标题: [合集] [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.03㊣☆] (花子)(CROSS)(Dogma) 03-03-2010 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-3-4 00:12     标题: [★㊣♂最新秋鳥☆♀强档新品(3.03㊣☆] (花子)(CROSS)(Dogma) 03-03-2010

引用:
秋鳥大大原創
注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!

注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (花子)(CROSS)(Dogma) 03-03-2010
ファイルの大きささ            12.44GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(花子)団地妻レズビアン 4 桐原あずさ 園田ユリア(ANND054)

☞(花子)卒業旅行レズビアン 音羽かなで 風見渚(ANND055)

☞(CROSS)未亡人レイプ 恥辱に染まった喪服美女のそそる肉体 北条麻妃(CRPD336)

☞(CROSS)絶品ボディー20連発中出しサセ子 妃乃ひかり(CRPD337)

☞(CROSS)淫行アヌス女子校生 希内あんな(CRPD338)

☞(CROSS)美人ニューハーフが極上ギャルを強姦調教脅しsorry RUMIKA 水朝美樹(CRPD339)

☞(Dogma)チンポコ・マグニチュード ボッキ・チンポコ男だって潮吹きアクメ 北条麻妃(DWD027)

☞(Dogma)完全ロリM 早乙女ルイ(DDT271)

☞(Dogma)愛液ダラダラ・セクレタリー 妃乃ひかり(DDT272)

☞(Dogma)女子高生淫語痴女 成瀬心美(DDB118)

您如果喜歡!請點擊

以鼓勵作者

附件: (花子)(CROSS)(Dogma) 03-03-2010.torrent (2010-3-4 00:16, 138.52 KB) / 该附件被下载次数 38349
作者: 大一宝宝    时间: 2010-3-4 00:19

好像还没编辑好,种子未见,但非常喜欢这两个公司的作品口味够重,急切等待
作者: rinimami    时间: 2010-3-4 00:25     标题: 回复 1楼 的帖子

最后四部没图了,楼主赶紧补一下吧!这两个系列的女优质量还可以!收下了!
作者: 23855715    时间: 2010-3-4 00:28

北条麻妃那淫乱的身体和销魂的表情就已经锁定了我的硬盘了,至于其他的片子下了图片再慢慢选着下
作者: kutsuna    时间: 2010-3-4 00:42

哥们,这些片子实在是太棒了,真是感谢极了!
作者: FEIFEIAK    时间: 2010-3-4 00:45

这几个女优都是不错哦  尤其是早乙女的  一定要下的!
作者: splacwood    时间: 2010-3-4 00:50

每天我最期待的就是楼主的片子了,为了这还专门买了块硬盘。
作者: 非常人物    时间: 2010-3-4 00:52

似乎北条的花样越来越多了,估计要出sm,sj了吧。
作者: sexy99    时间: 2010-3-4 00:57

北条麻妃绝对是爱情动作片的劳动模范,产量高的惊人!
作者: hshdexter    时间: 2010-3-4 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

