标题: 【原创】手机遥控跳蛋,出行伦敦使用经验分享(已更新!) [打印本页]

作者: tights900129    时间: 2010-3-3 07:59     标题: 【原创】手机遥控跳蛋,出行伦敦使用经验分享(已更新!)

【使用物品】:手机遥控跳蛋(新玩意,广告上写:21世纪快感革命。爆雷)
【经验年限】:小一年
【细节介绍】:
    本狼在英国读书,女友也在英国。俩人平时闲极无聊时候总是琢磨点这东西,有时候她这方面兴趣比我大。
    半个月前在英国一个网站上买了手机遥控跳蛋,就是专门感应信号那种,也能手控。挺感兴趣,然后就买了。隔天收到东西感觉还挺不错,当天晚上就试了一下,用自己手机一打电话确实会震动,还能调10个频率。塞进去之后约有3分钟女友就高潮了,完后跟我说感觉还是挺强的,而且不会难受。
    第二天我们准备去超市,我跟她说把拿东西带着去吧,没想到女友立马答应了,自己心中窃喜一下了。公车上人比较少,一直没有响,有点郁闷,但是要是自己拿手机打的话就失去乐趣了。在我的失望中我们就下车了,结果一下车就开始响,其实开始我也不知道,因为一下车我女友就蹲下了,然后装系鞋带状。开始没闹明白,后来才明白过来。旁边一英国大妈打电话,又接着打了2分钟才挂。我女友说实在不行了,然后俩人就打道回府了,回家后女友的黑裤袜都湿了。
    上周末去伦敦玩,我把那东西偷偷放在旅行包里了。到了伦敦安顿下后让女友带上遥控跳蛋出去玩,女友有几分担心但还是没说什么就把跳蛋放到里边了。当天玩的狠high,关键是伦敦满街都是打电话的人,还好大家都在移动中,跳蛋就一下一下短暂的震,每震一下我女友的腿就抖一下,然后一脸哀怨的看着我。后来在看大本钟的时候,狼友们应该也有会到一个标志性建筑物时候给亲戚朋友打电话的习惯吧?基本上大本钟附近人人都在打电话,我女友当时就蹲下了,一边蹲着一边挪地方,最后发现旁边都是人,就放弃了。最后还是鼓起勇气一瘸一拐的走出了信号区域,然后跟我说再也不来大本钟了,我问她高潮了几次,她说没数过来,我直接无语,立马打电话叫车回宾馆好好疼了她一下。

【利弊分析】:这玩意儿是很好,但是当众蹲下还是有点说不过去,我觉得这东西比遥控跳蛋好,毕竟只要你不使坏,惊喜绝对是意外的。

注:狼友们,打字不容易,给个红心支持一下啊!
回狼友问题:实在不好意思,刚问过女友,坚决不拍,没办法了,对不住了。狼友们,征求一下意见,要不要把那个手机遥控跳蛋的购买链接发上来啊?英文的网站,我可不是托啊!

另注:应众狼友要求,发链接上来,是一个很大的英文网站,重申一下,我不是托儿!版主不要扣分啊!http://www.lovehoney.co.uk/product.cfm?p=2216

作者: QQ286408764    时间: 2010-3-3 08:48

异国风情啊这叫是
楼主跟你女朋友性福啊
作者: yz104214555    时间: 2010-3-3 09:20

最好上个图,让我们这些国内的乡民见识见识
作者: manheros    时间: 2010-3-3 09:24

手机遥控,太厉害了楼主,看来在国外留学的朋友们确实要开放一些!
作者: only_tear    时间: 2010-3-3 09:41

你在英国哪?  我再manchster

作者: jimmyll    时间: 2010-3-3 09:59

很羡慕老兄你啊,我跟女友同房的时候才能偶尔享用一下跳蛋,出去玩的时候死活不让用啊!!
作者: 射狼221    时间: 2010-3-3 10:00

上图啊  这设备也太牛了吧 哈哈 看看长见识
作者: today3546    时间: 2010-3-3 10:25

楼主是一个相当有创意的人呀,什么时候上个图看看那个装备是什么样的,好让我们也见识见识
作者: 风尘    时间: 2010-3-3 10:33

真实的感受让人羡慕,希望自己也能有如此机遇和如此开明的女人让自己开发!
作者: xdxxbbs    时间: 2010-3-3 10:51

还有这种东西啊,真牛
楼主你真强大啊
不知道国内有这种手机控制的没
作者: tights900129    时间: 2010-3-3 10:52     标题: 回复 5楼 的帖子

