标题: [日本AV] [无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-3-2 21:10     标题: [无码/320*240]国产视频裸聊,女的超像林志玲![MP4/18M]

【影片名称】:激情视频+牛仔美女
【影片大小】:18M
【影片格式】:mp4
【解压密码】:无

【是否有码】:无码
下载地址:http://www.enterupload.com/341zwc2g9n9c/linzhilin.rar.html
视频说明:压缩包两个视频,一个是裸聊美女,超像林志玲。另一个视频是牛仔美女。清晰度都很好,请大家支持红心!
视频截图:

视频二截图:

更多精彩影片可以点击我头像下方的个人空间进入下载!
我发布的其他精选影片:
(下载注意:国外网盘都不支持一次下载多个文件,当下载一个文件时一般要等待5分钟左右才能下载另一个文件!所以如果大家喜欢本人压缩的影片,请先收藏,以后再慢慢下载。)

[无码/320×240]超刺激!性感美女一边开车一边给情人打手枪[mp4/25M]

[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

[无码/320×240]音效画面一流,身材极好的性感美女!人人必下,支持迅雷[mp4/128M]

[无码/320*240]胡雯靜自拍+情人節做愛做的事,支持迅雷[AVI/16M]

[无码/320*240]北京桑拿自拍 艳舞美乳 讓你一瀉千里[3GP/20M]

下载方法:

作者: lb027    时间: 2010-3-2 22:04

确实是有几分形似啊,不过气质就差得不是一星半点了。
作者: dm820402    时间: 2010-3-2 23:25

小妹妹倒是挺清纯的~支持国产啊 太刺激了 不过和林志玲不怎么像
作者: liangyan930    时间: 2010-3-2 23:58

挣得很像 不过气质上确实差一些意淫一下还是不错的呀
作者: gaoshou2    时间: 2010-3-3 00:00

长的确实还可以~很清醇~不过和小林比较起来那还是很有差距的
作者: x_ying1    时间: 2010-3-3 00:37

LZ真是太有福气了,看了那么多视频的女的就是这个最美丽了,感谢LZ
作者: lkjujm    时间: 2010-3-3 02:01

嗨,再次证明了外表清纯高贵的女的都可以很放荡的,这女的以后嫁人了,老公还以为娶到什么大美女呢。
作者: shenjinglin225    时间: 2010-3-3 02:32

确实长得像林志玲
不过后面的截图不晓得是什么
作者: tianzu    时间: 2010-3-3 06:02

长得确实挺像林志玲的,尤其是她的脸蛋和眼睛
作者: 冬季校园    时间: 2010-3-3 07:48

确实长得像林志玲
再次证明了外表清纯高贵的女的都可以很放荡的

哈哈,谢谢楼主
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:00

长的不很像吧,只是长得清纯些,BB很干净哦,感谢楼主分享!
作者: xiexin2500    时间: 2010-3-3 14:47

确实很好看,但是气质上绝对不如林志玲。我比较感兴趣的是大大发的一边开车一边打手枪的。
作者: xiaohuang515    时间: 2010-3-4 00:11

女的是挺漂亮的,但是不像林志玲啊,最多是属于同一类型的美女吧。
作者: mn123456    时间: 2010-3-6 09:02

我的天那
这个MM的BB实在是太好看了
好粉呀,不知道是不是化了装
极品MM呀
放进去就不想拿出来
作者: tanxnls    时间: 2010-3-6 11:29

头发好漂亮呀,视频裸聊,不知道你花了多少钱呀
作者: gushgood    时间: 2010-3-8 04:19

真的有点像啊,就是腿不知道有没她的好看。
作者: 2bogg    时间: 2010-3-14 01:37

笑起来确实有点像
谢谢楼主把这么好的片子奉贤给大家
作者: 乖乖v2    时间: 2010-3-14 01:55

恩,第一张图的视频看过了,MM是长的很可以,至于后面的一看就知道是日本的嘛。
作者: iei    时间: 2010-3-14 19:07

真是超赞啊,可惜没有用工具,如果再穿上丝袜就更好了
作者: wcxj    时间: 2010-3-14 20:07

像一点点了不够皮肤好白好嫩下边好干净的样子
作者: 三五十五    时间: 2010-3-14 20:59

全都是美女。看见口水都流了。谢过楼主,红心献上。。
作者: 23323888    时间: 2010-3-15 15:55

长的是很漂亮了,但是一点都不想林志玲啊。
作者: jvbjvb    时间: 2010-3-20 16:46

楼主真是太强大了!非常感谢楼主发了那么多好片!下载中。
作者: 1397411    时间: 2010-3-24 04:49

第二张最像,楼上似乎觉得林很有气质,其实我倒觉得虽说漂亮但说到气质怎么看都像个小丫鬟,毫无雍容华贵的意思
作者: fromaiur    时间: 2010-4-5 03:01

