标题: 来一款MP4大家看看 [打印本页]

作者: 13705456721ppp    时间: 2010-3-3 13:01     标题: 来一款MP4大家看看

【产品名称】纽曼F6
【价格信息】499
【产品信息】

纽曼F6最令人关注的是其500万像素摄像头,你既可以用它随时拍照、摄影,记录生活点滴,又可以听歌看电影享受影音娱乐,真正的娱乐一体。纽曼F6不仅让平淡的生活增添乐趣,出门旅行也让你解脱繁重的行李。

纽曼F6搭载的是3.0英寸TFT液晶屏,采用了平板触控技术,让操作更加简单和直观。纽曼F6支持RM、RMVB、FLV、MPG、DAT、AVI、MP4、WMV、3GP、ASF等视频格式,众多精彩的网络视频,可以轻松观看。值得一提的是,纽曼F6还有人性化的断点续播功能,方便随时记录电影、音乐的播放进度。

纽曼F6支持MP3、WMA、OGG及APE、FLAC格式的音乐播放并内置高品质扬声器,精彩影音轻松分享。除此之外,纽曼F6具有接收FM调频广播功能并支持自动搜索、存台、内录等操作。
【地理信息】中国 广州
【个人评价】这是一款很好的MP4,3.0的液晶屏,高清视频头。让我们这些工薪族们,也可以有一款与那些昂贵的数码相机相媲美的好东西。强烈建议大家看看。
作者: r52393    时间: 2010-3-3 13:51

这是一款与那些昂贵的数码相机相媲美的好东西。
作者: 拖把    时间: 2010-3-3 20:32

越看越像是一部手机,说道首先,现在的mp4 3g 都集合在手机身上了,预期花钱买个mp4不如多点钱买个好点的手机用着实在,功能还全面
作者: caihui7724    时间: 2010-3-3 20:42

楼主介绍的机子我觉得照相功能没多大用,本人觉得艾诺 V9000HDS不错,5.0英寸1600万色的屏幕,价格也差不多
作者: farmer8888    时间: 2010-3-3 21:13

东西不错哦,可惜就是屏幕不够大,边上还很大一条黑边,纽曼的东西质量不错,价钱也不错哈
作者: zero12247    时间: 2010-3-3 21:25

纽曼的东西不错 ?? 呵呵 最烂的质量 最烂的售后 买纽曼 找哭去吧!
作者: southhill    时间: 2010-3-3 21:27

除了不能打电话,基本就是个手机了,背面的拉丝很好看,可以考虑入手
作者: zuzuzu2005    时间: 2010-3-3 21:32

纽曼的东西.算了吧,到专门的数码论坛去看看吧.纽曼的东西只能骗骗不懂的人.
作者: wzcooo    时间: 2010-3-4 09:06

纽曼作为民族品牌,产品线很丰富,质量也还可以,这款MP4看上去不错。
作者: jacky8108    时间: 2010-3-4 10:55

三寸的屏幕有点小 不够混 现在主流的起码都是4.3寸啦
作者: rayii    时间: 2010-3-4 14:13

屏幕小点,纽曼的相机不是很好 话说一半的用途就可以 如果作为照相还是不太好
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-5 12:15

500W像素,好牛B的参数,不过好像成像质量最主要因素不是像素是CCD尺寸,和镜头
作者: guoke1001    时间: 2010-3-5 12:26

3.0寸的屏幕不够用啊 现在的MP4要的就是大屏幕 要不看着不爽
作者: ajingaiav    时间: 2010-3-5 12:58

屏幕太小了才3.0而已,现在的MP4都是专攻大屏幕,这么小的屏幕的MP4即使加了500万像素也难有作为.
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-5 14:18

额。。。纽曼的东西不敢恭维,以前几个同学都买的,样式很丑,音质也不行。。。
作者: songhui986    时间: 2010-3-5 16:32

很好看啊,造型很时尚,看介绍功能也很强大,价格有点贵了,其他的都还好。
作者: hemingwxs    时间: 2010-3-5 17:03

MP4带个摄像头,看上去不错,实际用处不大,毕竟那东西是用来听歌看碟的,要在音质和影像上下功夫
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-5 18:34

还不错哦,不过不是我的菜,我是昂达的粉丝,昂达最近出的高清系列的很不错啊,高清全支持
作者: u47troy    时间: 2010-3-5 19:58

纽曼是民族品牌不假,但是民族品牌给人感觉是价格控制良好,但是木有新意,挣钱的都让老外做了,企业发轫之时,做低价区的生意还好,一旦成了气候就必须有自己的高端品牌,细化市场
作者: sex95969798    时间: 2010-3-5 20:03

没必要,MP4这东西迟早要淘汰,而且这些个功能手机上都有何必了呢,我感觉是浪费钱,最主要是屏幕也不够大,没什么亮点
作者: wuyangler    时间: 2010-3-5 21:26

我推荐一款台电C-320的,价钱便宜,而且用着感觉还不错,功能还比较多!
作者: beast_advance    时间: 2010-3-5 23:58

弱弱的问一句,这个到底是MP4还是数码相机?
作者: li5083708    时间: 2010-3-6 00:38

。。好似广告
不过东西还好 纽曼不是很喜欢
作者: tole    时间: 2010-3-6 00:54

感觉像是仿ipod touch的产品,还不如买个手机呢。
作者: loplop221    时间: 2010-3-9 22:56

有摄像头固然好,但不知是不是高清屏啊!!!
作者: 空谷幽兰    时间: 2010-3-10 12:55

MP4附加摄像功能,目前好像是一种风向,好多厂家都在跟风哦。MP4的最终发展方向应该是MID。
作者: azhang007    时间: 2010-3-10 13:03

