标题: ZIPPO打火机 [打印本页]

作者: guoluo1990    时间: 2010-3-3 22:22     标题: ZIPPO打火机

【产品名称】ZIPPO打火机
【价格信息】120-1000
【产品信息】  ZIPPO坚硬的外壳可以抵御任何物质的碰撞。一名士兵因为ZIPPO挡住子弹而保住性命,而那支ZIPPO却依然好用。ZIPPO可以经得起任何浸泡的考验(即使你的ZIPPO完全被水浸湿,它的火焰也会令你满意)。当你点燃手中的ZIPPO时,它就会一直燃烧下去。0.27英寸厚的镀铬铜制外罩,再加上0.18英寸厚的不锈钢内衬,构成了ZIPPO坚固的外壳;玻璃纤维制成的火芯可以永久地保证燃烧的可靠性;可以使用73000次的燧石轮----无处不体现了ZIPPO的简单、坚固、实用。

【地理信息】美国
【个人评价】ZIPPO打火机并不如传说中实用 经常在关键的时候没有油 还看不出剩余油的多少 ZIPPO作为一种文化确实非常经典 但论实用性 就值得商榷了

作者: kojiokicu    时间: 2010-3-3 22:53

请楼主补充图片,我很喜欢zippo打火机中那个变形金刚的限量版,做工很不错,值得收藏。还有其他几款:意大利印花的也很不错,还有一款百家姓系列都是值得收藏的经典款式!
作者: caihui7724    时间: 2010-3-4 10:58

zippo打火机是每个男士的最爱,我喜欢楼主的这款,色色的说
作者: guishou    时间: 2010-3-4 11:31

打火机现在也是身份的象征了,zippo打火机更是其中的佼佼者,不过我估计楼主这款应该不会轻易示人的吧
作者: I.hate.Sun    时间: 2010-3-4 12:37

这一款国内应该买不到吧?
而且Zippo在国内应该是被神化的打火机,像别的品牌爱酷之类的其实也不错。
楼上说打火机代表身份什么的话,我觉得Zippo没这个资格吧,登喜路之类的会有面子点
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-4 13:08

呵呵,Zippo打火机应该是抽烟者的最爱吧,可惜我不抽烟,不过可以考虑买一个送给老爸。
作者: rayii    时间: 2010-3-4 13:26

哇 有这样的我没见过,是不是PLAY波音西安联办
作者: ″排骨    时间: 2010-3-4 15:13

楼主发的这款国内估计是没有办法买到的,真是可惜。
作者: 359022172bu    时间: 2010-3-4 19:46

这款打火机如果国内能买到的话,我一定买一个,
作者: 月_鸟    时间: 2010-3-4 22:03

zippo也是分军供和民用之分的
军方采购的使用性都好过民用但是样式很土的土到大兵们都不太用
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-4 22:07

正品最便宜的200左右 我不抽烟但十分喜欢ZIPPO 自己买了一款复古版的ZIPPO 记得是298元 轮廓不同于大多ZIPPO 挺显个性的 但耍起来不是最顺手
作者: kelly0115    时间: 2010-3-5 01:54

这个花花公子…真的很拉风啊…不过要分场合的
作者: FDFDAAA    时间: 2010-3-5 03:00

国内很难买到真的,倒是淘宝上仿得很便宜的
作者: lovehebe0403    时间: 2010-3-5 03:56

我买了一款黑色的 . 240 zippo 的耐用  有点贵.
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-7 10:48

有钱人的玩具啊,穷人还是用个5毛的就行。不过现在流行送男生这个。
作者: weiwei2125    时间: 2010-3-7 13:42

Zippo其实也是吹出来的其实Zippo经典的还是军用版民用的就差多了。
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 22:26

这款打火机是每个男人的最爱,外型很诱惑,国内好象也不多见哦
作者: guangyu775    时间: 2010-3-10 09:28

买了两个,不过都是比较便宜的
一直想买一个类似于图片的那种,有点色色的还有一丝无法言语的品味
一直没有中意的
作者: cheny13    时间: 2010-3-10 10:31

美国货就是不错,大陆哪里可以买到,介绍一下!呵呵
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-10 12:13

