标题: [清纯] 内射伊东MM那甜美的嫩穴,太爽了 [打印本页]

作者: eikooray7    时间: 2010-2-28 20:19     标题: 内射伊东MM那甜美的嫩穴,太爽了

看到右上角的“红星"了吗?
如果您觉得这帖子不错,请点下“红星"支持一下吧!

【影片名称】:内射伊东MM那甜美的嫩穴,太爽了
【影片大小】:279 MB
【影片格式】:AVI
【验证号码】:0c3e9bcabacedd5e96925182670afb38c4347708
【内容简介】:第一人称视角享受伊东MM的嫩穴
【女优特写】:

【影片预览】:

点击小图--->查看大图!(是不是封面杀手您一看便知!)
拜托不要再说图片小,看不清Orz

如果附件下载不了,这里也可以下载
种子下载地址 http://e4bdaef2.viraldatabase.com

=================================================================

【原创精选】
以下影片,点击标题-->下载种子,点击小图-->查看大图!

(怎么下载?点这里看)

=================================================================
(RMVB/378MB)千娇百媚的妃悠爱,她的特技是用喉咙深处强奸男人的鸡鸡
--一只都喜欢妃悠爱~虽然样子不算十分漂亮~但总给人一种难以抗拒的感觉!
--小爱的眼睛是最迷人的,特别是她口的时候,从下面看着你的时候,无法忍耐啊!

(RMVB/478MB)第一人称体验,口交魔术师蕾娜和米娜,其充满魔性的舌头
--算得上是手枪片中的经典了,第一人称的视角,能给人一种身临其境的感觉,女优也很漂亮!
--两个妹妹青春可爱啊 不是是不是姐妹 什么时候两姐妹都来给我口交 那我就高兴死了!

(RMVB/487MB)为了成为AV女优,超卡哇伊的学生妹小凜让10几个猛男进行了“家访”
--虽然较初美MM略逊一筹,但也是清水出芙蓉,天然去雕饰,相当的清纯可爱!
--确实肌肤粉嫩、身容玲珑的清纯学生妹,如此娇嫩的花朵,对待她的不仅可以是柔风细雨,也可以是狂风骤雨!

(RMVB/443MB)操物主的最高杰作!波多野結衣,被激烈中出,最高级的乳房来回摆动(中文字幕)
--这女优长的瓜子脸蛋,漂亮的眼睛和鼻子的完美,在加上樱桃小嘴让人看了就热血沸腾,
搭配绵绵不绝的山峰和S型的身材真是美极了!
--大家说,有林志玲一样的美女在你面前脱了裤子让你日,让你摸咪咪,舔你的鸡巴,喷水给你看,你会怎么选择呢?
估计你会脱了裤子尽情的去日她,反正我已经是等不及了!

(RMVB/502MB)惨不忍睹!如花似玉的藤浦先后在电梯,电车,厕所,快餐厅惨遭痴汉口爆颜射轮奸!
--长得非常的青春的样子,而且身材也非常好,尤其是胸前的凶器!
--这么清纯的美女能演出这么激情的片子,真是人不可貌相啊,看来属于那种平常是淑女,上床时荡妇的女人!

附件: Sayoli.torrent (2010-2-28 20:19, 29.42 KB) / 该附件被下载次数 24295
作者: whl1018cn    时间: 2010-2-28 21:12

