标题: [经典] Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-28 16:31     标题: Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08

[影片名稱]︰  スーパーラグジュアリーワイフ マダムス Vol.08 : 野島, 加藤, 若林(Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.08 : Nojima, Kato, Wakabayashi )
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  野島|加藤|若林(Nojima|Kato|Wakabayashi)
[出版廠商]︰  マダムエンターテインメン
[廠商編號]︰  MDS-08
[影片大小]︰  898MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  人妻 │ マダム │ 素人モノ
[驗證號碼]︰  e9bf144ed789bfbd0752f973c44ad15c9cbd6d38   
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: k6wpq8pPuh.torrent (2010-2-28 16:31, 74.77 KB) / 该附件被下载次数 3842
作者: jack.boy    时间: 2010-2-28 20:39

为了第二个女优下载一下这部片子,^_^,谁让咱刚买硬盘了呢
作者: keeping    时间: 2010-3-1 07:15

喜欢这个熟女系列,因为感觉草人妻的感觉最爽
作者: sharen110    时间: 2010-3-1 09:33

这几个女人年纪都不小了,做了应该很有激情,下了看看
作者: xuedf    时间: 2010-3-1 10:46

看了图片就知道没有什么故事情节,不太喜欢这类的影片,上来就干。
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:02

哇,这个只看图都搞得我硬了,没有道理不下了
作者: 0618    时间: 2010-3-1 12:00

第二个女的不错 非常有味道 虽然是熟女了 但是看着非常有感觉啊
作者: goguyh    时间: 2010-3-1 12:55

有其中一个是挺吸引的,特别是那个眼神,很迷人
作者: wcszr93104    时间: 2010-3-1 12:56

熟女是很有味道的,做的时候表情往往比较真实。
作者: zhangpingtaizi    时间: 2010-3-1 14:53

女的不错, 非常有味道 ,经验丰富可以学到很多东西
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-1 17:48

好漂亮的女人啊,个人最喜欢第1个女人,感觉相当的有女人味,她的乳晕更是
诱惑我,让我相当的激动,身体的每个部位都让人激情四射,当然另两位也相当
的漂亮!
作者: anxin20000    时间: 2010-3-1 18:33

美女长的太漂亮了谁见谁爱啊,不错的好片子谢谢发片了!
作者: gzgxiao    时间: 2010-3-1 20:27

三个极品熟女啊,就喜欢这样的熟女,别有一番滋味啊!
作者: yuyon99    时间: 2010-3-1 20:39

图片中间有几个女的不错
谢谢楼住发片,支持!
作者: auu3000    时间: 2010-3-1 21:14

不是O喜欢的类型,不过还是要支持下,继续努力发点好片!
作者: gaomy007    时间: 2010-3-1 22:43

这几个人妻还长的有点人样,什么30路40路那些有的倒找钱也没人跟的。日本人真是有才。
作者: binbin4343    时间: 2010-3-1 22:48

这3个女优都很有特色,感觉很到位,谢谢楼主发片!
作者: magiclove    时间: 2010-3-1 23:05

这个不错
不太老 也不算青涩
动作比较放得开,半熟半嫩。
作者: KIMI2    时间: 2010-3-2 02:19

熟妇还蛮漂亮的,很喜欢熟妇的片子。挺骚的有味道
作者: tianyub    时间: 2010-3-2 09:15

楼主有第2个女优的资料吗,支持楼主!!!!!!
作者: woaiwangxm    时间: 2010-3-2 10:12

非常有味道 虽然是熟女了 但是看着非常有感觉啊
作者: dzdd_zw    时间: 2010-3-2 18:30

说真的,其他的我不知道评价什么,但是她的眼神让我蛋疼。
作者: applesfw    时间: 2010-3-2 19:22

看不见图啊,先不下了,纯支持,楼主辛苦了,努力再发好片
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 11:24

这几个女人年纪都不小了,非常有味道 ,熟女是很有味道的,
作者: s19718    时间: 2010-3-3 15:45

下垂的大饼奶不喜欢,感觉第二个女优传一股比不穿好看!
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:31

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。
作者: BZTCDJ    时间: 2010-3-5 20:38

女友还是非常的不错的,非常非常的清纯,感谢楼主的分享!
作者: 御花园剑客    时间: 2010-3-6 19:54

图不大,看不清女优的脸,我看看硬盘空间再考虑下不下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2