合乎我的口味哦,超喜欢这样的篇子,谢谢楼主的分享!
作者: njvillain    时间: 2010-3-4 01:05

北条麻妃没觉得哪里好看,可能个人口味不同吧
作者: vishnu520    时间: 2010-3-4 01:34

精品又见精品啊。秋鸟大现在真是1哥啊。佩服。
作者: 习惯yy    时间: 2010-3-4 01:45

口味太重了吧,特别是哪个20发。还是不下了。
作者: tai1979    时间: 2010-3-4 01:53

女的都好赞啊,不过是多P,就当没看见吧HOHO
作者: pinkspiderli    时间: 2010-3-4 02:26

前两部的女同堪称极品,相貌身材都很完美,另外后面那部另类潮吹的,感觉哪儿来的那么多奶啊
作者: 李克磊    时间: 2010-3-4 02:38

第一部和第四部很不错,喜欢母女和纯洁型的,第一个一看封面就很诱人
作者: shaochongyi    时间: 2010-3-4 02:50

太感谢老大了一下次发俩本妃乃的片子
真的很感谢你
作者: jessiebitch    时间: 2010-3-4 03:23

很合我的口味,红心送上!以后多多发布这类片子啊
作者: Windows13    时间: 2010-3-4 03:55

妃乃那两部看起来不错啊,还没看过她的片,下来看看
作者: cjwddsd    时间: 2010-3-4 03:58

恩恩 有适合的口味的不错 好多东西要下啊 3M也不够用了要
作者: arjonemo    时间: 2010-3-4 04:08

最新秋鳥強檔新品真的是沒話說,要是拍了無碼片估計人氣更快的飙升啊,可以說是這個時期AV的巅峰了,紅心送上
作者: 2010win    时间: 2010-3-4 04:55     标题: 回复 1楼 的帖子

很诗意,很唯美的女同作品,非常喜欢~感谢楼主分享!
作者: 若虹    时间: 2010-3-4 06:42

只要是北条麻妃的片子那是一定不会放过的,谢谢发片咯
作者: qdsxdc    时间: 2010-3-4 07:31

这个种子花样不少 包括了各类的影片 口味很重
作者: awosuoai.2008    时间: 2010-3-4 07:33

好多精品的片片哈,话说上次的还没下完呢,感谢大大的分享啦。
作者: falabijia    时间: 2010-3-4 07:57

感谢楼主带来如此好的合集,有2部女学生的片子个人比较偏好一些。一定要支持下楼主!
作者: d801108    时间: 2010-3-4 08:13

部部精品来的啊 就是有码的啊摇是无码就好了
作者: 刘母斯特朗    时间: 2010-3-4 08:17

很强大的合集噢 不过好象片子都比较老 没什么新颖的噢 纯支持下了
作者: A丶FENG    时间: 2010-3-4 08:23

这个系列的真的没看过,
从图片上看来有些女的还不错。红心送上
作者: MENGYAN    时间: 2010-3-4 08:36

不下也要支持,转个新的好帖不容易,做种的就更难。
作者: smilecat1981    时间: 2010-3-4 08:38

早乙女竟然演DOGMA的片子,太激动了,那么漂亮的女优,不过好像没有饮尿这个场景,不过还是好激动,感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-4 08:42

好象都不是一般的片啊 有几片好象有点ND的 不过胜在美女真的很漂亮
作者: jb1269    时间: 2010-3-4 08:45

好像并没有很特别的情节和题材,虽然这几个女优都是不错的人选。随便看看就好,不下载了,但是感谢楼主!
作者: 271497    时间: 2010-3-4 08:47

有百合片,想看看男的潮吹是啥样的,楼主带来的片类型真多啊
作者: pavowang    时间: 2010-3-4 08:48

绝对的好片子 有偶最喜欢的心美 谢谢楼主发片 支持
作者: xad51527    时间: 2010-3-4 08:50

第一部感觉还不错,不过好像是女同的片子,只好路过了
作者: shxzy    时间: 2010-3-4 08:51

非常喜欢妃乃,一下子就出来两部新片太爽了,谢谢分享
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-4 08:57

