标题: [已处理] 投诉“随蜂潜入夜” [打印本页]

作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 15:52     标题: 投诉“随蜂潜入夜”

那个 “射你无罪” 是我新申请的ID,因为本来不知道说可以用中文作为ID。  

下面说正题

因为在视频版没办法发帖,就直接来这里——帮助投诉区,都说是帮助了,有不懂就直接问了,对这里又不熟路,又没去看置顶, 你这样直接把我的积分变负了,金币变负了,搞的我那个新ID到处都没地方可以进的去,      而且还有就是你减我金币的时候好像也没给理由吧, 不明不白就给减了。

下面的那个谁还给了我回复,得到答案正想离开,居然哪里都去不了了。下面那个给回复的更像个版主,

你大可以删了我主题,你这样搞我还怎么用我的新ID了。
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 15:57

我上面写的很清楚了, 你这样的回复是否像一个版主呢?
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:02     标题: 回复 2楼 的帖子

那你的那个红色字体的帖子是否又一直在头版呢?    还是后面被人顶上来的  
就算是。   
那为什么你感觉别人一进投诉区就一定要去看红色字体的帖子呢?
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-2-28 16:02

那么大的帖子高亮在那里了你不肯花几分钟去了解一下,也不是作为一名新会员应该有的行为。
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:03     标题: 回复 5楼 的帖子

新手头一次发帖  就直接弄到论坛到处无法访问,呵。  这的版主素质真高
作者: 唐尸三摆手    时间: 2010-2-28 16:04     标题: 回复 4楼 的帖子

建议你有疑问,先看看置顶的那些贴,你所需要的答案基本都在里面了,而不要一个劲的强调你没看到
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:08     标题: 回复 10楼 的帖子

既然你能这么牛   那麻烦你看下我IP注册了几个ID?

我发帖投诉你,是向你的上级投诉,而不是你
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:09     标题: 回复 7楼 的帖子

在头版的贴就一定要看?  笑。
我大笑
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:10     标题: 回复 9楼 的帖子

我说我是发帖新手,      进了论坛不代表我发帖了, 你懂了?
  你要不要看看我的发帖数?     你要看下眼科了?
作者: 来半仙    时间: 2010-2-28 16:11

你不喜欢看,那就扣分,就是这样。
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:14     标题: 回复 14楼 的帖子

问题不是扣不扣分,是扣完后,我的那个ID -1 积分    -50 金币, 论坛根本没地方去了,你知道吗?
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:17

你知道为什么那个帖子被分两次减积分吗?  因为第一次被减  版主连个原因都没写,   我还特意发过去问了,问完倒好,再减。。。      脑科都要排队了。。哈哈
作者: dontknow    时间: 2010-2-28 16:33

本来就你错了,扣分就要认

被扣了又有什么,自己在挣回来,什么地方都不好去了,至少这可以呆

多在这呆呆,看看对自己行走论坛很有帮助的
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:36     标题: 回复 17楼 的帖子

那个ID在这里都不可发帖的了,回复也不可以的,      搞的又要用这个旧ID, 重新弄个中文ID又要等一周才可以回复吧?  唉
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:39     标题: 回复 18楼 的帖子

那你又检查清楚我是不是发帖新人了吗?09年3月注册到现在这个投诉贴是我第一帖,你看清楚了吗?

为什么这里这么多人来问都是同样的问题你又想过了吗?

BZ就应该为大家想想怎么让论坛弄的更好,而不是一味的封ID。。。封。。。封。。。 难道不是这样的吗?
作者: dontknow    时间: 2010-2-28 16:39

不要因为犯错了,接受不了
继续乱投诉,只会犯下更大的错误

犯错了要敢于承担,并改正
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:41

发个什么小白,去看眼科什么的, 对别人进行人身攻击的人, 扣分不写回复的人 ,     居然。。。。唉。
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:43     标题: 回复 21楼 的帖子

你看清楚我写的好吗?   我被扣分是无所谓,但是现在弄到那个中文ID的号,根本没有办法用了,知道吗?  

