标题: [经典] Wicked強檔剧情新片What Went Wrong 日错了吗? [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2010-3-4 10:31     标题: Wicked強檔剧情新片What Went Wrong 日错了吗?

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wicked強檔剧情新片What Went Wrong 日错了吗?
【影片主演】: Alexis Texas, Sascha, Anthony Rosano, Tori Black, Stormy Daniels, Rocco Reed, Kagney Linn Karter, Marcus London, Manuel Ferrara
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:27:05
【影片大小】:699MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:63c9d22a4cd90ee294d6173e5a2254aeed18cba8  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-03-04
【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@What.Went.Wrong.torrent (2010-3-4 10:31, 59.58 KB) / 该附件被下载次数 54245
作者: tingting2010    时间: 2010-3-4 10:33

stormy 的片子我一看见是一定要收藏下来的,谢谢楼主发她的新片。
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 10:36

楼主的标题很有意思思,错了能让上么?全是极品美女,很性感,看哪小嘴张的太淫了!
作者: 717297    时间: 2010-3-4 10:41

金发美女,楼主的片子一定下,谢谢楼主不辞辛苦,为淫民服务,送红心。
作者: huyug123    时间: 2010-3-4 10:42

看来应该是STORMY的最新作品了,毕竟这才是本职工作呀,还是要排在竞选之上的。
作者: yanjun1978    时间: 2010-3-4 10:43

所谓错有错着,只要日得大家都爽,那里又有错了呢?
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-4 10:44

极品美女啊,真的想看看她们的激情奉献,可惜技术不喜欢戴套的。
作者: yuandd1981    时间: 2010-3-4 10:53

Stormy Daniels的片子,好久不见她的大作了,听说好像已经转到幕后去做导演或制片什么的了,真是个才女啊
作者: mm7000    时间: 2010-3-4 11:06

看封面还是比较不错的,有点气质,不过片子里的内容光线就远没有这么好了,尤其是发黄的照片,老是感觉不清楚的。
作者: xuduoxd12    时间: 2010-3-4 11:06

女主角好漂亮!听说还是才女,色情业里少见的人才啊!
作者: sunshine8850    时间: 2010-3-4 11:06

金发美妞的片子我喜欢支持楼主!!!!!!
作者: rzg622    时间: 2010-3-4 11:10

stormy 的片子一定要下,超喜欢stormy,谢谢楼主
作者: it'sguest    时间: 2010-3-4 11:17

WICKED新片出的倒是很快嘛,不过他们公司的女优是不是太固定了,每次都是那么几个,难道不能更新下。
作者: funkcraft    时间: 2010-3-4 11:20

嘿嘿!看到Stormy我就有感觉,此片要顶要下!可惜似乎不是高清的,太遗憾了!
作者: 刘龙龙    时间: 2010-3-4 11:20

看起来真爽,那小嘴给我吹吹,肯定爽死了,一定要多挣钱,弄几个娘们干干
作者: zhxpxp    时间: 2010-3-4 11:30

女主角很性感,很有味道,不错,谢楼主分享,红心送上。
作者: 猪肝面    时间: 2010-3-4 11:38

什么叫日错了.楼主不会是标题党吧!不过道是美女如云啊!
作者: lilith2000eva    时间: 2010-3-4 11:39

Wicked的新片一定要支持,看到了Tori Black的名字,加上火辣的女主角,要好好欣赏。
作者: 胡可    时间: 2010-3-4 12:06

日本虽然AV业比较强悍,但是跟欧美的一比差距就出来了,抛却具体尺寸和技术问题不谈,从女优的表情上就能看出差距,不是脱就行的。 日本属于猥琐流,欧美的奔放流才是王道!
作者: lb825    时间: 2010-3-4 12:19

