者: plf198    时间: 2010-3-5 13:29     标题: 明日花

明日花,很漂亮的女人了。这样的女人拍A片真的很满足广大淫民的愿望
作者: 8731409    时间: 2010-3-5 14:14

明日花,完美身材,特别是她的那对奶子。支持了
作者: sgkk18795    时间: 2010-3-5 15:50

明日花我喜欢,之前看了她的片,印象不错,继续支持.
作者: waplns521    时间: 2010-3-5 16:01

好有神的眼睛+浑圆的咪咪,不知道迷死多少人了

虽然认识的女优不多,但是这个还是给我蛮深的印象,以后记住她了
作者: 多少斤    时间: 2010-3-5 16:05

很是关注明日花   长的漂亮   是我喜欢的类型的美女   谢谢楼主的分享
作者: tzz1987819    时间: 2010-3-5 16:22

长的真的很漂亮了,不知道是不是化妆的缘故,总感觉妆化的蛮重的。
作者: txwd123    时间: 2010-3-5 20:22

明日花的身材真的超好呃.而且我觉得她有点像杨幂.
作者: guobiaoyuan    时间: 2010-3-5 21:05

楼主高人啊,发了这么多好看的片子,喜欢得硬盘快装不下了, 这女的就是爽啊
作者: 卢马斯    时间: 2010-3-5 21:40

明日花,完美身材,厉害厉害,感谢楼主分享!
作者: bravecarl    时间: 2010-3-5 22:58

明日花的奶太假了,,,配着这么骨干的身材。。。。不过用来看看还是很享受,
作者: ananda183    时间: 2010-3-5 23:54

LZ的这一系列片子实在是太合我口味了,明日花MM的咪咪真是极品啊,何日我能一尝其味就美妙了!
作者: kxcdb111    时间: 2010-3-6 05:40

非常感谢楼主发片,封面不错,但愿别是个封面杀手
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 11:18

不错的片子,希望多发有剧情的,感谢楼主发片了!
作者: ming1357    时间: 2010-3-6 14:02

明日花的作品肯定要下啦,是我心中的女神来的!
作者: szh123456    时间: 2010-3-7 00:40

明日花真的是蒸蒸日上,可以算是近两年包装最为成功的女优之一,寿命长,风格一致,实在难得
作者: aaron258    时间: 2010-3-7 01:44

最爱明日花,剪了短头发更漂亮了,让巨乳一览无余!
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-7 03:22

这系列以前貌似都是伪素人的,现在都不用这种概念了啊,还是这样好,看见喜欢的女优起码可以看名字去找找,感谢分享。
作者: tty2008    时间: 2010-3-7 11:31

wow,此贴关联的那些贴里面有好多精品,感谢楼主分享
作者: 328753448    时间: 2010-3-7 22:49

Very fond of her, after reading the fascination with her, I am grateful, golden copper skin, the chest is not really
作者: aaron258    时间: 2010-3-8 02:17

最喜欢明日花的那对巨乳了,看了就想摸一把,短发的样子很不错!
作者: fnctrl    时间: 2010-3-8 18:22

花花这身材无敌了
一对咪咪又圆又挺,不知道是不是做过啊
眼睛又大,迷人的很
就是叫声假了点,不是很真实的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2