标题: 分享女友潮吹出来的水的味道 [打印本页]

作者: charleyfq    时间: 2010-3-3 17:22     标题: 分享女友潮吹出来的水的味道

女友平时腼腆害羞,刚开始爱爱的时候放不开,我稍微动作大点,她就紧张不行,把我抱的死死的。我一直不明白这是为什么,她也不肯告诉我。认识一年,最近她才说是因为自己身体很敏感,动作大一点,她就被刺激到想尿尿,怕再我面前丢脸,就死劲憋住的。听完了把我笑的不行,为此被罚不准上床2晚,晕啊。通过多次的沟通,找了不少资料给她看,确定是潮吹的现象可能很大。我费了N多口水,让我的MM做一次实验,就是感到要尿尿的时候,不要控制自己,直接排出来。做了充分准备后,我终于亲眼见到什么是潮吹,尽快我们都有心理准备,确还是吓到了,那一次射出来的量很大,女友说射出来的时候,全身像过电一样。最近做的的几次,都射的很多,整个床都湿了。有次我用大玻璃杯接住足有1升,非常的清澈,没有黄黄的尿的颜色,也没有味道。我喝了一点,真的是没有一点味道,但感觉比纯净水稍微粘一点。
以上都是真的,请朋友自己也试试吧。别忘了给我点下红心哦
作者: 我发要发    时间: 2010-3-3 17:27

可以肯定的说楼主好幸福,我搞老婆的时候要搞好久才会出来,整个人都累趴下了,我的前女友就是这样的,只是摸咪咪就叫个不停,但遗憾的是没有上,现在每次想就他妈的想扇自己,哎。
作者: live218    时间: 2010-3-3 17:28

1升好多哦,注意平时多喝水
有利补充水分
作者: lb67209226    时间: 2010-3-3 17:32

楼主好运气啊,碰到极品了啊,好好珍惜啊。
作者: wdz5202002    时间: 2010-3-3 17:36

楼主真幸福呀~这样的极品都被你喷到了,应该征服这样的女人,以后对你很有依赖性的
作者: 120241126    时间: 2010-3-3 17:47

我也碰到过一个会潮吹的女人,只是她不是我老婆,潮吹出来的液体没敢尝!颜色淡淡的
作者: chiefina    时间: 2010-3-3 18:01

一升的液体?!楼主有点夸张了吧,那得潮吹多少次啊?貌似楼主的女友很性福,呵呵
作者: 13615698977    时间: 2010-3-3 18:38

楼主你好福气啊
我很羡慕啊
什么时候给哥们介绍一个啊
作者: 江西狼    时间: 2010-3-3 19:02

羡慕楼主了,从来没碰到这么个极口,这种人还是占少数吧
作者: maxueliang1    时间: 2010-3-3 20:02

一升的水,楼主运气真不错,羡慕一个。加油多开发开发
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-3-3 21:16

楼主夸张了吧,一升啊,还不把你女友给周干了啊
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 21:21

楼主真幸福呀~这样的极品都被你喷到了,应该征服这样的女人,以后对你很有依赖性的
潮吹都可以
作者: wosuibian1382    时间: 2010-3-3 21:27

潮吹出的体液其实就是尿,这是可以肯定的。说是“黄黄的尿的颜色”,其实就是之前水喝多了,颜色较淡了(正好验证了有一升多);“没有味道”就是喝水时间不长,体内无常时间积蓄;至于说“比纯净水稍微粘一点”,就是夹杂了阴道分泌出的一些润滑液。签定完毕!
作者: tang8753    时间: 2010-3-3 21:33

我查了一下 这个根本不是潮吹 潮吹只有少量的非尿液和爱液之外的第三种液体喷吹  楼主 你喝尿了 呵呵
作者: mybestbaby    时间: 2010-3-3 21:33

你让她尝到了这个甜头,以后每次她都会要你让她潮吹的。
作者: 夏季的风    时间: 2010-3-3 21:41     标题: 咋样达到潮吹

我老婆的 私处 总是水不多 给我的感觉就好像没有润滑一样。但我很想让老婆潮吹。咋样才能达到潮吹,望大家指点一下。
作者: q0ooo0p    时间: 2010-3-3 21:44