女同的片子有好几个啊,以前看这类的片子比较少,爱心支持一下,一定要下
作者: Rex090925    时间: 2010-3-4 09:00

越来越喜欢看一些有题材或者有噱头的片子了,看来得学学日语才好了呵呵
作者: hateall001    时间: 2010-3-4 09:05

谢谢楼主
不乏有很好的片子,就是文件大了些
只好在自己的硬盘上删掉一些以前的片
作者: miles89    时间: 2010-3-4 09:07

都是好片子啊,特别是有我喜欢的妃乃,演技超投入的,多谢楼主!
作者: fengguoer    时间: 2010-3-4 09:09

合集就是好,可以取舍的去下想要的,谢谢楼主分享。
作者: 汉奸    时间: 2010-3-4 09:19

很多女同片子哦,女优又很漂亮的模样,身材又好,不错的片子!
作者: XXXFOODDS    时间: 2010-3-4 09:22

北条麻妃片子还真多啊!不就是以前那个白石吗还是喜欢希内阳光哦谢楼主
作者: qixuan125    时间: 2010-3-4 09:27

北条我的最爱谢谢楼主大人,看见她我叫想干她
作者: zxking    时间: 2010-3-4 09:35

里面的早乙女ルイ拍片越来越重口味,适应不了了。
作者: ab022    时间: 2010-3-4 09:37

哇!很好很强大,基本上都是我喜欢的类型。收下了
作者: mouyu123    时间: 2010-3-4 09:50

早乙女ルイ挺可爱的一个MM最近咋就尽出SM系了呢
作者: samcn    时间: 2010-3-4 09:56

早乙女 最后几部片是片片必收了。 看来似乎大受欢迎。不会有再次火起来,又回归一线了吧。
作者: mwlfly    时间: 2010-3-4 09:58

一个合集就有我最爱得两个北条麻妃的片子  楼主你太棒了  必须支持
作者: hway    时间: 2010-3-4 09:59

还就是白石熟女的片子最吸引我啊 先下了再说 谢谢楼主
作者: why751    时间: 2010-3-4 09:59

我个人比较喜欢成濑心美MM的那一部,看图好象有泳装情节哟.收藏了感谢秋鸟大大.
作者: tandct    时间: 2010-3-4 10:02

老大无私的发布,大家努力地做种,真是非常感谢
作者: guohongliang    时间: 2010-3-4 10:06

文件好大也,先单下一个看看怎么样。红心送上。
作者: ljnsnyy    时间: 2010-3-4 10:18

比较一般啦,呵呵,但还害是要支持和感谢!
作者: me0607040211    时间: 2010-3-4 10:26     标题: 回复 1楼 的帖子

我还是喜欢一男一女的,这种女同就免了吧!
作者: cqczy    时间: 2010-3-4 10:36

合集里面看起来还是北条麻妃和妃乃2个拍的片子最有吸引力,下来看看。
作者: lili1981    时间: 2010-3-4 10:42

部部都是美女来的啊,可惜的是前面两部是女同片来的啊
作者: rocknzp4195886    时间: 2010-3-4 10:57

最近妃乃很红啊,个人很喜欢妃乃穿丝袜的片子,先下了看看。
作者: 457630609    时间: 2010-3-4 11:05

好几部女同的片子啊,白瞎了,和男人搞多有意思啊
作者: sp405594215    时间: 2010-3-4 11:06

兰姐已逝  妃姐莫非要继承兰姐的衣钵o(︶︿︶)o唉
作者: milkasd    时间: 2010-3-4 11:14

第六部片子莫非是妖片吗,看上去很美key磨机
作者: jamsi    时间: 2010-3-4 11:15

全是好片啊,秋鸟真神人也啊,不知不觉现在我爱看有码的了
作者: 神的玩偶    时间: 2010-3-4 11:20

好像很多女同类的哦,这家公司以前没听过,莫非是专做女同的片子为特色?
作者: 13598872212    时间: 2010-3-4 11:20

这么多美女的合集,还有北条麻妃的片子,谢谢楼主分享
作者: cjy110    时间: 2010-3-4 11:29

(Dogma)愛液ダラダラ・セクレタリー 妃乃ひかり(DDT272)
那是身上流出的?还是牛奶怎么的?
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-4 11:33

秋鸟又发来好片,美女都很精彩,特别第二部,两个清爽美丽的妹妹,居然女同,真是精彩。
作者: ffrrggg    时间: 2010-3-4 11:39

这个合集很强大,有学生清纯型的,也有北条等熟女痴女型的,很喜欢
作者: wobushizhu    时间: 2010-3-4 11:41

那个爱液那部电影有点太夸张了吧,如果一个女人流那么多,那还不脱水啊,呵呵,谢谢楼主
作者: dfsunyu    时间: 2010-3-4 11:44

谢谢楼主,这么多的好片,而且大多数我都很喜欢
作者: 是是啊    时间: 2010-3-4 12:04

早乙女的不错啊 一定要下载了 多谢楼主了
作者: lzsunjm    时间: 2010-3-4 12:13

妃乃姐姐最近是猛片连发啊~这样身体受得了吗?
作者: q版佐为    时间: 2010-3-4 12:18

北条麻妃最近的爆光率非常的高,这几个女优都是不错.谢谢楼主的分享!
作者: cqhy731    时间: 2010-3-4 12:24

好多女同片,楼主真是有才,找来这些好片,谢谢,支持楼主发片
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-4 12:34