有机会认识一下,不玩交换的,我在Lancaster
作者: 较瘦    时间: 2010-3-3 14:05

关键是那种不知道什么时候会震的感觉更刺激
作者: 床第男人    时间: 2010-3-3 14:10

新奇的玩意国内目前还没发现,一个电话就能出发震动,人多场合估计很刺激。
作者: wqwq6666    时间: 2010-3-3 14:28

这个东西效果不错,不知道国内现在是否有购买,也想购买回去试试看。
作者: guzhongli    时间: 2010-3-3 14:51

还有这种设备啊,楼主你上哪个网站买的啊,把地址发上来吧
作者: hnwangx    时间: 2010-3-3 14:51

好东西啊!楼主把链接发一下吧,我想买啊。
作者: tights900129    时间: 2010-3-3 19:05

已上传链接,大家看一下,还有英国购买者的评语
作者: hnxm21    时间: 2010-3-3 21:31

看来还是国外更先进啊,连设备都不一样,不过频率也太多了吧
作者: fywujun    时间: 2010-3-4 13:55

国外的技术就是领先。网站也打开了。可惜咱英语不好。如果能发个效果图。我们这些老少爷们也能见识见识
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-4 13:57

头回听说还有接收手机信号的,果然高科技日新月异啊!
我承认我out了。
作者: hothotman    时间: 2010-3-4 14:28

呵呵. 谢谢楼主的分享. 居然有这些玩意.找天买来试试.
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-4 15:18

还真没想过有这种玩意呢,看来国外就是舒服,这都能想到,
作者: hansyun    时间: 2010-3-4 15:25

手机遥控的,本以为只有日本人才会这么变态,没想到英国人也一样,还被楼主尝了鲜,恭喜恭喜
作者: zhongxia    时间: 2010-3-4 16:08

支持一下,哪有卖的啊,也想买一个和女友玩玩
作者: 香蕉超人    时间: 2010-3-4 22:27

这个有创意,用别人的手机信号比较刺激,主要是不知道什么时候就会振动。
作者: tights900129    时间: 2010-3-5 07:00     标题: 回复 20楼 的帖子

兄弟对不住了,老婆是死活不让拍的,我回去再做做工作吧,实在不行那也就不行了,对不住大家了
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-5 08:31

貌似到了国外,不练就一身好功夫,还真吃不消的哦。
作者: eva1    时间: 2010-3-5 09:50

还有这样的好玩意吗,改天买个玩玩看看啊。有这么的神奇吗
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 22:43

这种手机信号控制的确实很新鲜啊 这样的刺激都是突然的 绝对让你难以应付
作者: zzz_jyd    时间: 2010-3-6 16:49

太厉害了楼主不知道国内有没有这种手机                                                                                                                                真牛
作者: falilu    时间: 2010-3-6 17:09

晕,就算自己遥控女友都不肯呢,别说是不确定的了,楼主交到这样的女优真爽啊
作者: 同志门好    时间: 2010-3-9 00:02

楼主真强大玩到外国去了弱弱的问一句玩过老外吗?不是黑人哦
作者: buxujiao    时间: 2010-3-9 00:05

手机如何控制跳蛋芯片?不信........
作者: 看守已逝花泪    时间: 2010-3-9 00:10

大力支持原创,楼主是一个相当有创意的人呀,什么时候上个图看看那个装备是什么样的,好让我们也见识见识。大力支持弘扬分享精神!
作者: tights900129    时间: 2010-3-9 09:22     标题: 回复 33楼 的帖子

不瞒您说,玩就不好了,谈感情才是真的啊,老外也不是铁石心肠,都是人对不对
作者: 水秀江南    时间: 2010-3-9 15:29

国外就是先进啊,什么都领先我们一步,要是碰到一个人一直在打电话那你女朋友不知道该怎么办了哇!
作者: wxdandan    时间: 2010-3-9 17:48

我也想要一个呀。不知道国内有没有卖的。有的话买一个试试。
作者: smarba    时间: 2010-3-9 18:11

能感应手机信号?真的假的?要是走到基站旁边了怎么办?
作者: 青禾    时间: 2010-3-10 08:00

托楼主的福,我也网购了一个,不知何时到货啊。好期待!另外想问问楼主那个网站在伦敦有实体店吗?
作者: cfd406635982    时间: 2010-3-11 10:09