超级大美女~
人靓,身材好,表情投入。
可惜就是没看过她的后门片~期待中!!
作者: nanalove5me    时间: 2010-3-4 12:26

女的长得真的不错   很好看   只不过美国的强度有点大啊
作者: bugaosuni7842    时间: 2010-3-4 12:31

看过她的好多片子了,不过我一向不记名字的,身材一级棒
作者: lx823    时间: 2010-3-4 12:33

这名女优是我最喜欢之一,身材真的一级棒,胸部大得刚刚好.
作者: tt125136    时间: 2010-3-4 12:52

金发鬼妹~~~外国的一般比中国的多水很多
作者: CTACTA    时间: 2010-3-4 12:54

大家看得爽就没错呀,继续日,继续日,感谢下楼主。
作者: wbbt    时间: 2010-3-4 12:55     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶奶stormy可是胸大有脑,又拍又演,听说还竞选议员.
作者: 北京野狼    时间: 2010-3-4 12:56

Stormy Daniels 俺最喜欢了, 又漂亮,身材好,咪咪大。
作者: 云初起    时间: 2010-3-4 13:01

呵呵 谢谢楼主的好片了哦!这个片名有意思,哪还有日错的哈哈.
作者: liaojunyusx    时间: 2010-3-4 13:03

Stormy Daniels的片子一直是我收藏的对象,她真的太棒了!
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-4 13:04

欧美人的身材为什么都这么标致呢?真是羡慕啊。。
作者: 96320910    时间: 2010-3-4 13:08

都是美女啊,看到Stormy Daniels想不下都不容易,WICKED出品,都是精品啊!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-4 13:11

肯定错不了的,很多事情都是将错就错的啦!
作者: 96320910    时间: 2010-3-4 13:11

都是美女啊,看到Stormy Daniels想不下都不容易,WICKED出品,都是精品啊!
作者: xyz880    时间: 2010-3-4 13:18

Stormy Daniels的片子说实在的是拍的比较好的,特别喜欢,
作者: 大铁驴    时间: 2010-3-4 13:20

日错了 我看是日对了 管他对错日完再说啊好片
作者: as1963    时间: 2010-3-4 13:29

丹尼尔斯是AV界的长青树,拍的A片不计其数。由于她气质、容貌俱佳,得到无数狼友的赞叹。
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 13:35

这女的像个封面杀手,和片子里相比完全像两个人。
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2010-3-4 13:41

Stormy Daniels的片子
2010年的第一部新片子
依旧是那样的迷人
依旧是那对超级波霸
但是这次Stormy Daniels的穿戴有了很大的转变
第一次看到女神穿的豹纹
真的兴奋的没话说
作者: lhbcmj1979    时间: 2010-3-4 13:44

人美波大B也美片是更好了 支持不得不色老大送上红心
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-4 13:51

楼主标题取的十分诱人,片中女优也魅力十足,没有错。
作者: shenye2046    时间: 2010-3-4 13:54

宝贝啊  终于看到Stormy Daniels新片了  貌似 又是带套套的哎  就看过 2次她没有带的 希望以后都不带  最好能再肛交  大屁股不肛交浪费了  双插 哈哈
作者: jason_chen    时间: 2010-3-4 13:57

图像够清晰,Stormy Daniels的片子必属精品,支持楼主,红心奉上。
作者: xiaoxiaolzj    时间: 2010-3-4 13:58

主角太漂亮了,很少下欧美的,是因为女的长得太一般,这次不能轻易放弃
作者: 1989wx    时间: 2010-3-4 14:05

暴风姐姐有点老了吧,但是还蛮漂亮的。以前也下过几部
作者: l10000    时间: 2010-3-4 14:07

感觉就是图片少了点啊,还是感谢楼主了,红心送上
作者: 三金片    时间: 2010-3-4 14:09

Stormy Danielse有些老了,她的新片好像不是很喜欢了,她最好还是用心去竞选好了
作者: zhuzhudandandan    时间: 2010-3-4 14:13

