标题: [自压原创] [RMVB/377MB]清纯可爱的麻木明香,却随时随地都在幻想与人做爱 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-3-3 18:07     标题: [RMVB/377MB]清纯可爱的麻木明香,却随时随地都在幻想与人做爱

看到右上角的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

【影片名稱】: 清纯可爱的麻木明香,却随时随地都在幻想与人做爱
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 377 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 512*300
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: aad6d24edabbea9f2cd40ca71ad011424a8be3ef
【做种软件】: bitcomet+bitsprit 同时做种,最快速度出种!
【種子期限】: 有种的人越多,种子活的越久!

原创截图

女优特写

影片预览
点击小图 --->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)

【转帖代码】: 欢迎转帖,分流.转的越多,下的越快,种子生命力越强 !
复制内容到剪贴板
代码:
[b][font=微软雅黑][size=4]【影片名稱】: 清纯可爱的麻木明香,却随时随地都在幻想与人做爱
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 377 MB
【影片時間】: 120 MIN
【影片解析】: 512*300
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 秋鸟
【特征編碼】: aad6d24edabbea9f2cd40ca71ad011424a8be3ef
【做种软件】: bitcomet+bitsprit 同时做种,最快速度出种!
【種子期限】: 有种的人越多,种子活的越久!
[size=6][color=Red]女优特写 [/color][/size]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32814995.jpg[/img]

[size=6][color=Red]影片预览 [/color][/size]
[color=red]点击小图 [/color] --->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)[/size][/font][/b]
[url=http://e761ecdd.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32814998.jpg[/img][/url]   [url=http://0c59b5b8.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32815003.jpg[/img][/url]   [url=http://9a61f9a0.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32815004.jpg[/img][/url]   [url=http://a7df988c.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32815006.jpg[/img][/url]   [url=http://23303565.viraldatabase.com][img]http://static.panoramio.com/photos/small/32815008.jpg[/img][/url]
[/align]

附件: have sex all the time.torrent (2010-3-3 18:07, 32.13 KB) / 该附件被下载次数 31497
作者: qazzaqfff    时间: 2010-3-3 18:17

明香这肥美的翘臀和柔软的大奶子不知谋杀了多少狼友的子弹,嘿嘿
不过不太喜欢骑兵 支持了
作者: swdcyy    时间: 2010-3-3 18:24

这个女人太漂亮了让人看见就想上去抱这狂干
作者: whosisi123    时间: 2010-3-3 18:42

确实是个好片.
多谢楼主.希望以后多多发好片
作者: chyuan888    时间: 2010-3-3 18:53

女优长得真漂亮,属于第一眼就喜欢上的,身材也不错
作者: operationa    时间: 2010-3-3 19:17

楼主选发的片子,女优总是那么的吸引人啊~
作者: radix86    时间: 2010-3-3 19:40

外表清纯内心放荡麻木mm再加上小格式的片子真是我们的最爱呀~
作者: snipergsh    时间: 2010-3-3 20:01

好片子,应该支持,红心送给楼主,期待下次有更好的
作者: 0911372080    时间: 2010-3-3 20:20

面貌姣好和身材的火辣程度是很難用言語形容的,
期待可以在越來越多關於他的作品下,好好珍藏
作者: lcc2007    时间: 2010-3-3 20:34

看不到大图,不过就开在封面的分下我既下来看看,希望楼主不要发个杀手,期待中。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2010-3-3 20:43

好片啊  女女相当漂亮 不可多得的类型  太感谢楼主了
作者: luiscol    时间: 2010-3-3 21:43

太好看了,楼主你真是太牛B,一定要收藏了
作者: ericfreud    时间: 2010-3-3 21:44

个人认为这样的女优没必要上马了,要是无码的多好啊。
作者: 8256243    时间: 2010-3-3 22:07

刚才点开了一个小图看了看,奶子的确有点点看头.大大圆圆的.
377M的内容也不大,正好下下来看看.谢了
作者: qqac2002    时间: 2010-3-3 22:14

麻木明香确实是新人女优里条件比较突出的,我看好她
作者: gogo123123    时间: 2010-3-3 23:22

谢谢楼主,期待可以在越來越多關於他的作品下,好好珍藏
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-3 23:41     标题:

