标题: [日本AV] [无码/320*240]超级美女山下优激情上演120分钟与你共过元宵佳节[AVI/397MB][标准原创] [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-2-28 15:12     标题: [无码/320*240]超级美女山下优激情上演120分钟与你共过元宵佳节[AVI/397MB][标准原创]

[无码/320*240]新片力作 店長推薦 Premmium Model Betty  美肌美白痴女 山下優[AVI/397MB/纳米][标准原创]
压片、发片不易,请有幸到此一览的贵客点击右上角红心支持楼主,系统将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:新片力作 店長推薦 Premmium Model Betty  美肌美白痴女 山下優
【影片大小】:397MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日语
【是否有碼】:无
【播放時間】:123分
【解压密码】:kingyu85@sis
【图片浏览】:有

以上图片看不见,请点下面小图打开新连接欣赏!

影片已为大家分割好了,1、3是调情部份!2、4是做爱部份!方便大家收藏!

【下载连接】:http://www.namipan.com/d/kingyu8 ... 9b1b51ada0cd086d418

作者: stzyj    时间: 2010-2-28 15:15

好片,我下来看看,女的不认识,身材挺好的
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:19

有的这样女优陪我过元宵,真的让我有飘飘欲仙了,谢谢LZ分享,先下了。
作者: xszmjn    时间: 2010-2-28 18:16

日本片有一个缺点 就是没有剧情 妞都长的不错 不过片子都是一上来就开干 不如欧美有剧情
作者: 一次硬半年    时间: 2010-2-28 18:45

不但片好,而且楼主还很细心,把片分开4部分,方便。能体会发片精神
作者: wj02gx    时间: 2010-2-28 20:10

楼主还分割了,超级好的同志。爱死你了,至于这个女主角嘛,看上去还行,有点骨感的。
作者: awawa    时间: 2010-2-28 20:13

女优不错,楼主也细心,居然分割了,谢谢。元宵节一飞冲天。
作者: guduyoulin    时间: 2010-2-28 20:16

女优长的很漂亮,还分割了,楼主想的很周到,下载来看看,红心奉上
作者: schezhy    时间: 2010-2-28 20:24

女优长的很漂亮,还分割了,楼主想的很尽心尽力,下载来看看,红心奉上,支持
作者: jackysgh    时间: 2010-2-28 21:25

呵呵。这个元宵过得还算不错吖。居然遇到我喜欢的类型。
作者: darrowl    时间: 2010-2-28 21:56

楼主真是用心良苦啊,做了这么详细的分类,我很久没来这逛了看到这么的进步甚是惊喜啊
作者: figo12323    时间: 2010-2-28 22:04

前凸后凸的丰乳MM,样貌够清纯,真是AV天使.
作者: a270848884    时间: 2010-2-28 22:09

女主角长得挺不错哦。还有群交喜欢打包拿走
作者: anderson8    时间: 2010-2-28 22:12

很是漂亮的妹妹哈,图片也很清晰的,大哥发好东西分享了。
不过手机怎么看AVI的格式啊,要去学习下了。
作者: kaga_l    时间: 2010-2-28 23:01

感谢楼主 元宵节快乐 120分的长片够看一会的了
作者: qianqing156    时间: 2010-3-1 00:31

好漂亮啊!看着图片真是诱人啊!穿黑裤的时候真想干她
作者: cgh13927100204    时间: 2010-3-1 00:36

熟女,是我比较喜欢的类型。下载下来收藏。多谢LZ
作者: max2dream    时间: 2010-3-1 00:51

楼主真是送上了元宵佳节最爽的礼物呀,感谢啦
作者: qq39352240    时间: 2010-3-1 01:33

虽然女优长得还可以可是群交我还是不是太喜欢
作者: 啊洗类忙    时间: 2010-3-1 04:29     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是超级美女哦,收藏了。辛苦楼主,红心送上!
作者: 蕾丝杜    时间: 2010-3-1 04:39

不错.呵呵。 支持了!下下来看看.感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.17/bbs/) Powered by Discuz! 7.2