呵呵 现在科技发达了啊 怎么什么都行啊? 以后高科技什么都能搞定啊 呵呵
作者: shan333    时间: 2010-3-11 10:13

太高级了,这种手机控制设备,是指周围只要有人打电话就能开动的意思吗
作者: zoe60    时间: 2010-3-11 10:15

感应手机信号来操控?楼主这个先进啊,还有一种刺激的感觉
作者: 小牛牛大哥    时间: 2010-3-11 10:32

这东西真牛B啊,这样的女友更难找哦,楼主真性福
作者: sshhare    时间: 2010-3-11 10:44

这是高科技啊,支持楼主!以后有机会去英国的话我也要买一个给老婆玩
作者: ttaayyss    时间: 2010-3-11 10:51

头回听说这东西,遥控的倒是听过,真够厉害的,楼主的MM很善解人意啊
作者: zhengzhounokia    时间: 2010-3-11 12:34

这种玩意不好控制,不如遥控的,想什么时候震动,就什么时候震动,呵呵。
作者: haha234    时间: 2010-3-11 12:42

根据手机信号来的跳蛋么?还真不错啊,有种神秘感
作者: tfdhy111    时间: 2010-3-11 14:33

老大还有手机遥控的啊 国内有卖的吗  呵呵
作者: xiaoxiaoki    时间: 2010-3-13 11:46

这个东西很先进啊,看起来很有意思啊,女人一定很high噢。
作者: ly365    时间: 2010-3-13 15:15

有这东西?很不错哦

有点意思,搞的水多
作者: leonids211    时间: 2010-3-13 15:38

这东西杀伤性太大了吧,一打电话就震,那还不得纵欲过度啊
作者: mang004    时间: 2010-3-13 15:52

异国风情啊这叫是
楼主跟你女朋友性福啊
作者: xio520    时间: 2010-3-13 16:18

这东西的专利还是不错的
异国风情,异国享受....
LZ有这样的女友很幸福
作者: wf0920118    时间: 2010-3-13 16:21

还是不算明白,这个东西是在有信号的地方就震吗?
要是这样那太爽了
你女友还敢试第二次,
作者: 天涯无痕    时间: 2010-3-13 16:23

感应到手机来电信号就会震动,这也太能给人意外了
作者: zwcm123    时间: 2010-3-15 09:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈真好,楼主你真的很牛啊,不过肯定没机会用到了
作者: sbx8888    时间: 2010-3-15 09:27

好东西啊,看啦楼主的介绍就兴奋啊,不过我老婆对这东西好像很感冒,郁闷死
作者: jiandong50    时间: 2010-3-15 09:52

不大明白,就把那那个长时间的放在里面,那走动时不难受吗?
作者: nongshanquan    时间: 2010-3-16 22:23

科技都如此发达了?不是哥当年茹毛饮血使用胡萝卜的年代了。。这是科技的时代,科技就是生产力
作者: aixuejing    时间: 2010-3-16 22:39

外国就是高科技。什么都比中国强。真想买个给老婆
作者: fengzi001    时间: 2010-3-16 23:53

这玩意儿可真是个好东西啊,真的是如楼主说的,惊喜随时会有
作者: bianbo021    时间: 2010-3-17 05:41

洋玩艺真高级啊,哈哈,没事看来我也得去英国瞎打打电话了
作者: houxiren    时间: 2010-3-17 10:43

我女友也喜欢这种不加安排的惊喜的意外,不知道贵不贵,也想买
作者: quandzhu    时间: 2010-3-17 10:52

楼主很会玩的,不过不知道在国内能不能买到这样的。
作者: sexer    时间: 2010-3-17 10:54

这个创意太彪悍了,楼主和你女友很幸福啊!
作者: wbrking    时间: 2010-3-17 11:01

出国留学的 就是开放 要是国内 也能这麽玩就好了
作者: bevensex    时间: 2010-3-17 13:08

恩 确实是个好东西啊 时不时的来一下惊喜
作者: 鸡情四射    时间: 2010-3-17 13:11

还真不错啊,有种神秘感 楼主的MM很善解人意啊
作者: 8868bao    时间: 2010-3-17 13:19

用手机控制被发现的概率就很小了,看网上有的卖的都是那种手柄控制的,比较容易暴露,还是这种的好!
作者: makeai    时间: 2010-3-17 14:55

真牛,,牛人。。。佩服,,佩服。。,很羡慕
作者: tights900129    时间: 2010-3-27 09:42     标题: 回复 40楼 的帖子

应该是没有的,估计您也是在英国,反正都是free return,所以无所谓了。而且后边还有真人评鉴供参考,个人感觉比实体店强。
作者: nemopu    时间: 2010-3-27 11:26