随时随地都在幻想与人做爱她性欲还真是强啊收了心送上
作者: m25888    时间: 2010-3-4 00:58

看过小图,女优长得的确还不错,收下了。谢谢分享好片
作者: wchsy    时间: 2010-3-4 02:31

可爱的麻木明香是我永久的收藏对象呀,太感谢楼主的无私奉献了。
作者: 27672648    时间: 2010-3-4 09:31

这个女优的眼神太诱惑了.虽然不是很喜欢教师的题材.但是因为这个女优.决定还是下来看看了!
作者: freered    时间: 2010-3-4 09:36

教师呀!制服的片!手机上网。看不太清楚图!第一张大图已经说明此Mm相貌娇好!有制服气质!不错的好片子
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-3-4 09:39

这眼神太勾人了,不过有码啊 ,还好是薄码 能够接受!
作者: stephen918    时间: 2010-3-4 09:39

眼睛好漂亮,身材也非常好,继续加油楼主,支持送上
作者: weselylys    时间: 2010-3-4 09:42

这女优的样子还不错,只是图太小了,无法看到具体的内容,不过还是谢谢啦
作者: 茅坑里的石头    时间: 2010-3-4 09:44

非常好,胸大而且屁股也够翘的哦,好像好多水的样子,感谢楼主啦
作者: 良知帝2    时间: 2010-3-4 09:48

片子很不错,只是图片小了点,如果能够补上大图会更好,红心给了
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-4 10:01

女优还不错,论长相只能算一般了,不过身材真的很好,支持
作者: yuqingnclg    时间: 2010-3-4 10:12

随时随地做  想想就叫人心动   哈哈哈
作者: preknew123    时间: 2010-3-4 10:29

按顺序一张张图看了,居然把预览图都保存了一份。感兴趣的元素都有了,有什么理由不下载?感谢分享。以后发现有五片预览图的都要关注~
作者: fig321    时间: 2010-3-4 10:30

