标题: [情色三级] 情色迷离夜1 [打印本页]

作者: cholee    时间: 2010-3-2 13:58     标题: 情色迷离夜1

本套短篇故事剧集由“花花公子”投资拍摄,这些软性情色系列短剧每个故事都只有10来分钟,共计40个小故事。或情趣或悬疑,均色而不淫,还带有斯皮尔伯格参与制作的电影“迷离境界”般奇趣怪异的发展和结局。参与拍摄的人员也非泛泛之辈。包括有亚历山大·佩恩(《杯酒人生》),安东尼·福奎(《训练日》《太阳泪》),山姆·雷米(《蜘蛛侠》)等这些现今如日中天的当红导演的情色旧作。

"In these erotic tales of the unexpected, prepare to be aroused, entertained, seduced, thrown upside down and turned completely Inside Out! This provocative four-disc set features 35 sensual stories with surprising plot twist filled with fantasy, humor and intrigue. Journey with a female space pioneer as she programs a computer into the ultimate love machine; watch a beautiful earth woman break through cultural sexual barriers with an alien; a group of senior citizens discover the fountain of youth; a lonely couch potato wishes his favorite TV sex goddess to life; and much more!"

◎ 片  名:性爱完全手册 Inside Out (1992) IMDB:tt0104512
◎ 类  别:爱情/喜剧/剧情
◎ 导  演:Jeffrey Reiner ....(as Jeff Reiner)
      Lizzie Borden ....(episode "The Diaries") (episode "Shrink Rap")
      Adam Friedman ....(episode "Love the One You're With")
      Linda Hassani ....(episode "Life Is for the Taking")
      亚历山大·佩恩 Alexander Payne ....(episode "My Secret Moments")
      Tony Randel ....(episode "Brush Strokes") (episode "The Leda")
      Richard Shepard ....(episode "My Better Half")
◎ 编  剧:Larry Golin ....(written by) segment "Brush Strokes" &
      Robert Karstadt ....(written by) segment "Brush Strokes" and
      David Rupel ....(written by) segment "Shrink Rap" and
      Allison Adler ....(written by) segment "Doubletalk" and
      Peter Atkins ....(written by) segment "The Leda" &
      Tony Randel ....(written by) segment "The Leda" and
      亚历山大·佩恩 Alexander Payne ....(written by) segment "My Secret Moments" &
      Jim Taylor ....(written by) segment "My Secret Moments" and
      Kenneth Deifik ....(written by) segment "Life Is For The Taking" and
      Lizzie Borden ....(written by) segment "The Diaries" and
      Mark Haskell Smith ....(written by) segment "Love The One You're With" and
      Temple Mathews ....(written by) segment "My Better Half"
◎ 主  演:Julie Ambrose ....(segment "Brush Strokes")
      Gavin Atkins ....Charlie - segment "Life Is For The Taking"
      Terrence Atkins ....New Prisoner - segment "Life Is For The Taking"
      Parley Baer ....Elliott - segment "The Diaries"
      William Bumiller ....Jack (segment "Brush Strokes")
      Marie Chambers ....Terry's Female Half (segment "My Better Half")
      Chana Jael Chiesa ....(segment "My Secret Moments")
      乔·达拉山多 Joe Dallesandro ....Richard - segment "The Diaries"
      Trevor Goddard ....The Other Criminal (segment "The Leda")
      Beth Hogan ....Psychiatrist's Patient - segment "Shrink Rap"
      Neith Hunter ....Angela - segment "The Diaries"
      Marta Kober ....The Girl (segment "Doubletalk")
      Ken La Ron ....David - segment "The Diaries"
      Joseph Malone ....Terry (segment "My Better Half")
      Chuck Mavich ....Lover - segment "Shrink Rap"
      Scott Mitchell ....(segment "Love the One You're With")
      Mark Pellegrino ....Jack - segment "Doubletalk"
      Lisa Rafel ....Voice of the Walker (segment "The Diaries")
      Sherrie Rose ....Bethany (segment "The Leda")
      Rachel Ryan ....(segment "Love The One You're With") (as Serina Robinson)
      Kimberly L. Ryusaki ....Linda (segment "Life Is For The Taking")
      Mimi Savage ....(segment "Brush Strokes")
      John Solari ....Eddie - segment "Life Is For The Taking"
      Cec Verrell ....The Psychiatrist (segment "Shrink Rap")
      Barbara Alyn Woods ....Terri (segment "Brush Strokes")
      Daniel Arthur Wray ....Prof. Fisher - segment "Brush Strokes"