不知道超版本是什么看法,
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:46     标题: 回复 23楼 的帖子

會按照公告來處理?  我这个英文ID的号来投诉下就威胁说要删我ID, 这样就叫那个什么秉公办理吧?

那我刚才在这个版面看到那么多的问同样问题的是不是都要秉公办理了? 一样弄负积分 负金币, 论坛除了这里到处不能进,进来只能看,不能回复不能发帖?
作者: dontknow    时间: 2010-2-28 16:50

怎么说呢,你的那个号竟然第一个帖子就犯规了,50金币恰好一个积分,然后等待删除了
只能说这一切太悲剧了,道个歉吧,第一个帖子,太着急,没注意看,还能原谅

不要先想着投诉,先检讨自己,确实你自己的问题,你应该求个情,相信蜂版主也不会不见人情
你来投诉只会把事情矛盾激化,不好弄
作者: wangming11    时间: 2010-2-28 16:52

我觉得发帖看版规,这个是毋庸置疑的事情吧?被扣就被扣啦,别想太多,吸取教训,好好在论坛混
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:55     标题: 回复 26楼 的帖子

一年发一个贴直接封ID了,  面对一个说别人小白  看眼科的人,需要去求情?

说真的那个ID要不要无所谓的, 因为根本什么都没有, 只是不服,你知道吗?

完全是BZ滥用权利不是么?

后面发帖的被我说一下 都只是删帖而已, 拣个命,   被我说下再那个帖子后面补上“示众帖”  被我说下那些个发一样的才没有被删ID掉,    新手不是1积分能叫新手吗?   唉,无奈。   相信BZ知道我人在美国吧。 我的注册IP 跟登陆IP都是美国吧? 为什么我晚上3点不睡? 我太嫌?  为了一个本来就没积分的ID有必要?   
作者: 89Ricky    时间: 2010-2-28 16:59

来新手帮助区一下 连新手都做不成了。 哎, 哈哈,   爱咋滴咋滴吧, 超版 我很无奈,审查的时候注意看下时间,很多事情都是某某人事情发生后才做的,  
作者: woodfy    时间: 2010-2-28 17:10

楼主啊,你这样纠缠下去对你是很不好的。你来论坛是做什么呢?

这本来就是小事,想当初我来论坛,开头一个月不敢发贴,在帮助区看了又看,发贴时又在发贴的版块反复看版规。混到今天为止,只被扣过两次分。

在你看来随蜂扣了你分,他是个恶人,但是,做为一名版主,他不可能知道你当时心里在想什么,是有意还是无意,法院也只看结果不看动机。

想当初我在这个帮助区发了一个贴子,帮助解决了一个问题,随峰版主就发短消息给我,让我去一个地方回复给我加金币。你能说这样的版主不负责吗。

还有不管你是在美国,还是火星,只要来了这个论坛就要按这个论坛的规矩办事。SIS有时候感觉是很严,习惯了就好。如果你拿在别的论坛情况来衡量,有些门户网站的管理还不如SIS呢。

有时候认真是好的,但是为什么你不把这个认真的态度放在别的地方?

交浅言深,话说到这个份上,楼主你自己衡量着办了。

作者: dontknow    时间: 2010-2-28 17:18     标题: 回复 28楼 的帖子

所处的位置不同,当你每天在这看到很多一样的问题,心里什么感受
你只是从你的立场来看问题了

所谓新手L1都是新手,如果你那个号有能有点金币,相信50个金币扣下去,不会等待删除的
就比如你这个号,扣了50个金币,还是可以发一些帖子的
所以我说你那个实在太悲剧了

你自己看着办吧,版主做的没有错误,我个人觉得你的那个情况还可以原谅,但是你的态度实在不好
作者: Ametrine    时间: 2010-2-28 17:22

你是否知道論壇的規矩﹖

新手﹕正常扣分

老會員(身為老會員本來就應該比新會員懂得更多)﹕扣更多

管理員(知法犯法)﹕扣幾倍  (我以前犯規就被扣過幾倍的威望)