兄弟 这片子也太好了吧 永远支持你呀 加油
作者: hxlxlzyy    时间: 2010-3-4 12:47

合乎我的口味哦,超喜欢这样的篇子,谢谢楼主的分享!
作者: s84602    时间: 2010-3-4 12:48

北条麻妃、妃乃ひかり都是很淫荡的女优,也不用多说,一定下
作者: ayalxd    时间: 2010-3-4 12:48

北岛  费乃 看到这一个个光辉闪耀 如同朝阳般炙热的面孔时 我忍不住的点了下支持
作者: pwp1986    时间: 2010-3-4 12:50

实在是太美好了,里面有我喜欢的妃乃,顶楼主
作者: pwp1986    时间: 2010-3-4 12:51

看到妃乃忍不住要多说几句,实在是太赞了,口水都流出来止不住了噢
作者: worldwidedolby    时间: 2010-3-4 12:56

很丰富的大合集啊,妃乃ひかり的封面看上去相当不错啊!支持楼主了~
作者: 06788530    时间: 2010-3-4 12:59

楼主辛苦了,有几个妹妹非常不错,收下了。
作者: ec_lyq    时间: 2010-3-4 13:01

超好的片,不回对不起楼主,再次谢谢楼主.尤喜欢北条
作者: jjfazmw    时间: 2010-3-4 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

捆绑早乙女的方法太简单了,应该尽可能地把曲线给勾勒出来!
作者: kingofwg    时间: 2010-3-4 13:07

好多女同片片哦,希内MM的排骨我稀饭,收藏了,谢谢
作者: penalgoal    时间: 2010-3-4 13:09

以前还真没发现,妃乃竟然如此凶猛,连着出片
作者: jkdavid    时间: 2010-3-4 13:18

北条麻妃现在到底在多少家公司发片啊?感觉最近她的片子很多的样子,莫非是要隐退抓紧时间捞最后一笔?
作者: zorro9565    时间: 2010-3-4 13:20

感覺就妃乃的還不錯,其他的一般般,妃乃最近怎麼都在拍連發中出的片呀?正經的中出片他都還沒拍過幾片,口味就突然變這麼重
作者: jy3256908    时间: 2010-3-4 13:21

最近片子是多了.
可是貌似质量不多高.
成濑心美好美
作者: coolandy1989    时间: 2010-3-4 13:21

女同片没丝袜,丝袜片口味太重..恰好只有一部分合我口味..可惜了,纯支持
作者: warcraft3dota    时间: 2010-3-4 13:21

北条麻妃越赖越诱惑了,谢谢楼主的分享这样的篇子!
作者: royeros    时间: 2010-3-4 13:27

红心送上,聊表心意。

女T题材颇多,但是“名将”依旧不少,明日花、白石(麻菲)、费奶和希内。

感谢一下,再接再厉。
作者: eaef346    时间: 2010-3-4 13:35

这个费奶好像这段时间很红啊 好多她的片片 不过不是我喜欢的类型
作者: dengmin8409    时间: 2010-3-4 13:43

北条的那部封面怎么男优还能嘘嘘啊 硬了之后应该不可以啊
作者: 西街王子    时间: 2010-3-4 13:51

超喜欢其中女优的表情,感觉棒极了,感谢楼主分享好片
作者: x0600067    时间: 2010-3-4 13:57

LZ太强大了 这么多的片片 都能搞定 比较喜欢女同的片子 赶紧下载看下
作者: mengbo    时间: 2010-3-4 13:58

这个合辑很赞!有好多我喜欢的mm,早乙女mm赶紧下马吧~走走更健康~
作者: greenflash    时间: 2010-3-4 14:06

最近北条麻妃的片子很多啊 不过这个女的确实够骚 很诱人
作者: mengbo    时间: 2010-3-4 14:14

我想问一下下载的各位淫民你们有没有错误种子信息的提示?我这里下下来的种子说有错误,是不是请LZ大大重新补补种?谢谢!
作者: szq_112233    时间: 2010-3-4 14:18

有阿姨、有妻子、有女学生,真是太齐全了。特别是北条麻妃的片子最喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2