◎ 其他中文片名:情色迷离夜1
◎ 其他外语片名:Inside Out: Tales of the Unexpected (USA)
◎ 时  长:89 min
◎ 格  式:430MB
◎ 地  区:美国
◎ 语  言:英语
◎ 分  级:美国:R

◎ 简  介:

《情色迷离夜1》包括以下10个小故事:“笔触”、“和心理医生的交谈”、“拐弯抹角”、“不真实的浪尖和不存在的风”、“我的隐秘时刻”、“生命是为了占有”、“日记”、“爱你身边的人”、“男人的一半是女人”。

附件: 030201.torrent (2010-3-2 13:58, 24.79 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: 598618631    时间: 2010-3-2 14:29

片子名称为什么叫情色迷离夜1呢,难道是个系列,如果有其他的请楼主一并发上来!
作者: cholee    时间: 2010-3-2 15:00

引用:
原帖由 598618631 于 2010-3-2 14:29 发表
片子名称为什么叫情色迷离夜1呢,难道是个系列,如果有其他的请楼主一并发上来!
以后会一部一部发上来的
作者: luantianju    时间: 2010-3-2 16:35

谢谢楼主,一定要  一步步发上来啊!支持你啊!
作者: zhangh66    时间: 2010-3-2 17:17

有中文字幕,看得懂。谢谢楼主,支持你的中字幕三级片。
作者: boylf    时间: 2010-3-2 17:54

看那一长串的演员名就被吓一跳,看介绍才发现有10个故事,应该都精彩的吧?
作者: dywxxj    时间: 2010-3-2 18:32

从未看过此类片子,下载偿试下,感谢楼主发帖,有后续尽快发哦!
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-2 18:41

这么短的片子竟然有10个故事,估计是快餐文化,呵呵
作者: adswsx5555    时间: 2010-3-2 18:46

己经搞不清有没有看过了,以前好像也有一个同类型的片子,也是田九个小单元组成的
作者: mylove1006    时间: 2010-3-2 20:02

10个故事,那不是跟《九首歌》差不多。九首歌,九场性爱场面,均有着不可思议的难度。不知道这10个故事又是如何呢?
作者: sese001    时间: 2010-3-2 20:15

好片子啊,都是美女出演啊,绝对的好片子啊
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-2 20:45

欧美的三级片拍的很唯美,制作也很精良,值得一看。
作者: juyiwei    时间: 2010-3-2 20:51

支持楼主啊!一看这演员表的架势,难道是美国情色界的建国大业?哈哈
作者: 4371287    时间: 2010-3-2 21:55

这类片子,我下了很多,但是一直没时间看。但是还是在坚持下。
作者: kmkm147    时间: 2010-3-3 00:36

剧情很有吸引力啊,希望楼主多发点剧情的老外片,感激不尽
作者: sunning412831    时间: 2010-3-3 00:42

绝对唯美 超级喜欢 这样的经典必须收藏 谢谢楼主红心奉上
作者: mi2    时间: 2010-3-3 04:20

看介绍才发现有10个故事,楼主一定要一部一部发上来啊
作者: 36166    时间: 2010-3-3 09:18

这是一部系列剧啊,看看也不错,下一部啥时候能看到啊,感谢楼主啦。
作者: seowsex    时间: 2010-3-3 10:30

nice , 10 short clip of movie to watch , i like it , hope to see 10 pretty girls in there too
作者: 发财高手    时间: 2010-3-3 16:26

一段的一段的片子那是个有意思啊!不会看烦.
作者: wc_123abc    时间: 2010-3-3 18:40

她的蓝色的眼睛好迷人,好想与她一起乐逍遥!
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-3-3 18:53