我實在想不明白你為啥會不服氣﹖

版規就在置頂的地方清清楚楚﹐只要視力正常的都看得見

難道兄弟你在街上違章被罰款了﹐還要跟執法者說﹕是誰規定我一定看過規章的﹖

你知不知道版主的工作有多累﹖每天要應付幾百至上千的新貼

就因為每天有無數個像閣下一樣不看版規的亂發貼﹐才讓論壇有這個規定

明明自己做錯增加了人家的負擔﹐還在這裡哭夭什麼﹖

是個男人的就請勇敢面對﹐你在這裡發貼不但沒人會覺得你有理﹐只會像看白痴一樣看待

我不明白美國IP有什麼意義﹖就算你是火星IP也是一樣處理的
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-28 18:50

楼主的论调让人有点摸不着头脑,那么明显的红色字体在第一页都不看只能说你根本就没想到去看版规,结果立马悲剧了。说实话你现在来投诉的这个ID是09年注册的,那你今天被删除的新ID也是你的话就牵涉到你有两个ID,也就是所谓的马甲,现在立马跟你删掉你也没话说。论坛为什么要求注册新号等一个星期才让回复就是希望你在这一个星期把论坛的版规最起码大概浏览下,尽量不要问这些小白问题,明白吗?峰峰如果不删你的这个大号的话希望你就用这个号重新来过吧,再次奉劝你一句,珍惜账号,细看版规。
作者: stimulant3    时间: 2010-2-28 19:30

我觉得30楼说的在理,我刚一开始,什么也不敢干,只是看,前一个月,都不敢回复,这个id太难得了。
珍惜生命,珍惜id吧。
作者: lghnt    时间: 2010-2-28 19:40

按照版规扣得没有错。
尽管是照章执法,我个人还是不怎么喜欢“随蜂潜入夜”,没有原因,一点点!
作者: ETO    时间: 2010-2-28 19:40

我认识的蜂蜂给人的感觉挺好的,兄弟既然犯了规就应接受惩罚.你以为这个论坛是那么随便的吗,况且一早就有言有先,相信你也不是第一个,也不是最后的那位一位.
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 20:14

没人送心么?那我第一个吧。
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 20:49

那意思就是我在这里跟帖表达不同意见是允许的喽?
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 20:59

如果我在这里把上面几位版主辩倒是不是就破坏安定团结了呢?

哈哈……

只请某些版主收敛点 别老不把普通会员当回事

事务所我没义务去教导你们该怎么做 这个论坛值得我卖面子的也不多 请各位谨言慎行
作者: 白领姐夫    时间: 2010-2-28 21:04     标题: 回快意

其实大家都是从新手过来的。没有所谓的斑竹不把新手不当人。
作者: buffett    时间: 2010-2-28 21:14

无关的人最好都自己去做自己的事
事务所里面也有帖子说过
不是自己区的就没必要回复
作者: ID被偷了    时间: 2010-2-28 21:35

89Ricky朋友!从我作为一个跟你一样的普通参与者,在感受上我是绝对理解你现在的心情的。以前我也有跟你过类似的情况,我当时发现有误会以后主动短消息联系了相关新手区的版主。对方也还算可以,表示我改过了就再给我把扣除的金币还回来。

你的这个事其实在我理解你是觉得从情理上对一个什么都不是很熟悉环境的新手太苛刻。说实话我到现在也还是认为“色中色”在对待新手发帖失误上也确实有点不像一个有包容性的大站应该表现出来的气度!
但是:你想过吧——你投诉看上去是属于采取一种正规渠道表达你的意见。其实——你这样做就跟他们一样了。他们是“管理”,他们可以先你考虑其他因素,也不管你什么来头,不怎么在乎情理。但我们不一样,我们是“网友”!我们得先柔和一点处理。

作为“网友”,说的不好请忽略我的意见啊!
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 21:42

引用:
原帖由 随蜂潜入夜 于 2010-2-28 21:19 发表
對特定的事件採用特定的規則,最近這個不能回覆的問題已經嚴重影響到了建議區的秩序,也嚴重影響到其他真正需要幫助的會員,所以我們才會採取措施讓他們不再重複提問。而且從置頂到版面,我放了不止一個公告,正常的 ...
规则是人定的!我也可以自行在自拍修订规则,凡自拍版主以外任何版块版主禁止进入我自拍区包括图区超版副管!
你认为合理么?