明香这肥美的翘臀和柔软的大奶子不知谋杀了多少狼友的子弹
作者: xdision    时间: 2010-3-4 10:35

美女参演,看起来不错啊!下来看看,希望能有更多精彩!
作者: qin013938    时间: 2010-3-4 10:45

谢谢楼主,好清纯的妹妹,先下载来看看再说,
作者: dai_jseed    时间: 2010-3-4 10:50

看封面照上挺漂亮的,可点大图怎么就感觉稍.......
作者: sgjmw    时间: 2010-3-4 10:54

看大图女优长的不错 可是小图里就感觉一般了 就不下了 纯支持楼主
作者: 0vs01234    时间: 2010-3-4 10:54

长的确实很不错,可惜没什么内容,过程有些粗糙
作者: andrson2008    时间: 2010-3-4 11:00

这个MM的眼神真是诱惑,整得我心里直痒痒!
作者: sky850207    时间: 2010-3-4 11:02

这女的够猛啊,随时随地都想搞,哥们不忍心,好想去帮帮她啊~~~
作者: 9912249776    时间: 2010-3-4 11:11

真漂亮的制服有货啊。下来看看。多谢分享!
作者: hbnew    时间: 2010-3-4 11:16

有意思,不知道这样的女人在工作的时候能不能安心。
作者: leilei3223    时间: 2010-3-4 11:17

又是一个新出道的美女,眼神迷离,身材好,就是咪咪有点小,总之是个不错的女优
作者: 6y6y6y    时间: 2010-3-4 11:24

一看就是封面杀手,内容肯定也很好。。谢谢楼主分享
作者: jnx5214    时间: 2010-3-4 11:24

这个片子太精彩了,面貌姣好和身材的火辣程度是很難用言語形容真是我们的最爱呀
作者: ac820112    时间: 2010-3-4 11:28

作者: crazyst    时间: 2010-3-4 11:32

封面照片很美,不过老是X来X去没什么意思了,纯感谢
作者: tjutcmst    时间: 2010-3-4 11:35

女优身材很棒!还有丝袜诱惑和OL装扮以及教师较色扮演,好片啊!
作者: w6300817    时间: 2010-3-4 11:44

看封面不错,希望内容也不错,别又是封面杀手。
作者: taoke88    时间: 2010-3-4 11:47

最喜欢制服,尤其是老师!不能不下,红心献上!
作者: 疯小啸    时间: 2010-3-4 11:49

女优不错,有点肉肉的感觉,不过不喜欢骑兵,
作者: junjun34    时间: 2010-3-4 12:01

这女优实在太漂亮了.还老师诱惑呢.赞阿.
作者: wkss1860    时间: 2010-3-4 12:09

眼前一亮,女孩十分漂亮动人.
此种片子,可以多发..
作者: nanhau    时间: 2010-3-4 12:15

女优身材不错,好丰满哦,不过是有码的有点郁闷啊
作者: boabig    时间: 2010-3-4 12:26

外表清纯内心放荡,不知谋杀了多少狼友的子弹,嘿嘿
作者: chh007    时间: 2010-3-4 12:37

真是清纯可爱型的啊,现在能找到这样的不容易哦,看到她的黑丝我就受不了了!
作者: 汤汤水水501    时间: 2010-3-4 12:45

很好看,很迷人的女主角,先顶一个,再接再厉
作者: musespace    时间: 2010-3-4 12:46

麻木明香,胸大,鼻挺,眼神深邃有魔力,第一次看到他变会被他魔力吸引。那硕大的肥臀,意外地具备吸引力。可以媲美万有引力,简直令人无法“自拔”,楼主辛苦了!
作者: bugaosuni7842    时间: 2010-3-4 12:52

看图片挺诱人的,不过不爱看有码的,不知道这个所谓的薄码的我薄
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-4 12:53

唉,女优不错的说,可惜是骑兵,支持一下楼主算了
作者: wseddy    时间: 2010-3-4 12:57

支持楼主,这个片子中的女优看着挺温柔。希望还有好片子!
作者: xiaoyiming2441    时间: 2010-3-4 12:58

幻想什么 如果遇见了我 她就不用去幻想了
哎 我怎么就遇不到一个性欲强的女人呢?
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-4 13:00

又等到LZ大大的片子了,LZ的片子不但质量有保证,而且更是我们小硬盘的福音啊,谢谢。红星奉上!
作者: benjaminhui    时间: 2010-3-4 13:02

骑兵啊,不过要是好看也行嘞,先下下来看看好了
作者: sdafc    时间: 2010-3-4 13:05

好象新推出的女优,有成为凶器的潜力,三围82/60/88身高160cm
作者: eril422    时间: 2010-3-4 13:10

还每看过这小妞的片子,估计是新人把,刚快下来看看先
作者: up119    时间: 2010-3-4 13:38

女优长得不丑,可惜图片太小了,看图片看的太累了!
作者: 97444    时间: 2010-3-4 13:40

好漂亮的女优,可惜是有的薄码的。没码就更好了。
作者: yan138236    时间: 2010-3-4 13:44

女优不是封面杀手,但不知道是不是我没有用代理的原因,图开得非常慢,截图很强悍,非常有感觉,感谢楼主,我现在就下载.
作者: hala!    时间: 2010-3-4 13:48

虽然不想下,还是支持一下楼主,纯支持,哈哈!
作者: kbaicp    时间: 2010-3-4 13:52

楼主,截图图片太小了,根本看不清楚
希望能弄清晰一点的
作者: yinpeng17    时间: 2010-3-4 13:54

学生与教师真是日片里面经久不衰的话题,也别说,我也喜欢我的老师。。。
作者: x-boys    时间: 2010-3-4 13:57

好性感的MM,感谢楼主分享,大力支持一个!
作者: 白想想    时间: 2010-3-4 14:01

这个女优的片子我曾经下过。非常的丰满。但是个人觉得有些表演里似乎太假了。好不容易有的激情感觉遇到这个立马就没兴趣了
作者: zdxwan198418    时间: 2010-3-4 14:07

还记得第一次看他的片子时候的感觉 清纯啊
作者: guygqg    时间: 2010-3-4 14:07

看图片真的很不错!而且还是死袜!下来看!
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-4 14:08