eikooray7 兄弟发的片真是不错。个个精品。这个美女的穴真是粉嫩啊。谢谢发片!
作者: youai    时间: 2010-2-28 21:38

好久不来了哦
一来就有个美女
谢谢楼主啊
粉嫩的
作者: springcat123    时间: 2010-2-28 21:44

狼兄的片子真是个个精彩,年轻、漂亮、肌肤白皙滑嫩、淫荡发骚是统一的标准,希望多多发次好片
作者: 独尊123    时间: 2010-2-28 22:09

真的很嫩呀,不错的片子支持下楼主。红心送上。
作者: 5680463    时间: 2010-2-28 22:46

这个妹妹的尻确实漂亮诱人起性不知乳房好不好?
作者: 05008    时间: 2010-2-28 23:50

最近的系列很有特色啊,这个算是平常的片子了
作者: chenhuading    时间: 2010-2-28 23:52

真是不错,AV片子太多,贵在女主角漂亮!
作者: hanxiangzi24    时间: 2010-2-28 23:54

确实比较的嫩,呵呵这样的女人才叫精品,谢谢楼主分享了
作者: bbccdd11    时间: 2010-2-28 23:58

终于可以回复了 呵呵!
图片看起来不错A
作者: wmh0595    时间: 2010-2-28 23:58

兄弟的片子可真不错 全拿下了 谢谢 希望能多发些新片
作者: tqrad    时间: 2010-3-1 00:02

这个伊东MM的全名是什么,学习下,叫伊东的是在太多了
作者: foolagain    时间: 2010-3-1 00:15

确实粉嫩,就是图片少了点,才2张。
感谢分享!
作者: masongz    时间: 2010-3-1 00:15

呵呵,貌似LZ发的基本都是要点击小图的啊,不过很精品。
作者: zklovehuan    时间: 2010-3-1 00:16

很喜欢,谢谢楼主分享如此好片,希望再接再厉多发美女片
作者: x3015    时间: 2010-3-1 00:16

我以为是那个演员伊东呢 呵呵 激动了一下
作者: zhongelf    时间: 2010-3-1 00:17

的确很不错,就是后面有几个都是骑兵,就不要了,步兵就谢谢了。
作者: 65100103    时间: 2010-3-1 00:21

第一张含香肠的图片真是太勾人心魄了!一定要下了 研究研究!
作者: 13jtj    时间: 2010-3-1 00:26

这个合集不支持都说不过去了,看了预览图实在太精彩了,我都收下了,再次感谢分享。
作者: qwy84006    时间: 2010-3-1 00:27

小穴好嫩呀,是我喜欢的类型,像这样的美穴真是不容易找呀,感谢大大的发片。
作者: BAD-BOY    时间: 2010-3-1 00:28

不知道怎么的,最近比较喜欢短发女生啦。这妞很可爱我喜欢
作者: 1difang    时间: 2010-3-1 00:32

这么好的片子不下真是太可惜了 很早就期待这部片子了,支持你了
作者: zsl1986    时间: 2010-3-1 00:33

标题很诱人啊,下来看看,不知道怎么养,谢谢楼主
作者: 64362253    时间: 2010-3-1 00:34

怎么下载种子啊 我怎么下载不了啊 下载的是网页啊
作者: 岛民    时间: 2010-3-1 00:37     标题: 回复 1楼 的帖子

影片小巧精致,女优也长的小巧精致,真是好片啊。
作者: jamo1    时间: 2010-3-1 00:39

这个MM看上去蛮可爱的,身材也不错,BB也不是太黑,谢谢楼主!
作者: angelfun    时间: 2010-3-1 00:45

确实很不错啊,但是女的还是不够美啊,要有绝妙的就最好了
作者: diablo_zz    时间: 2010-3-1 00:46

这个女的眼睛真漂亮,下面这些也很精彩啊,都是精品。支持!
作者: 口袋牛    时间: 2010-3-1 00:59

挖,出乎意料的漂亮嘛,小BB还鲜红鲜红的
作者: 476350544    时间: 2010-3-1 01:01

看上去很不错的样子 真是多谢楼主分享了 十分感谢
作者: zeldakk    时间: 2010-3-1 01:07

恩,是挺嫩的,多希望她含的那根东西是我的啊
作者: pl7762    时间: 2010-3-1 01:24

的确是很嫩 这个是不是天生的呢 谢谢楼主分享
作者: omen    时间: 2010-3-1 01:26

这个看起来不错,我喜欢内射的片子,支持LZ.
作者: PENGUINPENGUIN    时间: 2010-3-1 01:26

很漂亮的伊东MM,想不到她还有无码片,还是内射,肯定得支持了,谢谢LZ
作者: zzaabb    时间: 2010-3-1 01:38

好啊,可以回帖啦,心情兴奋啊,伊东mm的片子已前就看过,喜欢她的嫩穴,楼主没有介绍错,谢谢了!
作者: seraphic04enix    时间: 2010-3-1 01:44

不错的美女,如果有完整的一个系列那就更加完美了
作者: canniansiwa    时间: 2010-3-1 01:48

厲害這么多片子.慢慢下來看.速度有點慢其他還好
作者: ownown000    时间: 2010-3-1 01:53

真的很爽啊,不过我收藏啊,这次就不下了,有了新的再说
作者: zjp1212    时间: 2010-3-1 02:07

很好,喜欢的类型,是   嫩嫩的 谢楼主分享了
作者: lxsball    时间: 2010-3-1 02:15

这女的脸胖乎乎的 挺可爱的眼神也很幽怨有意思
作者: 88321453    时间: 2010-3-1 02:15

这几部我都很喜欢啊,质量真高。谢谢分享!
作者: me6yang    时间: 2010-3-1 02:31

这个妹妹实在是讨人喜欢。。。收藏了。。。很可爱。。。有点味道。。。
作者: kiss0902    时间: 2010-3-1 02:48

又发现了一个经典啊.