一升好夸张,小心不要脱水,要及时补充,恭喜楼主
作者: q748521    时间: 2010-3-3 21:44

楼主你好福气啊,很羡慕啊,一升啊,感觉有点假
作者: 112977252    时间: 2010-3-3 22:51

很不错啊。很幸福,能拥有这样的一个女友,要好好对她,这样你才有的爽
作者: duck925    时间: 2010-3-3 23:02

潮吹出来的是尿吗?
怎么会有1L,楼主吹牛的吧
作者: beatyouandme    时间: 2010-3-3 23:43

楼主运气不错
好好珍惜
千万不要错过了
作者: ghostsweeper    时间: 2010-3-4 09:15

我也是表示怀疑,要知道口腔内大量唾液腺受强烈刺激时也没办法短时间分泌一升唾液,楼主有些夸张啦。要不真的是尿液…
作者: hgame06    时间: 2010-3-4 09:32

楼住很厉害啊。我连潮吹都没见过呢,更别说尝了。郁闷
作者: luotuo_    时间: 2010-3-4 09:42

干到次等女人 实在是见幸福的事情 ,但却又是不可强求的
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 10:14

说实话,就是拍AV的那些女郎都不一定每个都吹潮! 羡慕死你了!
作者: ezail11    时间: 2010-3-4 10:19

应该是潮吹   不过一次喷出这么多的水 你也要注意了  要多给老婆喝水啊
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 10:25

楼主好幸福呀! 妹妹这这么敏感 搞起来一定哇哇叫个不停!
作者: orangehj610    时间: 2010-3-6 01:38

楼主太夸张了1升是多少哦,太吓人了,,潮吹那么多
作者: yanq300oo    时间: 2010-3-6 01:46

1升 太多了吧 我还没讲过呢, 我也想找个这样的女友
作者: noandy    时间: 2010-3-6 02:06

这个到是没注意过,下次做的时候可要注意了!谢谢!
作者: yalongwang    时间: 2010-3-6 02:07

羡慕楼主啊,有这么好滴女友,幸福死了,楼主一定要珍惜啊
作者: 蒸汽    时间: 2010-3-6 02:09

楼主幸福得很啊。搞得我也想喝了。现在又点渴了
作者: hinata9527    时间: 2010-3-6 02:11

这瞎编呢吧?没别的意思,不过潮吹只是小便失禁的现象,顾名思义,从尿道口里出来的能是什么呢?
作者: plo100    时间: 2010-3-6 02:14

楼主加油啊,女人这是潮吹,在喷的时候很舒服
作者: poulang    时间: 2010-3-6 02:15

楼主好运气啊
我真的好羡慕啊
我老婆弄死不让摸
什么地方都不能摸
就只能直接来
真的太不爽咯
点感觉都没有
作者: flyyuw    时间: 2010-3-6 11:02

哈,日本性学专家研究表明,潮吹就是尿啊,如果射了一升,估计人也虚脱了
作者: francisville    时间: 2010-3-6 11:50

多喝水好啊 何况是滋补之水 呵呵 不过楼主还是多叫lp多喝点白开水吧 呵呵
作者: yylvss    时间: 2010-3-6 12:07

没遇到过,只能说继续努力开发,拨开乌云见潮吹!
作者: malo90    时间: 2010-3-6 13:45

恭喜啊
有这么好的女友!!
羡慕中!!!
作者: jsh5213548    时间: 2010-3-6 13:50

这每做一次就得换一次铺盖,挺累人啊,第二天一晒床单全小区的人都知道你家昨晚办事了
作者: 寻花看月    时间: 2010-3-6 13:56

大家都在嫉妒你的运气
这样的女人是可遇不可求的,好好珍惜啊
作者: onewolf    时间: 2010-3-6 14:02

真的假的 还有矿泉水的味道
   不是吧
作者: lyz123    时间: 2010-3-6 14:04

不会吧?据我知道潮吹出来的只是尿!因为它是从尿道口排出来的,查找了多方资料,能从尿道口排出的只有尿!
作者: lll3c    时间: 2010-3-6 16:57