个个都很淫荡,非常符合口味,要是内射就完美了,貌似欧美不喜欢内射,嘿嘿
作者: xiaolong07    时间: 2010-3-4 14:31

看图就比较有诱惑力。一定是不错的片子。感谢楼主分享。
作者: ddsan3    时间: 2010-3-4 14:38

有Alexis Texas的片子一定不会错过。最喜欢她的白嫩的屁股。还有Tori Black,这就更好了
作者: luchao2009    时间: 2010-3-4 14:38

Stormy Daniels啊  好多人都喜欢她  好久没看到啦 期待
作者: ws12a    时间: 2010-3-4 14:47

看惯了日本的 来看看欧美的  女优很漂亮啊 看大家评价都不错呢 红心献上
作者: 斗争    时间: 2010-3-4 14:59

Stormy Daniels的片子绝对要下,我的女神呀!谢谢楼主
作者: 我色色色    时间: 2010-3-4 15:16

这个女主角好漂亮啊,而且有气质,下载了!
作者: nichms    时间: 2010-3-4 15:22

楼主的许多作品都是很难得的精品啊
这里又看到一个,以前看过此女优的一些片子感觉身材是超级棒的
作者: s25327128    时间: 2010-3-4 15:34

这个是Stormy Daniels的新片吗,一定得看看啊,可以图片太小了,看不真切啊
作者: jy0511    时间: 2010-3-4 15:35

这个女的真的很漂亮,真的非常感谢楼主了。
作者: shafaeric    时间: 2010-3-4 15:39

片中的女主角很有名,好像还参加过竞选州长来着。
作者: lqxzzlc    时间: 2010-3-4 15:46

片片都是精品,都想下载下来欣赏,可惜都是AVI格式的,LZ能否发点RMVB格式的?我电脑硬盘容量不够,只能干眼馋了!
作者: a163    时间: 2010-3-4 15:47

这部片子的译名还挺有趣的,既然错了,那就将错就错吧
作者: 119SEX    时间: 2010-3-4 16:00

图像看起来偏暗,封面不错,下来看看究竟如何
作者: luluzhang    时间: 2010-3-4 16:03

欧洲的美女真多啊···日韩看腻了。。。谢谢楼主分享
作者: bluebook    时间: 2010-3-4 16:07

这个女的长的真好看,片子应该也不错,下载了,多谢
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-4 16:31