一部戏里面竟有多个小故事,怎样又把这么多个的故事串起来的呢,下来看看.
作者: baijunfeng    时间: 2010-3-3 23:27

不管怎么样还是先支持楼主一下了吧,花花公子拍的应该很好看
作者: xhjtian007    时间: 2010-3-3 23:35

本片是由“花花公子”投资拍摄的那一定精彩,绝不错过。
作者: sebafang    时间: 2010-3-4 10:47

下第一部来看看如何,这样的情色小故事的确没有看过.
作者: gwlgo    时间: 2010-3-4 11:01

要又色又淫才得其中味啊,不过看这些女人很好看,就下来了,谢谢
作者: xinshou09    时间: 2010-3-4 12:13

刚看到有第二部,第三部,这第一部堪称更经典!
作者: li-22    时间: 2010-3-4 12:31

十个故事,平均每个不到十分钟,能说些什么呢?下来看看吧。
作者: cmcogg3    时间: 2010-3-4 12:39

国外的短片小品集很好玩的,值得一看,多谢发片。
作者: windows07    时间: 2010-3-4 14:31

没想到一部电影分了十个小故事的了,不过每个小故事讲的还是很好的
作者: 缺古无灵    时间: 2010-3-4 16:06

这部我下过,前两部我没看过,不过这部绝对好,值得一看
作者: cfau    时间: 2010-3-4 17:53

到底是《情色迷离夜1》,还是《性爱完全手册》让人头晕。
作者: menglin1977    时间: 2010-3-4 18:12

女主角看着还是不错的,应该是一部不错的好片子。谢谢发片。
作者: mal97    时间: 2010-3-4 18:14

看样子是非常精彩的电影,花花公子拍摄的影片在情色上一定占优势
作者: huairen    时间: 2010-3-5 00:52

呵呵找到第一步三部都齐了收藏了,感谢楼主分享呵呵。
作者: cindyxia    时间: 2010-3-5 08:05

性喜剧,有情节的三级片,肯定不错,还有中文字幕,一定要下来看看了
作者: righter    时间: 2010-3-5 08:11

原来是这样,一看才知道,这样的片子那可应当是不错的!
作者: hnlyhgp    时间: 2010-3-5 09:06

全是大导演啊,这么多导演一起拍的片子,估计错不了,下来看看。
作者: 361du    时间: 2010-3-5 13:02

一看就是经典中的经典,而且花花公子的女郎都是相当的漂亮的
作者: gigiyuki    时间: 2010-3-5 14:18

原来是一个系列啊 很不错啊希望可以都收藏到啊
作者: sprng    时间: 2010-3-5 14:46

这么厉害的导演加上这么出名的演员,感觉还是比较让人期待的。谢谢了。
作者: wcj97053    时间: 2010-3-5 18:26

很好的片子,又搞笑,又刺激,感谢楼主分享!
作者: lf881010    时间: 2010-3-5 19:06

相当喜欢这个系列呢 通过很短的故事 能了解很多的人情世故
作者: szzhang    时间: 2010-3-7 00:11

好多的演员,可是为什么看不到图呢?不喜欢看外国的片子,谢谢楼主了!
作者: hyg1983211    时间: 2010-3-9 15:40

片子里好多美女啊,喜欢这类三级片,老片才叫经典啊,谢谢楼主
作者: fuqwe    时间: 2010-3-9 16:25

这是一个系列的片子,而且每一集都是不一样的,很不错的。
作者: likeway    时间: 2010-3-9 21:41

花花公子出品 必属精品啊 这个系列值得欣赏
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:46

怎么全都是一些短小的故事啊不过能够连拍三部应该是不错的片子啊
作者: obiman    时间: 2010-4-5 04:24

既然是个系列,当然全力支持,最怕好的片子收集不全了。
作者: 我就是杨峰    时间: 2010-4-5 10:43

故事太多使得剧情有点支离破碎的样子,而且看的不过瘾
作者: yangyiyan    时间: 2010-4-7 02:37

挂代理也看不见截图 不知道怎么回事 先下来再说吧 谢谢楼主了
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 21:02

不知道这个系列会有多少部,希望是很多很多吧。
作者: hpls    时间: 2010-4-18 22:51

没看过这样的片子,花花公子出的必属精品。
作者: long8384    时间: 2010-4-19 21:55

美国的影片不愧是影视大国
不错的片片,决定收好,谢谢分享。
作者: 668393wy    时间: 2010-4-20 11:34

图片已经挂了,看别人介绍都还不错,
下载看看了,不知10个故事都有什么特色。
作者: jnk    时间: 2010-4-20 11:46

应该说这类片子才是有看头的,如小说一样,许多短篇胜过长篇,对于如今生活节奏快人们都欢喜短平快啊!
作者: getanglaoya    时间: 2010-4-23 23:02

是个系列的片子,一定要  一步步发上来啊!支持你啊!
作者: harrywang0626    时间: 2010-4-28 23:28

连续剧?10故事是不是10集,看着楼主那么多的勋章就知道这个必属佳片,现下个来看看。
作者: jackerte    时间: 2010-4-29 09:53

完全没看过,而且图片都挂了.但是既然是花花公子拍的相比不俗
作者: ach_wh1    时间: 2010-4-29 10:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好片必须来支持一下,太裸漏的没有什么意思。
作者: 金光石    时间: 2010-4-29 10:45

楼主怎么看不到图片介绍呀,看文字介绍是挺有诱惑力的,应该是部好片子,感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2