一升的水,一大瓶啤酒还多啊!估计真要碰上这样的,绝对目瞪口呆!
作者: amwayboy    时间: 2010-3-6 17:00

一升的液体?!楼主有点夸张了吧,那得潮吹多少次啊?貌似楼主的女友很性福,呵呵
作者: hreen    时间: 2010-3-6 17:03

我晕啊  这个做的时候是不是还是别在床上坐了  要不光晒褥子就累死了
作者: easyshine    时间: 2010-3-6 17:08

这么多水,羡慕啊,以前有个女友水也多,只是用JJ蹭几下,水就开始顺着大腿往下流了,不过没弄到潮喷,只是说有小便感
作者: tomkan321    时间: 2010-3-6 17:16

好夸张啊,不过这样做起来大家都很爽哈啊哈
作者: pepsiok    时间: 2010-3-6 17:20

前车之鉴,在下牢记了,红心必须奉上,多谢楼主
作者: entelin    时间: 2010-3-6 17:28

哇,有位 敏 感 的 女 友 真 好 啊 !你真性福!
作者: lgjll001    时间: 2010-3-6 18:03

绝对的极品,就是有点浪费床单了,不过也值了,长知识了,以前以为没有潮吹这回事了
作者: juicy_kukubird    时间: 2010-3-8 11:27

幸福的搂主。。。那水没味道?不是有点咸咸的?
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-8 11:36

1L是有点夸张了 不过还是很羡慕LZ啊 逃到这么个极品
作者: selfsujian    时间: 2010-3-8 12:58

潮吹出来的液体我尝过,最少不难喝,可能还有些微田,潮吹之后再做那女的爽歪了都
作者: dxf2008    时间: 2010-3-8 13:17

哈哈,恭喜楼主!以后出门都带上这水就行,在也不用到鸡店找水喝了。
作者: hgjfty2010    时间: 2010-3-8 13:33

一升的水,那得多补水。楼主运气真不错,羡慕一个。
作者: never戒love    时间: 2010-3-8 13:37

作者: 308714566    时间: 2010-3-8 13:42

这个好像是尿吧,网上很多介绍说,吹潮只有几滴
作者: chen701107    时间: 2010-3-8 13:47

作者: ycdcl    时间: 2010-3-8 13:49

厉害,一直以为潮吹只是传说呢,没想到是真的,学习了
作者: ran_china    时间: 2010-3-8 14:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这么多啊,那她每天喝多少水啊。开羡慕了,人中极品啊
作者: 果汁蜜糖    时间: 2010-3-8 14:22

不是研究来研究去说潮吹那个液体就是尿么。 汗。楼主好勇敢。
作者: sjddsjdd    时间: 2010-3-8 14:26

没福啊,我的女友不会,不过一升的水,那可要注意别脱水了,一定要先喝水再做爱,
作者: 女子色男人好    时间: 2010-3-8 14:38

我也有过类似经历,把我的小情人搞的出水,和楼主说的一样,我那小情人也说自己像触电一样,流出好多液体,以前不明白就知道水多!现在知道了是潮吹!
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-3-8 14:40

真是羡慕楼主 被女朋友紧紧抱着的感觉一定很爽吧 你感觉自己就是她最大的依靠啦
作者: sjz666111    时间: 2010-3-8 14:42

楼主勇气可嘉啊 尝一尝那味道怎么样呢 应该不错吧
作者: hgdq    时间: 2010-3-8 14:54

可以肯定的说楼主好幸福,我搞老婆的时候要搞好久才会出来,整个人都累趴下了,我的前女友就是这样的,只是摸咪咪就叫个不停,但遗憾的是没有上,现在每次想就他妈的想扇自己,哎。
作者: 行者戒    时间: 2010-3-8 14:56