ZIPPO就是一个打火机,没必要神话,只是比较具备收藏价值,就像邮票一样
作者: tom68    时间: 2010-3-11 20:23

zippo真是一种经典的的商品,它不单单是一种商品,而且已经成为身份的象征,应该可以说每一个烟民都想拥有一个这种打火机。唯一的毛病就是要不断加油。
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:23

Zippo像别的品牌爱酷之类的其实也不错,国内应该是被神化的打火机,言过其实了。
作者: pioiii    时间: 2010-3-12 22:47

女朋友送了我一个Zippo,很酷,也比较好用,我很喜欢,一直用着,就是灌油很烦人的
作者: sd98422    时间: 2010-3-12 23:04

呵呵,国内应该买不到吧,不过可以叫人寄哈哈
作者: 留得青山在    时间: 2010-3-13 09:47

目前最大的心愿就是淘一只二战期间的ZIPPO,现在的ZIPPO,不说了,路边多得很,假到可以乱真!
作者: chahua8    时间: 2010-3-13 10:51     标题: 回复 1楼 的帖子

zippo打火机是打火机其中的佼佼者,可惜我不抽烟,不过打火机现在也是身份的象征了,我也入一个
作者: carterz    时间: 2010-3-13 13:33

ZIPPO使用起来还真的不如 人们所说的 两天一包烟这样子 平时一周左右就要充一次油
作者: 55665213    时间: 2010-3-14 21:58

个人感觉传说中的ZIPPO打火机就和传说中的瑞士军刀一样,是很好,但是很贵族,很不实用。我第一次听说瑞士军刀的时候,还以为多威猛呢,结果一看,不就一多功能刀么,怎么也联系不到“军刀”这个威武的词。
作者: bensonwin    时间: 2010-3-14 22:08

一个打火机可这样的坚固可不容易啊,估计价钱也不便宜。而且还设计得比较精致!可惜中国现在还没有得买,不然买个收藏也不错!
作者: a289464699    时间: 2010-3-15 14:50

我在淘宝上买了几个ZIPPO 现在还不知道是不是正品啊
作者: heroyy123    时间: 2010-3-15 17:43

PALYBOY的印花确实很出彩啊,大家都知道zippo的价位从几十到限量版的几万,跨度也算是非常大了,这款zippo不知道会卖到多少钱,如果是普通材质的话,个人认为会在10美元左右
作者: 雄兔奔月    时间: 2010-3-15 19:32

花花公子的标志 还有裸体女郎 看上去非常吸引人啊
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-16 13:16

这个产品我们这里用的不多,我想更多的是一种收藏,一种爱好,对精美艺术品的欣赏,如果实际用的话,还是一次性的打火机更实用些
作者: zhangyeye1978    时间: 2010-3-16 13:29

美国牛仔文化的代表物之一,我也有买过一个,是古铜的,不过不抽烟,所以天天放在抽屉里睡觉
作者: wanxiaoyu12    时间: 2010-3-16 15:15

话说这款火机我同学有,丫偏和我说能看到某个关键部位 可是我看了半天始终没看到,丫绝对是在骗人 鉴定完毕
作者: zp662004    时间: 2010-3-16 18:05

我很喜欢zippo打火机,这款还真没见过,不知哪里可以买到
作者: t1001    时间: 2010-3-16 18:14

打火机现在也是身份的象征了,zippo打火机更是其中的佼佼者
作者: gedebaoke    时间: 2010-3-17 11:31

学习了。   虽然不怎么抽烟         。
作者: jackyge    时间: 2010-3-17 13:52

这个打火机买了不敢用啊,放在家里欣赏一下!
作者: freelncer    时间: 2010-3-17 14:15

这个……真的是拿来玩的,耍酷,拿来把妞效果不错,但是真的拿来点火我不如选小卖部2块一个得那些
作者: power_alex    时间: 2010-3-19 16:05

而且Zippo在国内应该是被神化的打火机,像别的品牌爱酷之类的其实也不错。
楼上说打火机代表身份什么的话,我觉得Zippo没这个资格吧,登喜路之类的会有面子点
作者: cca1000    时间: 2010-3-20 07:53

我比较喜欢楼主这款,如果行的话,帮我买一款

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2