Wicked的片系列一定要支持。你有灌水嫌疑,请确定你的回复有意义而不是用表情来充数。
作者: bigcock    时间: 2010-3-4 16:51

不知道这一次Stormy戴套了没有,前不久刚出了个无套的,应该放开了吧?
作者: liuminghao168    时间: 2010-3-4 17:11

色情业里少见的人才啊!
极品美女啊,真的想看看她们的激情奉献,可惜技术不喜欢戴套的。
作者: colormee    时间: 2010-3-4 17:13

你是错了,应该是我在日才对,呵呵,谢谢不错的东东
作者: FJH4646    时间: 2010-3-4 17:22

看了美女穿的豹纹图案的衣服,已经够刺激了.再说演员就更美了.
作者: 冰女郎    时间: 2010-3-4 17:23

太好了,等这修女优的片子已经等很长时间了,今天终于被我碰上了,下了再说
作者: gu1122    时间: 2010-3-4 17:24

极品美女stormy 的片子一定下,谢谢楼主不辞辛苦,为淫民服务,送红心。
作者: 我是老师    时间: 2010-3-4 17:30

很喜欢Stormy Daniels的片子,非常感谢楼主, 送上
作者: 牛郎啊牛郎    时间: 2010-3-4 17:34

Wicked绝对标准美国美女 细眉大眼高鼻梁性感的嘴唇 诱人的身材 神赐美女啊
作者: cfz    时间: 2010-3-4 17:37

美女爱大棒,吹拉又弹唱,技术精湛,表演到位。
作者: douyu109    时间: 2010-3-4 17:40

极品金发美女,波波也好大,看着就来感觉,下载收藏。
作者: benzh139    时间: 2010-3-4 17:41

不会又是stormy自导自演的吧,这个女人不知道是不是导上瘾了啊
作者: exekof    时间: 2010-3-4 17:43

謝謝大大 封面还是比较不错的 女主角十分美
作者: anonymouserjp    时间: 2010-3-4 17:52

stormy,非常喜欢的一个女优,谢谢楼主分享,下载。
作者: takahashi76    时间: 2010-3-4 18:09     标题: 女主角很漂亮

看到片头,就猜想这个片子一定不错。现在的AV,较之先前,质量似乎有所下降。
但是看到这个后,觉得大家长久期待的东西,终于到来了。

谢谢你无私的奉献。
作者: 骨头人    时间: 2010-3-4 18:20

极品美女 奶子够大 看的真够爽的 什么时候能搞下就好了
作者: 精力过剩    时间: 2010-3-4 18:23

从图片中看到了套子.我还是喜欢真枪实弹的干,加了套件就没什么情趣了,纯支持楼主发布啦.
作者: hwlzmj    时间: 2010-3-4 18:48

确实很久没看到AV女皇的电影了。值得下来看看
作者: QQ59089    时间: 2010-3-4 18:56

这个标题很新颖啊
看了图片感觉很美
谢谢楼主
作者: zx000999    时间: 2010-3-4 18:59

不错,大美女啊,可是就只打开了2张图,还是下了 红心送上!
作者: mzx890101    时间: 2010-3-4 19:10

好久没看到stormy的片子了,真想一睹她的风采,尤其是其粉粉的小妹妹!流口水啊~
作者: mafiate    时间: 2010-3-4 19:13

楼主真有才,能给标题译成“日错了吗”,答案当然是没日错,欢迎来日!支持了!
作者: leonxue01    时间: 2010-3-4 19:15

Stormy Daniels的片子是一定要支持下的,好久没见她出新片了,感谢楼主分享
作者: yuanwei607    时间: 2010-3-4 19:20

有剧情的才好看啊,不过我怎么感觉这女的有点老啊~
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-4 19:21

Stormy Daniels的片子 一定要收藏 这是最新的 但感觉比以前身材 差好了许多
作者: 就在附近    时间: 2010-3-4 19:22

题目有些让人不知所云,下来看看应该就明白了!
作者: mzc248875223    时间: 2010-3-4 19:27

再次感谢楼主呀
看了之后才叫爽
希望楼主多弄几步STORMY的新片
作者: wingken    时间: 2010-3-4 19:39

女主角很漂亮,而且漂亮得自然,实在难得。
作者: usaggmm    时间: 2010-3-4 19:41

再次感谢楼主呀
女主角很漂亮
漂亮得自然,实在难得。
作者: jin1171    时间: 2010-3-4 19:44

漂亮的女主角,性感的大腿,干起来一定爽到爆
作者: rjs    时间: 2010-3-4 19:49

很不错的片子,场面很激烈,谢谢楼主和分享。
作者: smilemx    时间: 2010-3-4 19:58

从照片来看,女主角长得确实不错,最近非常爱看欧美的片子,希望多发.
作者: xcy770    时间: 2010-3-4 19:59

!虎年吉祥,祝大家在新的一年里,万事如意!感谢楼主的奉献。
作者: 闹腾    时间: 2010-3-4 20:00

实在是太漂亮了,果然是极品啊!支持楼主发片。
作者: fooyang    时间: 2010-3-4 20:01

封面角度看起来还有点胖,看了片发现是超级大胸。支持楼主,红心奉上。
作者: zinglabs    时间: 2010-3-4 20:09

STORMY好小巧、性感的小嘴,微微的张开。好让我有冲动哟。
作者: leelyh    时间: 2010-3-4 20:10

女主好漂亮,人没波大。操,不行啦,光看图片小JJ都大了!
作者: lee_cowboy520    时间: 2010-3-4 20:25

stormy dinel 的非常不错,NND,听说还精选州长,够风骚的老娘们,我喜欢!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2