这个遥感的不能自己调节吗,要是在电话局上班那岂不是要爽死啊
作者: lll3c    时间: 2010-3-27 12:15

这个到底享受还是折磨啊,看来痛并快乐也不是不可能
作者: zixuelang1988    时间: 2010-3-27 14:14

好东西啊!但是小狼我英文超烂,不知道国内有没有卖的呢?
作者: 天惊    时间: 2010-3-27 14:42

强烈要求上图。让我们也见识见识英国的东东。
作者: sxyds    时间: 2010-3-27 14:56

写得很真实,感谢楼主分享和女友的使用经验!
作者: 821776322    时间: 2010-3-27 15:36

主是一个相当有创意的人呀,什么时候上个图看看那个装备是什么样的,好让我们也见识见识
作者: 巴塞尔    时间: 2010-3-27 15:46

最好有图片,更真实。这玩意在国内不要试,到处都是打电话的,这还不虚脱了。
作者: kangdela    时间: 2010-3-27 15:53

国外的东西太先进了。在国内都是闻所未闻的啊。有机会一定要看看
作者: jslxj    时间: 2010-4-5 19:54

我还没试过让老婆整这东西呢,不过看完我很冲动,非得试试,呵呵,肯定很刺激
作者: xiao216zi    时间: 2010-4-5 20:03

原来是一有人打电话就震动的啊,谁发明的啊,太有才了,是不是还能窃听电话啊
作者: carven_perfect    时间: 2010-4-5 22:06

无敌了 不知道多少银子啊 你可以做个代购了 或者跟版主联合 呵呵
作者: sqliyue110    时间: 2010-4-9 10:46

太刺激了,不知道国内可以用么,哪里有销售的啊?感谢楼主的分享!
怎么说呢,当已经很平常的性爱方式都不想用了的时候,采取创新的方法或者会得到更多乐趣!
作者: 淫锋送爽    时间: 2010-4-9 11:03

有意思这东西真的不错,但那网站上的英文看不太好,国内要有可以购个享受下
作者: wyylxp    时间: 2010-4-9 13:20

这个东西不知道国内有卖的没有,有的话就买一个玩玩
作者: tantan170    时间: 2010-4-9 14:10

支持创新
哈哈,偶也有好几次这样的冲动,可是老婆实在不同意
自己也怕出问题,就没成功
羡慕楼主
作者: 中国帅哥    时间: 2010-4-9 14:25

如果把这东西拿到深圳华强北,肯定一下子就被克隆了,到时狼友们就有福了
作者: 你好棒    时间: 2010-4-9 19:32

这玩意好像听上去还不错啊,不知道在国内有没有买啊
作者: lw5682112    时间: 2010-4-9 19:45

这个国外的高科技的东东就是多 不过很好奇这个没噪声的么 被发现了就惨了
作者: xiaoshi850915    时间: 2010-4-10 16:13

楼主你可真有本事,向你学习呀,支持你一下,写的非常好,红心送上
作者: aslove001    时间: 2010-4-10 16:17

跳蛋还有这样的。我还是第一次看见呢。看来我孤陋寡闻了
作者: fwz3515    时间: 2010-4-11 10:49

第一次一听说还有这样的东东啊 楼主好有福啊 不知道国内买得到吗
作者: dgssl    时间: 2010-4-11 14:28

太强大了,去到旅游区、酒楼、购物街等人多的地方,那简直是不得了了
作者: realwutao    时间: 2010-4-11 14:45

楼主真是幸福,在英国过幸福的生活还能有个这么有情趣的女友
作者: wenshi0258    时间: 2010-4-11 14:45

刚上网搜索一遍,国内好像没有?楼主回国时带一批吧,期待中
作者: hzcl1986    时间: 2010-4-11 15:00

楼主好幸福 这样的事情---肯定很刺激 哈哈希望我也有这个机会
作者: gdzszr    时间: 2010-4-11 15:02     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错啊写的,lz的经历真是让人羡慕啊。谢谢分享。希望以后继续。红心送上不知道国内有这种手机控制的没
作者: 网络小子    时间: 2010-4-11 15:16

能发个图就好了,到底是什么样的东西,肯定是不错的了
作者: zs6095    时间: 2010-4-11 15:20

不错啊。不过我女朋友没有这么开放。以前那个估计能行。下次找90后试试。
作者: jss456123    时间: 2010-4-13 14:03

干B真的有那么爽么,怎么个个都说的像成仙一样。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2