红心送上,谢谢楼主
作者: iolyll1985    时间: 2010-3-4 14:12

小图看不清楚,不过大图MM特写感觉不错~应该是好片!下了!谢谢楼主!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-4 14:13

绝对不是封面杀手 MM张的真漂亮 胸也很大
感谢楼主分享
作者: 酷炫小流氓    时间: 2010-3-4 14:13

此女眼神柔情,叫声怡情。不错!有码太可惜!如果在无码的话,又是一部好片哇
作者: tonyfu128    时间: 2010-3-4 14:15

好清纯的MM,就是缩略图太小了,支持楼主发帖!
作者: loriorochi    时间: 2010-3-4 14:19

貌似以前有见过,可惜有码,而且清晰度不高
作者: gdsdtpj    时间: 2010-3-4 14:27

麻木明香的片子第一次看,感觉很漂亮,谢谢楼主分享好东西给大家
作者: 830528lzq    时间: 2010-3-4 14:31

这个女优长相清纯,但眼神里又充满诱惑,让人欲罢不能
作者: hunhun1111    时间: 2010-3-4 14:35

丰满的胸部,诱惑的黑丝加上忧郁挑逗的眼神.就好像在说来吧:上我.太诱惑人了.感谢楼主分享!红心送上.
作者: stonezhentao    时间: 2010-3-4 14:37

非常好的片子,感谢楼主发片,献上红心一颗.期待楼主的再次发片.
作者: 513097833    时间: 2010-3-4 14:38

麻木明香·?不说那么多先点开大图瞧一下·还可以·
作者: cheshen    时间: 2010-3-4 14:56

身材还是值得一看的,看上去女优还比较投入,AV界真是人才辈出啊!
作者: jinjing456    时间: 2010-3-4 15:05

图很齐全但是我还是觉得已然是封面上好些`不可能P了的图和美P得图一样
作者: 937921458    时间: 2010-3-4 15:15

以前听过这个名字麻木明香  挺好看的女生   不知道视频是不是和封面一样性感
作者: jing8877    时间: 2010-3-4 15:17

脸好熟 上次也看过好像 教师系列一直很受欢迎啊
作者: soo123    时间: 2010-3-4 15:17

确实如上述狼友所说,明香这类风格多变的女友确实是尤物啊,可惜有些许码,不过有时候若隐若现反而比无码来的更精彩,多谢楼主了!
作者: lxh861206    时间: 2010-3-4 15:25

多谢楼主.希望以后多多发好片,不过不是很清晰哦
作者: kina28    时间: 2010-3-4 15:28

美女参演,看起来不错啊!下来看看,希望能有更多精彩!
作者: bbq123321    时间: 2010-3-4 15:33

随时随地都想跟人做爱吗,性欲太强了吧,女优真漂亮,很赞。
作者: js6353783    时间: 2010-3-4 15:41     标题: 题材不错

虽然有点薄码,但是女的咪咪蛮不错的,下来看看表演怎么样了。
作者: nisense    时间: 2010-3-4 15:45

女优长的不错!瓜子脸的我喜欢!!身材也还可以!!支持发片!
作者: 安静的诱惑    时间: 2010-3-4 16:18

女的长得还不错 谢谢楼住分享 楼主辛苦了 大家顶起了 快下了
作者: jinsrf    时间: 2010-3-4 16:34

支持好的片子。看了就想上,女的奶子大,身材丰满。
作者: zou0609    时间: 2010-3-4 17:08     标题: 很好

很好的,咔咔,挺漂亮的,图片上效果不错,支持下!
作者: sera11    时间: 2010-3-4 17:10

今天去某地买东西,看见一漂亮的中国姑娘,满口茬子味儿。要调教成封面此女子之气质,可谓任重道远啊!
感谢!
作者: szs123123    时间: 2010-3-4 17:22     标题: 喜欢这种类型,真的好喜欢,不过要十五码就好了

喜欢这种类型,真的好喜欢,不过要十五码就好了
作者: f13913762586    时间: 2010-3-4 17:30

不错的看不到大图,不过就开在封面的分下我既下来看看,希望楼主不要发个杀手,期待

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2