确实是相当不错的视频,可惜网盘用起来都太麻烦了
作者: wangwei17126    时间: 2010-4-5 04:02

恩,那女的确实挺极品的,以前就看过现在在下一下
作者: wangxue111    时间: 2010-4-17 19:52

是不是无声啊?好多视频都是无声的·看了够郁闷的
作者: gjpeng    时间: 2010-4-17 19:57

真的有点像啊,皮肤也很不错的说,小BB也很粉嫩哦。
作者: jack15811    时间: 2010-4-17 20:08

片子都很清楚,不过好象都是日本女优,发片辛苦,支持一下
作者: mfc851222    时间: 2010-4-24 01:54

真的好像林志玲哦,身材真是一级棒,清晰度也是比较牛的,感谢楼主!
作者: weige1987    时间: 2010-4-24 13:13

哇塞,这女生真叫漂亮啊,皮肤很白,还很清纯的样子啊,BB也是非常的嫩啊!
作者: 6gezim    时间: 2010-4-24 15:03

上次下了一个没有声音,楼主这个有木啊
为了这个MM那就再试一次了
作者: begin200507    时间: 2010-4-24 15:43

有点象林志玲,气质上华贵清新,不错谢谢楼主
作者: ycopyycopy    时间: 2010-4-25 15:57

小妹妹好诱人呀,白白的,嫩嫩的,好像很清纯的样子哟,不错,挺喜欢的
作者: ddgesk008    时间: 2010-4-25 16:15

很清纯啊。个人觉得比林志玲要好啊,眼红楼主啊!
作者: lp813114    时间: 2010-4-25 16:25

女的长得真漂亮,都流口水了,小穴也很美,谢谢楼主分享
作者: fyjj    时间: 2010-4-25 16:29

很棒的的野外片 就是女猪脚的脸没什么吸引人的眼球
作者: lngx    时间: 2010-4-25 18:51

第二张最像,楼上似乎觉得林很有气质,其实我倒觉得虽说漂亮但说到气质怎么看都像个小丫鬟,毫无雍容华贵的意思
作者: einsteinyang    时间: 2010-5-16 11:11

其实感觉不是很像林MM了,但是我敢肯定林MM下面没她这么漂亮。
作者: hehe10    时间: 2010-5-16 17:03

现在怎么做这行的女人越来越多了啊,不止是日本的,大陆的也不少了 以后找女朋友得小心了
作者: mashang0529    时间: 2010-5-16 17:06

女的好白!
不过倒是没怎么看出哪里像林志玲...
作者: maoxiao    时间: 2010-5-16 18:30

貌似和林志玲有点差距,不过比她年轻而且清纯。
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-16 18:55

长得不怎么像呀,不过也是美女呀,青春美丽又有活力
作者: crackiss    时间: 2010-5-16 18:57

长的确实很不错 而且楼主下面的链接也有很多不错的片子 支持!
作者: alaleilx    时间: 2010-5-18 20:43

看图片是感觉还行 蛮像的 但是 总感觉还是少了点 什么
作者: Grateril    时间: 2010-5-19 01:00

不算太像只有一点点像吧?不过就算不像,本身是个美女也值得一下了,喜欢长直发
作者: mabichuoleni    时间: 2010-5-19 01:21

每一个都很精彩呀,身材,皮肤,容貌,让人看着陶醉
作者: Sex.love    时间: 2010-5-19 02:43

脸蛋有点小像,皮肤比林志玲更好,下面也不怎么黑,看来还是个肥沃的农田啊!
作者: dosheep    时间: 2010-5-19 19:35

国产美女啊这脸蛋这奶子真的太他吗的喜欢了BB还粉红色的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2