垃圾中的垃圾!
不清楚有些人怎么会看上这个东西的。
作者: susana1990    时间: 2010-3-10 13:19

mp4现在开始落后啦。买这mp4不如买
部好一点的手机
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-3-10 14:17

很不错,如果有想买MP4的朋友还是考虑考虑纽曼跟昂达吧,魅族现在光想着手机了。
作者: hdcfan    时间: 2010-3-10 17:49

引用:
原帖由 jacky8108 于 2010-3-4 10:55 发表
三寸的屏幕有点小 不够混 现在主流的起码都是4.3寸啦
3.0的屏幕的确太小了。现在的屏幕都5.0了。昂达575HD,575全高清,价格都在490左右。支持HDMI外放。
作者: huhuhu88    时间: 2010-3-10 20:58

怎么发现最近是数码产品似乎都有苹果的影子呢,前篇一律
作者: cpppp    时间: 2010-3-10 21:12

看上去很小巧,以前买了个现在看来又贵又大,没法更新太快了
作者: hplxy    时间: 2010-3-10 21:13

不知道内存是多大,还有电池的续航能力如何,如果都还可以的话,倒值得考虑
作者: zzx850623    时间: 2010-3-10 21:14

感觉还是魅族的适合我   我喜欢那种触摸的  蓝魔也还行
作者: 狂狼12    时间: 2010-3-10 22:16

我本来想买个全能的智能手机,感觉什么都有,后来想了想,觉得什么都行差不多等于什么都不精,最后我把预算分拆开,分别买一个台电的mp4,导航仪,带wifi的多普达水货手机
作者: 色影无道    时间: 2010-3-10 22:25

纽曼的算是国产中比较没音质可言的牌子了,不过MP4就为看电影罢了,不谈音质,音质好可以看看OPPO和蓝魔。上面这款说500万像数不就是130万插值吗国产的手机都这样的,骗子罢了。看功能貌似前年的芯片了可能是华芯飞的,过时了连视频输出都没有的。3.0寸的小屏幕看电影眼痛哦。
作者: wangyu7878    时间: 2010-3-10 22:33

这款应该是金星的芯片,一般来讲是比较差的芯片了,和瑞芯微,华芯飞比,现在最强大的芯片应该是索智的芯片了,看看能放1080p的那些机型吧
作者: sex95969798    时间: 2010-3-11 02:38

别买,别买,没意思,你觉得好看吗,土死了,不如买个3G大屏幕手机,真的。
作者: weiwei2125    时间: 2010-3-11 10:00

呵呵,这价格唉制造成本最多80批量的话60左右把,简直是暴利啊。
作者: ssactt    时间: 2010-3-11 10:10

就我个人来说,我还是希望东西单纯一点,做工精细一点。就是说,不要再一样东西上集成太多的功能,不然会加大电源系统的负担,同时也大大降低了维修成功的几率。
楼主要是想看看电影,看看电子书再听听歌那么买个高清的MP4就可以了
作者: black_blood    时间: 2010-3-11 11:28

什么时候随身播放器出了可以收有线电视看的时候我就去买一台~没啥意义~`
作者: 家属院    时间: 2010-3-11 14:59

不错的产品哪里有卖的,正想买一个MP4玩玩,纽曼这个牌子也不错。
作者: aoeiuv100    时间: 2010-3-11 15:27

现在买MP4有点过时的感觉,好一点的手机MP4功能也是很强大的,再说,这款的屏在现在来说还有点小,如果是我,我会弄一个大点的,大气嘛
作者: jc606388    时间: 2010-3-11 19:08

还不如买个好点的手机呢,MP4不就是听歌看电影用的嘛,摄像头多余了
作者: qinyu3    时间: 2010-3-11 19:37

液晶屏3寸太小了点,现在手机也差不多有这么大了,再说500万的相机功能也一般吧。
作者: wimxjzlc    时间: 2010-3-11 21:43

数码产品的功能整合的趋势越来越强,各家厂商不断增加自己影音产品的功能,以满足广大消费者的需求。MP3、MP4产品拥有拍照摄影功能早已不是新鲜事,然而纽曼新推出的产品F6引入了500万像素摄像头,集合了“MP4+照相机+摄像机”,再加上时下比较主流的设计--触摸屏,其一经上市还是吸引了众多消费者的眼球。
作者: zjzhj0717    时间: 2010-3-11 21:51

其实买个手机就好了,现在的手机都500万相素以上了,还能MP3,MP4啥都行
作者: leelesson2008    时间: 2010-3-12 02:52

我说实话楼主别生气啊,纽曼就是一大型山寨货。我大学几个同学买的纽曼的mp3在不到半年的时间相继坏掉,去找售后修的时候,我草,售后排队维修的人还真不少,纽曼的产品真是烂啊。所以说一份价钱一分货。
作者: bug123    时间: 2010-3-12 10:19

恩,是啊,屏幕小了点,不过摄像头是它的亮点,楼主到底是侧重拍照还是看电影啊?看电影屏幕小了伤眼睛啊!!!!!!!!!
作者: bug123    时间: 2010-3-12 10:21

对了,4.3寸昂达台电都有,399元,台电的4.3寸4GB版本也只要299元。昂达499元可以买到5英寸的MP4,不过这些都没摄像头,纯看电影听音乐看电子书的!!!
作者: bug123    时间: 2010-3-12 10:21

对了,4.3寸昂达台电都有,399元,台电的4.3寸4GB版本也只要299元。昂达499元可以买到5英寸的MP4,不过这些都没摄像头,纯看电影听音乐看电子书的!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2