我喝了一点,真的是没有一点味道,但感觉比纯净水稍微粘一点。

作者: zzzzzjjjjj1    时间: 2010-3-8 14:59

一升多的液体呀,那么多的呀,真是厉害呀,您真是有福气了,可以知足了
作者: 000eye    时间: 2010-3-9 00:46

这个极品啊,现在想遇到个会潮吹的都难啊,你试试可以连续几次潮吹,加起来多少水?
作者: xiankexiaofei    时间: 2010-3-9 01:21

这样的女人可遇不可求啊,前女友也是一个很会吹的女人,可惜无缘在体验了啊
作者: antytom    时间: 2010-3-9 01:49

楼主真幸福 找到这样的女友 而且还这么好沟通
作者: 306023171    时间: 2010-3-9 02:42

楼主好幸福啊怎么都没有遇到这样的MM啊!
作者: lotusfoot    时间: 2010-3-9 16:11

太假了吧?有点想科幻小说,一升?如果多来几次就该成僵尸了
作者: d2sky    时间: 2010-3-9 16:14

量好多哦,搂主好性福哦,摆个姿势羡慕一个!
作者: dzrb2000    时间: 2010-3-9 16:16

楼主碰到这样的女友可是修了几辈子的福啊,潮吹女人本来就不多见,而像楼主女朋友这种一次喷出如此之多的更是少有!好好珍惜啊!
作者: 天舞宝轮    时间: 2010-3-9 16:17

这是潮吹吗 我还一次也没有遇到过 但是每次都把床弄的很湿 反正我感觉不是很爽
作者: mmyyuu    时间: 2010-3-9 16:21

好多水啊,我搞的MM都没有水出来!真是大
作者: dibo1    时间: 2010-3-9 17:32

lz太幸运了,要好好珍惜啊!这种女人少有,每次喷这么多,要注意补充水分哦
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:36

羡慕楼主,我也想尝尝是什么味道,期待自己老婆也能如此啊,不过1升太多了点..
作者: impotantion    时间: 2010-3-9 17:38

我滴妈呀。楼主有意思了,尽量控制一下,总吹出来对身子不好。
作者: enjoyd    时间: 2010-3-9 18:00

这样也一样,一升也太夸张了吧,头次几估计会觉得很有感觉,长期估计就很痛苦了,因为天天要洗床单,哈哈。
作者: 傻涛    时间: 2010-3-9 18:04

都说女人都是水做的,这话在这看来一点不假啊
作者: o59421lj    时间: 2010-3-9 22:34

据说潮吹出来的液体很壮阳的.只是听说.不知道有没有什么科学依据.
作者: stephen.shi    时间: 2010-3-9 23:46

有吹牛嫌疑,只可路过,不可真信鉴定完毕。
作者: koniqiwa    时间: 2010-3-9 23:51

楼主有点夸张吧,1升的水啊,要是喷的话整张床都会湿了吧,但是羡慕有个能潮吹的女友
作者: wwxxqq    时间: 2010-3-9 23:53

羡慕楼主啊,俺到现在还没有体验过潮吹呢,得到的是极品
作者: sevenatm    时间: 2010-3-9 23:54

不会吧,有1升?你怎么能肯定不是新鲜的尿液呢?爱爱过后分泌液有很浓的荷尔蒙的气味,这会盖住其他味道的
作者: dajiao1990    时间: 2010-3-10 00:16

以后会离不开你的。。楼主。。有福气了。好好珍惜吧
作者: shangyuan0428    时间: 2010-3-10 00:20

楼主的女朋友太极品了吧,出那么多水,一升的水,幸福
作者: xuhuan77    时间: 2010-3-10 00:21

楼主幸福的很 找到了个极品的女友 幸福加性福啊
作者: feixiaolu    时间: 2010-3-10 01:00

有这样的一个女朋友,真是很“性福”啊。
楼主要好好珍惜呀。
作者: sexdurham    时间: 2010-3-10 01:00

非常好的经验分享,我女朋友也是这样,老是忍着,我都不知道怎么说服她。我要让他看看这个帖子
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 01:15

作者: 不要谎言    时间: 2010-3-10 01:16

楼主人不厚道啊,一升的水知道多少吗?如果不知道的话你去买个可乐就知道有几瓶可乐了
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 01:25

楼主好福气啊,羡煞兄弟我了。兄弟的女友要是这样就好了,哈哈!
作者: raininsis    时间: 2010-3-10 01:30

关于潮吹,到现在我也只在AV里见过。现实当中还没真正看见过。很多人说是真有那回事,但又有很多人说是假的,倒是真想体验一下真实的是啥情况,哈哈。
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 02:55

要是碰上一个不爱喝水的女人有什么好的办法啊。
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:50

呵呵呵 女人能被你干出尿来 楼主你也算是个强人了啊
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-10 10:01

这样的女人可不多见啊
我就从来没遇到过
哎,楼主好福气啊
祝你们圆满

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2