建议区的版主最重要是耐心和爱心!
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 21:44

引用:
原帖由 buffett 于 2010-2-28 21:14 发表
无关的人最好都自己去做自己的事
事务所里面也有帖子说过
不是自己区的就没必要回复
你是有关人士?你不觉得自己自相矛盾么?
这是你第二次说什么事务所了?为何在别的版主一味符合时你不提无关人士?

怕有人难堪么?
那就对了,那就是我的目的!因为那才会给他们教训!!!
作者: 来半仙    时间: 2010-2-28 21:48     标题: 回复 45楼 的帖子

等你有那个权限的时候再说
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 21:50     标题: 回复 42楼 的帖子

哦,漏看一条还有个什么自己区的。
抱歉,我对自己区的也不客气更何况别的区的。
而且,我更多的时候是看到的对于错而不是什么区?

抱歉,天下事天下人可说!
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 21:52     标题: 回复 47楼 的帖子

呵呵,已经有了,在后台新添一条版规很简单的事情,等你做了版主你就知道了。
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 21:53     标题: 回复 49楼 的帖子

小白并不可耻也不是错!
能教会他们不再是小白才是值得庆贺的。
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 21:56     标题: 回复 52楼 的帖子

以前论坛每天注册会员更多,小白更多,虽然很多无聊求助,但被帮助小白也不少。
我就曾经是个小白曾在这里受过帮助,呵呵……
作者: 无心色欲    时间: 2010-2-28 21:58

本来建议区是为会员解决问题,帮助新手的,蜂花了那么长的时间来制作色中色十万个为什么;

其目的就是为了帮助新手解决问题的,里面有的,不去看,还发帖;

作为一个新手,无论知道不知道,发帖前应当看下版规和置顶吧?

错了,就是错了,公告出来之后,再发帖,扣分,有什么错呢?
作者: 赌魔    时间: 2010-2-28 22:01

规则就是规则。不看规则发帖被处罚本来就应该去承担责任。而日后学会如何避免。而不是在这里投诉。
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 22:03

引用:
原帖由 无心色欲 于 2010-2-28 21:58 发表
本来建议区是为会员解决问题,帮助新手的,蜂花了那么长的时间来制作色中色十万个为什么;

其目的就是为了帮助新手解决问题的,里面有的,不去看,还发帖;

作为一个新手,无论知道不知道,发帖前应当看下版规 ...
随蜂确实够幸苦
但是一个建议区版主帮助会员本就是义务,教会会员看置顶看版规才是该做的,而不是时时想到会员触犯版规该受处罚。
一次50金币,一个新会员还有学习改正的机会么?
可能很多人都会轻飘飘一句重新来过吧,可那不是版主该干的,又不是十恶不赦,为何不能再给人机会?
版规确实为大,但也要看版规为何树立?
如果建议区版规是为惩罚会员而设,那我无话可言。
作者: 无心色欲    时间: 2010-2-28 22:04

以前没有制作十万个为什么,所以会员发帖,即使是小白的问题,也没有什么;

大家都是从无到有,从不知道到熟练,但是现在的问题是已经制作了帮助会员的一些东西;

里面没有需要的,当然,你开贴,无可厚非;

里面写的很清楚,有你需要的,不去看,还去发帖?

公告没有出来之前,没有扣分,出来之后还不去看就继续发帖询问么?
作者: 无心色欲    时间: 2010-2-28 22:07     标题: 回复 56楼 的帖子

建议区的宗旨是帮助全体会员解决问题;

难不成会员开贴一次,我说一次,您看下置顶吧,置顶里有您需要的?