谢谢狼友分享这么好的片子.

赶紧收藏了
作者: kiss2455    时间: 2010-3-1 02:48

第二张的B图 真是好嫩 好粉红啊 真是好B啊
作者: zdbs21    时间: 2010-3-1 03:24

女优很靓丽。看起来纯纯的,不过是一本道的就不下了。一本道的片子女优质量有保证,但是情节跟东京热一样太老套,翻来覆去就那么些东西!
作者: nizaina5322    时间: 2010-3-1 04:42

小妹妹实在是太嫩啦,不晓得能不能找到完成版本。
作者: syauliang    时间: 2010-3-1 05:36

兄弟 我跟你跟了很久了。你的片子真的都是一级棒的哦
深表感谢
作者: ppoker    时间: 2010-3-1 06:26

难得下面还是粉红色的,就是看上去乳房好像很小的样子
作者: comon74    时间: 2010-3-1 06:29

眼睛美、下面更美,身边的生活中起码要1000多一夜吧
作者: 少女的心    时间: 2010-3-1 07:13

女主角漂亮, 而且还很嫩 ,真是不错 谢谢楼主分享片子
作者: =@@=    时间: 2010-3-1 07:54

伊东mm的穴非常干净,肥美。人就是略微肥了一些,演技也一般
作者: VS_bitch    时间: 2010-3-1 08:12

好久没有看到这么粉嫩的BB了,兽兽的都是大黑B,很受伤啊
作者: guo820531    时间: 2010-3-1 08:20

怎一嫩字能够讲明白啊!实在是太嫩了,红心支持下。
作者: cowboy.10    时间: 2010-3-1 08:24

不错的女优啊,样子挺正点,而且那里挺鲜嫩的!哈哈
作者: VEGA11    时间: 2010-3-1 08:27

MM的身材貌似挺修长 而且洞小穴嫩 射进去的感觉一定很爽
作者: orochi14    时间: 2010-3-1 08:28

确实是个很嫩穴的MM,看着表情也非常的淫荡哦,下了
作者: wdslbw    时间: 2010-3-1 08:28

白白嫩嫩的性感美女 晶莹剔透的粉嫩BB让人垂涎欲滴 玉蚌微开处流的不是精液 是终极诱惑啊
作者: iorikyo959    时间: 2010-3-1 08:44

很不错,女优看起来是相当之嫩。
最重要的是粉红的私处,精品啊
作者: 复活节1129    时间: 2010-3-1 08:58

好漂亮的妹妹!我就喜欢这样的妹妹!太让人兴奋了!
作者: 153624sheN    时间: 2010-3-1 09:18

eikooray7的作品都是经典,值得收藏
作者: cl114442    时间: 2010-3-1 09:20

恩 还不错,小穴只是稍微有点黑,还是嫩穴.
作者: by1987912    时间: 2010-3-1 09:22

很漂亮的妹妹。一定要下来收藏。谢谢楼主!
作者: zym2633187    时间: 2010-3-1 09:24

小穴看起来确实很鲜嫩,好像没怎么被干过一样,果然是一极品名器~
作者: shen88562551    时间: 2010-3-1 09:37

很不错的片子,支持楼主,希望楼主以后能发更多的好片
作者: 14271206    时间: 2010-3-1 09:44

小比粉嫩嫩的,真想操一次,多少钱都值了!
作者: ddj850910    时间: 2010-3-1 09:44

女主角的穴的确很嫩,不过她的小阴唇黑了点,要是全是嫩的就完美了。楼主发帖辛苦,红心送上!
作者: tiancaiqun0211    时间: 2010-3-1 09:52

