标题: [经典] Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.07 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-2-28 16:28     标题: Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.07

[影片名稱]︰  スーパーラグジュアリーワイフ マダムス Vol.07(Super Luxury Body Wife MADAMS Vol.07)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  伊沢淳子|幸子|シンJunko Izawa|Yukiko|Shin|
[出版廠商]︰  マダムエンターテインメン
[廠商編號]︰  MDS-07
[影片大小]︰  885MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  痴女 │ 淫乱 │ マダム │ 巨大電マ責め
[驗證號碼]︰  ffa752ac5885600d895c7f2f6b191a147f3a762e     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 6quL4IQv6v.torrent (2010-2-28 16:28, 73.36 KB) / 该附件被下载次数 2228
作者: keeping    时间: 2010-3-1 07:16

这几位人妻看图片都好有韵味,一定要下载下来仔细品味
作者: nj60386    时间: 2010-3-1 09:01

这位女优的乳房确实很迷人,小弟实在是兴奋到受不了了,多谢楼主分享影片。
作者: ejiang8680    时间: 2010-3-1 09:10

小日本的娘们皮肤确实很白嫩,啥时候有机会咱也干日本娘们一炮就好了。
作者: wjyhm    时间: 2010-3-1 09:38

风骚的熟女啊,两个奶子又大又圆,太吸引人了,真想摸一把呢
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:03

这个怎么和刚才的那个重复了?片子应该是一样的吧?
作者: goguyh    时间: 2010-3-1 12:56

好大好大的奶,也很成熟,唯独是样子差了点
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 13:24

要是日本片里不使用器具和手技就好了,日本片有点口味重
作者: easytree7    时间: 2010-3-1 13:42

有熟女的風韻與開放 又保有青春的身材 值得一看!
作者: huanglaoshi    时间: 2010-3-1 19:16

这位熟女MM长相一般,可是身材真是令人鸡动啊,实在太有韵味了,看的蠢蠢欲动啊
作者: jls1014    时间: 2010-3-1 19:32

熟女啊,看上去不错,先下来看看,非常感谢发片的楼主!
作者: absfox    时间: 2010-3-1 22:25

长得一般般哦,虽然身材不错,还是纯支持,谢谢楼主啦.
作者: halibut    时间: 2010-3-1 22:55

老板,下载地址俺们咋没看见嗫,是不是兴奋的忘加附件了啊
作者: kingber_818    时间: 2010-3-1 23:30

这个熟女长的还是风韵犹存的,但是我没看到种子哦!
作者: amor393    时间: 2010-3-1 23:43

這幾個女優很漂亮,想下載,可是看不到附件.
作者: 799972928    时间: 2010-3-1 23:46

希望楼主快点补上种子啊,我看了论坛一晚上,就这部最适合我胃口了
作者: aking0909    时间: 2010-3-2 00:40

hao pian zi , thanks a lot
作者: wangliang876    时间: 2010-3-2 06:48

除了模样差一些,上下都ok,挺不错的了!!!
作者: gggsssggg    时间: 2010-3-2 08:12

好象是不错的片片,可是不知道如何才能下载呀。
作者: woaiwangxm    时间: 2010-3-2 10:13

第二个女的不错 非常有味道 虽然是熟女了 但是看着非常有感觉啊
作者: 控制    时间: 2010-3-2 11:17

女人最有味道 最骚 最缺爱的年纪啊  哈哈有机会我要来满足你门
作者: 控制    时间: 2010-3-2 11:19

楼主啊我怎么找不到 种子的连接呢 郁闷呢
作者: menglin1977    时间: 2010-3-2 11:59

这个女友在年轻的时候应该长得不错。现在岁数大了。不过风韵犹存。
作者: AI333    时间: 2010-3-2 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的就是大奶的熟女了,只是这几位长的不大好看
作者: yancao555    时间: 2010-3-2 15:18

好大好大也很成熟,点种子在那里,找逼到!
作者: lifeng198218    时间: 2010-3-2 17:29

大奶很迷人 身材也很棒 感谢楼主发帖!!
作者: applesfw    时间: 2010-3-2 19:22

不太喜欢熟女,先不下了,纯支持,楼主辛苦了,努力再发好片
作者: seseaaa    时间: 2010-3-2 22:55

种子貌似没放呀!好着急呀!看见图片没种子哦,一样无用啊!但是谢谢楼主发片,尽快补种子!
作者: red3fish    时间: 2010-3-3 10:45

有韵味这么丰满的熟女,好性感,这样的女人性欲一定很强。
作者: lovelywan    时间: 2010-3-3 11:24

熟女是很有味道的,这位熟女MM长相一般但有韵味
作者: 5853034    时间: 2010-3-3 19:22

这个熟女身材真好,胸部很大,真的好熟,看得令人激动不已。
作者: dorain    时间: 2010-3-3 21:08

谢谢分享!值得收藏!希望继续发布这个系列的作品!
作者: hobby10    时间: 2010-3-3 21:22

很好的作品,谢谢分享,希望多发布一些这个系列的作品
作者: gmgmgmq    时间: 2010-3-4 21:27

怎么看不见种子文件呢?真是奇怪.是不是我的电脑出问题了
作者: xtaiavj    时间: 2010-3-4 21:42

晕啊,楼主大哥,怎么看不到种子下载的地方啊
作者: bcyj23    时间: 2010-3-4 21:58

这位女的长的很有气质,而且是个大熟女啊,身材还能保持那么好,赞一个!
作者: 我注册了    时间: 2010-3-5 00:46

奇怪,我看不到种子下载的地方,难道是要金币?
作者: jy008jy    时间: 2010-3-6 13:19

好片子啊,看到就是精品,就是不知道种子在什么地方啊。
作者: selaomao    时间: 2010-3-6 13:28

很真实,感觉她的年龄比较大,下巴上的一颗痣很迷人,太有诱惑性了
作者: lucian20    时间: 2010-3-6 14:02

很漂亮啊,但是看不到种子下载的地址阿,怎么回事啊?
作者: TNT623    时间: 2010-3-6 21:50

怎么不能下载啊,看着这么可人的熟女不能下,郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2