每一个规则出来之后,肯定会有无视规定的会员,这样会员就会受到违规的处罚;

正是这些受到处罚的会员,才会给其他会员以警示,这样大家以后都会养成先看版规在发帖询问的好习惯!
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 22:08     标题: 回复 57楼 的帖子

类似公告以前就有很多,我也曾引用过很多去帮助新会员。

我先前说过,版规因人而异,但并不是每条每次都是合理合适。

版规是为规范希望大家遵守,但是建议区的版规更多应该是帮助而不是惩戒。
作者: 恶运缠身    时间: 2010-2-28 22:08

我个人觉得sis现时的所谓「管理」,其实是颇为搞笑的。
各行其道,缺乏整体性一致性是一个问题;缺乏理念,没有清晰、坚定的管理方针更是直接导致管理方式、方法上的混乱。
举些个例子来说:
版主处理是正确的——这个问题一经确立,就不应该再纠缠,任由毫无意义的辩论无休止的继续下去,让有心人笑话,以为有可乘之机。
所以,看见蜂少在这里无谓地辩解,真的很搞笑。我不知道你是太闲还是在怀疑自己的判断。
相对于小白,大部分干部都是经过考验的——这个问题本来无需解释,但偏偏sis对自己的干部不好好保护,反而以「人性化」为理由,提
供各种机会给小白们大放阙词,以颠倒是非黑白的所谓辩论来混淆视听,这样子不但影响前线的干部们士气,更助长了无事生非的邪气,
堕入无休止的恶性循环之中。
实际上,作为sis的干部,无需过分担心「留不留得住会员」这样的大问题,只要明白这样一个道理:「有意愿留在论坛、愿意为论坛付出
自己一分力的会员是不会轻易违规的。」这个道理,就行了。
几乎九成以上投诉的会员都是看不见自己问题、只会找别人麻烦的问题人士,这些人,不值得、无需要为他们动一点气、劳一点心。
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 22:10     标题: 回复 60楼 的帖子

我做过几次爱心会员,肯于热心解答小白求助的很多,并不是每次都需要建议区版主亲自去解答的,有爱心者大有人在。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2010-2-28 22:10

同意八两哥哥的说法 支持一下
管理层 之间要是有意见 可以到 管理区 讨论!嘴嘴声明一下这里是 建议帮助投诉区。
蜂蜂 已经严令重申N多遍。为什么不看?置顶也有 正常 红色大贴也在。
河蟹
要河蟹 尤其是区与区之间 版主 要善用手中的权利 广大会员在看着我们的一言一行呢!
不要想说就说!权利越大责任越大!要知言善行。看了这么久我不想发言的。
水里面都是泥 我不想占到身上!
水已经很乱了,都上岸吧!事情该怎么处理就怎么处理 很简单点事!国有国法家又家规。别说没用的 也没叉开话题。那样就没有必要讨论
作者: 快意人生    时间: 2010-2-28 22:13     标题: 回复 62楼 的帖子

那么。如果遇到版主做错怎么办呢?
谁来指出?谁来监督?
作者: 飞鹰    时间: 2010-2-28 22:14

此次的不能回复主要是因为BT区的变化引起,BT区过去是开放游客浏览并且下载,一直以来数以万计的人连注册都不肯,对论坛没有一点贡献,只知道来索取,增加了服务器的负担,他们的贡献或许就是经常出现的502。BT区关闭游客浏览和下载之后,就有人注册后来发问为什么游客不能下载了?我倒是想问问你们,在其他成人论坛有没有游客下载的事情?SIS对资源共享服务大家的开放态度被你们当做了理所当然,你们不觉得羞愧?春节期间BT版主人手不够,临时关闭了一级回复,然后每天都有很多人进来问为什么不能回复?麻烦你把头稍微抬高点,看看置顶帖的标题不就清楚了?

不是说版主没有耐心,帮助了一个什么都不懂的新人,我们也会很开心,也会有成就感,但是如果数以百计千计的人问你同一个问题,你的耐心也会有用光的时候。此投诉不受理。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2