好东西啊,楼主辛苦,收下了,这是我又能回复的一个啊
作者: ixling520    时间: 2010-3-1 10:06

小穴确实很美呀,还很红嫩,保养得不错,支持楼主了,红心送上
作者: yeying3196    时间: 2010-3-1 10:20

楼主实在是强人啊,清晰的配图再加上楼主恰到好处的注释,太棒了,感谢楼主分享。
作者: jackey5211    时间: 2010-3-1 10:21

都是好片子啊 好久没来了 这个一定要下啊 谢谢楼主
作者: 大佬无敌    时间: 2010-3-1 10:22

女优的bb看上去好红润,好想舔一下,另外女优长相也很漂亮,值得看看。
作者: abcdefgh51    时间: 2010-3-1 10:38

好片子,年轻、漂亮、肌肤白皙滑嫩、楼主继续努力!
作者: chuerfaner    时间: 2010-3-1 10:42

有点像she,不错啊,收藏了,谢谢楼主发片
作者: 让它是...    时间: 2010-3-1 10:46

是挺嫩的,不过还是比较喜欢真实一点的,化妆化得不怎么真实了
作者: lianai120    时间: 2010-3-1 10:52

mm太听话了,穴也嫩的诱人,我太喜欢了。
作者: vifeng    时间: 2010-3-1 11:10

真的是好嫩呀!我都流口水了,精品,顶,楼主,要多发,多发
作者: idmika    时间: 2010-3-1 11:13

还可以~就是头发短看着不舒服 ~。~ 多谢楼主。
作者: 哇哇呜呜    时间: 2010-3-1 11:16

这个MM长得不太敢恭维,不过BB还算不错,感谢楼主了
作者: leon220    时间: 2010-3-1 11:17

都是女优长得不错的合集,貌似有一个是封面杀手,先顶啦
作者: lylfeng    时间: 2010-3-1 11:28

粉嫩的小穴,坚挺的乳房,年轻充满了弹性的肌肤,这都是男士们的最爱
作者: 鬼魂分    时间: 2010-3-1 11:29

MM的穴确实看起来很嫩下来瞧瞧,楼主辛苦了.
作者: tybm    时间: 2010-3-1 11:46

还不错,支持一下吧,虽然不太喜欢短发美女
作者: benja    时间: 2010-3-1 11:46

内射伊东MM?看来是真的,那就值得下来看看了,谢谢!
作者: xia111    时间: 2010-3-1 11:50

都是很漂亮的小妹,特别是那个BB真的嫩,粉红粉红的
作者: tao848000    时间: 2010-3-1 11:51

哈哈,小穴真的很好看,粉红色的我喜欢,都看烦了黑B了。
作者: 极147    时间: 2010-3-1 11:52

这女优看图片就是精品啊下载来看看谢谢楼主分享。
作者: 841027    时间: 2010-3-1 11:57

真的很嫩呀,这个妹妹的尻确实漂亮诱人,谢谢楼主分享。
作者: 看雨听风    时间: 2010-3-1 12:07

很值得欣赏,小逼确实很嫩,长的也还算可以吧。
作者: wodiaoxiani6    时间: 2010-3-1 12:11

看图片就真系几令人想入非非的,下了看看先,支持下楼主
作者: alailawyer    时间: 2010-3-1 12:14

妹妹张的好像我的一个朋友啊,兼职是太像了,有感觉,呵呵
作者: catvss    时间: 2010-3-1 12:17

內射,很粉嫩的姑娘,多谢分享了。支持,红心给出。
作者: sy29119995    时间: 2010-3-1 12:24

还真是不错,下来看看,支持楼主在发好片。看看如何
作者: kolalam    时间: 2010-3-1 12:32

多粉嫩的小穴吶 還是先支持一下樓主發片
下過來看看
作者: cc1026    时间: 2010-3-1 12:32

小穴好嫩啊!就是瘦了点,摸起来感觉不好!
作者: ak1019    时间: 2010-3-1 12:33

看上去不错哦,但图片上有码,不知道片子到底怎么样
作者: 麻烦不    时间: 2010-3-1 12:34

果然是美女、封面杀手!我喜欢,支持楼主!
作者: goguyh    时间: 2010-3-1 12:39

吃香肠,挺吸引的,一般漂亮,但里面很嫩滑
作者: swdcyy    时间: 2010-3-1 12:43

这个女的长的不错,BB也很嫩,全身透着一个嫩
作者: skyhrb    时间: 2010-3-1 12:51

好漂亮的粉B很嫩,女的也不错,谢谢分享!
作者: woaiyouna    时间: 2010-3-1 13:01

楼主真是太厚道了,发的都是美女啊,看得我口水直流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2